[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Склад
ЭлектрикДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:26 | Сообщение # 16
Комсомолец
Статус: Offline
Копаясь в ящике я внимательно слушал Ксюшу. Да, уж...про походы она знает больше чем я. Помнится, я раза два был в походах и больше зарёкся на эту фигню идти. Куча комаров, спать на спальнике на земле, возится с костром, с готовкой, с палаткой если взяли. Пол дня блуждать по лесу, лишь для того что бы провести там ночь и вернутся обратно. Прогулка в ночном лесу? Да, пожалуйста! Я, музыка, тёплая ветровка с капюшоном и охотничий нож. Вот и всё, что нужно, чтобы ощутить все прелести ночного леса. Ну, а сейчас...раз уж сам предложил идею с походом к старому корпусу. Деваться некуда, да и не канючить же. 

-...На этом всё. Вперёд, товарищ, на поиски! - На этой оптимистичной ноте, Ксюша закончила перечисление необходимых нам предметов. 

"Значится...сосуд для воды, спальник, спички-зажигалка, если повезёт фонарик. Какая-нибудь консервированная еда. Плотный пакет...Не думаю, что мы найдём нечто подобное...придётся выкручиваться. Насчёт медикаментов....ну, тут нам точно ничего не обломится, так что придётся обчищать медпункт, хоть это и не обязательно. И трут...А трут это у нас что, такое? Ах, да легко воспламеняющийся материал, для розжига костров. Ну, тут можно чего-нибудь покреативить."

Какой-то хлам, мне попался в этом ящике. Какие-то пустые упаковки...бечёвка...брезент...Хм, а если подумать, из брезента может неплохой вещевой мешок выйти. Только отрезать ровненько и обязать бечёвкой. Вытащив кусок брезента с верёвкой, я положил их на крышку ящика и принялся осматривать, следующий объект моего внимания. Им оказались, несколько мешков из синтетической ткани, стоящий рядом друг с другом у стены. Подойдя к ним, я пнул крайний левый мешок. Там было что-то мягкое. Открыв мешок, меня не ждало ничего необычного. Старые, проеденные молью ватники с вываливающимися из них ватой, шапки-ушанки примерно в таком же состоянии. Наверняка, с лежат здесь с основания лагеря. Средний, был набит картошкой. Правда, судя по неприятному ощущению при ударе, всё уже давно сгнило и догнивает свои дни. Я даже не стал открывать, что бы убедится в этом окончательно. А вот крайний правый, оказался куда полезнее, предыдущих. Пластиковое потрескивание раздавалось из него, при ударе. Полные литровые бутылки с водой...Вернее, полные оставались практически на дне мешка, а всё остальное пространство занимали либо пустые, либо полупустые бутылки. Взяв одну из них и открыв крышку, я понюхал содержимое. Неприятный затхлый воздух ударил в нос. Вода в этих сосудах, не трогалась давно. Одно радует, что нашлась тара, а промыть их и наполнить новой водой не сложно. Нам наверняка хватит двух штук, но я взял три. Про запас. Однако, что-то меня останавливало, не давало перейти к соседним ящикам. Я ещё раз пнул мешок. Что-то в его реакции на мой удар, не нравилось. Будто...что-то мешало мешку, забиться немного в угол. Как будто было препятствие. Я отодвинул сей злополучный мешок и наткнулся на маленький деревянный ящичек-сундучок. Крышка был вскрыта и не нужно было прикладывать усилия, чтобы открыть её. Кстати, ящик был совсем новый. Откинув крышку, мне предстало перед глазами, содержимое ящика. А было оно, немного неожиданным. Содержимым являлось, одна стеклянная бутыль, литровой меры, и охотничий нож. Всё это лежало поверх деревянных волокон. Чтобы содержимое не побилось при доставке. Наверняка, стеклотары было больше. Штуки четыре не меньше. Сейчас же осталась одна. Я покрутил в руках бутыль. Сделана она была из зелёного стекла, чтобы не пропускать солнечные лучи напрямую и не портить содержимое, наполненное почти доверху. Содержимое кстати, было кажется багрового цвета, а может и вовсе чёрного. Я могу ошибаться, в этой темени ни зги не видно. Красная жестяная крышка с пломбой была цела. Значит не открывали. Надпись на этикетке была...кажется на немецком и напечатана красивым и непонятным шрифтом. Единственное слово, что я смог разобрать было: "Глювайн", которое я сразу бы узнал где угодно и на разных языках...ну возможно на разных... Несмотря на моё ужасное произношение, так как немецкого я не знал, перевести надпись не составило проблем. Глинтвейн. Причём хороший, импортный. Рисунок на этикетке меня не интересовал, так как я был полностью поглощён своей находкой

"- Вы там мой глинтвейн на складе, нашли что ли? " Пронеслась у меня в голове фраза, произнесённая шутливым, мужским голосом. Образ был смутным. Парень, возраста 25 лет на вид, сидел на бревне, где-то в лесу. Черты его лица я не запомнил, но на нём плясали тени от костра что был неподалёку. Странно...и откуда я это помню? Поставив бутылку рядом, я взял в руки нож и осмотрел его. Добротно сделанный ножик. Сантиметров в 20-25, это если мерить весь нож. Поскольку у меня, был небольшой бзик на оружие, то только посмотрев на лезвие, я мог с уверенностью сказать, что это дамасская сталь. Тёмный цвет, причудливый узор. Рукоятка кажется была сделана, из дуба с небольшой выемкой для указательного пальца. Такой ножик стоит недёшево. Интересно чей? Наверняка хозяина, выпивку. Ну, что поделать...Не стоит оставлять, такие предметы в тайнике, когда рядом ходят любопытные пионеры. Я кое-как, засунул бутыль в карман бридж, заняло это порядком усилий, так как я не хотел его порвать. Нож я положил на крышку ящика, на котором лежал брезент и верёвка, туда же отправились древесные волокна из ящика. А чем не трут?

- Ксюша, у тебя там есть, находки? Я уже накопал, бутыли, трут, материалы для непромокаемого вещевого мешка и даже охотничий ножик. - Сказал, я используя найденный нож как рычаг для того что бы открыть, крышку заевшего ящика.

Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик

"Бей, еби и убивай!" - Валентина

Sanders0nДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:16 | Сообщение # 17
Лидер Партии
Я целую минуту с интересом рассматривала паука, ползущего по своей паутине. Никогда бы не подумала, что это действие может быть таким увлекательным...
Из ступора меня вывел голос Никиты.

- Ксюша, у тебя там есть, находки? Я уже накопал, бутыли, трут, материалы для непромокаемого вещевого мешка и даже охотничий ножик. - услышала я с противоположной стороны этого полузаброшенного, мрачноватого склада.

Черт! Я забыла, зачем пришла сюда... Это так на меня похоже.
Слегка покраснев, я оторвалась от своего познавательного занятия и резво побежала осматривать полки, на которых секундами ранее приметила несколько рюкзаков. 

Но побежала я, видимо, слишком резво... Запнувшись об неизвестно откуда взявшуюся деревяшку, я сделала несколько шагов, стремясь предотвратить падение, и, неловко растопырив руки, влетела в какой-то шкаф, при этом больно ударившись плечом. 

Грохот стоял ужасный. Следом за мной со шкафа упало несколько ящиков, но, к счастью, внутри не было ничего опасного для меня - различные пустые пластмассовые бутылки, судя по звуку. Почти сразу же поднялись клубы пыли.

Едва удержавшись, чтобы не выругаться, я шлепнулась на спину и коротко вскрикнула. 
- ... ! - простонала я сквозь зубы, держась за руку. Теперь на ней наверняка останется приличных размеров синяк.

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

ЭлектрикДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:50 | Сообщение # 18
Комсомолец
Произнеся свой вопрос, я вскрыл ещё один ящик. Ничего, особо полезного. Какие-то, стальные прутья, шестерёнки, часть металлической решётки, небольшие колёса... обухи кирок, несколько вёдер. Моток медной проволоки. Наверное, это что-то вроде шахтёрского оборудования, вернее часть груза от оборудования. Остальное поди уже сдали на металлолом или пустили в обиход, когда оно было в надлежащем состоянии. Моток я положил в карман и тут, до меня донеслись спешащие шаги, из дальней части помещения. Наверное, в этой практически гробовой тишине я немного испугал её и она, метнулась в сторону. Вслед за шагами, послышался страшный грохот. Такое ощущение что по дереву с ноги вдарили. После сильного удара, последовала цепная реакция из звенящих и глухих ударов. Треск пластмассы, звон каких-то банок и глухие удары коробок. Тихий стон и снова тишина.

"Что там у неё произошло?"
Вытащив из другого кармана бутыль с глинтвейном и положив её обратно в ящик, туда же отправился и нож, я поспешил к Ксюше. Мой рост и комплекция, не позволяли свободно проходить между этими баррикадами из ящиков, бочек и прочих контейнеров. Поэтому, мне пришлось втянутся что есть силы и протискиваться через узкие проходы. Кое-как, пробираясь сквозь весь этот хлам, я добрался до приблизительной зоны местонахождения Ксюши. Меня встретило обильное облако пыли. Боком пробираясь через последние, препятствия, мне удалось увидеть ноги Ксюши. 

- Ты, там цела? Не убилась, не поранилась?- Пыхтя, спросил я, сдавливаемый с двух сторон, нагромождением из ящиков. 

"Зараза! Давай, немного осталось! По сути, я должен здесь пролазить."

Sanders0nДата: Вторник, 24.03.2015, 00:03 | Сообщение # 19
Лидер Партии
"Должен, да не обязан..."
Наверно, именно такие мысли были бы у этих ящиков, что прижали Никиту с двух сторон, если бы они могли мыслить.
Однако в этот раз они решили побыть милосердными...

- Ты, там цела? Не убилась, не поранилась? - услышала я практически перед собой голос Ника.

Он сделал последний резкий рывок, и ящики с коротким скрежетом разъехались в разные стороны... А сам парень, увлекаемый далее законами физики, полетел вниз, на землю - прямо на меня.

Я выставила вперед руки, пытаясь загородиться от него, но это не помогло. Никита влетел в меня и сильно вдавил в пол, почти что выбив из меня дух.
Через секунду я почувствовала, как Никита приподнялся... и вместе с этим почувствовала кое-что другое.

Прикрепления: 0074341.jpg (280.8 Kb)

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

ЭлектрикДата: Вторник, 24.03.2015, 00:56 | Сообщение # 20
Комсомолец
"Голову бы оторвал тому, кто здесь всё это понаставил без всякой системы."

Проклинал, я тех кто наполнял здание всем этим хламом. Зря, я рванул. Ящики, чёрт с ними, как будто там много полезного лежит. Но, Я чуть Ксюшу не раздавил своим весом. Вешу, я конечно так уж и много, но для девочки эта нагрузка могла понести, повреждения. Хорошо, что она выставила руки вперёд, когда я падал, да и я при падении, успел поставить левую руку на землю. Зажмурившись, от возможного столкновения с лбом Ксю, дальнейшее развитие событий во время падения, для меня осталось тайной. Своим телом я почувствовал как практически налёг всем весом на Ксюшу. Всё ещё жмурясь от кучи пыли что поднялось ещё больше с моим падением, я приподнялся на колени. Какое-то...странное ощущение...было в правой руке. Что-то...упругое...приятное на ощупь...и тёплое и было оно покрыто чем-то вроде...ткани. Что это такое? Продолжая жмурится и стараясь не дышать, я несколько раз сжал этот...неизвестный предмет. Странно...ничего похожего, я на полу не видел...И что это могло быть? Где-то раза три, я нажал на неизвестный мне, предмет, чтобы на ощупь понять что это такое. Кажется пыль осела и я уже смог открыть глаза. Лучше бы я этого не делал. Вообще ничего. Ни глаз не открывал, не пытался на ощупь понять что это такое. Сквозь пыльную дымку, я узрел то, чего ни делать, ни видеть не следовало. Мало того, что я практически придавил Ксюшу...так и ещё я...умудрился...потрогать её за грудь, правой рукой! Вид был...и завораживающим и стыдливым, одновременно. Когда я шлёпнулся на Ксюшу, её блузка задралась вверх и я каким-то образом схватил её за грудь. Мало того, я ещё своей ногой, задрал и её юбку из под которой отчётливо виднелись, полосатые трусики. Я за секунду покраснел до вида варёного рака, с меня начал лить пот от нервов и сердце снова начало гонку. Нет бы я просто до неё дотронулся, так я её ещё и сжал несколько раз и теперь в состоянии ступора, пялюсь на неё!

"- Ого! Ну ты даешь! Ладно в домике отказался, лапать грудь, так здесь ты получил компенсацию! Помимо её упругих и тёплых грудей, ты ещё получил шанс лицезреть её нижнее бельё! Да ты просто, счастливчик! А то говорил, не буду трогать, не буду трогать...
- Я не специально...это случайно!
- Как же...случайно. Правда не долго твоё счастье продлится. Всё Казанова...допрыгался. Запомни этот чудеснейший вид и ощущения, что ты испытал. Поскольку, тебя как минимум огреют чем-нибудь по голове."

Ксюша потирая от пыли глаза, наконец смогла сфокусировать на мне взгляд. Я же сидел на коленях, смотрел на неё...вернее на вид, чуть ниже головы и в состоянии ступора, продолжал держатся за её грудь. Ксюша, раскалилась до красна, ещё быстрее чем, я. Увидев её взгляд, я быстро встал на ноги и пятясь назад, быстро, отрицая замахал руками, но слова просто не складывались в предложения. 

- Я...Я...Я....Не....- Досказать своё невменяемое предложение, я не смог. Потому что, задел головой полку. С неё обрушились пустые коробки, жестяные банки и какие-то гайки. И сама полка, не выдержала такого удара и упала наземь. Самая большая коробка, наделась мне на голову, завалив меня всего пылью. Я закашлялся и несколько раз чихнув, снял не шедший моему стилю головной убор. Снова посмотрев на пунцовую Ксюшу, я затараторил виноватым голосом:

- Прости-прости-прости-прости! Я не специально...это случайность! Я не хотел! Не знаю как это вышло! Я ничего такого не хотел!

Sanders0nДата: Вторник, 24.03.2015, 01:27 | Сообщение # 21
Лидер Партии
Ну и зрелище же это было, видел бы кто со стороны... Хотя нет, лучше бы действительно никто не видел - такие сцены не для чужих глаз.
Я тихо застонала, когда Никита начал лапать меня. Я чувствовала, как он уверенно прикосался ко мне, и, стыдно признаться, но меня это начало заводить. Внезапно пыль немного осела, и я увидела ошарашенный взгляд Ника, сидящего передо мной на коленях.
Почти сразу же он покраснел до состояния "смущенный помидор" и вскочил, отходя от меня на несколько шагов назад.

Зря он это сделал... Та полка, которую я еще не успела дорушить, с грохотом упала на Никиту.
Следом за полкой обрушился различный мусор - банки, мелкие металлические детали, картонные коробки...
Одна из последних комично наделась на голову Нику.
Я прыснула со смеху, наблюдая за этим, но продолжая краснеть и смущаться...

- Прости-прости-прости-прости! Я не специально...это случайность! Я не хотел! Не знаю как это вышло! Я ничего такого не хотел! - завопил истошно Ник, размахивая руками.

Даже не знаю, что я чувствовала в этот момент больше всего. Довольно смешанные чувства овладели мной.
С одной стороны, злость на Никиту за его неповоротливость и откровенную грубость... С другой стороны, обида, что "он ничего такого не хотел"... Неужели я совсем ему не нравлюсь?
Ну а господствующее положение занимало чувство смущения. Та поза, в которой я лежала...

Я активно подскочила и уверенными, решительными шагами направилась к Никите.
- Вот ты извращенец! - наигранно возмущенно сказала я, подойдя к парню вплотную. - Не стыдно девушку лапать, а? А потом говорить, что еще и не понравилось! "Ничего такого" он не хотел...
Я хитро улыбнулась и, взяв Никиту за галстук, притянула к себе, обнимая. Через секунду я уже нежно целовала его в губы, положив его руку на то место, которое он лапал несколько минут назад.

---

ЭлектрикДата: Вторник, 24.03.2015, 02:09 | Сообщение # 22
Комсомолец
"Всё...Ромео недоделанный...допрыгался...Сейчас мне точно, ой как влети-и-и-т..." 

Подумал, я стреляя взглядом из стороны в сторону и при этом краснея ещё больше. Ксюша вскочила на ноги и уверенной поступью, направилась ко мне. Я уже зажмурился и приготовился как минимум к сильной пощёчине и как максимум к вертушке, от которой я своей головой проломлю, стоящий неподалёку ящик. 

Вот ты извращенец! Не стыдно девушку лапать, а?! А потом говорить, что ещё и не понравилось! "Ничего такого" он не хотел... 

Судя по гневному и возмущённому голосу, Ксюша уже подошла вплотную и наверняка заносила ногу для удара. Стоп. Что ещё за: "А потом говорить, что ещё не понравилось"? На этой фразе, я хотел было поднять на Ксюшу вытаращенные глаза. Что она имеет в виду? Но, я ничего не успел сделать. Ксю притянула меня за галстук к себе, обняла и подарила долгий поцелуй в губы. Мало того, так она ещё и взяла мою руку, которой я сжимал её грудь минуту назад и снова приложила её к тому же месту. Смесь удивления, нервов и даже уже возбуждения, смешались в голове. Я стоял в ступоре и не мог, ничего поделать. Пальцы машинально, на инстинктах сделали хватку чуть более твёрдой. Сколько мы так стояли? Кажется, время остановилось и мы были вне его течения. "Не понравилось"...Я и не смог бы сказать, что мне не понравилось. Просто...это случайность и довольно стыдно, мне за неё. Конечно, парню свойственно иногда потрогать за грудь девушку, те у которых мозги вообще находятся гораздо ниже головы, делают это чуть ли не постоянно. Поскольку, я не подходил под второй тип, а быть первым, мне было немного стыдно. Поскольку, выглядит это уж неприлично. Не хочу, репутации озабоченного придурка. Наконец, мы расцепили наш поцелуй и просто стояли и смотрели друг на друга. Вернее, Ксюша смотрела в мои глаза, а я уже раскалённый до красна, то и дело отводил взгляд. Рука Ксю, всё также прижимала мою, а я и не думал расцепить хватку.

- Я...и не говорил...что...не понравилось... А если бы и сказал, то соврал бы...Просто...это неприлично...Тебе может и весело...а мне как парню достаточно интеллигентному и воспитанному...стыдно. 

Запинаясь, тихо проговорил я, прикрыв ладонью свободной руки, половину лица от стыда.

- Ксю...ты мне очень нравишься...Во всех аспектах. Как в физическом плане...так и во внутреннем мире. Просто...я же не извращенец законченный, что бы вести себя...Непристойно по отношению к тебе. Я не хочу, чтобы ты подумала, будто в тебе мне что-то не нравится, я просто побаиваюсь что в какой-то момент...и вообще, такие действия...поставят меня в твоих глазах, в дурном свете. Я и так себя не с лучшей стороны показал.

Сгораемый от стыда, горячий как сковородка и запинающийся как школьник в кабинете директора, я прикусывая губу, старался не смотреть в глаза Ксюши. Наконец, найдя в себе силы, я робко поцеловал её в губы и сказал:

- Ты...уж прости меня...Я сколько себя помню...к девушкам относился хорошо. И общение с ними у меня налаживалось лучше, потому что, мне было с ними в какой-то мере интересно, а не чисто из-за животных инстинктов...Поэтому...для меня подобные фортели...в моём исполнении, просто дикость какая-то. Ты...извини. И не могла бы ты...перестать держать мою руку? Мне уже начинает казаться, что я к тебе пристаю и насильно за твою...Кхм...милую грудь взялся.

Sanders0nДата: Вторник, 24.03.2015, 02:33 | Сообщение # 23
Лидер Партии
Я весело рассмеялась, слушая этот монолог Никиты.
И почему парни все время пытаются искать в чем-то смысл, ни на минуту не переставая думать обо всяких глупостях, пытаются найти загвоздку там, где ее вовсе нет?
Впрочем, может, и не все парни такие - я могла судить только по первому и единственному парню, что у меня был. И он стоял сейчас передо мной, читающий лекции и краснеющий еще сильнее, чем я.
По-моему, система дала сбой, ведь должно быть все наоборот?.. Или я что-то путаю?

Я улыбнулась и наконец отпустила Никиту.
- За тобой должок, пионер. Сколько раз уже за день провинился, скоро пальцы на руках для подсчета закончатся. - я покачала головой и снова странно посмотрела на Ника, оправляя свою одежду.
Дважды за день похожие ситуации - это уже слишком...
Хотя еще не вечер, кто знает, что случится дальше.

- Ты там вроде все нашел, что нужно для похода, да?
Я решила перевести тему, чтобы немного успокоить Никиту. Набрасываться на меня он явно уже не собирался, но его смущение было по-прежнему явно написано на лице.
Мне же всегда удавалось в таких случаях отшучиваться или вести себя еще более развязно, умело скрывая свою робость и стеснение.
- Вот здесь, где-то под всем этим мусором, лежат два рюкзака, которые нам следует взять... Правда, придется разобрать сначала весь этот хлам. - и, указав рукой на кучу вещей, под которыми были погребены наши рюкзаки, я начала мерно оттаскивать картонные коробки в сторону.
- Присоединяйся, чего замер.

---

ЭлектрикДата: Вторник, 24.03.2015, 03:10 | Сообщение # 24
Комсомолец
"Мда...чувствую себя идиотом и забитым мальчуганом. Должок за мной...Кажется, кое-кто забыл что я оказал первую помощь на футболе, дотащил этого кого-то, до медпункта. Затем разделил с ней, заначенную медсестрой, пузырь. Тащил на своей спине, её до домика, ночью и разделил с ней кров. А если точнее, то койку, в домике." 

Я хотел было проворчать это вслух, но смущение не давало, этого сделать. Ей всё хиханьки да хаханьки, а краснеть мне... С кем поведёшься, того и наберёшься. Не удивлюсь, если Ксюша возьмёт некоторые из моих манер поведения, а я её. Два сапога, пара...

Ты там вроде всё нашёл, что нужно для похода, да? Вот здесь, где-то под всем этим мусором, лежат два рюкзака, которые следует взять... Правда, придётся  разобрать сначала весь этот хлам. - Ксюша указала на скопление мусора, под которыми и лежали наши рюкзаки. 
- Присоединяйся, чего замер.

Я пожав плечами, стал разгребать мусор. Энтузиазма во мне поубавилось, если тот не испарился вообще. Не интенсивно, убирая нагромождения, я всё прокручивал те неловкие ситуации, в которых я оказался. И был выставлен дураком. Было даже какое-то, подобие обиды. Вроде и ничего не делал, а виноват всё равно я. Смущение понемногу уходило, но красный оттенок и горящие щёки, всё никак не желали спадать с лица.

- Почти, всё. Осталось найти, фонарь, зажигалку или спички если уж совсем с этим добром здесь туго. Ещё спальный мешок и аптечка. С аптечкой нам ничего здесь не обломится, я уверен. Поэтому с такой затеей, нам прямая дорога обчищать медпункт. Ну и провизия. Я кажется заметил ящик с маркировкой "Консервы", пока ты тут не распласталась на полу.

Сказал, я вяло убирая вещи в разные стороны и постепенно откапывая, рюкзаки. Как провинившийся пацан, сижу. Честное слово. Когда-нибудь, от таких шуточек у меня не выдержат нервы и я заработаю нервный срыв или просто с ума сойду.

"- Знаешь...для такого случая, возьми-ка ты топор. Ну...какой психопат без топора?
- Наконец-то, хоть одна здравая мысль от тебя, за весь день.
- Чего какой кислый? Грудь полапал, по башке не получил. Мало того, заценил нижнее бельё и увидел грудь без лифчика в домике. День удался, кто знает что случится ближе к вечеру?
- Да пошёл ты...Сразу захотелось, напиться от нервного напряжения."

- Похоже, придётся провозится здесь ещё немного...список-то неполный.

Sanders0nДата: Вторник, 24.03.2015, 15:40 | Сообщение # 25
Лидер Партии
Никита все краснел и краснел. Мне уже начинало казаться, что столько оттенков красного в природе не существует, но мой парень продолжал упрямо бить рекорды.
Я уже немного успокоилась, возбуждение прошло... Которое, в общем-то, было создано самим Никитой, и им же отобранное.
"Наш девиз для всех един - возбудим и не дадим", или как там было... 
Я тихо захихикала и продолжала украдкой наблюдать за приступившим к работе парнем. Никита, с оханьем и вздохами, принялся разгребать кучи картонных коробок и ящиков вместе со мной.

- Почти, всё. Осталось найти, фонарь, зажигалку или спички если уж совсем с этим добром здесь туго. Ещё спальный мешок и аптечка. С аптечкой нам ничего здесь не обломится, я уверен. Поэтому с такой затеей, нам прямая дорога обчищать медпункт. Ну и провизия. Я кажется заметил ящик с маркировкой "Консервы", пока ты тут не распласталась на полу. 

Я утвердительно покивала головой.
- Верно. Насчет зажигалки - у меня есть идея, где ее достать, ровно как и спички. - я едва заметно усмехнулась. - А вот фонарь ты сам поищи. Советую осмотреть эти ящики, - в этот момент я указала рукой на длинные ящики, похожие на оружейные, в дальнем конце склада, - если здесь есть фонарики, то они определенно там. Спальный мешок...

Я задумчиво осмотрела темное помещение, уже сильно порушенное нашими выкрутасами...
- Хм, где бы я спряталась, если бы была спальным мешком?.. - спросила я сама себя, по-детски наморщив лицо.
- О! Посмотри на верхних полках. Спальник - штука такая, ранимая, требующая ухода. И хранят его максимально аккуратно. А то как зимой порвешь на пятой точке спальный мешок, так продувать будет. - я довольно усмехнулась своей шутке и откинула последнюю картонную коробку на нашем пути к рюкзакам. 

- Аптечка - достаточно взять с собой антисептик и пару бинтов, не настолько уж длительный поход. Да и вряд ли с нами что-то такое случится. - я пожала плечами. - По крайней мере, будем надеяться, что все обойдется. 

- А консервы, как ты и сказал, обязательно надо взять про запас. На еде уж точно не стоит экономить. Только без консервного ножа нам придется туго, так что придется поискать и его...

Наконец я закончила свои полу-размышления, полу-монолог вслух, и подняла с пола рюкзак. Он был довольно новым, даже отчасти похожий на современный туристический рюкзак, и не слишком походил на то старье, что должно было бы быть в восьмидесятых годах 20-ого века.

"М-да, видимо, мои знания о прошедшей эпохе оставляют желать лучшего. Отличная вещь!" - подумала я, проверяя рюкзак со всех сторон. Сделан он был из прочного материала, что не могло не обрадовать меня.

- Похоже, придётся провозится здесь ещё немного...список-то неполный. - проворчал Никита.

- Ну, не все так плохо, приятель. - оптимистично ответила я ему. - Уверена, здесь все найдется, что нам нужно, достаточно лишь получше поискать. И постараться без лишних падений, кувырков, ударов топором и так далее...

Я попробовала надеть рюкзак на спину. Оказалось, что он практически идеально мне подходит. Довольная, я поставила его на место и быстро протестировала второй рюкзак Никиты - он был такого же типа, лишь отличался цветом. Результат был тот же - качество рюкзака было на высоте.

- Все, что осталось найти, я уже перечислила. Я займусь зажигалкой и спичками. На тебе - детальный осмотр склада. Все, вроде, верно?

---

ЭлектрикДата: Вторник, 24.03.2015, 16:33 | Сообщение # 26
Комсомолец
Верно. Насчёт зажигалки - у меня есть идея, где её достать, ровно как и спички. А вот фонарь ты сам поищи. Советую эти ящики.
Ксюша показала на длинные, невысокие, деревянные ящики чуть поодаль от нас. Наверное, у каждого кто хоть в живую, хоть по телевизору видел подобные ящики, наверняка бы подумал что они оружейные.

"Может там гранаты? Тьфу, ты...какие ещё нахрен гранаты, в пионерлагере?"

-...если здесь есть фонарики, то они определенно там. Спальный мешок...  - Ксюша прервалась на паузу осматривая помещение. А затем, задумчиво произнесла:
- Хм, где бы я спряталась, если бы была спальным мешком?..
- О! Посмотри на верхних полках. Спальник - штука такая, ранимая, требующая ухода. И хранят его максимально аккуратно. А то как зимой порвешь на пятой точке спальный мешок, так продувать будет.

Я издал короткий смешок над шуткой Ксюши, про спальник. Не хотелось бы простудится, из-за неаккуратного обращения с подобным предметом инвентаря, для похода. Вполне логично, что его держат на высоте, а не на земле. Сырость, грязь всё такое, хотя насколько я знаю у спальников есть специальный непромокаемый мешок, в который тот складывается. Вообще, я сидел как бука и вяло разгребал мусор, что был навален из-за торопливости Ксю и моей неповоротливости. И лишь изредка поднимал взгляд от пола. Кому, как, а мне всё ещё было стыдно. Хотя приятные ощущения, были гораздо сильнее, нежели смущения. Наверное, краснел я, на выработанной привычке. С Ксюшей, её пора отправлять в топку.

- Аптечка - достаточно взять с собой антисептик и пару бинтов, не настолько уж длительный поход. Да и вряд ли с нами что-то такое случится. По крайней мере, будем надеяться, что все обойдется.

- Ну знаешь...лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. На всякий пожарный случай взять-то можно. Но, это потом. Как мы здесь всё разгребём.

И что могло с нами случится, в походе? Мелкие порезы, ссадины да синяки? Да...большой урон понесён...Ладно, чёрт с ней с аптечкой потом над ней думать будем.

- А консервы, как ты и сказал, обязательно надо взять про запас. На еде уж точно не стоит экономить. Только без консервного ножа нам придется туго, так что придется поискать и его...

- Я там, нашёл кое-что получше консервного ножа. Многофункциональное, удобное и даже в какой-то мере, красивое. Не пропустишь.

На моё ворчание, о копании в этих завалах из штабелей ящиков и прочего, Ксюша ответила довольно оптимистично:

Ну, не все так плохо, приятель. - оптимистично ответила я ему. - Уверена, здесь все найдется, что нам нужно, достаточно лишь получше поискать. И постараться без лишних падений, кувырков, ударов топором и так далее...

Не помню, чтобы когда-нибудь я отличался оптимизмом. Реализм мне более по душе.
Наконец-то, под завалами показались и наши рюкзаки. С виду ничего необычного, походный рюкзак, как походный рюкзак. Крепкие лямки, несколько боковых карманов. Маленькие карманы на спине, находящиеся ниже основного отсека. Даже по кармашку для мелочи, на лямках. Если увижу на бирке надпись: "Сделано в СССР", не удивлюсь их нереальной прочности, удобности. Во времена всё делали на века. И даже если ты это сломаешь, то восстановить будет не сложно и снова, это простоит или будет использоваться, как минимум четверть века. Ксюша взяла один и примерила на себе. Похоже, ей как раз в пору. Следом на тестирование отправился и второй рюкзак. Судя по удивлённому взгляду Ксю, она не ожидала что, всё что сделано в старые времена и используется сейчас, сделано отнюдь не криворукими людьми.

- Все, что осталось найти, я уже перечислила. Я займусь зажигалкой и спичками. На тебе - детальный осмотр склада. Все, вроде, верно?

-  Верно, товарищ Стратег. Насчёт ударов топора...ничего не обещаю, так как меня уже начинает раздражать, все эти ящики, бочки и прочее. А так постараюсь аккуратнее. И ты тоже, особо не торопись, а то снесёшь, все эти нагромождения или придавит ненароком. Значит...на мне, спальник, фонарь...и консервы...Хорошо. Попробуй...Хотя, не надо. А то ещё без пальцев останешься. Тогда, иди за спичками. Я как закончу, попробую всё это упаковать.

Я вытянулся в полный рост,  отряхнулся от пыли, хотя это мало мне помогло и отправился к ящику в котором, должны находится фонари. Ящик был на вид старый и его вовсе не открывали...гвоздодёр бы... Я осмотрелся в поисках того, что можно использовать как рычаг.

- Я Гордон...и где моя грёбаная фомка?... - Спросил я себя задумчиво, осматривая помещение.

"All work and no play, makes Jack a dull boy..." Вспомнилась мне фраза. Между прочим...а где мой, инструмент? Он бы отлично подошёл...Судя по звуку, я закинул его чуть дальше этих ящиков. Практически в конец. Я протиснулся через ящики и стал искать, большую кучу мусора, в которой и должен был лежать, полюбившийся мне инструмент.

Сообщение отредактировал Электрик - Вторник, 24.03.2015, 16:34

Sanders0nДата: Вторник, 24.03.2015, 16:54 | Сообщение # 27
Лидер Партии
Никита не особо внимательно слушал меня. Мне даже показалось, что он слегка обиделся на то, что я так над ним подшучивала... А вообще, что тут обидного? При том, что это были шутки на грани правды. Как я и действовала, так я, в общем-то, и чувствовала, без особых преувеличений. Странно, что он не понял моих прямых намеков аж дважды.

Мысли Ника насчет аптечки я полностью разделяла. Но поиск этих средств для аптечки имел смысл только в здании медпункта, а это грозило лишним вниманием к нам и возможностью быть пойманными. Мы и так уже разнесли половину склада, пытаясь проникнуть в него, и добили вторую половину его изнутри...
Удивительно, что к нам еще не пожаловала кавалерия в виде вожатых на цепных медведях. Вряд ли бы они проигнорировали шум рушащихся под ударами топора ворот склада.

- Я там, нашёл кое-что получше консервного ножа. Многофункциональное, удобное и даже в какой-то мере, красивое. Не пропустишь. - как-то даже гордо произнес парень.

- Нож, что ли, какой нашел? Я не особая фанатка этого. - немного безразлично пожала я плечами. - Открыть банку консервную может, и ладно... Кроме него ничего поинтереснее не нашел? - спросила я хитро, как будто что-то знала.

Затем я направилась на выход из склада, аккуратно огибая завалы мусора, ящиков и коробок. Ну и бардак же мы тут устроили...

- Я Гордон...и где моя грёбаная фомка?... - проворчал в очередной раз Никита.

- Эй, не ругайся при детях. - с насмешкой ответила я ему, подходя к выходу.
- Я быстро, туда и обратно. Постарайся тоже не медлить, а то до вечера будем тут сидеть, и потом никуда не успеем.

Выйдя из полуразрушенного сарая (складом теперь это место можно было назвать лишь с натяжкой), я быстрым шагом направилась в сторону площади, на ходу поправляя одежду, которую Никита своим падением успел помять.

>>Площадь

---

ЭлектрикДата: Вторник, 24.03.2015, 21:04 | Сообщение # 28
Комсомолец
- Нож, что ли, какой нашел? Я не особая фанатка этого. - Безынтересно ответила Ксюша. - Открыть банку консервную может, и ладно... Кроме него ничего поинтереснее не нашел? 

"Нашёл...так я тебе и сказал, что за находку я откопал. Хотя, наверняка сама увидишь. Фанатка, не фанатка...причём здесь это? Изделие довольно красивое, но как говорится, на вкус и цвет, товарища нет." 

Подумал я, осматривая каждый закоулок, дальней части склада. Шаги Ксюши стали отдалятся, похоже источник спичек-зажигалки, находился за пределами склада. Интересно, куда побежала? 

- Эй, не ругайся при детях. - с явной насмешкой, ответила Ксю на мою фразу о гвоздодёре, судя по звуку она уже была почти у выхода.. 
- Я быстро, туда и обратно. Постарайся тоже не медлить, а то до вечера будем тут сидеть, и потом никуда не успеем. 

- Тоже мне...нашёлся ребёнок. Я-то, не промедлю...мозги уже начинают закипать. Того и гляди разнесу всё.

Проворчал я. Ксюша этого не слышала и хорошо. А то ещё что-нибудь выкинула. Или я что-нибудь ляпнул. Звуки шагов, уже стали стихать и похоже Ксю, покинула эту локацию. Я же всё высматривал, погром который учинил метким броском топора вглубь здания.

- Дитё... Судя по поступкам...и виду...натуры, не такая уж ты и маленькая. Это я скорее, не привык к такой спутнице, поэтому и веду себя как дурак...

Ты понимаешь, что разговариваешь сам с собой?
- Конечно, понимаю. А что здесь такого? Сам знаешь, я не раз разговаривал сам с собой.
И тебя это не настораживает?
-А что такого? В Древнем Египте между прочим, существовало аж 7 воплощений человека. И если на улице заметишь человека который разговаривает сам с собой, то это означает что он беседует со своим внутреннем Я. И это было нормально.
У египтян всё ненормальное, было нормальным. Строили кучу храмов, поклонялись каким-то клоунам в масках животных, вместо того чтобы сделать скромненькую крипту, строили целую долбанную пирамиду и помимо того, кому она предназначалась, туда ещё и рабов заживо замуровывали. Всяких ненормальных проповедников с которыми "якобы", разговаривали боги, считали посланниками с небес. Дурдом, какой-то.
- Насчёт храмов и поклонения, согласен. И вправду, дурдом. А почему бы и не поговорить вслух, ничего такого же.
Ладно, раньше. В моменты когда было одиноко и со стенами начнёшь говорить, а сейчас-то чего?
- Знаешь, именно поэтому, я жалею что мне не досталось вместо семи воплощений, внутреннего Я, один ты. От тебя никакой пользы. Советуешь, какую-то фигню, либо ворчишь либо откровенно, ноешь. Тебе самому не надоело?
- Меня уже настораживает, что ты в который раз говоришь вслух со мной, а не в мыслях как это было раньше.
- Что, аргументов нет? Ладно, сиди и помалкивай в тряпочку. Думай, что это были мысли вслух.

Да, со мной бывали такие "диалоги". Во время, когда компания из себя и моего внутреннего голоса, меня устраивала. Сейчас, такового не было, просто захотелось побеседовать...ни с кем. С собой. Выглядит странно, знаю. Но, кто об этом знает? Я ногой, отшвыривал мусор, что был у меня на пути. Наконец-то, за двумя шкафами, что стояли в самом конце здания, сквозь прогал между ними, под грудой мусора, я увидел диэлектрическую рукоять, моего топора. Пробраться к которому, было задачей сложной. Проход между нагромождениями сужался и на половине пути пройти по земле, было вообще невозможно. Поэтому, пригибаясь, чтобы не ударится головой о всякие корзины, балки и даже одну ржавую пилу, я проложил свой путь аки скалолаз, по ящикам и контейнерам. Получалось с переменным успехом. Либо крышки не выдерживали и я успевая убрать ногу в последний момент, был в миге от того, чтобы ободрать ногу и водрузить по колено в контейнер. Либо не получалось удержать равновесие и я придерживаясь за балку на потолке, висел на ней как обезьяна, на лиане, наблюдая как объект на который я мог поставить ногу, сваливался набок и использовать его как путь к топору, уже было невозможно. Минут за 10, я всё-таки добрался до заветных шкафов, за которыми и лежал мой...артефакт. За шкафами, было довольно большое свободное пространство, но с той стороны, откуда пришёл я, зайти за них было нельзя. Поэтому, скрючившись, боком, просунув руку в прогал между шкафами, я тянулся что есть силы, чтобы хотя бы пальцами достать, до рукояти. Получалось, тоже с переменным успехом. Либо я начинал кренится вперёд, зачем последовало бы моё падение. Либо точка опоры, на левой руке, уходила из рук и я опять таки упал бы. 

- Да пошло оно всё, к такой-то матери!

Проревел я, и со всей силы дёрнул вытяжной шкаф в сторону. Шкаф был пустой и верхних дверок у него не было, поэтому поддался он легко. Правда из-за моих стараний, чуть не упал, но мне удалось удержать его на месте. Сделав достаточный промежуток, я схватил топор правой рукой и вытащил его из под, груды мусора. Отлично! Теперь, у меня снова есть топор! Пойду и всех, поубиваю. Ладно, чего-то я разошёлся. Обух топора, был покрыт какой-то желеобразной субстанцией. Тёмная или тёмно-золотистая, если на свету смотреть. Поднеся обух к носу, я понял что это была смазка. Деревянная часть рукояти, была тоже в какой-то жидкости. На обоняние, ею оказался ацетон. Заляпал инструмент, блин. От такого вида, топора я со злости, пнул ближайшую бочку. Та с грохотом упала на пол и кажется, сломалась в месте удара о землю. Из под крышки, вывалился старенький тюль. Старый, рваный, тюль. Поскольку, применения ему не найдётся ни нам с Ксю, ни лагерю, то я вытер им топор. Рукоять была ещё немного мокрой, но ничего страшного. Обратно, лезть как скалолаз мне не хотелось, поэтому наплевав на осторожность и производимый мною шум, я просто пёр на пролом, раздвигая весь хлам в разные стороны, с топором на плече и не волнуясь о том, что позади меня что-то с грохотом упало. Вернувшись к ящиком, уже с инструментом лучше чем у Гордона, я обратной стороной обуха, спокойно поддел крышку, ящика и уже лицезрел его содержимое. Строительные каски. Обыкновенные строительные каски, жёлтого цвета  и маски сварщиков. 

"Хлама-то сколько...и зачем всё это здесь держат? Кстати, что-то не видно, кавалерии. Пока я долбил дверь, уже как минимум должны были прибежать, пионеры или вожатые, что были неподалёку от столовой. А уж сейчас, когда мы с Ксю и я в особенности, наделал столько шуму... Или все мгновенно оглохли? Хотя, это и на руку. Чёрт с ними с двумя-тремя пионерами. Их шугануть можно, напялив на лицо галстук как маску и размахивая топором. А вот вожатые..." 

Стал размышлять, я вскрывая второй ящик. В нём оказались гранаты! Правда, моё удивление и радость, сразу отпали, когда на боку одной из них, я увидел надпись: "Учебная". Ни гранат, ни патронов... Солдат нашёлся, блин. В том же ящике, был и деревянный манекен головы. Похоже, это что-то вроде для занятий по ОБЖ. Но, мне это без надобности. Я приступил к следующему ящику. В нём, как раз было то, что я искал.  10 одинаковых ручных фонарей, лежали ровно как солдаты по стойке смирно. Двух думаю, будет достаточно. Я взял два фонаря и проверил их работоспособность. Светят, правда яркость оставляет желать лучшего. Но, ничего не в глухомань же лезем. Я забрал три батарейки из оставшихся фонарей и закрыв ящик, пошёл к месту, где я складировал найденные предметы. Положив фонари на крышку ящика и рядом с самим ящиком, найденные рюкзаки, я отправился на поиски двух предметов из нашего списка. Спальник и провизия. Итак...где я видел, ящик с консервами? 

- Кажется...рядом с ящиком с шахтёрским оборудованием.

Задумчиво произнёс, я подойдя к тому самому ящику. Кажется, соседний. Поддев крышку ящика, я осматривал содержимое. Снова шахтёрское оборудование, только более интересное. В ящике было несколько насадок для буров и целая кипа тротиловых шашек, над которыми как король, лежала одна единственная динамитная. 

- Сырая, сырая, сырая...снова сырая... - Бубнил я, перебирая упаковки с тротилом. Перебрав наверное, упаковок 10 или чуть больше из всей кипы, мне удалось найти лишь четыре пригодные. Зачем они, мне? Вроде взрывными работами, заниматься не собираюсь...Ну...если только, подурачится. А вот динамитная шашка, меня привлекала не в своём нынешнем варианте, а её начинка. Правда...и та отсырела. А сама оболочка шашки, пропиталась нитроглицерином, эта нестабильная субстанция, теперь крайне опасна. Думаю, надо бы её запихнуть подальше, а то может сюда влезут подобные авантюристы и хана сараю и авантюристам. С заботой о здоровье, последующих взломщиков, я аккуратно засунул динамитную шашку в дальний угол здания, присыпал её рядом лежащим мусором. Хоть, какое-то укрытие. Вернувшись к ящикам, я ещё раз окинул взглядом здание. Ладно, я найду ящик с провизией, его найти легко он неподалёку, но вот спальник...Надеюсь его не запрятали на верхнюю полку, в том угле где лежал мой топор. Немного, проблуждав взад-вперёд, я нашёл искомый мною ящик. Он стоял справа от входа и причём так не приметно, что если не вглядываться маркировку чёрными буквами, совсем не видно. Я уже вошёл во вкус и хотел было вскрыть ещё одну крышку ящика, но та была закрыта на замок. Не ломать же замок? Всё-таки...не весь же я ящик, утащить собираюсь. Наверняка, ключ по близости. Так оно и было. На стене рядом, на гвоздике висела верёвочка на конце которой, был маленький ключик. Поблагодарив мысленно, того кто его здесь оставил я отворил ящик и стал выбирать, провизию для похода. Ящик наполовину был наполнен, разного рода консервами. Перебрав пару банок, я отобрал самое нужное...и довольно вкусное. Ими оказались, три банки бараньей тушёнки, банка шпротов, которую я брал чисто для себя. Две банки с кукурузой и одна с зелёным горошком. Удалось даже найти упаковки с готовыми блюдами. Я взял щи и борщ, по две шутки. Не знаю, как Ксюша, а я с удовольствием по хлебаю. Давно уже щи, не ел, борщ и того больше. И куда же, без сгущёнки? Не помню чтобы в столовой её подавали. Хотя...откуда мне знать, что там подают? Я второй день туда не хожу. Конечно, сладкоежкой я никогда не был, но немного поднять настроение сгущёнкой, можно. 

- Хм...консервированный...ананас? В пионерлагере, в СССР? Попахивает буржуазией... Помогу-ка, я персоналу пищеблока в случае случайной проверки. - Ехидно улыбнувшись, сказал я крутя в руках банку.

Судя по дате, новые. Да и замок на ящике новенький, значит завоз был недавно. Закрыв ящик на замок и повесив ключ на своё место, я стал перетаскивать консервы к куче предметов, которые предназначались для похода. Закончив с перетаскиванием, я озадаченно глянул на помещение. Мда уж...до нас с Ксюшей, здесь и так было не особо чисто, а сейчас...

- И где мне искать спальник? На верхних полках, это понятно, но где именно? 

За неимением выбора, я начал на цыпочках осматривать каждый сантиметр каждой полки, в левой части здания. Коробки, банки, какие-то металлические части, опять коробки...

- Да, где же они? А вот!
Воскликнул, я найдя два свёрнутых мешка. Достав их с полки, я осмотрел каждый. Туристический спальный мешок-кокон с застёжкой, широкий, спокойно помещающий в себя два меня. Тёмно-зелёного цвета, с тёплой обивкой и даже небольшим капюшоном. Хотя я не уверен, что туристический, так как был в камуфляжном мешке. Целый и хорошо сделан. Второй был точно таким же, однако...дырявый. Сам мешок уже был в дырах, а про спальник и говорить нечего. Были дыры в районе ног, ближе к пяткам. В районе груди, были зияющие дыры. 

- Не годится... Похоже, сегодняшнюю ночь, мне придётся провести в неравной борьбе с комарами. Но, ничего. Пусть уж Ксю, дрыхнет в тепле. 

Положив дырявый спальник на место, я принялся упаковывать, найденные мною предметы. Фонари и часть консервов, я запихнул в свой рюкзак. Спальный мешок к Ксюше, туда же отправился трут и оставшийся паёк. Топор я облачил в брезент, и на обеих краях повязал бечёвкой, сделав этакую лямку. Теперь я могу носить топор, спокойно за спиной, а с виду выглядит как удочки или сачок. Нож я, аккуратно положил в боковой карман своего рюкзака. Бутылка с глинтвейном, отправилась в свободный карман бридж, который уже один раз вместил в себя, стеклотару, прикрыв её рубашкой. 

"Надеюсь, наша маленькая леди, не расстроится что в меню, сегодня нет деликатесов. Кстати, где она?"

Маленькая леди...не такая уж она и маленькая. Или я слишком взрослый, что практически не замечаю, в ней взрослую девушку? Или я просто не хочу замечать? Взять хотя бы эти...намёки. Если это были они. Не с проста же, сцена в домике и сейчас... Я просто не хочу их толковать как намёки или накручиваю себя? Да и ещё...эти постоянные нотации, с моим виновным голосом. Вроде и отчитываюсь перед ней, а звучит будто она передо мной. Наверное, я и вправду дурак, раз думаю обо всех этих глупостях и постоянно ищу подвох. Наверное и Ксю, так думает. С задумчивым выражением лица, я надел свой рюкзак на спину. На правое плечо отправился и топор, обтянутый брезентом. Скину его в домике, а брезент пригодится, если дождь пойдёт или что-то в этом роде. Рюкзак Ксюши, я держал в руках. Выйдя из здания склада, я прикрыл дверь. Судя по её виду, теперь ворота менять надо... Мало того, что постоянно думаю о всяких глупостях, так и ещё я психопат... Томно вздохнув, я прошёл к кустам, чтобы не светится на пустом месте и принялся ждать Ксюшу. Даже если кто и прискачет, здесь меня не заметят, а я смотаюсь по-тихому.

Sanders0nДата: Вторник, 24.03.2015, 23:29 | Сообщение # 29
Лидер Партии
Летящей походкой... Я вышла за водкой...
Так, стоп, это уже из другой оперы!

Я довольно быстро появилась со стороны площади. Пройдя мимо Никиты, засевшего, как хищник, в кустах, я направилась сразу внутрь здания склада.
- Ни-ик, ты где? Я достала все, что нужно! - раздался мой голос внутри склада.
Рюкзаков, до этого стоящих практически в центре помещения, уже не было. Прежний бардак оставался на месте, точнее, его стало даже больше - хотя, казалось, куда еще-то? - и наличие мусора говорила о том, что Никита основательно прошарил этот склад.
Я с недоуменным лицом вышла обратно на улицу. Куда Ник уже успел уйти?

---

ЭлектрикДата: Вторник, 24.03.2015, 23:59 | Сообщение # 30
Комсомолец
В кустах было неплохо. Темно и свежо. Никто не видит. Я засел здесь основательно и в ожидании Ксюши, стал мечтать смотря на проплывающие в небе облака. Представляя, их некими фигурками или людьми, из-за очертаний.

There's a room where the light won't find you
Holding hands while the walls come tumbling down
When they do, I'll be right behind you

So glad we've almost made it,
So sad we had to fade it.

Everybody wants to rule the world
Everybody wants to rule the world
Everybody wants to rule the world.

Мечтательно, я в уме напевал песенку. А что...идея править миром не такая уж и плохая. От тебя все зависят, что хочешь то и делай. С большой силой приходит и большая ответственность... Даже в мировом господстве, есть свои подводные камни. Постоянно думать, о мирных жителях...тонны бумажной волокиты...решения-решения-решения...Всё крутится и вертится вокруг тебя и ни минуты, покоя...Эх...А ведь для этих минут покоя, нужна сверхдержава. А на дедушку Ильича я не похожу. Хоть и коммунист в душе. Больше наверное на Сталина в военное время. Ни шагу, назад! Ни горсти земли врагу! Кто побежит назад, будет объявлен предателем Родины и расстрелян, как жалкий трус! Ну и прочее в этом роде.

"Да, какой из меня лидер...Заместитель и то не факт. Подавать надежды и рушить их, это я могу. Не люблю большой ответственности, сколько усилий не прикладываю, а выходит всё...криво."

Мои размышления прервала вернувшаяся, Ксюша. Она пролетела мимо меня, не заметив. И зашла внутрь склада.

Ни-ик, ты где? Я достала все, что нужно! - Протянула она, где-то на складе. Я не торопился отвечать. Она действительно меня не заметила? Через минуту, Ксю вышла на улицу и как мне было видно с недоуменной гримасой, может подумала что я слинял с вещами? Да, нет. Я же сам предложил поход. Она вертела головой по сторонам, видимо размышляя куда я мог отправится. Я тихонько встал и сделав себе уши, ладонями с хитрым прищуром и улыбкой обнажая клыки направился к ней:

- Ты меня-я-я, искала? Как замечательно, что ты пришла-а-а... Я уже зако-о-о-нчил...Сижу-у-у-у... Скуча-а-аю. А ты и не заме-е-етила...

Низким басом протягивал я окончания слов, словно Чеширский кот. Оставалось лишь натянуть улыбку до ушей.

Сообщение отредактировал Электрик - Среда, 25.03.2015, 00:18

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх