Стоянка
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:57 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Сюда прибывает автобус номер 410 с пионерами.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 12:01 |
|
| |
semjon_persunov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:50 | Сообщение # 2 |
BATYA
| Начало.
Тряска, монотонная, убаюкивающая... Казалось, автобус взял пятую передачу - так вжимало в сидения. Вы очнулись. Вокруг вас весёлые, не заспанные лица, раздражающий гомон голосов, сквозь не занавешенные окна льётся раздражающий свет. В автобусе духота, но пассажиры этого не замечают... в большинстве своём. Для них, казалось, лето после конца декабря - обычное дело. Вы огляделись - красные галстуки буквально ослепляли чувствительные после сна глаза... и такой же был на вас, вместе с другой формой. Пионерской.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:54 | Сообщение # 3 |
Пионер
| Проснулся. Огляделся вокруг и увидел что... все в пионерской форме. - Что случилось?
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я занервничал. "Что это за херня, и где я?!" Мне очень хотелось вскочить и заорать, но я успокоился и осмотрел автобус. Казалось, люди вокруг ничего не замечали. Будто всё так и должно быть. Я посмотрел на соседа по месту. —Проснулся? Привет. "Что?" —П..Привет? —Ты заснул, как только мы поехали. Всё нормально? "Он не видит ЭТОГО?" —Ясно. — я пожал плечами и отвернулся. Ненавижу разговоры, тем более с незнакомцами.
Сотарев Игорь, 15 лет. Довольно замкнутый, витает в облаках.
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:57 | Сообщение # 5 |
Пионер
| Я посмотрел на соседку справа. Лицо было зна... Эт ж Ева! - Кхм, привет, Ев...
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:59 | Сообщение # 6 |
Лидер Партии
| Духота. Никогда ненавидел лето. "Хм, разве сейчас лето?" Почти сразу же в глаза ударил луч солнца. Я открыл глаза, и... "Что за черт? Где я?" - я протер кулаками глаза и стал удивленно осматриваться. Впереди сидели две девочки лет шестнадцати, о чем-то мило щебеча. Справа от меня сидел какой-то подозрительный тип в пионерской форме. "Вот придурок, зачем так вырядился? Я бы никогда не ..." - я случайно скользнул взглядом вниз на свою одежду и обомлел. "Так... Без паники. Скорее всего это просто сон. Просто сон." - лихорадочно заметались в голове мысли.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
Сообщение отредактировал Sanders0n - Воскресенье, 28.12.2014, 19:03 |
|
| |
Sorilnik | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:59 | Сообщение # 7 |
Пионер
| Я очнулся, посмотрел вокруг, опомнился. "Что происходит, где я?" Так как почти все сидели спокойно, решил не выделяться, и стал выжидать.
Илья Сороков, 16 лет. Высокий, худощавый, широкоплечий. Скрытен и мечтателен.
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:00 | Сообщение # 8 |
Пионер
| /Ну как бы он не останавливался./
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:00 | Сообщение # 9 |
Новичок
| — Кхм, привет, Ев... — послышалось спереди "Неужели они знакомы?" Вдруг я осознал ситуацию. Вокруг меня были дети, они были знакомы, они разговаривали, а я... А я один сидел тут и ничего толком не понимал. Желая разогнать сомнения я обратился к владельцу голоса. /sergeykuznetsov/ — кхм.... Эээ... Какой сейчас месяц? И год?
|
|
| |
Лисёноk | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:01 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ко мне обратился незнакомец по имени, откуда он меня знает? Оо -Эм..ты кто?
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:02 | Сообщение # 11 |
Пионер
| Ну... 2014. Декабрь.
Добавлено (28.12.2014, 19:01) --------------------------------------------- Ну... 2014. Декабрь.
Добавлено (28.12.2014, 19:01) --------------------------------------------- /АВТОБУС. НЕ. ОСТАНАВЛИВАЛСЯ./
Добавлено (28.12.2014, 19:02) --------------------------------------------- Видимо Ева меня не узнала. - Эмм, ну как. Сергей. Кузнецов. Не помнишь?
Сообщение отредактировал sergeykuznetsov - Воскресенье, 28.12.2014, 19:06 |
|
| |
Лисёноk | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:07 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Как, Сережа? Он же был младше. - Помню..вроде. Ты как-то слишком изменился.
Сообщение отредактировал Лисёноk - Воскресенье, 28.12.2014, 19:07 |
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:08 | Сообщение # 13 |
Пионер
| - Эмм... Да вроде нет. Посмотрел на себя. Увидел 16-летнего подростка. И не такой пухлый как был. Встал. Ростом стал намного выше. - Черт, да я как Боков. Сел обратно.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:09 | Сообщение # 14 |
Новичок
| —Ну... 2014, Декабрь... "Правда? А ЧТО ЭТО ЗА ОКНОМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ?!" Так, без паники. Всё нормально. "За исключением того, что вместо зимы на улице лето.." Придется мне приобщаться к местному социуму. Ужас. Я повернулся к соседу. Он общался с кем-то на соседнем ряду. "Ну и не больно ты мне нужен" Я повернулся вперед и начал слушать разговор. Походу у пацана осталась память о зиме.
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:10 | Сообщение # 15 |
Пионер
| - Ты чего орешь? Сев обратно, обернулся к тому парню. Посмотерл в окно, и увид.. - ЁКЛМН, ЛЕТО!
|
|
| |