[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Здание общих кружков
Sanders0nДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:42 | Сообщение # 16
Лидер Партии
Статус: Offline
- Вы кто такие? Мы вас не звали! Идите... 
До пионеров донесся грубый и рассерженный голос, а затем сразу же в помещении появился блондин в крупных очках - сам обладатель зычного голоса.
- Ой, это не вы... - тень удивления и смущения промелькнула на лице, но затем прежнее самообладание почти сразу же вернулось к Шурику.
- Извиняюсь, вышло некоторое недоразумение. - поправив очки, блондин решительно подошел к пионерам и пожал каждому руку. - Вы к нам записаться хотели?

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

Bensword32Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:23 | Сообщение # 17
Почётный пионер
Михаил постучал в дверь и зашел внутрь здания, а я решил остаться на месте. Через пол минуты он вышел и обратился ко мне
- Никого я не увидел, но в другом помещении кто-то присутствует. - После этих слов он постучал в дверь громче.
- Давайте мы подождём приглашения войти, ибо нас могут посчитать бестактными "пионерами" или ещё чего похуже... 
- Ну ладно, подождем.- Успел сказать я, как от туда донесся чей-то рассерженный  голос.
- Вы кто такие? Мы вас не звали! Идите... - От туда вышел блондин в очках. Он мне казался знакомым, а точнее его лицо и внешний вид.
- Извиняюсь, вышло некоторое недоразумение. - Сказал этот блондин. Он подошел к нам и  пожал каждому руку и продолжил.- Вы к нам записаться хотели? 
- Записываться еще не знаю. Так, пока что осматриваюсь, с лагерем более лучше знакомлюсь. Думаю и мой друг тоже знакомится с лагерем.- Начал я и после небольшой паузы продолжил.- А чем у вас в кружке радиотехники занимаются?

Максим 14 лет. 4 отряд.

WernerДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:23 | Сообщение # 18
Почётный пионер
- Вы кто такие? Мы вас не звали! Идите.., - донеслось рассерженно и грубо, после чего в дверном проёме появился... Александр Демьяненко?!
- Ой, это не вы.., - добавил он со смущением на лице, но вскоре самообладание вернулось к неожиданному собеседнику.
- Извиняюсь, вышло некоторое недоразумение, - поправив очки, он подошёл к нам и пожал руки.
- Вы к нам записаться хотели?

~ Александр Демьяненко?! Но... он же родился во второй половине тридцатых, вроде!..
~ Успокойся. Это почти что действительно он.
~ Но...
~ "Спокойствие и только спокойствие!", как говорил Карлсон, - хохот.
~ Ладно, теперь я не удивлюсь, если в данном лагере увижу ещё и Алису Селезнёву или же Электроника/Сыроежкина...
~ То-то же...

Максим тем временем поведал собеседнику о расплывчатой цели нашего прибытия в данное место.
- Запишусь, вероятно, - добавил я, не ожидая ответа Шурика.
- Хотелось бы, например, радиостанцию собрать, - усмехнувшись сказал я.
- Александр... да-да, я знаю ваше имя... Хотелось бы спросить: не могли бы вы мне одолжить максимум два куска проволоки? 15 и 55-60 сантиметров.

~ Подожди-ка, зачем я спросил?
~ Я тебя заставил.
~ Но почему не сказал напрямую? И зачем мне проволока?
~ Просто знаю, что ты не последуешь моему совету. Вспомни Остапа... Что он тебе говорил и чему научил?
~ Я просто "передумаю"! К чёрту! Это мне не пригодится!
~ Не сможешь, в данный момент я говорю за тебя.
~ ...
~ Отлично! Просто поверь мне, здесь тебе хотя бы часть этих навыков пригодится.
~ Ладно, но скажу уж я.
~ Картина маслом, Genosse...

- Мне для научной работы. Для посторонних пока секрет, - выдумав на ходу, хладнокровно добавил я.

Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд

- Конец, Пауль...
- Нет, товарищ, это только начало!
- Вы думаете?
- Естественно, Михаил, естественно...

Сообщение отредактировал Werner - Понедельник, 23.03.2015, 16:33

Sanders0nДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:49 | Сообщение # 19
Лидер Партии
Шурик без интереса посмотрел на Максима и хмыкнул.
- Ну а чем еще можно заниматься в кружке радиотехники? Схемы различные собираем, сейчас вот взялись робота доделывать, пока что получается не слишком удачно...

Затем блондин перевел взгляд на Михаила. 
- Если запишешься, будет замечательно. У нас есть чертежи аэропланов, но нет свободного времени, чтобы хоть немного с ними разобраться... Ты мог бы нам помочь с ними. Ну и, раз радиотехника тебя тоже интересует, радио собрать. Хотя нам с этим меньше всего нужна помощь. 
Шурик поправил очки, и взгляд его стал довольно строгим.
- А проволоку мы дать не можем - казенное имущество, нас потом спрашивать будут, если мы денем его куда-нибудь без отчета.

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

Bensword32Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:17 | Сообщение # 20
Почётный пионер
Я стоял и ожидал ответа, но Михаил успел сказать что запишется к ним и после небольшой паузы попросил два куска проволоки. Только я хотел спросить зачем ему, как он ответил:- Мне для научной работы. Для посторонних пока секрет. - Секрет? Да и зачем ему понадобилась эта проволока. Ну раз секрет то и спрашивать смысла не имеет. Потом блондин без интереса посмотрел на меня и сказал:
- Ну а чем еще можно заниматься в кружке радиотехники? Схемы различные собираем, сейчас вот взялись робота доделывать, пока что получается не слишком удачно... - После этих слов он перевел взгляд на Михаила.
- Если запишешься, будет замечательно. У нас есть чертежи аэропланов, но нет свободного времени, чтобы хоть немного с ними разобраться... Ты мог бы нам помочь с ними. Ну и, раз радиотехника тебя тоже интересует, радио собрать. Хотя нам с этим меньше всего нужна помощь.  - "Чертежи аэропланов? да это уже совсем не похоже на кружок радиотехники, скорее на кружок робототехники или чего-то в этом духе."

Поправив очки он продолжил:
- А проволоку мы дать не можем - казенное имущество, нас потом спрашивать будут, если мы денем его куда-нибудь без отчета. - Спрашивать кто-то будет? Да кто заметит эту пропажу то?

Недолго постояв, я принял решение тоже записаться в кружок. Роботы в СССР, аэропланы, да у них тут очень весело.
- Ну раз такое дело, то тогда и я запишусь. Помогу чем смогу, я вроде способный малый.- Сказал я и улыбнулся во все свои 32 зуба.

Максим 14 лет. 4 отряд.

WernerДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:31 | Сообщение # 21
Почётный пионер
- Подождите-ка, Александр. У вас не только кружок радиотехники, но ещё и авиамоделирования, получается? И какие "отвлетвления" ещё имеются?, - пауза.
- Запишусь вслед за Максимом, - подмигнул соседу по жилплощади.

"Будет чем заняться".

- И много ли у вас записавшихся?, - с серьёзным видом.

- Конец, Пауль...
- Вы думаете?

Sanders0nДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:58 | Сообщение # 22
Лидер Партии
- Записавшихся пока - ни одного. - совершенно серьезно ответил Шурик, снова поправив очки. - Но нам действительно нужна помощь. Ответвлений... - парень задумчиво пожал плечами. - Я бы не стал называть это ответвлениями. Мы просто занимаемся тем, что нам интересно. Электроник откуда-то нашел чертежи и принес к нам в кружок - почему бы не заняться ими? Не все же одни схемки паять... Хотя как раз только на это времени и хватает. 
Блондин вздохнул и едва заметно улыбнулся.
- Ну теперь, раз вы двое готовы записаться к нам, вы сможете посещать кружок в любое время и заниматься чем угодно. В рамках трудовой и умственной деятельности, конечно. 
- И... - в этот момент Шурик заговорщически понизил голос. - Полнейший доступ к некоторым нашим вещам из инвентаря, в том числе различные инструменты, проволока и так далее...

---

Bensword32Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:08 | Сообщение # 23
Почётный пионер
"Записавшихся ни одного? Это место и вправду не пользуется популярностью. Нас.. или их теперь четверо. Я, Михаил, блондин и какой-то Электроник. Это что имя такое? Не удивлюсь если его фамилия Сыроежкин, а этого блондина зовут Шуриком."
- Ну теперь, раз вы двое готовы записаться к нам, вы сможете посещать кружок в любое время и заниматься чем угодно. В рамках трудовой и умственной деятельности, конечно.  - проговорил он и продолжил.- - И... полнейший доступ к некоторым нашим вещам из инвентаря, в том числе различные инструменты, проволока и так далее... 
"Посещать это место в любое время? это хорошо будет как время провести. Полный доступ к инвентарю, а они еще те Евреи. Сначала нельзя, а когда добьются своей цели то сразу. Да и хрен с ними."
- Может уже познакомишь нас с местом "работы" и своим другом.- Сказал я, подойдя к двери.

Максим 14 лет. 4 отряд.

WernerДата: Понедельник, 23.03.2015, 18:30 | Сообщение # 24
Почётный пионер
- Солидарен, картина маслом, - кивнул я в сторону Максима.

~ Ещё и Электроник?! Этот мирок под названием "Совёнок" точно не является нормальным...
~ Ты же сказал, что не удивишься.
~ Ладно уже. Посмотрим, что выйдет из этого.
~ Повторяю - сильно не увлекайся.

- Электроник - фамилия или же прозвище?, - спросил я через десять секунд.
- И его случайно не Сергеем зовут? Слышал просто...

- Конец, Пауль...
- Вы думаете?

Сообщение отредактировал Werner - Понедельник, 23.03.2015, 18:41

Sanders0nДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:02 | Сообщение # 25
Лидер Партии
Шурик скрестил руки на груди и усмехнулся.
- И все-то вы знаете лучше, чем мы. Вас-то как зовут, товарищи? Как записывать вас в нашу учетную книгу? - спросил он, смотря то на одного пионера, то на другого. 
- А познакомимся все вместе вечером, сразу после ужина. Сейчас у нас очень много дел и очень мало времени, еще столько дел... Приходите к нам, как поедите. Все расскажем и покажем.

---

Bensword32Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:35 | Сообщение # 26
Почётный пионер
Я стоял у двери и ждал ответа от блондина, Михаил меня поддержал. Блондин скрестил руки на груди и спросил:
- И все-то вы знаете лучше, чем мы. Вас-то как зовут, товарищи? Как записывать вас в нашу учетную книгу? -  И посмотрел на меня, потом на Михаила.
- А познакомимся все вместе вечером, сразу после ужина. Сейчас у нас очень много дел и очень мало времени, еще столько дел... Приходите к нам, как поедите. Все расскажем и покажем. 
- Максим, к вашим услугам- сказал я и поклонился, а потом добавил.- А это.- Я кивнул в сторону Соседа.- Михаил.- После паузы я продолжил.- Приходить после ужина? Хорошо, только когда он будет, не знаешь?- обратился я к блондину.

Максим 14 лет. 4 отряд.

Sanders0nДата: Вторник, 24.03.2015, 12:58 | Сообщение # 27
Лидер Партии
- Очень приятно, ребята. - искренне ответил блондин в очках.
Затем Шурик несколько удивленно посмотрел на Максима.
- Тут же звонок на сбор подают с помощью громкоговорителей, не заметить невозможно. Вы уже несколько раз слышать должны были. 
Поправив вечно назойливо съезжавшие очки, парень продолжил говорить: 
- К тому же, мы с Электроником тоже придем. Можем встретиться в столовой и сразу прийти сюда.

---

Bensword32Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:11 | Сообщение # 28
Почётный пионер
-Ну, я вообще то имел в виду, когда по времени он будет. А точнее через сколько или это не известно никому.- Сказал я и спрыгнул с веранды поближе к пионерам.
- Ладно, пойду пока прогуляюсь. все равно делать пока что нечего.- Сказал я, повернувшись к ним спиной, и пошел в сторону площади.

Максим 14 лет. 4 отряд.

WernerДата: Вторник, 24.03.2015, 13:12 | Сообщение # 29
Почётный пионер
- Не думаю, что меня можно будет найти в столовой, ибо меня там может и не быть, - усмехнулся, после чего посмотрел в сторону отдаляющегося от нас Максима.
- По странному стечению обстоятельств я сегодня не завтракал и даже не обедал, но чувство голода до сих пор не посетило меня, что является странным, - я оглянулся, почувствовав, что кто-то следит за мной.

"Показалось..."

- Ладно, товарищ, - я кивнул Александру в знак прощания, - мне хотелось бы подышать свежим воздухом в одиночестве, - после этих слов я повернулся и зашагал вслед за Максимом в сторону Площадинапевая, что указывало на моё приподнятое настроение.

- Конец, Пауль...
- Вы думаете?

Сообщение отредактировал Werner - Вторник, 24.03.2015, 13:17

Sanders0nДата: Вторник, 24.03.2015, 13:21 | Сообщение # 30
Лидер Партии
Шурик  удивленно посмотрел вслед сначала одному пионеру, затем второму.
- Быстро они разбежались, ничего не скажешь... - тихо произнес он и, развернувшись, вернулся в свой кружок.
Электроник в это время как раз был занят тем, что доделывал схему для робота - и ему нужна была помощь.

---

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх