Стоянка
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:57 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Сюда прибывает автобус номер 410 с пионерами.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 12:01 |
|
| |
Crestfallen_Pioneer | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:29 | Сообщение # 76 |
Пионер
| От слишком большого количества вопросов и странности ситуации, закружилась голова. Возвращаясь на пути к своему родному заднему сидению после шпионской прослушки, я обнаружил себя на полу салона. Вероятно, богомерзкий автобус наехал на богохульную кочку, поставив меня в столь неудобное положение. Только неудобное перед кем? Перед незнакомыми пионерами? Перед этими фанатиками? Почему я вот уже минуту думаю над этим, всё ещё распластавшись на полу? Кажется, никто не заметил.
|
|
| |
Лисёноk | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:29 | Сообщение # 77 |
Новичок
| *Интересно, почему я до сих пор не проснулась? Мне кажется, что это не сон. Но..была зима, стало лето. Одета в пионерскую одежку. Ехала к Ане, теперь еду неизвестно куда, да еще и в компании Сережи. Неет, это точно сон. А если это сон, то, наверное, я могу делать что захочу? А чего я хочу?..Наверное, проснуться, т.к. эта ситуация мне крайне не нравится.*
....
- Сделаю, как ты попросил. Я помню, что мы обсуждали. - ответила я старому другу.
Сообщение отредактировал Лисёноk - Воскресенье, 28.12.2014, 20:31 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:30 | Сообщение # 78 |
Лидер Партии
| Я заметил, что Игорь приуныл. Но решил ничего не говорить. Может, ему, как и мне, легче одному перенести такое. Впрочем, за собой нервов и паники я уже не видел. Как будто было все равно - хуже не будет. "Куда уж хуже... Утро с похмельем, дорога на работу. На работе - одни и те же лица. Каждый день. Каждую неделю. Каждый месяц... Потом - обратно домой. Где меня встретит тишина и одиночество. Я с ними уже успел подружиться. Они меня понимают..." - мысли лезли одна на другую. "Черт, да я за сегодня сказал больше, чем за прошедший год. Что меня ждало бы дома? Новый год в одиночестве. С включенный компьютером, тихо играющей музыкой. И бутылкой. А потом - опять похмелье. Через неделю - на работу. И так еще год..." - Может, все это придумано специально? Чтобы мы изменились, исправили свою жизнь... к лучшему? - тихо спросил я, ни к кому определенно не обращаясь.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:30 | Сообщение # 79 |
Пионер
| - Окей, спасибо. - почему тот мне вспмомнился Zerg Theme из старкрафта. Вспомнилось, как я с Андреем в команде играли за зергов. Ещё был Саня, за терранов, он сделал заслон. Отправляю зерглингов. Саня головорезов. Андрей тараканов. Начинаем атаковать базу. Провал. Ем жареную картошку с сосисками. Вкусно. Провал. Юля, у Кристины дома. Признался, ответа нету. Я все помнил, почему провалы? Тема Зергов играет, играет... Хочу кричать. Хочу орать. Раньше тема Зергов мне нравилась, когда мы с Евой общались ночью в ВК я только и слушал Тему Зергов. А сейчас...
Сообщение отредактировал sergeykuznetsov - Воскресенье, 28.12.2014, 20:40 |
|
| |
Crestfallen_Pioneer | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:38 | Сообщение # 80 |
Пионер
| "Кажется, никто не заметил". Тихо встав и стряхнув пыль со своей одежды, я вернулся на место. Парочка, кажется, не прекращала говорить, хотя русло, в которое они заплыли во время разговора, меня не слишком интересовало. Удобно устроившись, я оккупировал задние сидения и принялся ждать, пока злосчастный автобус не настигнет пункта назначения. Разбираться в ситуации и даже копаться в своей голове желание неожиданно отпало и я погрузился в сон. /AFK/
|
|
| |
semjon_persunov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:40 | Сообщение # 81 |
BATYA
| Водитель был, но он, казалось, игнорировал все попытки к нему обратиться, молча крутя руль. Вдруг он обернулся, огласив на весь автобус прокуренным баритоном: - Через полчаса высадка!.. ... и снова замолчал, уставившись вперед.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
|
|
| |
R1P | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:41 | Сообщение # 82 |
Новичок
| "Мда, не знаю как здесь оказался, но все равно просто сижу и пялюсь в окно, старая привычка дает о себе знать. Часто любил брать телефон с наушниками,садиться на автобус и просто кататься на нем по родному городу смотря в окно. В этот день все было так же, но кто знал, что все так обернется и теперь я еду неизвестно куда, да еще и в пионерской форме, прям сюжет фильма ужасов на советскую тему"
Олег. 17 лет. Трудно заводит знакомства, замкнут в себе
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:43 | Сообщение # 83 |
Новичок
| "Как же всё это достало" Я вытер слезу, сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, и с силой ударил по стеклу. "Тресни, ну тресни.." Бесполезно. Я прислушался. <...> ~справили свою жизнь... к лучшему? — услышал я спереди. "Да, может быть. Но это жестоко." Я осмотрел автобус, ударил по окну еще раз, наплевав на реакцию остальных, и закрыл глаза. "Вот так всё и закончится. Мы будем ехать, ехать, вспоминать жизнь, думать, как могли её исправить, и ехать, ехать... вечно"
Сотарев Игорь, 15 лет. Довольно замкнутый, витает в облаках.
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:44 | Сообщение # 84 |
Пионер
| Тема Зергов все играет. Как не пытаюсь перебить любой другой музыкой, не получается. Как опа гангнам стайл... О! Точно! Попробуем им перебить. Чёрт. Не получается даже редкостным говном перебить.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:49 | Сообщение # 85 |
Лидер Партии
| - Ладно, народ. Мы можем сколько угодно жалеть себя, но от этого ничего не изменится. - резко сказал я. - Как только автобус остановится, я ухожу. Просто пойду назад. Надеюсь, вы со мной. Куда-нибудь мы да выйдем. "Ох, как хотелось бы в это верить..." - подумал я.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:50 | Сообщение # 86 |
Пионер
| Я решил закрыть глаза. Закрываю. Зерглинги. Абатун. Рапторы. Я их так и не опробовал. Жаль. Ну ладно. Ранкед матч три на три. Я, Андрей, Саня. Зерги. Z+Z+ZvsZ+Z+P. Протоссы раздражали нас авиацией. Саня сделал своё дело, поставил споровиков и заспавнил гидр. Я собирал армию из зерглингов. Андрей говорит, что ему нужна тыся... Провал. Пусто. Тихо. Кажется, я заснул.
|
|
| |
Syngli | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:55 | Сообщение # 87 |
Пионер
| Почистил. Оффтоп-скобки это хорошо, но всё же.
Весь оффтоп СЮДА Искренне ваш, Семён. Поправил. Админ не может в bb-коды. @Syngli
Ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста,
|
|
| |
sergeykuznetsov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:00 | Сообщение # 88 |
Пионер
| Эмм, я и вправду во сне. Или то был сон. Я не знаю, но... Я во дворе. Заднем дворе нашего дома. Ночью. На раскладушке. И у меня отлично ловит вайфай. У меня... Нетбук? Лаадно. Я переписываюсь с Евой. Смотрю вокруг. Смотрю на себя. В бриджах, любимых. Майка Лонсдейл. Есть ворота. Балкон отгорожен... Мдя... Резко вырываюсь из сна. Просыпаюсь. Прерывисто дышу. Вокруг автобус, рядом Ева. Спит.
|
|
| |
semjon_persunov | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:05 | Сообщение # 89 |
BATYA
| Ах да, дамы-господа. Фиксим основные посты. Сейчас вы нихрена не помните, андестуд? *в надежде, что поймут*
(щито поделать, сюжет)
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:11 | Сообщение # 90 |
Новичок
| /редактировать много, предположим, что ничего не было/ Я закрыл глаза и заснул. До лагеря ехать около получаса.
Сотарев Игорь, 15 лет. Довольно замкнутый, витает в облаках.
|
|
| |