Умывальники
|
|
Электрик | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:21 | Сообщение # 16 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Валентина...как всегда не к времени и не к месту. И что ей нужно? Помочь? То, что она сказала, я и без неё знаю. Поиграть в психолога? Только не со мной.
- Спасибо, капитан...Я это и без тебя, знаю. Если ты пришла описать мои ощущения, то ты почти попала в точку, однако...как я и говорил, это я и без тебя знаю. Чувства жалости...мне нечего себя жалеть. Я всего лишь маленький человек, без гроша за спиной. Может что-то и есть, но это осталось позади. Моя роль, никогда не была важной. Что тебе от меня, нужно?
Беззлобно, ответил я. Задушевная беседа...пфф...Сначала, я грубо сказал ей что бы она отстала. Совсем недавно, отвесил пощёчину, а она всё пытается помочь...Как глупо. Ярость...да хотелось бы выплеснуть, все эмоции на кого либо, но я не такой. Однако, если я буду не в духе, то попадут под раздачу многие. Качество, которое приобреталось годами, из-за игры в прятки с людьми. И которым, я гордится не мог. Я несколько раз наклонил голову влево-вправо. Шея хрустнула и принесла немного расслабления. Сейчас, я как бочка с порохом, рядом с которым догорает свеча.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Aelenia | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:34 | Сообщение # 17 |
Пионер
| Когда Лена подошла к умывальникам, то заметила двух беседующих пионеров. Мальчика и девочку. Я быстро прошла мимо них, не вслушиваясь в разговор и волнуясь. Видимо от этого волнения и забыла поздороваться, ну или хотя бы пожелать доброго утра. Заняла крайнюю раковину с противоположной от них стороны и включила воду. Потрогала. "Холодная.." Достала зубную щётку и зубной порошок. Нанесла зубной порошок на щётку, краем глаза наблюдая за пионерами и начала чистить зубы, чуть склонившись над раковиной, чтобы не запачкать одежду.
Лена Серова 17 лет. 7 отряд.
|
|
| |
deniswer | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:42 | Сообщение # 18 |
Почётный пионер
| Я подошёл к умывальникам. Народу тут было...достаточно много, и это определённо не радовало меня. Но что поделать, пора привыкать, лагерь как-никак... Хотя, Я понятия не имею как привыкнуть к этому странному месту. Оно настолько странное что выглядит нормальным. Или это Я уже схожу с ума? Кто знает... Я старался не обращать внимание на людей вокруг, и подошёл к одной из раковин где-то посередине, ведь там было меньше всего народу, все заняли места с краю. А ещё все были с какими-то пакетами...Я что-то упустил? Открыв кран Я немного удивился насколько холодна вода текущая оттуда. "Ну-ну..." - подумал Я, ополоснув лицо. На удивление, было не так холодно как Я думал. "Это всё от жары..."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:47 | Сообщение # 19 |
Комсомолец
| -Знаешь ли, у меня несколько лет назад было подобное при более трагических обстоятельствах..... Мне удалось выжить лишь чудом. А моему..хм, мужу не повезло:насмерть снесло. Ещё-выкидыш и бесплодие.. Это состояние... Желать самому смерти.... Так что ситуация схожа, однако у тебя шансов больше. Гораздо больше...
Тяжёлым, унылым голосом ответила я. Пришло время задушевных разговоров. Оба серых, ненужных человека. И надо делать что-то нам...
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:00 | Сообщение # 20 |
Пионер
| Я поймала чей-то случайный взгляд и резко отвернулась, глядя в плитку над раковиной. Стараясь поскорее дочистить зубы. Наконец я начала полоскать рот этой обжигающей зубы водой. Убрала принадлежности обратно в пакет и вытерла лицо платком. Быстрой походкой, мимо других пионеров, направилась обратно в >>Жилой корпус
Лена Серова 17 лет. 7 отряд.
|
|
| |
deniswer | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:10 | Сообщение # 21 |
Почётный пионер
| Когда Я наконец закончил умываться, Я чувствовал себя куда лучше чем после пробуждения. Голова уже не болела так сильно. Нужно найти себе занятие на день. "Стоит сходить на площадь, там точно что-нибудь да подвернётся." Не знаю почему Я так подумал, Я как будто точно знал об этом. Но не суть. Я пошёл в сторону площади.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:13 | Сообщение # 22 |
Комсомолец
| Значит...ей тоже известно, чувство потери. Я не одинок в этом плане, но легче от этого не становится. В голове проплыли воспоминания. Девушка, небольшого роста, шатенка. Стеснительная в больших скоплениях и весёлая в дружеском кругу. С ней можно было поговорить, о чём угодно и даже в молчании, мне было с ней хорошо. А потом...серое утро...известие...послание...кладбище...и всё катиться по наклонной...
- Я бы сказал, что сочувствую, но когда люди говорят, что-то подобное в таких ситуациях, это ложь. Они не могут знать, что ты переживаешь в данный момент. Мне жаль тебя, Валентина. Но, это тоже в какой-то степени, ложь. Пусть наши ощущения и похожи, но они отличаются.
Сухо ответил, я не оборачиваясь. Конечно, я готов выслушать, но сейчас...я слишком устал. Слишком много потеряно и ничего не осталось.
- А шансы...в прогнозах ты ошибаешься. Их у меня меньше с каждым днём. Похоже у меня на роду написано, найти что-то, что мне будет дорого и потерять его в скором времени. Как до попадания сюда, так и после. Где-то в другой жизни, у меня была девушка. Она уехала на учёбу, в другой город. Я копил деньги, что бы переехать к ней и снимать квартиру, а до этого я просто навещал её. И вот в одно ничем не примечательное для других утро, я снова поехал к ней. Денег было достаточно и я спешил уведомить её об этом. Однако, вместо радости и счастья, всё полетело в канаву. От её родителей я узнал, что она покончила с собой, так как не справилась со стрессом. Я был постоянно рядом и не замечал изменений, которые она усиленно скрывала. А когда я получил прощальное письмо, то и вовсе возненавидел себя. Сколько раз я мог помочь и не сделал этого... А потом, когда я снова нашёл свой кусок счастья я потерял его и свою память. Как и сейчас...
Помассировав шею, я устало добавил:
- Меня здесь мало что, держит. На себя мне всё равно, я не важен. Ксюша пусть только не страдает, она не заслужила...Я бы остатки души продал, лишь бы не причинять ей боль. Я не знаю, как ты справилась с потерей. У меня просто уже нет сил. Слишком много отдано и ничего не получено. И всё-таки...после ночного разговора, утренней перепалки, ты со мной разговариваешь. Зачем?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:33 | Сообщение # 23 |
Комсомолец
| -То есть... Зачем? Надо бы подумать.... Может, потому что мы сейчас, как мигранты и если мы здесь надолго, то тогда хреновые отношения не нужны. Поубиваем ещё друг друга...
Действительно, лучше здесь сохранять стабильность.. Особенно, когда так...
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:52 | Сообщение # 24 |
Комсомолец
| - По этому поводу, можешь не волноваться. Я не злопамятный. Ночью да и утром...это была кратковременная вспышка гнева, со мной такое бывает, я пытаюсь сдерживаться в такие моменты. Не хотел тебя обидеть. Вышло как-то спонтанно, прощать или нет, дело твоё.
Друзья или знакомые...Люди в ценность которых, я давно перестал верить. Или только сейчас? Не важно. Сейчас, ничего не важно. Мне нужно немного подумать...посидеть в одиночестве...не покидающим меня. Я упаковал вещи в пакет и на прощание, сказал:
- Так что...не давай своим призракам, преследовать тебя всю жизнь. Это как видишь по мне...до добра не доводит. И всё равно...сейчас...от греха подальше, лучше не приближайся. Чисто, ради твоей же безопасности... А пока, мне надо немного подумать. Одному...Увидимся, возможно...или не увидимся. не велика потеря, для тебя. Кстати, если захочется немного спиртного...думаю у медсестры, есть ещё одна заначка или новая. Прощай. Последние фразы, я проговорил тихо. Никогда не считал себя ценным человеком, наверное я им и не был. Я и не против, не люблю быть в центре внимания. Но, это порой приводит к плохим последствиям. Думать, в одиночестве...Вещь которую я никогда не любил.
>>Лодочная станция
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:28 | Сообщение # 25 |
Комсомолец
| Призраки жизни. Как их много было то... И родители, и отчим и мачехой, и Артём. И ещё много кого... Много призраков. И каждый по своему старается сломать жизнь. К чёрту, в общем.. Вспышки агрессии у каждого бывают. Пора бы посмотреть, что да как в столовой, а то... Нервы и бунт, который всегда организует желудок-дело самое обычное. Я направилась в столовую
|
|
| |
Werner | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:38 | Сообщение # 26 |
Почётный пионер
| Спустя несколько минут в результате пешей ходьбы в среднем темпе, мы дошли до места, которое предназначалось для принятия утренних водных процедур, которое в данном месте именовалось "Умывальниками". - Дорогой мой товарищ из Парижа, я чту Уголовный Кодекс, - усмехнулся я, - То есть предлагаю сделать всё без лишних разговоров дабы не опоздать на Площадь, - пятисекундная пауза, - Я, конечно, люблю общественные действа, но ненавижу места массового скопления людей, - закончил я, подойдя к умывальнику и доставая требуемые для утренних процедур принадлежности.
Через шесть минут и двадцать три секунды...
~ Странно, зачем я считал? ~ Кто-то там эксперимент хотел сделать, я решил помочь, - смех, ~ Да-да.
...я уже складывал всё обратно в пакет.
- Картина маслом, - улыбка, - Предлагаю вам, Максим, передать мне свой пакет и идти уже на Площадь или же, если вы не собираетесь её посещать, по своим делам. А я занесу пакеты и прибуду в центральное место лагеря, именуемое Площадью.
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Вторник, 31.03.2015, 11:56 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:11 | Сообщение # 27 |
Почётный пионер
| Через несколько минут мы оказались у самих умывальников. Здесь все было как и прежде. А разве что-то должно измениться. - Дорогой мой товарищ из Парижа, я чту Уголовный Кодекс. - Что? Почему из Парижа?- "Какой к черту Париж?" - То есть предлагаю сделать всё без лишних разговоров дабы не опоздать на Площадь. - Ну ладно без проблем. Хоть оставшиеся вопросы переварю. - Я, конечно, люблю общественные действа, но ненавижу места массового скопления людей. - А почему? Одиночество плохо, хотя и большое скопление людей тоже... Ладно забудь. Я уже запутался.- Сказал я и мы принялись умываться.
По моим примерным подсчетам прошло минут пять. Пока Михаил убирал все в свой пакет, я случайно просыпал порошок на свою рубашку. - Вот черт, ну почему я такой не аккуратный? Я быстро смыл его. Хорошо что просыпалось все на нижнюю часть, поэтому не придется менять ее. Ну может только потом, завтра поменяю. - Предлагаю вам, Максим, передать мне свой пакет и идти уже на Площадь или же, если вы не собираетесь её посещать, по своим делам. А я занесу пакеты и прибуду в центральное место лагеря, именуемое Площадью. - Хорошо, без проблем.- Я отдал ему пакет и отправился на площадь.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
Werner | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:24 | Сообщение # 28 |
Почётный пионер
| - Не прощаюсь, товарищ, - сказал я, принимая пакет.
Вскоре Максим скрылся из моего поля зрения в сторону Площади.
~ "Одиночество - это плохо"? Не понимаю логики данного товарища, ~ А ведь он, возможно, прав, ~ У каждого имеется своё личное мнение относительно текущей ситуации, например. Я не собираюсь подстраиваться под других, ~ Как знаешь, но ты двигаешься в неправильном направлении... ~ Вероятно.
С двумя пакетами в руках я неспеша пошёл в сторону Жилого корпуса.
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Вторник, 31.03.2015, 12:25 |
|
| |
Электрик | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:18 | Сообщение # 29 |
Комсомолец
| Я быстро добрался до умывальников, при этом стараясь не стать блином, под дружной оравой пионеров, что шли то к умывальника то от них. В конце-концов, на подходе, мне уже просто надоело постоянно уворачиваться и пролезать через людей и я уже на всех парах, практически расталкивал ребят. Добравшись до умывальников, я из-за торопливости чуть не подскользнулся и не шлёпнулся у общих раковин. Несколько отдельных раковин были ещё свободны и я занял себе место, у третьей слева. Пионеры суетились, общались между собой, шутили, обсуждали что-то. Поскольку, в их рядах я был в далёком подростковом возрасте, то не сильно вливался в общения с ними. Достав из пакета зубной порошок и щётку, я в ускоренном темпе, стал начищать свои бивни. Из гомона ребятни, до меня доносились разговоры, про линейку.
"Чёрт! Как не вовремя. Похоже времени и вовсе, нет. И куда идти? В медпункт или за рюкзаком? В два места я точно не успею, пока выпрашивать таблетки буду, всё начнётся. Или пока до корпуса дойду, пытаясь не палиться, тоже время потеряю."
Я немного запаниковал, но взял себя в руки. Надо трезво оценивать свои силы, раз один не справлюсь, значит нужна помощь. А чья? Я не так много людей знаю, да и... груз там есть специфичный. Я в третий раз наскоро стал начищать зубы, дабы полностью отбить неприятный запах. Сполоснув ротовую полость, ледяной водой, я быстро упаковал свои вещи и направился на площадь, авось там кого найду.
"Надеюсь, на площади будет присутствовать кто-нибудь из моих немного численных знакомых. Времени в обрез."
>>Площадь
Сообщение отредактировал Электрик - Вторник, 31.03.2015, 18:22 |
|
| |
Liberation | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:46 | Сообщение # 30 |
Комсомолец
| Вскоре, я был уже возле "санитарной зоны". Судя по следам на песке, оживлённость местного лагеря выражается лишь здесь и то, когда начинается что-то связанное с общественными мероприятиями. Вздохнув от осознания этого, я подошёл к одному из таких умывальников и увидел на его грани кусок мыла. "Ну это уже совсем не в какие ворота..." - подумал я и всё-таки взяв этот кусок, помылся. Руки и лицо. "Ладно, и на этом спасибо, неизвестный добродетель." - А, ну да, имя же я своё не сказала, - снова этот голос за спиной. - Что, утреннего спектакля тебе не хватило? - не поворачиваясь. - А тебе не надоело у всех в качестве рабочего быть, а? - А что делать, - развернувшись. - Я он и есть. Она была ровно в том же одеянии, что и при первой встрече. Только волосы были как на пляже. - И...? Зачем пришла? Почитать нотации? - Нет, - она вышла из леса на песчаник. - Рассказать тебе кое-что. - Ты не против, если мы пройдёмся до спортивной площадки? - А ты, как призрак, не пытаешься спрятаться от людей, показываться только избранным, всё такое? - Что за чушь ты несёшь, Клаус? - встав в позу, сказала она. - Ну, знаешь ли. После разговора в столовой, да утренних "финтов", я не удивлюсь, что ты действительно призрак. Она молча подошла и щёлкнула меня по лбу. - Призраки боль приносить могут? - немного приподняв край рта. - Окей, ладно, ты не призрак, - по-массажируя место "удара". - И что же ты мне хочешь рассказать? Взяв меня под руку, она продолжила. - То, что ты хотел бы спросить у Генды, разумеется, - и усмехнувшись, практически силой повела меня за собой.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |