[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Старый лагерь
NoobSmokeДата: Суббота, 28.02.2015, 23:04 | Сообщение # 16
Комсомолец
Статус: Offline
Славяна, значит.. Надо бы с ней....Потом поговорить. 
Когда она немного отстала от нас, так как Маша ничего не замечала, а я с ней иду наравне, чтобы не упустить, так как здесь критичный момент. И я ей решила рассказать правду. Всю. По мелочам.
-Маша. Разбитое сердце-не повод. Расскажу тебе свою историю. Я из будущего. Родилась в Польше. Отец был поляком, мать-русская. Переехали, когда мне было 2 года. В три года я лишилась матери, а в четыре-отца. Попала в детдом,и пробыла там до 15 лет. Ты хоть знаешь, какая там жизнь? Сначала- каждый день ожидание некоего чуда! Чуда, которое происходит редко для тех,кто пробыл там меньше года! Потом-борьба за существование. Это уже гораздо хуже. Каждый день ожидать удар в спину. Ты хоть знаешь, что это такое? Видимо, не знаешь.
Потом чудо всё-же случилось:нашлись родственники... Через некоторое время мне встретился Артём. Отношения были долгими, дошло до тихой росписи в ЗАГСе. Отчим..он был против. Отношения были натянутыми и мне приходилось при их встрече маневрировать... Когда мне был 21 год, я забеременела. И думала уже строить планы на жизнь. Через три месяца-авария. Он-погиб, я чудом выжила! Хоть и выкидыш, хоть и бесплодие, но я выжила! И даже хотела сама сделать так же, как и ты сейчас! Но я выдержала. Мне сейчас, по идее-27 лет.
Каким образом я сюда попала-я не представляю! Но-и я достала то самое кольцо-смотри! Если уж мне не веришь, то этому то должна поверить!

Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.

ЭлектрикДата: Суббота, 28.02.2015, 23:05 | Сообщение # 17
Комсомолец
Я удивился, Клаусу не меньше, чем услышанной в таком месте, песни. Я пожал плечами и шёпотом проговорил:

- Решил Мику, проверить. Она же и сцену на поляне наблюдала и ты там ей чего-то наговорил, да и я вон тоже в столовой....В общем, волновался. А сейчас сам слышишь, концерт по заявкам в глухом лесу при двух явных и двух скрытых слушателях. И причём, предчувствие у меня не очень хорошее. Как бы не случилось чего....

Я снова перевёл взгляд, на эту труппу. Они двинулись, не прогонять же Клауса. Сам как дурак, здесь сижу. Я махнул ему рукой, показывая что мы должны двигаться. Мы передвигались от дерева к дереву, и наблюдали за ребятами, что шли по освещённой лунной дорожке. Валя рассказывала о чём-то Мику, но та будто не слушая её, всё продолжала идти с гитарой в руках. Постепенно, Валентина стала переходить на тон выше  и мы уже могли слышать их разговор. Она рассказывала, о том кем была до попадания сюда. Вторая же девушка, молча шла и слушала их. 

"Что ещё за чёрт?"

Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик

"Бей, еби и убивай!" - Валентина

Сообщение отредактировал Электрик - Суббота, 28.02.2015, 23:10

LiberationДата: Суббота, 28.02.2015, 23:09 | Сообщение # 18
Комсомолец
Всё ещё сохраняя молчание, чтобы не пропалиться, я решил продолжать немой диалог.
Просто тихо идя за ним, я остановил его на секунду и указал, что надо вернуться.
"Женя, б**ть, Никита! Ты понимаешь, что она тебя ждёт, а ты хернёй страдаешь! Всё с ней будет нормально, отпустит её!" - всем своим видом я показал своё недовольство его легкомысленным поведением.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

ЭлектрикДата: Суббота, 28.02.2015, 23:13 | Сообщение # 19
Комсомолец
Клаус продолжал недовольно смотреть на меня. Не знаю какие фразы у него в голове крутятся, но явно нецензурные и попытки образумить меня. Сейчас я уже и вправду начинал жалеть, что не пошёл к Жене. И плевать на вожатых.

- Да, знаю я. Но, сам подумай. Лес...эти двое и её игнорирование, всяких реплик. Даже рассказ Вали, её не волнует. Здесь явно, что-то должно случится. 

Прошипел я и вновь сосредоточился на группе, идущей по тропинке. И куда их черти несут?

Sanders0nДата: Суббота, 28.02.2015, 23:15 | Сообщение # 20
Лидер Партии
Мику закончила петь и немного удивленно слушала то, что ей рассказывала Валя.
Слушала, но не слышала. На лице девушки стояло прежнее выражение улыбки сквозь слезы.
- У тебя была тяжелая жизнь, Валя, если это на самом деле правда. - наконец сказала она.
- Но ты правда думаешь, что у меня разбито сердце? В смысле, да, это так, только думаешь, что я из-за этого переживаю?
Мику неожиданно тихо рассмеялась.
- Глупая. Я же вовсе не из-за этого... Всю жизнь, всю чертову жизнь я получаю такое отношение к себе. Одни люди меня ненавидят, считают, что из-за какого-то таланта к музыке я лучше их. Думают, что я всегда хочу быть в центре внимания, что у меня нет настоящих чувств... Знаешь, как это больно?..
Другие люди, кто меня не ненавидит, меня возводят в ранг какого-то божества. Но и они видят во мне только одно - умение красиво петь, играть на гитаре, хорошо выглядеть... Никто, слышишь, никто за всю мою жизнь даже не пытался узнать, что же я на самом деле чувствую. И так больно отдавать кому-то частичку себя, и получать взамен удар в спину.
Маша уже не контролировала свои эмоции. Ее слезы лились рекой, медленно стекали по щекам девушки, капали на гитару и на одежду...
- Впрочем, у меня еще есть одна песня! Музыка всегда помогала мне справиться с трудными этапами в жизни. - совершенно серьезно сказала Маша, немного успокаиваясь и принимаясь играть новую мелодию.
- Эта песня все поставит на свои места. - решительно сказала она, улыбнулась и начала петь.

Ну и дела 
Когда всё в жизни кувырком 
Из-за угла 
Сверкнув, промчавшись с ветерком 
Трамвай ушёл 
Теперь пешком 

Руки согреть 
И дверь закрыв на два замка 
Долго смотреть 
В окно, считая облака 
Сложить стихи в последний раз 
Потом открыть на кухне газ 

Ва-да-да-дай, ва-дай, ва-дай-дай ва-да-дай 
Ва-да-да-дай, ва-да-да-да-дай, ва-дай-дай ва-да-дай 

Сложить стихи в последний раз 
Потом зажечь на кухне газ 
Согреть вино 
Позвать всех нас 

С нами умрёт эта тайна 
С нами умрёт эта страшная тайна 
С нами умрёт эта страшная та-ай-на-а-а 

С нами умрёт эта страшная тайна 
С нами умрёт эта страшная та-ай-на-а-а

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

LiberationДата: Суббота, 28.02.2015, 23:17 | Сообщение # 21
Комсомолец
В этот раз я не выдержал и на следующей "остановке" выговорился.
- Ну а мы что тут делать можем? - максимально тихо прошептал я. - Ну не буду же я сейчас выпрыгивать из кустов и уговаривать её не делать поспешных действий!
- Это её жизнь, Никита! Пускай распоряжается ей как хочет. Или думаешь, что я снова сцену с Денисом повторить смогу? Дак нет, на неё уговоры не действуют! - всё ещё шептал я, еле сдерживаясь.
И тут я услышал её голос.
"Чувства? Чувства?! Она никогда их не показывала. И мне тоже. Всегда хихикала, шутила как-то глупо и всё. Странно говорить такое, когда не открываешься никому дальше своего образа." - я чувствовал, как во мне снова проявлялось что-то.
Ненависть, обида, что это?

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 23:21

ЭлектрикДата: Суббота, 28.02.2015, 23:24 | Сообщение # 22
Комсомолец
Клаус уже вовсю раздухарился. Её немного и начнёт, кричать. Хорошо что хоть, пока что сдерживается. Мику заиграла, знакомую мелодию...Её я однажды слышал...Сплин...Твою мать, а? Вот это хороший, такой намёк.

- Ты может быть и нет. Да и я пока сам не знаю, что делать. Но, просто так её оставлять, нельзя. Сегодня одного я чуть не убил, второй почти повесился, если сейчас и Маша, тоже...Последней точкой отсчёта был, я. И я хотя бы должен попытаться. А иначе, всю жизнь свою незавидную мучатся, буду. Слышишь? Эта песня, точно не к добру...

Всё также шёпотом, пояснил я. Да, скорее всего ей досталось от жизни порядком. Но, я тоже отчасти виновен в её, нынешнем поведении. Она всё также шла и пела песню, от которой у меня на душе сразу помрачнело. Только без глупостей, Маша!

NoobSmokeДата: Суббота, 28.02.2015, 23:27 | Сообщение # 23
Комсомолец
-Послушай. Из-за одного удара не надо вот так вот оканчивать свою жизнь! У тебя всё ещё впереди! Ты могла бы стать успешной! И из-за одного удаоа всё рушить! Нужно двигаться дальше! Хоть и время сложное будет-СССР и Югославия развалятся, в бывших странах СССР будет бандитизм, в Югославии-войга. Германия воссоединится. Те песни, которые ты сочиняла, будут петь другие группы. Вот эти две будет петь группа "Сплин", основанная в 1994 году.
Так почему бы тебе не стать известной?

А бойкая девка попалась, принципиальная... Не действует ничего...

Sanders0nДата: Суббота, 28.02.2015, 23:41 | Сообщение # 24
Лидер Партии
Песня закончилась. Аккуратно положив гитару, Мику сделала несколько шагов к обрыву.
Она провела рукой по щеке, вытирая слезы. В душе разгорался холодный огонь, постепенно распространяющийся во все стороны. Такое ощущение бывает во время кратковременного страха - например, когда машина пролетает в сантиметрах от тебя, чудом не сбив.
- Прости, Валя. Я так устала, что меня все ненавидят. И... я обещала сделать что-нибудь, чтобы эта смена запомнилась мне. И всем вам тоже. - Маша улыбнулась, продолжая давиться слезами. - Например, концерт для пионеров. Жаль, что вас здесь всего двое... 
Маша повернулась спиной к обрыву и посмотрел на Славю, грустно вздохнув. Та стояла, безмолвно закрыв лицо руками то ли из-за страха, то ли пряча свои слезы.
- Я больше не хочу так... Когда... Все считают меня бесчувственной эгоисткой... Или просто не верят, что у меня тоже есть чувства. - Маша прерывалась из-за всхлипов, продолжая утирать слезы руками.
- И пусть никто не верит мне... Передай Клаусу, что я вела себя как дура, но он действительно мне понравился - еще с первого дня.
Девушка сделала еще один шаг назад и затем увидела, как резко дернулась в ее сторону Валя. Славя  при этом пронзительно вскрикнула и выпрямилась, будто хотела прыгнуть в ее сторону.
Но уже было поздно.
- Надеюсь, когда-нибудь обо мне будут говорить... только хорошее.  
С этими словами, Маша сделала последний шаг.

Прикрепления: 4060487.jpg (55.9 Kb)

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

LiberationДата: Суббота, 28.02.2015, 23:53 | Сообщение # 25
Комсомолец
- Сука. - крикнул я и бросился вперёд.
Прыжок с обрыва - догадалась тоже!
"Давай!"

Я пробежал весь этот путь за 5 секунд. Она падала уже 10.
Я прыгнул за ней.
И к чёрту. Спасу. Долг должен быть оплачен!

Она падает. Не успею.
- Никто тебя не ненавидит! - крикнул я ей.
Я отпустил её. Она падала быстрее, чем я.
Долг прощён.

Свободное падение. Я уже ощущал его. Тогда мне повезло, но теперь... Там скалы.
Я падал в другую сторону, я уже видел, как разбился хрусталь.
Жизнь не пролетала мимо. Её не было.
Пожалуй, для этого момента я жил.
Зачем я жил?... Незачем.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Воскресенье, 01.03.2015, 00:19

ЭлектрикДата: Суббота, 28.02.2015, 23:56 | Сообщение # 26
Комсомолец
Я ринулся за Клаусом из нашего укрытия. Адреналин снова забурлил в крови, в висках начало стучать, сердце начало гонку. Додумалась ведь, с обрыва сигануть! Клаус уже подлетел к уступу и прыгнул за ней.  Я лишь смог затормозить у обрыва и смотреть на то как Клаус, безуспешно пытается поймать в полёте Машу. Но, здесь не хватило какого-то мгновения. Бум. Маша настигла скал первой. Похоже сломаны рёбра, позвоночник... Она пыталась вдохнуть, но лишь выплюнула кровь изо рта и какое-то время терпела адаскую боль. Лучше бы она умерла, сразу. Та же участь, постигла и Клауса. Его тело вмиг, стало обессиленным. Кажется, он  сломал позвоночник и шею, о скалы. Всего лишь миг...Зачем он прыгнул, если знал что не успеет? 

"Клаус...ты..." Я не мог нормально думать. Всё перемешалось в голове, даже не смотря на то, что он не мог быть вместе с ней. Он сделал попытку спасти её. Хоть и погиб. Два трупа с промежутком в несколько секунд. Я снова занервничал и ко мне стал подступать страх, что-то очень знакомое...Что я испытывал ранее. Такое чувство запоминается навсегда, при определённых обстоятельствах.

- Мне будет тебя не хватать...Клаус...хоть и знали мы недолго, друг-друга...Безумный дурак...

Я лишь мог стоять и смотреть, вниз, на освещённые лунным светом камни, и тела, кровь которых стала разливаться по скалам, превращая их в тёмные пики с насаженными на них телами. Руки задрожали и я знал что должен отвести взгляд от мертвецов, но не мог. Я сверху наблюдал за их тускнеющими взглядами.

Сообщение отредактировал Электрик - Воскресенье, 01.03.2015, 00:24

NoobSmokeДата: Суббота, 28.02.2015, 23:58 | Сообщение # 27
Комсомолец
Твою ж мать! Не успела за руку схватиться, спасти её от такого шага.
Ебать всех конём!

Да ещё и Клаус откуда-то взялся.
-Идиоты! Дебилы, блять! Ебанутый лагерь! Сука.... Чтоб тебя...-закричала я в воздух.
Славя посмотрела удивлённо. Тут и кто-то выпрыгнул из кустов и девушка, которая ругается, как сапожник.

-Здорово, правда? Таких дураков ещё поискать. 
Мне охота сделать что-то. Успокоиться. Нервы ни к чёрту с такими оленями.
-А ты что здесь стоишь? Если хочешь, тоже прыгни, никто тебя не держит! Или вон, повесься на галстуке.
Она продолжала смотреть удивлёнными глазами
-Что, что? Думаешь, я сейчас успокоюсь и приползу к тебе при всём лагере на коленях? Хуй тебе! Иди нахуй дальше свои галлюциногенные грибы собирай!

Sanders0nДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:12 | Сообщение # 28
Лидер Партии
Клаус... Зачем он это сделал? Это было бессмысленно - девушка настигла земли раньше, чем он успел бы что-то предпринять - она находилась в полете уже несколько секунд, когда он только прыгнул за ней.
Маша почувствовала резкий удар, пронзающий ее насквозь, и услышала треск сломанных ребер. Она попыталась сделать вдох, но у нее не вышло. Кровь вместе с кашлем вырвалась изо рта девушки.
"Прости..." - успела она подумать перед тем, как ее сознание отключилось.

---

LiberationДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:34 | Сообщение # 29
Комсомолец
- Дура. - за секунду до падения прошептал я.
Темнота. Вечность. Всё перемешалось.
Мыслей нет. Спасения тоже.
Умереть в иллюзии? То же мне, дело...

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

ЭлектрикДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:11 | Сообщение # 30
Комсомолец
Разум застыл и перестал посылать мысли. Я начал слышать нарастающий гул в ушах из-за которого не слыша происходящего вокруг. Эта картинка навсегда останется в моём мозгу. Собрав горсть земли, я бросил её на тела.

"Жаль, что не знал вас дольше...Всё-таки, хороший ты парень Клаус, хоть и упустил своё возможное счастье. А ты Маша...мы все искренне любили тебя, но ты никому не открывалась. ТЫ похожа на нас с Женей."

Наконец я нашёл в себе силы и оторвался от пропасти, я обернулся и увидел Валю кричащую на блондинку. У неё сдали нервы. А у кого бы не сдали? Я немного пошатываясь подошёл к ней и влепил ей пощёчину.

- Успокойся. Их не вернёшь, а она здесь не причём.

Валя ошарашенно смотрела на меня, но я не стал ждать ответа и двинулся по тропике обратно в лагерь. Не хочу больше, никому помогать. Только хуже делаю, надеюсь с Женей всё будет в порядке. По пути я заметил, гитару что стояла в кустах. Это же гитара Клауса! Что с ней делать, я не знаю, но всё равно, повесил её на плечо и на ватных ногах с гулом в ушах и адреналином в крови двинулся в лагерь. Скоро всё закончится, не знаю как. Но, закончится...

>>Площадь

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх