Старый лагерь
|
|
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:04 | Сообщение # 16 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Славяна, значит.. Надо бы с ней....Потом поговорить. Когда она немного отстала от нас, так как Маша ничего не замечала, а я с ней иду наравне, чтобы не упустить, так как здесь критичный момент. И я ей решила рассказать правду. Всю. По мелочам. -Маша. Разбитое сердце-не повод. Расскажу тебе свою историю. Я из будущего. Родилась в Польше. Отец был поляком, мать-русская. Переехали, когда мне было 2 года. В три года я лишилась матери, а в четыре-отца. Попала в детдом,и пробыла там до 15 лет. Ты хоть знаешь, какая там жизнь? Сначала- каждый день ожидание некоего чуда! Чуда, которое происходит редко для тех,кто пробыл там меньше года! Потом-борьба за существование. Это уже гораздо хуже. Каждый день ожидать удар в спину. Ты хоть знаешь, что это такое? Видимо, не знаешь. Потом чудо всё-же случилось:нашлись родственники... Через некоторое время мне встретился Артём. Отношения были долгими, дошло до тихой росписи в ЗАГСе. Отчим..он был против. Отношения были натянутыми и мне приходилось при их встрече маневрировать... Когда мне был 21 год, я забеременела. И думала уже строить планы на жизнь. Через три месяца-авария. Он-погиб, я чудом выжила! Хоть и выкидыш, хоть и бесплодие, но я выжила! И даже хотела сама сделать так же, как и ты сейчас! Но я выдержала. Мне сейчас, по идее-27 лет. Каким образом я сюда попала-я не представляю! Но-и я достала то самое кольцо-смотри! Если уж мне не веришь, то этому то должна поверить!
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:05 | Сообщение # 17 |
Комсомолец
| Я удивился, Клаусу не меньше, чем услышанной в таком месте, песни. Я пожал плечами и шёпотом проговорил:
- Решил Мику, проверить. Она же и сцену на поляне наблюдала и ты там ей чего-то наговорил, да и я вон тоже в столовой....В общем, волновался. А сейчас сам слышишь, концерт по заявкам в глухом лесу при двух явных и двух скрытых слушателях. И причём, предчувствие у меня не очень хорошее. Как бы не случилось чего....
Я снова перевёл взгляд, на эту труппу. Они двинулись, не прогонять же Клауса. Сам как дурак, здесь сижу. Я махнул ему рукой, показывая что мы должны двигаться. Мы передвигались от дерева к дереву, и наблюдали за ребятами, что шли по освещённой лунной дорожке. Валя рассказывала о чём-то Мику, но та будто не слушая её, всё продолжала идти с гитарой в руках. Постепенно, Валентина стала переходить на тон выше и мы уже могли слышать их разговор. Она рассказывала, о том кем была до попадания сюда. Вторая же девушка, молча шла и слушала их.
"Что ещё за чёрт?"
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
Сообщение отредактировал Электрик - Суббота, 28.02.2015, 23:10 |
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:09 | Сообщение # 18 |
Комсомолец
| Всё ещё сохраняя молчание, чтобы не пропалиться, я решил продолжать немой диалог. Просто тихо идя за ним, я остановил его на секунду и указал, что надо вернуться. "Женя, б**ть, Никита! Ты понимаешь, что она тебя ждёт, а ты хернёй страдаешь! Всё с ней будет нормально, отпустит её!" - всем своим видом я показал своё недовольство его легкомысленным поведением.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:13 | Сообщение # 19 |
Комсомолец
| Клаус продолжал недовольно смотреть на меня. Не знаю какие фразы у него в голове крутятся, но явно нецензурные и попытки образумить меня. Сейчас я уже и вправду начинал жалеть, что не пошёл к Жене. И плевать на вожатых.
- Да, знаю я. Но, сам подумай. Лес...эти двое и её игнорирование, всяких реплик. Даже рассказ Вали, её не волнует. Здесь явно, что-то должно случится.
Прошипел я и вновь сосредоточился на группе, идущей по тропинке. И куда их черти несут?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:15 | Сообщение # 20 |
Лидер Партии
| Мику закончила петь и немного удивленно слушала то, что ей рассказывала Валя. Слушала, но не слышала. На лице девушки стояло прежнее выражение улыбки сквозь слезы. - У тебя была тяжелая жизнь, Валя, если это на самом деле правда. - наконец сказала она. - Но ты правда думаешь, что у меня разбито сердце? В смысле, да, это так, только думаешь, что я из-за этого переживаю? Мику неожиданно тихо рассмеялась. - Глупая. Я же вовсе не из-за этого... Всю жизнь, всю чертову жизнь я получаю такое отношение к себе. Одни люди меня ненавидят, считают, что из-за какого-то таланта к музыке я лучше их. Думают, что я всегда хочу быть в центре внимания, что у меня нет настоящих чувств... Знаешь, как это больно?.. Другие люди, кто меня не ненавидит, меня возводят в ранг какого-то божества. Но и они видят во мне только одно - умение красиво петь, играть на гитаре, хорошо выглядеть... Никто, слышишь, никто за всю мою жизнь даже не пытался узнать, что же я на самом деле чувствую. И так больно отдавать кому-то частичку себя, и получать взамен удар в спину. Маша уже не контролировала свои эмоции. Ее слезы лились рекой, медленно стекали по щекам девушки, капали на гитару и на одежду... - Впрочем, у меня еще есть одна песня! Музыка всегда помогала мне справиться с трудными этапами в жизни. - совершенно серьезно сказала Маша, немного успокаиваясь и принимаясь играть новую мелодию. - Эта песня все поставит на свои места. - решительно сказала она, улыбнулась и начала петь.
Ну и дела Когда всё в жизни кувырком Из-за угла Сверкнув, промчавшись с ветерком Трамвай ушёл Теперь пешком
Руки согреть И дверь закрыв на два замка Долго смотреть В окно, считая облака Сложить стихи в последний раз Потом открыть на кухне газ
Ва-да-да-дай, ва-дай, ва-дай-дай ва-да-дай Ва-да-да-дай, ва-да-да-да-дай, ва-дай-дай ва-да-дай
Сложить стихи в последний раз Потом зажечь на кухне газ Согреть вино Позвать всех нас
С нами умрёт эта тайна С нами умрёт эта страшная тайна С нами умрёт эта страшная та-ай-на-а-а
С нами умрёт эта страшная тайна С нами умрёт эта страшная та-ай-на-а-а
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:17 | Сообщение # 21 |
Комсомолец
| В этот раз я не выдержал и на следующей "остановке" выговорился. - Ну а мы что тут делать можем? - максимально тихо прошептал я. - Ну не буду же я сейчас выпрыгивать из кустов и уговаривать её не делать поспешных действий! - Это её жизнь, Никита! Пускай распоряжается ей как хочет. Или думаешь, что я снова сцену с Денисом повторить смогу? Дак нет, на неё уговоры не действуют! - всё ещё шептал я, еле сдерживаясь. И тут я услышал её голос. "Чувства? Чувства?! Она никогда их не показывала. И мне тоже. Всегда хихикала, шутила как-то глупо и всё. Странно говорить такое, когда не открываешься никому дальше своего образа." - я чувствовал, как во мне снова проявлялось что-то. Ненависть, обида, что это?
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 23:21 |
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:24 | Сообщение # 22 |
Комсомолец
| Клаус уже вовсю раздухарился. Её немного и начнёт, кричать. Хорошо что хоть, пока что сдерживается. Мику заиграла, знакомую мелодию...Её я однажды слышал...Сплин...Твою мать, а? Вот это хороший, такой намёк.
- Ты может быть и нет. Да и я пока сам не знаю, что делать. Но, просто так её оставлять, нельзя. Сегодня одного я чуть не убил, второй почти повесился, если сейчас и Маша, тоже...Последней точкой отсчёта был, я. И я хотя бы должен попытаться. А иначе, всю жизнь свою незавидную мучатся, буду. Слышишь? Эта песня, точно не к добру...
Всё также шёпотом, пояснил я. Да, скорее всего ей досталось от жизни порядком. Но, я тоже отчасти виновен в её, нынешнем поведении. Она всё также шла и пела песню, от которой у меня на душе сразу помрачнело. Только без глупостей, Маша!
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:27 | Сообщение # 23 |
Комсомолец
| -Послушай. Из-за одного удара не надо вот так вот оканчивать свою жизнь! У тебя всё ещё впереди! Ты могла бы стать успешной! И из-за одного удаоа всё рушить! Нужно двигаться дальше! Хоть и время сложное будет-СССР и Югославия развалятся, в бывших странах СССР будет бандитизм, в Югославии-войга. Германия воссоединится. Те песни, которые ты сочиняла, будут петь другие группы. Вот эти две будет петь группа "Сплин", основанная в 1994 году. Так почему бы тебе не стать известной?
А бойкая девка попалась, принципиальная... Не действует ничего...
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:41 | Сообщение # 24 |
Лидер Партии
| Песня закончилась. Аккуратно положив гитару, Мику сделала несколько шагов к обрыву. Она провела рукой по щеке, вытирая слезы. В душе разгорался холодный огонь, постепенно распространяющийся во все стороны. Такое ощущение бывает во время кратковременного страха - например, когда машина пролетает в сантиметрах от тебя, чудом не сбив. - Прости, Валя. Я так устала, что меня все ненавидят. И... я обещала сделать что-нибудь, чтобы эта смена запомнилась мне. И всем вам тоже. - Маша улыбнулась, продолжая давиться слезами. - Например, концерт для пионеров. Жаль, что вас здесь всего двое... Маша повернулась спиной к обрыву и посмотрел на Славю, грустно вздохнув. Та стояла, безмолвно закрыв лицо руками то ли из-за страха, то ли пряча свои слезы. - Я больше не хочу так... Когда... Все считают меня бесчувственной эгоисткой... Или просто не верят, что у меня тоже есть чувства. - Маша прерывалась из-за всхлипов, продолжая утирать слезы руками. - И пусть никто не верит мне... Передай Клаусу, что я вела себя как дура, но он действительно мне понравился - еще с первого дня. Девушка сделала еще один шаг назад и затем увидела, как резко дернулась в ее сторону Валя. Славя при этом пронзительно вскрикнула и выпрямилась, будто хотела прыгнуть в ее сторону. Но уже было поздно. - Надеюсь, когда-нибудь обо мне будут говорить... только хорошее. С этими словами, Маша сделала последний шаг.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:53 | Сообщение # 25 |
Комсомолец
| - Сука. - крикнул я и бросился вперёд. Прыжок с обрыва - догадалась тоже! "Давай!"
Я пробежал весь этот путь за 5 секунд. Она падала уже 10. Я прыгнул за ней. И к чёрту. Спасу. Долг должен быть оплачен!
Она падает. Не успею. - Никто тебя не ненавидит! - крикнул я ей. Я отпустил её. Она падала быстрее, чем я. Долг прощён. Свободное падение. Я уже ощущал его. Тогда мне повезло, но теперь... Там скалы. Я падал в другую сторону, я уже видел, как разбился хрусталь. Жизнь не пролетала мимо. Её не было. Пожалуй, для этого момента я жил. Зачем я жил?... Незачем.
Сообщение отредактировал Liberation - Воскресенье, 01.03.2015, 00:19 |
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:56 | Сообщение # 26 |
Комсомолец
| Я ринулся за Клаусом из нашего укрытия. Адреналин снова забурлил в крови, в висках начало стучать, сердце начало гонку. Додумалась ведь, с обрыва сигануть! Клаус уже подлетел к уступу и прыгнул за ней. Я лишь смог затормозить у обрыва и смотреть на то как Клаус, безуспешно пытается поймать в полёте Машу. Но, здесь не хватило какого-то мгновения. Бум. Маша настигла скал первой. Похоже сломаны рёбра, позвоночник... Она пыталась вдохнуть, но лишь выплюнула кровь изо рта и какое-то время терпела адаскую боль. Лучше бы она умерла, сразу. Та же участь, постигла и Клауса. Его тело вмиг, стало обессиленным. Кажется, он сломал позвоночник и шею, о скалы. Всего лишь миг...Зачем он прыгнул, если знал что не успеет?
"Клаус...ты..." Я не мог нормально думать. Всё перемешалось в голове, даже не смотря на то, что он не мог быть вместе с ней. Он сделал попытку спасти её. Хоть и погиб. Два трупа с промежутком в несколько секунд. Я снова занервничал и ко мне стал подступать страх, что-то очень знакомое...Что я испытывал ранее. Такое чувство запоминается навсегда, при определённых обстоятельствах.
- Мне будет тебя не хватать...Клаус...хоть и знали мы недолго, друг-друга...Безумный дурак...
Я лишь мог стоять и смотреть, вниз, на освещённые лунным светом камни, и тела, кровь которых стала разливаться по скалам, превращая их в тёмные пики с насаженными на них телами. Руки задрожали и я знал что должен отвести взгляд от мертвецов, но не мог. Я сверху наблюдал за их тускнеющими взглядами.
Сообщение отредактировал Электрик - Воскресенье, 01.03.2015, 00:24 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:58 | Сообщение # 27 |
Комсомолец
| Твою ж мать! Не успела за руку схватиться, спасти её от такого шага. Ебать всех конём!
Да ещё и Клаус откуда-то взялся. -Идиоты! Дебилы, блять! Ебанутый лагерь! Сука.... Чтоб тебя...-закричала я в воздух. Славя посмотрела удивлённо. Тут и кто-то выпрыгнул из кустов и девушка, которая ругается, как сапожник.
-Здорово, правда? Таких дураков ещё поискать. Мне охота сделать что-то. Успокоиться. Нервы ни к чёрту с такими оленями. -А ты что здесь стоишь? Если хочешь, тоже прыгни, никто тебя не держит! Или вон, повесься на галстуке. Она продолжала смотреть удивлёнными глазами -Что, что? Думаешь, я сейчас успокоюсь и приползу к тебе при всём лагере на коленях? Хуй тебе! Иди нахуй дальше свои галлюциногенные грибы собирай!
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:12 | Сообщение # 28 |
Лидер Партии
| Клаус... Зачем он это сделал? Это было бессмысленно - девушка настигла земли раньше, чем он успел бы что-то предпринять - она находилась в полете уже несколько секунд, когда он только прыгнул за ней. Маша почувствовала резкий удар, пронзающий ее насквозь, и услышала треск сломанных ребер. Она попыталась сделать вдох, но у нее не вышло. Кровь вместе с кашлем вырвалась изо рта девушки. "Прости..." - успела она подумать перед тем, как ее сознание отключилось.
|
|
| |
Liberation | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:34 | Сообщение # 29 |
Комсомолец
| - Дура. - за секунду до падения прошептал я. Темнота. Вечность. Всё перемешалось. Мыслей нет. Спасения тоже. Умереть в иллюзии? То же мне, дело...
|
|
| |
Электрик | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:11 | Сообщение # 30 |
Комсомолец
| Разум застыл и перестал посылать мысли. Я начал слышать нарастающий гул в ушах из-за которого не слыша происходящего вокруг. Эта картинка навсегда останется в моём мозгу. Собрав горсть земли, я бросил её на тела. "Жаль, что не знал вас дольше...Всё-таки, хороший ты парень Клаус, хоть и упустил своё возможное счастье. А ты Маша...мы все искренне любили тебя, но ты никому не открывалась. ТЫ похожа на нас с Женей."
Наконец я нашёл в себе силы и оторвался от пропасти, я обернулся и увидел Валю кричащую на блондинку. У неё сдали нервы. А у кого бы не сдали? Я немного пошатываясь подошёл к ней и влепил ей пощёчину.
- Успокойся. Их не вернёшь, а она здесь не причём.
Валя ошарашенно смотрела на меня, но я не стал ждать ответа и двинулся по тропике обратно в лагерь. Не хочу больше, никому помогать. Только хуже делаю, надеюсь с Женей всё будет в порядке. По пути я заметил, гитару что стояла в кустах. Это же гитара Клауса! Что с ней делать, я не знаю, но всё равно, повесил её на плечо и на ватных ногах с гулом в ушах и адреналином в крови двинулся в лагерь. Скоро всё закончится, не знаю как. Но, закончится...
>>Площадь
|
|
| |