Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:36 | Сообщение # 406 |
Почётный пионер
| -Так я тоже, только это было в шахтах.-"дипломатию наводить, еще один защитник правосудия."-Ну удачи, а я дальше буду есть.- и я стал доедать обед."Серьезно, где же Леха и что случилось там в шахтах? Я точно знаю что это было что-то плохое, но только что?"-Ты точно ничего не знаешь?- спросил я когда Валя уже отошла, но не очень далеко.~Да точно, точно ничего, когда ты упал в обморок я тоже отключилась, как и ты, но я смогла оттащить твое тело чуть подальше и нашла фонарь, что бы ты смог выбраться.~сказал мой голос в голове.-Ну спасибо.-после небольшой паузы я продолжил.-Стоп, ты можешь управлять моим телом? Так что не помогаешь мне?-Спросил я её.~Это очень сложно и много сил тратится на это. Да и ты был слаб при этом, все таки в обмороке был.~"Ну, ладно."-Хорошо хоть что-то я о тебе узнал.- Я улыбнулся.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:42 | Сообщение # 407 |
Комсомолец
| -Вообще ничего-ответила я и вышла.
На выходе мне встретились Клаус, Маша и Денис. -О, какие люди в Голливуде!-со злостью сказала я-Что там у вас происходит такое? Ну и ну...
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:09 | Сообщение # 408 |
Комсомолец
| - Ничего, Валентина, вот, общаемся, - повернув голову в её сторону, сказал я. Мику сохраняла молчание, Денис тоже. И похоже, их ситуация то ли повергла в шок, то ли в негодование, то ли они оба готовились меня вышвыривать из уютного гнёздышка их маленьких тайных отношений. - А ты что подумала? Чем могут заниматься люди, стоя на веранде? -абсолютно искренне удивился я.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:55 | Сообщение # 409 |
Почётный пионер
| Вскоре пришла Маша и начала возмущаться. "Эй, ты обещал подождать!" - скрестив руки на груди причитала она меня. - Ничего, там ещё много свободных мест. Пойд~ Меня прервал Клаус, вышедший из столовой. "День добрый, Денис." - присев рядом сказал он. - Нормально. - безразлично ответил Я. Мне серьёзно не хочется об этом говорить прямо сейчас. Я встал со скамейки и уже было пошёл к дверям столовой, как вдруг: "О, какие люди в Голливуде!" - сказала пионерка ещё недавно сидящая с Клаусом. "Приперлись...сейчас всё настроение испортят..." Я ничего не ответил и просто зашёл в столовую, жестом зовя Машу за собой.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:01 | Сообщение # 410 |
Комсомолец
| - Ну, если так... - встав и хлопнув по коленям, я взял гитару, обошёл Мику и освободил проход для обоих. - Милости прошу к нашему шалашу. - А я... Я отчаливаю, уже поел. - попытавшись изобразить что-то вроде армейского приветствия рукой, спустился вниз по лестнице и повернувшись, добавил. - Приятного вам аппетита, друзья. И с довольной ухмылкой пошёл прочь.
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:02 | Сообщение # 411 |
Лидер Партии
| Мику странным взглядом смотрела на Клауса. Казалось, что она хотела сказать ему что-то важное... "Тебе надо идти своим путём. Я лишь помехой буду." - сразу же вспомнила девушка его слова. - Да уж... Неожиданно усмехнувшись, Маша прошла мимо него, бросив косой взгляд на Валентину, и последовала за Денисом.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:10 | Сообщение # 412 |
Комсомолец
| Почему-то в этот момент мне захотелось посмеяться. Не знаю, почему. Но я этого не сделал, лишь слегка усмехнулся. Сделал это я уже на приличном расстоянии от столовой, поглядев вслед этой группе, заходящей внутрь. "Хотя... Какого чёрта? Что мне, из-за них уходить куда-то? Здесь тоже хорошо." Присев под небольшим деревом прямо на траву, я взглянул на небо. "Действительно. Ты же такой герой-одиночка..." "А тебе чего надо? Ты уже свой ход сделал, дай отдохнуть." "Да вот смотрю... Позёр." "А почему бы и нет? Всё время пытаюсь всем угодить. Но когда перестаю - всё, на меня все обижаются. Конечно, потакать желаниям других - это приятно, ведь ты знаешь, что делаешь всё ровно так, как ОНИ хотят, а не ТЫ." "Вот, наконец ты говоришь логично."
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:17 | Сообщение # 413 |
Почётный пионер
| Мы подошли к свободному столику и Я отодвинул стул для Мику. - Садись. Сейчас возьму тебе порцию. Я пошёл к месту где выдают еду и попросил ещё одну порцию. Сначала повариха не хотела давать мне вторую порцию, так как свою я уже съел. Но после недолгого разговора Я всё же уговорил повариху, взял порцию и направился обратно к Мику. Поставив на стол перед ней еду, Я сел рядом. - Ну вот. Приятного аппетита. - улыбнувшись сказал Я.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:35 | Сообщение # 414 |
Лидер Партии
| Мику, по-прежнему подозрительно сосредоточенная и думавшая о чем-то своем, уселась за столик. Как только Денис принес ей покушать, девушка начала уныло ковыряться в еде. Есть совсем не хотелось. "Хм, с чего бы это он так заботится обо мне?" - немного удивленно подумала Маша, оторвавшись от своих мыслей и скользнув взглядом по Денису.
Тем временем Женя с Никитой подошли к зданию столовой. Парочка поднялась на веранду, прошла мимо Вали и оказалась внутри помещения, до сих пор еще битком набитого пионерами. - Куда бы сесть, хм-м... - задумчиво протянула Женя. - И я надеюсь, вожатые не решат заглянуть на огонек... И не заметят твоих красивых узоров на половину лица.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:36 | Сообщение # 415 |
Комсомолец
| Аргх! Эти опять ушли. Ладно... Мимо меня прошли Никита с Женей.... Никита выглядел так, как будто по нём пробежалось стадо овец. Да ну... Что он в этой бензопиле нашел? Непонятно. Хотя, если у них всё хорошо, то можно будет и помочь.... В скамейке опять торчала бумажка... Вот же П.Г.М у нас. Что-то пишет, пишет, а зачем-непонятно. Подождём их. Клаус тем временем уселся под деревом. Тоже ждёт, видимо. Ну и ладно. Сев под другим деревом и оценив обстановку, я всё же закурила для того, чтобы успокоить эти нервы. И так ни к чёрту...
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:39 | Сообщение # 416 |
Почётный пионер
| Я просто смотрел на Мику и не думал ни о чём. Казалось я мог утонуть в её глазах, настолько красивые они были. Вот только выглядит она какой-то...унылой, что-ли? Не то что на пляже. - Всё в порядке? - спросил Я заинтересованно. - Ты выглядишь как-то грустно.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:44 | Сообщение # 417 |
Комсомолец
| По пути нам встретился Клаус, который судя по лицу, чувствовал себя лучше, чем с утра. Ещё и гитару где-то надыбал...Неужели из муз.кружка, спёр? Или это подарок Маши? На половине дороги, он внезапно сменил траекторию движения и направился к дубу что стоял по правую сторону, от дорожки. Где он и остановился, точнее сел под него и залип. У самого входа меня одурманил, запах мяса. Которое, судя по виду и запаху, было прожарено просто отлично. Пионеров здесь было однако, полно. Но, свободные места ещё были.
- Куда бы сесть, хм-м... - задумчиво протянула Женя. - И я надеюсь, вожатые не решат заглянуть на огонек... И не заметят твоих красивых узоров на половину лица.
От такого замечания, я немного смутился и потёр правую щёку. Мда...сейчас из меня, маскировщик как из боксёра, балерина. Осмотрев взглядом, столовую я заметил Дениса и Машу, сидящих рядом. Благо места свободные, у них есть. Всяко лучше сесть в толпу и затеряться, нежели сидеть в самом углу и не поднимая глаз жевать обед.
- Вон, Маша и Денис сидят, пойдём к ним.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
Сообщение отредактировал Электрик - Суббота, 28.02.2015, 16:52 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:53 | Сообщение # 418 |
Лидер Партии
| - Да... все нормально... придумала вот кое-что. - неопределенно отмахнулась Маша, медленно поедая макароны. В этот момент к ним подсели Женя с Никитой, уже с подносами для еды. Маша улыбнулась подруге и ее... парню? - Привет, ребята. Как дела?
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:56 | Сообщение # 419 |
Комсомолец
| Сидя всё ещё на своём месте, я увидел проходящую парочку Сергея с Женей. "Ну, хоть кому-то здесь хорошо, собственно. Хотя... А почему мне плохо, собственно? Мне хорошо." Положив гитару на колени, я решил всё-таки не запылять её, а поиграть. Теперь что-то более... Серьёзное, но тихое, так как я видел, что Валентина присела где-то рядом. "Ну, тогда старьевое." Без слов, я просто начал играть песню... "Почему это я вдруг так пристрастился к музыке? Может... Атмосфера влияет? Хотя... Навыков-то особенных нет, а такое играю... Странно."
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:58 | Сообщение # 420 |
Почётный пионер
| - Придумала? И что же? - спросил Я, но тут к нам подсели Никита и та библиотекарша. - О, привет! - радостно поздоровался Я. Настроение у меня сегодня что надо. "Ну, это хоть не вечно-унылый Клаус и не та грубая пионерка." Лицо Никиты было...в плачевном состоянии. Но я решил не говорить об этом, мало ли что.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |