Спортивная площадка
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:51 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| На спортивной площадке есть площадки для: футбола, бадмингтона, волейбола и просто комплекс "тренажеров" тех времен.
Соу юзелесс.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
| ― Вроде последняя запись... - сказал я самому себе и сел на лавочку у поля. "Прямо с утра заставили бегать, подписи собирать... словно специально отвлекают от попыток понять тот бред, что здесь происходит." Я внезапно понял, что мыслями ухожу все дальше в теории заговора и прочий бред, говорящий что все это планы зловещей корповции. Кстати, для начала было бы оставить план действий, выявить наших и скооперироваться. А пока все заняты беготней по лагерю, можно начертить схему-карту лагеря. В кружке рисования, в библиотеке должна быть бумага и карандаши. "Почему кстати кружка рисования в обходном нет?.." >>>Библиотека>>>
Сотарев Игорь, 15 лет. Довольно замкнутый, витает в облаках.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:41 | Сообщение # 3 |
Комсомолец
| Вообще, мне пришлось делать вид, что я отправляюсь на спортплощадку для того, чтобы они не начали меня подозревать в том, что я не делала. Конкретно-сговор с вожатой. Хотя, зачем мне это, ведь у меня здесь тоже скрытые дела есть.
А вот их надо будет послушать..
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:03 | Сообщение # 4 |
Лидер Партии
| Ульяна и Алиса шли практически молча, изредка переглядываясь с недовольными выражениями лиц. Конечно, не всем понравится быть осужденными на вечные муки... в смысле, на работу по приказу вожатой. Впрочем, девушки сами накликали гнев вышестоящих инстанций - их поймали при попытке украсть розовую краску. Ей они намеревались покрасить Генду в гламурные тона, но, к счастью, их план был нарушен на самом первом этапе. Алиса недовольно фыркнула. - И как вообще она догадалась? Неужели настучал кто-нибудь? - спросила хулиганка и резко посмотрела на Ульяну. - Ты об этом ничего не знаешь? - Эй, я не закладываю своих! Зачем оно мне? - с нотами обиды в голосе ответила девочка. - Нас же обоих поймали. - Ну... ты изначально восприняла идею покрасить Генду отрицательно, вот и... - задумчиво предположила Алиса. - Нет! - резко прервала ее Ульяна, почти что плача. - Не думай про меня так. Алиса вздохнула и примирительно подняла руки. - Ладно, ладно, извини. Просто странно. Две девушки прошли мимо спортивной площадки, на которой играли в футбол ребята из пятого отряда, и затем вошли в здание склада. Им сегодня будет явно не до игр.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:23 | Сообщение # 5 |
Комсомолец
| Мда. Значит, они хотели нагадить чем-то. Странно, нас не заметили с бутылкой водки, а их с чём-то успели заметить. Ладно, немного послушаем дальше. Может, потом, как что-то прояснится, помогу им.Добавлено (15.02.2015, 18:23) --------------------------------------------- Впрочем, была слышна в основном ругань в сторону вожатой. И ведь всё-таки странно, что только их запрягли, хотя косячников здесь много.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:31 | Сообщение # 6 |
Лидер Партии
| Внезапно из двери выскочила Ульянка, и с хитрой улыбкой направилась прямиком к Вале. - Ты так и будешь здесь стоять и подслушивать, или уже присоединишься к нам? Ульяна рассмеялась и показала девушке язык. - Я тебя сразу заметила, еще на линейке.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:39 | Сообщение # 7 |
Комсомолец
| -А ты всё-таки хитрая гадина. Пошли, покажешь, что там за руины Белграда. Как вас хоть звать, чтобы не перепутать?
И то верно, подтолкнула меня мелкая.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:41 | Сообщение # 8 |
Лидер Партии
| - Я не гадина. - с обидой в голосе произнесла Ульяна. - Не стыдно обзываться? Девочка недовольно скрестила руки на груди. - Я с тобой не разговариваю. Пусть Алиса с тобой разбирается. И, хитро улыбнувшись, как бы предвкушая расправу, зашагала в обратную сторону, к складу.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:46 | Сообщение # 9 |
Комсомолец
| Алиса...Та рыжая. Хорошо. Сейчас посмотрим, кто в доме хозяин. Я пошла вслед за этой мелкой и ехидненькой девочкой ....
Таки да, это была та самая "соседка" по линейке. Ну, если драка будет, то и не таких укладывали.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:52 | Сообщение # 10 |
Лидер Партии
| / Таких, с надписью "вожатый" у ника, вы еще не укладывали, и не уложите. Это так, на всякий случай. /
Как только Валя вошла в помещение склада, на нее хмуро уставились две пары глаз. - Чего надо? - первой заговорила, естественно, Алиса. - Не учили в детстве, что подслушивать - плохо? Две девушки стояли перед Валей и с усмешками переглядывались.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:04 | Сообщение # 11 |
Комсомолец
| -Как ни странно, учили всему. Однако, в той ситуации, в которой я была, на эти запреты мне было похер. Выжить важнее было. Вот привычки и сохранились.
Переглядываются. Тут непонятно, что они хотят сделать. Мы тут руины разгребаем или как?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:09 | Сообщение # 12 |
Лидер Партии
| Алиса довольно ухмыльнулась. - Я смотрю, крепким словцом не пренебрегаешь. - они переглянулись с Ульянкой. - Значит, сработаемся. - девушки дружно рассмеялись. - Ладно, помоги нам немного разобрать весь этот хлам, раз пришла. И устроим им кое-что веселое... Алиса хохотнула и продолжила: - Меня Алисой зовут. Мелкая - Ульяна. Тебя как звать?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:15 | Сообщение # 13 |
Комсомолец
| -Валя. Тут не руины Белграда, думаю, здесь управиться легко. А кто там с вами ещё сидел? Просто мне там казалось, что вы спорили о чём-то.
Надо было узнать о третьей девочке, начав разгребать здесь всё. Знания не лишние.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:27 | Сообщение # 14 |
Лидер Партии
| - И все-то тебе знать нужно, шпион. Придет время - узнаешь. - хитро улыбнулась Алиса и вытащила с верхней полки собранную палатку. - Кажется, для похода подойдет... - пробормотала она. - Собирайте в центр комнаты все, что может пригодиться вечером. Указ вожатой. - повторила для Вали девушка. Ульяна тем временем бегала с реактивной скоростью по складу и собирала различные мелкие вещи.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:35 | Сообщение # 15 |
Комсомолец
| -Не. Мне больше о вожатых надо знать. И вообще о лагере. А то вчера старых знакомых встретила. Теперь жалею.
Спички. Рюкзаки в n-ом количестве. Что там у нас ещё...
|
|
| |