Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:21 | Сообщение # 436 |
Комсомолец
| Девушка. 27 лет примерно. Чёрный короткий волос, усталый взгляд. Временный эскиз рисунка был готов. Маша резко выскочила из столовой и очень быстро пошла куда-то. Взгляд был..пустым. И эта кривая улыбка -И куда это она пошла? Да ещё так гневно. Надо бы проверить...
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:23 | Сообщение # 437 |
Комсомолец
| - Просто...сама понимаешь...меланхолики, очень чувствительны. И если бы я ей не сказал, о том, что Клаус не может по своей природе быть с ней. То, она бы так и терзала себя.
Помассировав виски, я поднял взгляд на Женю и вяло улыбнулся:
- Пора мне начинать, брать с тебя пример. Хватит играть, в психолога. Чёртова привычка...В следующий раз, залепи мне пощёчину.
Аппетит практически пропал. Я опять сел в лужу, со своим желанием помочь. А ведь всё из-за привычки, я помогаю безвозмездно людям. Подбадриваю, утешаю...А сам... Ну их лесом, все эти игры в психолога. Только хуже делаю. Я переключился на тортик и стал быстро уплетать его с чаем. Момент и его нет. Я наелся до отвала. Впервые за всё время пребывания здесь.
- Женя, а ты про объявление наверное и не слышала? Ну, про вечернее собрание. До него ещё время есть, так что...Чем, хочешь заняться?
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:38 | Сообщение # 438 |
Лидер Партии
| - Да, в этом ты прав. Иногда нужно молчать и слушать, не перебивая. - немного туманно ответила Женя и зевнула. - Надеюсь, с ней все в порядке будет. Объявление? Девушка нахмурилась. Еще ведь и собрание вечером должно быть... Абсолютно бесполезная и скучная штука. - Не знаю. На пляж идти лень, в библиотеке уже надоело... - Женя пожала плечами.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:44 | Сообщение # 439 |
Почётный пионер
| "Я ничтожество. Я всегда им был. И даже в этом чёртовом лагере Я снова опозорился. Что я вообще здесь делаю? Мне незачем находиться здесь. Я же не по своей воле попал в этот лагерь времён СССР. Значит Я должен был что-то сделать. Но я не смог." Я встал со скамейки и направился в жилой комплекс. >>Собсна, жилой комплекс
Добавлено (28.02.2015, 18:44) --------------------------------------------- Я снова вернулся к столовой. Но это не то место куда я иду. Я просто прохожу мимо.
Необычное зрелище. Парень с грустным лицом и чёлкой, закрывающей глаза, с толстой верёвкой на плече, идёт в сторону леса.
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Суббота, 28.02.2015, 18:57 |
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:00 | Сообщение # 440 |
Комсомолец
| Денис ушёл со сцены с расстроенным лицом. "Счатье длилось недолго, а? Это участь "подушки", товарищ." - подумал я и снова взглянул на небо. Через пару минут он прошёл мимо с толстой верёвкой на плече. "Что, серьёзно? Из-за какой-то девчушки - выпиливаться? Чувак, ты меня расстраиваешь." "Может всё-таки пойдёшь за ним? Как-никак он тебе жизнь спас, пора оплачивать долги." "Только не сразу. Пускай пройдёт дальше, а я уже за ним прослежу." Вечер медленно наступал, но солнце всё ещё было довольно ярким. Пели песни птицы, деревья и весь лагерь всё ещё жили своей жизнью...
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:01 | Сообщение # 441 |
Комсомолец
| - Я уж думал, ты дашь мне идею. Я ведь сам, недавно приехал. Что да как, толком не знаю...
Я замолчал и посмотрел на дверь. Идти сейчас за Машей или Денисом, было просто невозможно. Во-первых, их направление неизвестно, а во-вторых...я уже зарёкся играть, в психолога. Но, думаю Жене будет интересно узнать, что же такое сказал наш Санта-Клаус, Маше что на ней лица не было.
- Слушай...а давай, устроим небольшой допрос нашему немцу? Ну, чисто ради интереса узнаем, что за бред он наговорил Маше. Прежде чем отчитывать меня, я скажу сразу. Машу успокаивать во второй раз, я не собираюсь. Ей и так от моего языка, который как помело. Она же твоя подруга, да и в тебе ведь, разгорается один из главных пороков человека, любознательность. Лишь, для информации...
Я вернул свой взгляд на Женю и вопросительно на неё посмотрел. Да, конечно, я получу ещё один нагоняй от неё. Но это лучше, чем просто сидеть и гадать.
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:08 | Сообщение # 442 |
Почётный пионер
| Я не обращал внимания ни на что, просто шёл. "Дурак. Неудачник. Тебе незачем жить." - эти слова эхом играли у меня в голове. Это было невыносимо, но я заслужил. Голоса правы. "На что я трачу свою жизнь? Бегать за мечтами любой может, воплощать...все кроме меня. Ведь я неудачник." >>Лес
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:13 | Сообщение # 443 |
Лидер Партии
| - Тупее идеи я еще не слышала от тебя. Хотя после драки за меня я ничему не удивлюсь. - саркастично заметила Женя и увидела за окном Дениса, шагающего куда-то с веревкой. Глаза девушки расширились. - Эт-то что такое? - ошарашенно спросила она, забыв ответить на вопрос Никиты, и указав рукой на пионера за окном.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:18 | Сообщение # 444 |
Почётный пионер
| Поев, я вышел из столовой."Опять после поедания пищи нечего делать. А к черту! Потом придумаю. Сяду на веранду буду уже потом думать об этом, а пока стоит отдохнуть. Хотя я вроде уже и так уже прилично отдохнул." Я сел на скамейку на веранде."Странно Лехи не было на обеде, неужели он все еще там? Не выбрался и плутает дальше по шахте и завет на помощь. А может просто спит. Да и то что сегодня последний день в этом лагере. Что будет дальше? Уеду из этого лагеря. Куда? Дома нет. Наверное есть, а может его еще не построили, да и что мне делать в этом мире/месте/времени? что это вообще?" Я заметно погрустнел от своих мыслей.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:23 | Сообщение # 445 |
Комсомолец
| "Да, да...конечно, я этого ожидал. Да, скорее всего мне отбили мозги и мыс..."
Недовольство внутреннего голоса, прервала внезапная фраза Жени:
- Эт-то что такое? - ошарашенно спросила она и указала рукой на пионера за окном.
Я машинально обернулся и мельком увидел Дениса, который понурив голову, шагал куда-то....да не с пустыми руками, а с верёвкой!
"- Неужели, этот дебил и вправду идёт, вешаться? И из-за чего? Пофиг! Какого хрена ты сидишь?! Поднял зад и догоняй быстро!"
Прокричал внутренний голос. Я вскочил из-за стола, уронив стул, побежал к выходу по пути, крича Жене:
- Я не знаю, что этот дурак желать собирается, но опасаюсь худшего, так что догоняй!
Расталкивая вставших на проходе пионеров, я вынес дверь, чем очень сильно удивил Максима, сидящего на веранде. Осмотревшись, я заметил фигуру Дениса, плетущегося по тропинке в лес и перепрыгнув через перила, начал набирать скорости.
"Только пусть попробует. Мне тут такие, сцены с моим участием, не нужны. Идиот!" Злость снова стала закипать во мне. Только бы успеть.
>>Лес
Сообщение отредактировал Электрик - Суббота, 28.02.2015, 20:02 |
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:27 | Сообщение # 446 |
Комсомолец
| Я наблюдал выбегающего на дорогу Никиту. Он явно куда-то торопился. И я даже догадываюсь, куда. Либо к себе в домик, сами-понимаете-зачем, либо за Денисом, что пошёл в сторону леса. Его маршрут указывал на второй вариант. "Хм, а какого чёрта? Увидеть, как этот дурак будет пытаться повеситься - это будет ещё та сцена. Встав с земли и взяв гитару в руки, я спокойно пошёл за ним. => Куда побежал Денис
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 19:35 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:30 | Сообщение # 447 |
Лидер Партии
| Женя осталась на месте, замерев от удивления... или испуга. Не в силах двигаться, тем более так быстро, она уселась обратно на стул. В голове крутились матерные выражения, очень емко, буквально в одно шестибуквенное слово выражающие данную ситуацию. - Я... я тут останусь... - неуверенно произнесла Женя, смотря вслед убегающему Никите.
// Не-не, Женю выводим. Я за двух сразу в одном треде писать не буду, это безысходность. //
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:32 | Сообщение # 448 |
Почётный пионер
| /Вообще-то на веранде сижу я. Валя под деревом возле столовой/ От моих песимистичных мыслей оторвал пионер вылетевший из столовой. Это был Никита и он явно куда-то торопился."Что-то случилось или должно случиться. Стоит пойти за ним, вдруг я чем-то смогу помочь. Я вышел из-за веранды побежал за ним.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:21 | Сообщение # 449 |
Комсомолец
| Мы вернулись к исходной точке. Я и не заметил, как взял из леса гитару. Наступал вечер. - Да, по ходу, если будем так путешествовать, то пропустим жованный автобус. - сказал я немного раздраженно. Меня передёргивало от того, что я сделал в лесу. Это был не я, это очевидно. И это было действительно ужасно. "Но необходимо, ведь так?" "Возможно..." - Ладно. Я думаю, что Женя меня сейчас увидеть вряд ли хочет. Хотя... - протянув последний звук и почесав голову, с улыбкой на лице. - Ладно, пройдусь с тобой.
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:33 | Сообщение # 450 |
Комсомолец
| - Не уверен, что она сидит в столовой, до сих пор. Но, проверить можно. Подожди, я сейчас.
Я мигом поднялся на веранду и заглянул в столовую. Пусто и тихи, ну разве что, какое-то копошение с кухни. Наверняка, поварихи выдраивают до блеска посуду и столовые приборы, перед отъездом. И куда могла пойти Женя? На глаза мне попался клочок бумаги, на столе, за которым мы сидели. Это оказалась записка от Жени. Её ровный и красивый почерк, поведал мне о том, что её сослали в библиотеку по поручению вожатой. Видимо, работы невпроворот. Зайти или нет? Выйдя из столовой, я подошёл к Клаусу, всё ещё держа записку в руках.
"Нет, наверняка помешаю. А если уж там и вожатая, то моя физиономия там явно не к месту."
- Мда....повествование об относительно хорошем окончании, всей истории, отменяется. Женю загнали в библиотеку, помогать с какой-то работой. Чёрт. Ладно уж, Клаус. Я не знаю как ты, а я бы в домик заскочил свой. Надо забрать, кое-что.
|
|
| |