Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:37 | Сообщение # 451 |
Комсомолец
| - Ты серьёзно? Никита. Сейчас ты ей нужен, понимаешь. Откладывать нельзя. Будешь откладывать - обидится. - сказал я и понял, что говорю это больше для себя утреннего. - Так что... Либо мы это делаем быстро, либо идём сразу в библиотеку. И не спорь. - положив руку ему на плечо, сказал я. - Должен же быть хоть кто-то в этом лагере счастлив, в конце концов. - немного грустно добавил я. - Так что... Решай быстро.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:48 | Сообщение # 452 |
Комсомолец
| - Сейчас, я бы и сам хотел к ней пойти. Но, там наверняка вожатые. Я ей и так хлопот доставил, а уж если они прознали про драку с Электроником и моё лицо побитое увидят, то она вообще меня возненавидит. Так, что я ещё к ней успею.
Улыбнулся я. Кстати, о Мику никаких вестей. Надо её найти, ка бы не случилось чего. Я похлопал по плечу Клауса и сказал:
- Спасибо за поддержку, но у Жени необычный характер и я не хочу ей ещё больше проблем доставлять. Так что, я побежал к домику. Увидимся.
Я перешёл на бег и побежал к муз.кружку через площадь.
>>Старый лагерь
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:52 | Сообщение # 453 |
Комсомолец
| - Эй, стоять, ты куда пошёл? - удивлённо с раздражением сказал я. - А ну жди меня, засранец окаянный! Сорвавшись с места, я побежал за ним. "Заботливый, блин, нашёлся. Она бы рада его была видеть, а он куда-то побежал!" - Я же о тебе забочусь, Никита, ёперный театр мне в ангар! - выговорил я что-то снова, что не совсем понимал. =>За Никитой!
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |