Стоянка
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:57 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Сюда прибывает автобус номер 410 с пионерами.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 12:01 |
|
| |
Sorilnik | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:24 | Сообщение # 136 |
Пионер
| -А как же мне тогда связаться?. - начал было я - А кому мне нужно позвонить?
Илья Сороков, 16 лет. Высокий, худощавый, широкоплечий. Скрытен и мечтателен.
|
|
| |
R1P | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:25 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Цитата Sorilnik ( ) - Слушайте, у меня единственного телефон пропал? - Я подошёл к куске таких же попаданцев, как я. Они тоже ничего не понимали. -Телефон? Пошарил по карманам -Действительно нет, да и был ли он у меня вообще?
Олег. 17 лет. Трудно заводит знакомства, замкнут в себе
|
|
| |
Crestfallen_Pioneer | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:27 | Сообщение # 138 |
Пионер
| -Конечно, давайте, ещё наденьте футболки "Мы из будущего", ходите кругами и трубите в дудку, а я погляжу. Не обращайте на себя особого внимания....Хотя, какое мне дело?
|
|
| |
semjon_persunov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:59 | Сообщение # 139 |
BATYA
| Админ-пост, снова.
Скрип открывающейся двери переполошил пионеров. Вышло три человека: два мужчины (вернее, мужчина и просто рослый парень лет двадцати-двадцати трёх) и девушка - сероглазая брюнетка лет восемнадцати, держащая при себе книжку с вычурно написанным названием: "РЕГИСТРАЦИЯ ПИОНЕРОВ". - Здравствуйте, дети! - зычным голосом произнёс мужчина - единственный среди них без значка. Член партии. - Этот день - день начала первой смены пионерлагеря "Совёнок"! Надеюсь, что каждый из вас найдет себе здесь дело по душе – кто в спорте, кто в кружках художественной самодеятельности, кто в технических кружках. Но главное, вы найдете новых друзей! Вдруг от детей, уже стоящих в ряд (так же, как и наши попаданцы), грянуло: - Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только всем вместе! - знаменитая речевка. - Молодцы, орлята, - гордо сказал мужчина. - Теперь подходите к Екатерине Юрьевне... - он указал на нее раскрытой ладонью, - ... и оставляйте подписи под своими именами! Девушка улыбнулась и позвала детей. - Так, расписывайтесь вот тут, тут и тут, а затем вожатый шестого отряда, Павел Геннадьевич... - молодой парень со значком комсомола кивнул, затем подмигнув девушке, отчего на ее щеках появился легкий румянец, - отведет вас по корпусам. Толпа, составив колонну по два, подошла к Екатерине Юрьевне, оставляя росписи. - Петров Георгий, четвёртый отряд! - мальчик четырнадцати лет, расписавшись, вышел из очереди прямо к вожатому. Тот что-то ему сказал и оба стали ожидать других. Так прошел весь час - Игоря Сотарева распределили в пятый отряд, Сергея Кузнецова - в шестой, Максима Чиркова - в шестой, Еву Крошкину - в пятый, Илью Сорокова - в шестой, Олега Красного, Алексея Романова и Артура Тихонова - в седьмой. И вот все пионеры уже шли за вожатым, который, доходя до какого-то корпуса, оглашал номер отряда и направлял их по их домам. Всего корпусов, как и отрядов, было семь, так что это продолжалось недолго. Теперь ребята предоставлены самим себе, линейки сегодня не будет, на улице полдень... Пишем тут.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:03 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Эффект таблеток долго ждать не заставил. Сначала головная боль прошла, но затем, тело покрылось огромным слоем пота, температура подскочила к стремительной отметки, а ноги начали подкашивать еще при выходе из леса. Теперь я на остановке. Перед лицом все плыло, и я толком не смог ничего разглядеть. Какая-то длинная дорога, которая пропадала на повороте, вместе с ЛЭПом, через метров пятьсот. Я не взял с собой ничего поесть в дорогу, да и с самого прибытия, ничего в рот не закинул, но эффект усиленного анальгина, словно подгонял меня вперёд. - Ч-чёрт, как же мне плохо.. зачем было.. Двести... триста... четыреста... Судя по упадку сил, я прошёл где-то около целой мили, если не больше. Теперь, я лежал на земли, в попытке ползти вперёд. Кожа с колен была кровью выдерта, а руки полностью измазаны в крови. Было больно, а дорога никак не кончалась. "Неужели... они так далеко... построили его?" Это было последнее, что я помнил. Дальше, зрения окончательно упало, и я, наверное, так и продолжил лежать на дороге, вдали от лагеря.
Kira - 14-летний парень. Глаза с красными зрачками, и длинноватая прическа, которая обычно имеет растрепанный вид.
|
|
| |
araneo | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:42 | Сообщение # 141 |
Почётный пионер
| //Да простит меня мастер за такое самоуправство// Павлу Генадьевичу, а если уж быть совсем честным Паше хотелось немного расслабиться после разговора Катей. А для этого немного побыть в одиночестве... А куда уж точно не прийдёт ни один случайный пионер? Ну уж к остановке, которую все сегодня успели рассмотреть уж точно... Он ошибся. Благодарил всех и вся, за эту ошибку когда увидел мальчика, лежащего в метрах тридцати от ворот. Весь ободранный, грязный, с разодранными в кровь коленками. Вожатый миг кинулся ему на помощь, подхватил на руки, и быстрым шагом понёс в медпункт. Впереди было разбирательство, и поиск тех кто допустил подобное, а пока нужно было просто помочь человеку. >>Медпункт>>
Андрей Киржачков - местный.
|
|
| |
Smoker | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:56 | Сообщение # 142 |
Пионер
| Охренеть, как болит голова. К тому же, от долгого пребыванияв неудобной позе затекло все тело, а во рту поселился мерзкий металлический привкус. Зашибись, блин, вчера погуляли! После такого хоть совсем пить бросай… ну, по крайней мере, на неделю точно. Ладно, хватит себя жалеть, нужно уточнить место дислокации и ползти на кухню за водой и таблетками – может хоть чуток полегчает. Я открыл глаза. Твою ж мать… Я полулежал, привалившись спиной к кирпичной стене рядом с автобусной остановкой. Но главное даже не то, что я хрен знает, где я. Лето. Как? Неужели я беспробудно бухал аж полгода? Да не, быть не может, да и не склонен я к такому. Я потряс головой (зря я это сделал), ущипнул себя за ухо, задумчиво сорвал травинку и сунул в рот. Гадость. Выходит, не сон. Я медленно поднялся на ноги и огляделся. Совенок, пионерлагерь. Ах-ре-неть. И как меня сюда занесло? Ну, в любом случае, больше следов цивилизации я не обнаружил, так что решил пойти внутрь. Авось помогут хоть чем то, да и место положения нужно узнать, чтобы до дома добраться. >> Здание общих кружков
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:34 | Сообщение # 143 |
Комсомолец
| Снова это воспоминание. Я и Артём ехали с деревни. День рождения его отца. Массовая гулянка, в которой я не принимала никакого участия, как и Артём. Ехали мы затемно, так как нас не хотели отпускать. Ведь мне ещё и давали советы, как правильно растить будущего ребёнка. И давали слишком рано. Ночь. Пробки не было и мы спокойно ехали домой. Резкий толчок, боль, провал в памяти..
-АААААА!-закричала я. Сердце бешено колотило в груди. 5 лет это воспоминание не даёт мне спать спокойно. В глаза бил яркий свет. Странно до ужаса. Ведь была зима, я ехала на вокзал встречать Алину. А сейчас-лето. Я посмотрела в окно. Некий комплекс строений под названием "Совёнок". Я осмотрела себя. Форма, судя по всему, пионерская. И нет моих вещей. Даже сигареты и часы с руки сняли. -Kurwa-только и смогло вырваться из меня. Действительно, как тут не выругаешься, когда вокруг такое. Я встала, вышла из автобуса и встала около остановки, рассуждая. "Лето, "Совёнок", пионерская форма. Розыгрыш? Не думаю. Загляну-ка я в эти ворота." Я неуверенно пошла к воротам с надписью "Совёнок".
Валентина Мицкевич.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Volkskunst | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:56 | Сообщение # 144 |
Пионер
| «I’m….. taking a ride…. with my best friend!»
«Но сейчас водитель 410 рейса — единственный человек в моём окружении. Не думаю, что я бы мог назвать его лучшим другом…просто другом… даже знакомым. Ведь за те 4 часа, что он везёт опоздавшего по определенным обстоятельствам пионера в пустом автобусе, думаю, понятно куда, я даже не видел его лица. Ну, наверное, меня и не должно волновать, что я в этом особо и не заинтересован.»
«I hope he never lets me down again»
«Ну тут даже нечего комментировать. Хотя… почему «again»? Но не думаю, что Мартин Гор писал эту песню про поездку нерадивого подростка в пионер лагерь.»
«He knows where he is taking me»
«Ну, пожалуй, так и есть.»
«Taking me where I want to be»
«Не сказать, что я горю идеей пионерства, но мне нравилось ежегодно посещать это милое местечко. Природа, милые пионерки …… общественная работа. И хоть последнее не вызывает у меня положительных эмоций, но одиночество в четырех стенах угнетало меня куда больше. Из двух зол приходится выбирать меньшее.»
Затормозивший автобус и соответствующий закон инерции отвлекли меня от пятого круга прослушивания альбома Depeche Mode и я взглянул.
— «Хитро» /прим. Быстро/, - воскликнул я на родном языке.
Собственно, перед мной предстала та картина, которую я наблюдаю в первую очередь уже в течение пяти лет. Два мраморных пионера по бокам. Железные ворота, с каждым годом всё больше покрывающиеся слоем ржавчины, словно скала, выросшая из щебня, покрывается со временем мхом.
«Не знаю почему мне пришло в голову это сравнение. Наверное, только лишь потому, что я вчера посмотрел в «Международной панораме» сюжет о Японии, где, рассказывая об японской культуре, авторы упомянули о песне «Кими га ё», текст которой был написан ещё в 11 веке. Но там пелось о восьми тысячелетнем царствовании императора, за время которого гора и должна была покрыться этим растением. Или это не растение? Я не силен в ботанике.»
Это было в моей манере, анализировать такие детали у себя в голове. Но даже у этого были свои неприятные последствия. Не обошлось и в этом случае. Придя в себя, я вспомнил о том комплекте, с которым я отбывал со своего уголка советской земли. Тяжелый рюкзак с вещами первой необходимости, который, по моему мнению, был чуть легче, чем тот самый Икарус, который меня сюда доставил… всё также пытается изогнуть меня, словно моя первая Родина—Социалистическая Федеративная Республика Югославия изгибается между либеральными и коммунистическими ценностями. Пакет в левой руке со спортивными и гигиеническими принадлежностями… в моей твердой хватке. Сумка, где были тщательно спрятаны кассеты с представителями «загнивающей» западной культуры… Правая рука явно не была чем-то занята. Это может значить только одно….
— «Сатан!», — вырвалось к меня ещё не самое грубое, но, пожалуй, понятное словенское ругательство. Преодолев за долю секунды 180 градусов или 3,14 радиан вокруг своей оси, я успел оценить красивый пейзаж леса через дорогу. Но больше всего я хотел видеть тот потрепанной Икарус, желательно неподвижный относительно меня.
«Но раз я вижу лес, а не Икарус…»
— «Бедак, бедак!», — продолжил я на автомате. Русские ругательства, конечно же, будут звучат покрепче, но похоже природа ещё не откалибровала этот отдел моего мозга на «великий и могучий». Хотя у неё на это было 10 лет…
Хотя я и беспокойный по мелочам человек, но почему-то то, что эти идеологически неверные кассеты могут в ближайшее время оказаться в руках каких-нибудь «чекистов», да ещё будучи собственностью имигранта, хоть и из социалистической страны, но относящей себя к движению неприсоединения, меня волновало в последнюю очередь.
«Ну ладно, вернут потом, в конце концов и не такое бывало», - подумал я.
В конце концов, меня успокаивал тот факт, что новые альбомы депешей и скорпионс, находились в тайнике, того тканного валуна, который потихоньку врастал в мою спину.
Я упаковал свой карманный кассетник с наушниками «Электроника П401-С» и пошёл в сторону ворот, выше которых красовалась надпись «Совёнок».
Эрвин Фрас - выходец из Югославии. 7 отряд.
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:07 | Сообщение # 145 |
Комсомолец
| Клаус ехал на работу. Клаус уезжал с работы. Каждый день.
Этот день не был исключением. Сев в автобус, я пролез через толпу, скопившуюся в салоне и заняв единственное свободное место, положил в ноги коробку с инструментами и взглянул в окно. Осенний Нью-Йорк был ужасен. Иногда с неба падал снег, но вскоре уже превращался в грязь, подобную жизни, которой я жил. Непроходимую, только мешающую людям жить. Автобус ехал довольно медленно и не спеша. Утро оказалось не самым добрым, пришлось встать немного раньше, ведь ожидалась проверка, на которую должны были приехать все. Поэтому я молча ненавидел водителя, что ехал так медленно. Но чтобы не наблюдать за унылым городом, что только вносил нехорошие мысли в голову, я просто заснул. Остановка моя была последняя - водитель, эта "гусеница", меня наверняка растолкает...
Я слышал стрекотание кузнечиков и пение птиц. Как медленно едет автобус. Этот ровный, гладкий, идеальный асфальт, не мешающий сну.... И резкая остановка. "Зараза, видимо Морфей не дождался того, что я дойду до него. Ладно, пора вставать, лентяй." - подумал я, встал и тут же ударился о что-то. "Что за... В этих автобусах же потолок такой, что меня двое там должно поместиться, не меньше...." Раскрыв глаза, он увидел салон автобуса... Это был другой автобус! Небольшое пространство между высокими, отдельными парными сиденьями. По середине проходил небольшой проход. Это явно не тот автобус! В окно било яркое солнце, действительно пели птицы и стрекотали кузнечики. Повернув голову, он через окно с одной стороны увидел высокую стену, а с другой - большое зелёное поле, тянущиеся до горизонта. Я сел на своё место. "Так, куда меня завезли? Да и автобус сменили... Так, не дёргайся, думай логически. Для начала - выйти из этого автобуса и найти людей. Уж как говорил мой отец "Язык и до Киева доведёт". Хотя, нужно ли мне идти до Киева, оставалось риторическим вопросом. В ногах уже не стоял привычный ящик с инструментами, при обследовании автобуса на предмет оного так же не нашёл. "Украли? Вот зараза. Увезли непонятно куда и ещё и вещи утащили..." - пронеслось в голове и наскоро одев на шапку с защитной каской, вышел из автобуса. Выйдя из него, я понял, что на улице стало резко теплее. Сняв с себя и шапку и спецодежду, я осмотрелся. Пройдя вдоль явно старого автобуса, я увидел самое большое зелёное поле, что видел в своей жизни. Дорога, по которой мы приехали, устремлялась вдаль, в небольшой лес. Развернувшись, он увидел небольшие ворота, на которых было что-то написано. Проход внутрь охраняли два серых постамента. Такие же он видел в старых журналах, которые мне показывал ещё отец, в детстве. И почему-то это место сразу напомнило о отце. Он был... Как это у них это называлось... Пио... Пео... Пионером, вроде, или как-то так. И вот эти постаменты, вырезка в воротах в форме звезды, этот автобус явно помнящий Сталина... "Что за хрень здесь происходит?" - подумал Клаус, пытаясь собрать мысли в привычный ряд последовательностей. - "Так... Находим людей, узнаем что происходит... Может я на съёмки попал. Странно, что в Америке решили снимать такое, но кто знает..." Держа в руках куртку и шапку, я, не увидев никого, прошёл внутрь через створку приоткрытых ворот...
|
|
| |
Dragunov | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:48 | Сообщение # 146 |
Пионер
| Домой. Наконец-то домой. Контракт был отработан и теперь с деньгами на руках я возвращаюсь в родной город. Квартира есть, работу найти легко. Время в дороге не меньше дня, так что поспать необходимо....
Дорога, а скорее, её качество, действовало здесь на пользу. Помимо меня здесь было ещё несколько человек, но они как будто полны энергией и отдыхать не собираются.
Проснулся я, скорее, от резкой остановки. Сильный удар о сиденье разбудил меня. Сиденье было, мягко говоря, твёрдым, так как место ото лба и до шрама сильно жгло. Я огляделся. "Нет, ну ёб вашу мать, я полгода прокатался так или ещё что?" На улице было лето. Не очень привычное, так как уральское лето не очень то и грело. Одет я был в рубаху и бриджи или шорты, не очень то и понятно в такой обстановке. Да и обобрали ещё, оставили только карточку. Недалеко на полу я нашёл чьё-то кольцо, видимо, обручальное. Женское. Да и со странной гравировкой: тут были надписи на русском языке и каком-то западно-славянском. Непонятно. Я на всякий случай взял его
Ворота с надписью "Совёнок", статуи пионеров. Энергия к тому же во мне бушевала, как будто я помолодел. А ведь и правда, 10 лет как не бывало. Телосложение изменилось ненамного.
Ну что, Волк, пошли к воротам.
|
|
| |
Электрик | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:02 | Сообщение # 147 |
Комсомолец
| "Наконец-то, прибыл. " Подумал я, как увидел приближающийся Икарус N-ой модели. Посидев на таком морозе, ещё минут 15 и пальцы на ногах начали бы отмерзать. Автобус притормозил, двери с грохотом открылись и вот я внутри. Как и всегда на самом вальяжном месте, сидела кондукторша. Женщина в возрасте 50-ти лет. Стопы машинально направили меня в конец салона, по пути я протянул мелочь кондукторше и получил взамен билет. Усевшись подальше, глаза пробежались по автобусу, помимо меня и коyдуктора с водителем, здесь было человек семь. Автобус тронулся и стал медленно везти меня до заветной остановки неподалёку от дома, под звуки чиптюновых мелодий на зимнюю тематику, в наушниках. Постепенно, глаза стали слипаться и вскоре я задремал.
Снилась какая-то муть аля-"Посмотри на себя со стороны, под саундтрек". Серые пейзажи, снующие туда-сюда фигуры, пролетающие силуэты машин. Казалось, будто весь фон пустили в перемотку, а главная фигура то бишь моя, двигалась с привычной скоростью. Сменялось время суток, погода, времена года. А на моей фигуре ничто, кроме одежды не меняется. Укутавшись в шарф, я поглядывая исподлобья с унылым взглядом, шагал по неким аллеям, просёлочным дорогам, улицам, дворам и прочим немного знакомым местам и вот я наконец-то завершил свой путь. Передо мной возникли старые железные ворота, с звездой в центре. Чем закончился сон я, не помню, потому что проснулся от очередного удара лба об стекло. Не открывая глаз, я потёр больное место и поморщился от яркого света. "В депо приехали, что ли? А почему меня не разбудили?" Неужели, водитель, да что там...Кондуктор не заметил, спящего человека на заднем сидении?" Пока я собирал волю в кулак, точнее в ноги что бы встать и открыть глаза, я сконцентрировал свои силы на остальных источниках восприятия. В салоне стояла жара, снаружи пели птицы, воробьи или синицы, может и те и другие, стрекотали кузнечики и из открытых окон веяло тёплым ветерком... "Так, СТОП! Какие воробьи да синицы? Какие кузнечики? И тёплый ветер? На дворе февраль месяц! И музыка на удивление перестала играть, батарейка что ли села? " С таким каскадом нелогичных умозаключений, я наконец-то открыл глаза и впал в ступор. Я был не во вчерашнем Икарусе, а в ЛИАЗе. Причём потрёпанный временем. Небольшое пространство между высокими, отдельными парными сиденьями. Посередине проходил небольшой проход. Автобус пустовал. Выглянув в окно, мой мозг вообще отказался,что-либо понимать. Лето! На дворе, лето! Всюду зелень и гектары зелёных полей, вместо умерших коряг без листьев и заснеженных барханов, яркое солнце и ясное небо, вместо тусклого круга на сером небе. Жара вместо, пронизывающего до мозга костей, февральского холода. Я машинально, стал расстёгивать куртку, то бы достать телефон и посмотреть дату. Но, к моему ещё большему удивлению, ни куртки, ни телефона, ни даже моих джинсов с термобельём не оказалось. Я был одет в белую рубашку безрукавку, бриджи, сандалии, на шее красный галстук, а на груди к карману приколот значок в форме пятиконечной звезды с Ильичем в центре и надписью: "Будь готов!" В голове после осмотра, полилась тонна мата по поводу нынешней ситуации.
"Чем сидеть здесь и материться, лучше выйти наружу и хорошенько подумать. " С этой единственной здравой мыслью, я вышел из автобуса на свежий воздух. Перед глазами предстала, ещё одна не менее странная картина. Автобусная остановка, статуи двух детей, кирпичная, тянущаяся вдаль в обе стороны, стена. И железные ворота, которые вызвали во мне чувство, ДеЖавю. Слева и справа от меня, однотипная дорога, тянущаяся до горизонта как поля, деревья, и кустарники, находившиеся неподалёку от неё. Мозги просто перегревались от количества, бредовых теорий касательно, этого происшествия. Сон, смерть, похищение инопланетян, летаргический сон, кома, шизофрения и прочее в этом роде.
"Спокойствие! Только спокойствие! Мозг, логика, давайте по порядку. Это не может быть сон или смерть, поскольку я всё осознаю и чувствую." Пощупав себя за руки, пару раз моргнув и втянув носом, воздух я продолжил. "Загробная жизнь? Бред. Почему я тогда в телесной оболочке? Похищение инопланетянами? Полный бред. Сомневаюсь, что они разбираются в моделях автобусов и я бы сейчас лежал препарированный на операционном столе, без лёгких, печени и ещё чего-нибудь. А не стоял здесь. Да, где же я?" Опустив голову вниз, из-за количества вопросов нагрузивших её, в нагрудном кармане я заметил небольшой предмет. Этим предметом оказалась, карточка с моим именем-фамилией, возрастом. На заголовок я не сразу обратил внимание, это...путёвка? В...пионерлагерь? "В моём-то возрасте, да и во времени вообще...Пионерлагерь?" Я прочитал в слух: --Путёвка на имя...таак... года рождения....в пионерский лагерь "Совёнок"....-- Мозг моментально очистился и положил перед глазами, чистый лист. Никакого логического объяснения, не находилось. Сунув карточку обратно в карман, я подошёл поближе к воротам и застыл. В этот миг, моё сердце бешено заколотилось. Я не знал, что лежит за воротами, только предполагал и не знал чего можно ожидать. Это сродни чувству, когда запускаешь руку во тьму. С одной стороны там ничего нет, но она обволакивает твою руку и создаётся впечатление, что до неё кто-то вот-вот дотронется. Постояв ещё немного, любопытство наконец перебороло страх и я размеренными шагами, направился к воротам.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
Сообщение отредактировал Электрик - Вторник, 10.02.2015, 16:03 |
|
| |
deniswer | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:28 | Сообщение # 148 |
Почётный пионер
| Яркий свет бил в глаза. Душно и жарко. "Надо вставать...я же в кино ехал...скоро наверное моя остановка...". Я открыл глаза. - Ээ...что? - вырвалось из меня почти сразу же. "Почему тут так ярко? Зима на дворе...стоп. Где я? Это же не тот автобус на котором я ехал..!" Я медленно встал и прошёл на выход. "Это уже ни в какие рамки не лезет! Что это за место? Ну, да, это пионер лагерь, но как я тут оказался? Не мог же автобус увезти меня в лето!". Я решил пройти в лагерь и разведать всё.
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Среда, 11.02.2015, 19:34 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:09 | Сообщение # 149 |
Почётный пионер
| " Вот и место где все и началось и где все закончится." с этими мыслями я зашел в автобус я сел в конец автобуса. Все в нем веселились и разговаривали друг с другом. А я сидел и с грустным видом смотрел в окно. Я явно сильно аыделялся среди всех." Ну вот сейчас поедем и все кончится. Или начнется, что-то новое. Я не смогу сказать наверника. Можно сказать что я ехал в неизвестность." -Может хоть ты что-нибудь скажешь Ира?-спросил я Иру.~Откуда ты это помнишь? Ты же должен был это забыть! Как?~ удивленным голосом произнесла она в моей голове.- это помню. Больше ничего. Ведь это я тебе это имя дал.- прознес я и улыбнулся. Пацан котрый сидел возле меня был немного ошарашен моим монологом. Он похоже считал меня психом. Можнт он и прав. Я сам стал в последнии дни стал так считать. ~Ну, да этот лагерь и эта смена была самой интересной. Без нее будет немного скучно. Но с тобой мы останемся на всегда. Максим.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:44 | Сообщение # 150 |
Лидер Партии
| Мы всей толпой - колонной это называть уже язык не поворачивался - пришли на стоянку. Вот и все. Наш путь постепенно заканчивался. Какая судьба ждет этих заблудших пионеров? Я не знал ответа на этот вопрос, да и пытаться узнать не хотел. В эту смену мне пришлось натворить не мало плохих дел... Но все они, безусловно, были нужны. Для защиты лагеря. Для защиты настоящих людей, а не кукол, созданных этой реальностью. Впрочем, я сделал и немало хороших дел. Наверно, я просто пытался утешить себя этим, заставить свою совесть замолчать. В истории не бывает только белых тонов. Точно так же, как и не бывает лишь темных полос. ... Я стоял перед автобусом и смотрел вдаль, на уходящую вперед дорогу. Я знаю, куда она приведет меня. Но что будет с остальными? Поправив чехол с гитарой за спиной, я повернулся к пионерам. Все они о чем-то оживленно болтали, смеялись, кое-кто даже переругивался - как, например, Алиса с Леной. Ну, к ним я уже привык, за столько-то циклов. Наверно, это и есть мой дом. Пусть я - такое же порождение лагеря, как эти вымышленные пионеры, я хотя бы знаю о существовании других реальностей. Враждебных миров. Которые всегда будут хотеть отобрать у нас нашу частичку света, наш пионерлагерь. Но я постараюсь не допустить этого.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |