Старый лагерь
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:15 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Старый лагерь - заброшенное 2-ух этажное здание, недалеко от "Совёнка". О нем ходят всякие легенды. На 1 этаже есть люк, ведущий в катакомбы. .
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 11:17 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:53 | Сообщение # 2 |
Комсомолец
| -Жор, а как ты думаешь, есть ли там золото или... камни драгоценные? А то место было давно заброшено, могли что и оставить...-Света просто горела желанием пошататься в этих местах. И жажда наживы...
-Ничего не думаю. Ты меня за этим позвала? А вот Жоре похрену. Ему ничего не надо. . . . Наконец они вышли к старому лагерю. И долго искали люк-проход в те самые шахты.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:25 | Сообщение # 3 |
Лидер Партии
| - Вы заблудились, ребята? Я неожиданно появился за спиной Светы и мягко положил руку ей на плечо. Помещение, казалось, буквально озарила моя мрачная улыбка. Света взвизгнула и отскочила в сторону, по пути уронив фонарь. Осколки разлетелись в разные стороны. Жорик резво поднял кирку, до этого спокойно висевшую у него на поясе, и сделал замах в мою сторону. - Спокойно! Свои. - улыбка сползла с моего лица. Что они так нервничают? Будто призрака увидели. Удивительно, но моя фраза оказала воздействие - Жорик медленно опустил внушительный инструмент, а девушка перестала дрожать от страха. - Т-ты кто? И что ты тут делаешь? - наконец, сильно запинаясь, произнес парень. - Я Алексей. Помнишь меня? Пару дней назад мы в библиотеке беседовали. Пионер наморщил лоб, видимо, старательно задействовав свой мозг. Через пару секунд его лицо озарилось победной улыбкой. - Точно! Я тебя вспомнил. Ты тогда с... э-э... с Андреем был! - Именно. - я улыбнулся Жоре. - Извините за то, что напугал, я не думал, что сюда кто-то придет, кроме меня... Вы здесь, к слову, зачем? Света и Жорик потупили взгляды. - Что, мародерством заняться захотели? - я ухмыльнулся. Кажется, попал в самую точку. - Ну, раз я вас поймал... Не против, если я присоединюсь? Я знаю немного эти места, могу провести. - неожиданно для них сделал я предложение. "Ох... Ну по крайней мере, не расскажет вожатой." - радостно подумала Света и активно закивала головой. - Конечно! Так хотя бы не заблудимся. - Отлично. Я насмешливо оскалился, но пионерам этого не дано было видеть - фонарь был разбит, и мы видели друг друга лишь потому, что глаза уже успели привыкнуть к темноте. - Еще фонарики есть? Доставайте. А то дальше будет совсем темень жуткая. Я его возьму, ладно? Жорик достал фонарь и протянул его мне. Я повторно улыбнулся, кажется, еще более мрачно, чем в первый раз. - Спасибо, товарищ. Пойдем. - я включил фонарь и, стараясь не светить на себя, направил луч света на незамеченный ребятами люк, ведущий в шахты. - Во-от туда нам. - бодро произнес я. Жорик и Света пошли первыми...
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:39 | Сообщение # 4 |
Комсомолец
| -А этот парень... не опасен ли?-спросила Жору Света, так как он знал его. -Да. Старые знакомые. И тут они дошли до того люка -Короче, Света, такой план:я открываю люк и держу его, пока вы залезаете туда... Идёт? Конечно, надо ему проявить нотки благородности, чтобы распположить её к себе. Зачем? Жора сам этого не понимал. Привычка или ещё что... -Идёт. И Жора открыл люк...
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:07 | Сообщение # 5 |
Лидер Партии
| Через несколько минут тихой ходьбы по мрачному лесу девушка оказалась прямо перед старыми лагерем. Об этом месте ходило много легенд. Рассказывали, что когда-то здесь произошло самоубийство то ли вожатой, то ли обычной пионерки, из-за неразделенной любви. Обычная, казалось бы, байка сейчас выглядела очень пугающей. Мику достигла заброшенного здания и остановилась.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:10 | Сообщение # 6 |
Комсомолец
| Да чтоб тебя! Ты что совсем свихнулась? Остановилась... Наконец-то. -И какого хрена это мы делаем?!-гневно, чуть ли не рыком закричала я ей.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:36 | Сообщение # 7 |
Лидер Партии
| Мику удивленно обернулась и посмотрела на подошедшую Валю. - Зачем ты идешь за мной? Я просто хотела побыть одна. - со странными нотами в голосе произнесла девушка и посмотрела на небо. Оно уже стремительно темнело. Сегодня на удивление быстро прошел день.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:40 | Сообщение # 8 |
Комсомолец
| -Зачем? Я вас умоляю. Ты что вообще творишь? Крышу повело? От спокойного тона злость у меня всё сильнее и сильнее. Что она хочет? И зачем ей это?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:05 | Сообщение # 9 |
Лидер Партии
| Мику негромко рассмеялась и начала доставать гитару из чехла. Легкий ветерок подул, развивая ее длинные красивые косы. - Хочешь, я тебе песню спою? Недавно сочинила...
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:07 | Сообщение # 10 |
Комсомолец
| -Что? Песню? Прощальные гастроли, что называется? Ну давай... Ладно, сейчас послушаем еёизлияние души. И в честь чего это?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:21 | Сообщение # 11 |
Лидер Партии
| - Прощальные гастроли? Как ты хорошо сказала. Клаус предлагал мне сделать что-то, что запомнится навсегда нам. Чтобы этот последний день смены остался в памяти. Вот я и придумала! Девушка негромко рассмеялась и провела пальцами по струнам гитары. Та издала тихий, печальный звук. - Ой, смотри, какая красота... Маша указала рукой на уже сияющее звездами небо. Это было очень странно - по времени еще не наступил вечер, но, кажется, здесь, у заброшенного лагеря, всегда было темнее, чем в любом другом месте. - Это странно, ведь еще не время для этого... Впрочем, какая разница? Пойдем туда! - озвучила свои мысли девушка и направилась по узкой тропинке.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:27 | Сообщение # 12 |
Комсомолец
| -И что ты удумала сделать-то, а? Что? И мы медленно пошли по этой тропе. Невдалеке шорохолась девочка. С корзинкой. Блондинка, с длинными косами. Хотя, у Маши длиннее будут. Она поставила корзинку и наблюдала за нами. А не пойдёт ли она за нами?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:38 | Сообщение # 13 |
Лидер Партии
| - Как что? Я спеть тебе хочу. Новую песню сочинила. В этот момент Мику заметила позади ее спутницы "блондинку с длинными косами". - Славя! - радостно крикнула Маша, и девушка вздрогнула. - Иди сюда! - Мику, ты что здесь делаешь? - обеспокоенно спросила Славяна, как только она немного приблизилась к парочке. - И ты... извини, я не знаю твоего имени... Что вы тут делаете? Маша вместо ответа еще раз провела пальцами по струнам гитары. - Петь буду. Чтобы запомнилось. - Мику ослепительно улыбнулась, и только сейчас стало видно, что по лицу девушки текут слезы. ... Девушка начала играть, подпевая себе, и совершенно не слушая, что ей говорят Славя с Валей.
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:54 | Сообщение # 14 |
Комсомолец
| Единственное место в котором было логично искать Мику, это кружок. На площади я поспрашивал встречных, про неё, мне сказали что видели ка она и Валя бежали в сторону леса. Но, естественно там её не было. Лес от кружка находился недалеко и я снова побежал по протоптанной дорожке в темнеющий лес. Куда идти, я не знал. Я просто бежал по дороге, заходя всё дальше в чащобу и кажется сделал большой крюк, так как видел стоянку. Чем дальше я заходил в лес, тем темнее становилось. Хотя, солнце ещё и не успело сесть. Внезапно, я услышал чей-то голос. Девичий и звуки гитары. Стараясь не шуметь я направился в сторону источника звука и вскоре увидел, Мику, Валентину и неизвестную мне высокую девочку блондинку с длинными косами. Что, здесь за концерт по заявкам? Я притаился в кустах и стал наблюдать за картиной. Мику играла мелодию и игнорировала всё что говорили ей девушки, неужели шок?
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:59 | Сообщение # 15 |
Комсомолец
| "Твою дивизию, б**ть, куда его черти ведут?" Пробираясь через ветки, я заметил, что он снизил темп и присел за кусты. И я... Услышал голос. Голос Мику, поющий что-то. "Великолепно. И чем мы занимаемся? Подсматриванием?" Я тихо подобрался к нему рядом и легонько его толкул плечом, сделав вид, который ненавязчиво спрашивал "Какого чёрта мы тут забыли?".
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 23:03 |
|
| |