Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:59 | Сообщение # 391 |
Почётный пионер
| Я вышел на крыльцо и сел на скамейку. "Твою мать. Как же все сложно...и я ведь даже у себя в мыслях не могу понять, что именно сложно? Да все!" Я закрыл лицо руками и просто сидел.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:07 | Сообщение # 392 |
Комсомолец
| Странно. Что за...? Я ничего не понимаю.Как проснулась в лесу, хотя в походе меня не было? -Тогда пусть пилит этот камень, что уж там... Это...Что там ещё было? Может, истории странные.. А то вообще не помню, как я в лесу очутилась... Хотя, по твоим словам, я там не была.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:13 | Сообщение # 393 |
Почётный пионер
| Я так и сидел на скамейке, насвистывая "В пещере горного короля". Я не думал ни о чем, просто переваривал обед и смотрел вдаль.
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Суббота, 28.02.2015, 02:14 |
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:14 | Сообщение # 394 |
Комсомолец
| - Странные? Да ничего не было, обычный поход. Ну, исключая, конечно, неожиданное появление Дениса, но... Это странным не назовёшь - просто... Заплутал в лесу, пришёл на свет и... Ну ты понимаешь. - Показал себя не в лучшем свете вначале, а вот теперь... Что имеем. - взяв с соседнего столика, уже пустого, стакан с чаем, который какой-то пионер решил не пить, поставил на стол. - Ты же говорила, что в шахту пошла, так? Ну вот там и пробыла наверняка всё время и пропустила всё это, вот и всё. Либо вышла где-то в лесу из туннеля. Система бомбоубежищ еще со времён Последней Войны ещё здесь осталась - а они, сама знаешь, какого размера бывают, - выпив немного чая, сказал я.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 02:15 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:23 | Сообщение # 395 |
Комсомолец
| -Не помню чего-то такого... Странно, вчера он тоже в шахте был, и забыл, что там был. Что же там такое? Сама забыла своё путешествие по шахте, ммать. И забыла, как в лесу проснулась. Но...кровь откуда-то на одежде была... Это ещё больше озадачивает...
Так. Значит, Денис... Потом шахты... Что тут твориться?
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:41 | Сообщение # 396 |
Комсомолец
| - Кровь? А на себе ранений не было? Ну там, порезов, надрывов, каких-то заусенцев, не? - я говорил абсолютно спокойно. - Да и вообще, забей. Сегодня последний день. Завтра уже будешь дома и забудешь всё это как страшный сон. Как и этот лагерь, собственно. - ещё раз потянувшись, сказал я. - Честно говоря, я бы хотел уже завтра увидеть из окна город, а не листву. Надоело. - Вся эта... Суетливость. Моя работа не пыльная, спокойная. А тут, как будто на свистопляски пришёл, ей богу. - Кстати, насчёт плясок. В конце смены, как я читал, полагается общий сбор у костра, пение песен и вообщем, прощание с лагерем, что-нибудь об этом слышно?
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 08:34 | Сообщение # 397 |
Почётный пионер
| "Вот и столовая, поскорей бы поесть. Интересно что приготовили нам повара сегодня?" Подойдя поближе ко входу я заметил того парня который спас жизнь другому. Он был похоже сыт сегодняшней едой, видимо она очень вкусная. Зайдя в саму столовую я подошел к месту раздачи еды и мне выдали хорошую порцию."Ух ты! Макароны и мясо, да еще и торт. Вкусный обед." я принялся искать место и увидел разговаривающих Валю и парня у которого спасал тот у входа."Присяду ка, я к ним." Я направился к их столику.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 08:54 | Сообщение # 398 |
Комсомолец
| -Да...... Травм не было. А забить-это Никита уже выкорчевал и не даёт забить.
А, ну так тем более.... -А насчёт дома...Какая-то неувязочка.... И общий сбор. Про него я вообще ничего не знаю.
В общем, я не знаю, что тут за вожатые такие, и каким образом они тут за всеми следят. Соседа давно нету.. Нашу тихую беседу прервал Максим.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:21 | Сообщение # 399 |
Комсомолец
| - Ну... Тогда попытайся занять мозги чем-то ещё, если не можешь забыть. - выпив чай, я поставил пустой стакан на тот же пустой столик. - Сбор должен быть. Если нет, то тогда я официально признаю это место "не лагерем". - А что с домом? Как я понимаю, нас же здесь не оставят, правильно? Значит вывезут. А куда вывезут? Правильно, в городок "Солнечное", что здесь в 20 километрах, - насчёт последнего... Откуда я это знаю? - Так что не волнуйся, завтра уже снова придётся окунуться в обыденность. И эти все события ты оставишь здесь. - Хм, ну присаживайтесь, молодой человек, чего стоите? - сказал я парню, подошедшему к столику и пытавшемуся найти в себе силы, наверное, присесть.
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:40 | Сообщение # 400 |
Почётный пионер
| Я сел за стол принялся есть.-А как ты выбралась из шахты?- задал я вопрос Вале.-И не выдела ли ты нашего Леху? А то когда я очнулся там ни тебя ни его не было. Странно это немного.-подытожил я.- А у тебя все нормально, а то что ты на площади корячился схватившись за сердце не очень хорошо.-сказал я и стал дальше есть.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:49 | Сообщение # 401 |
Комсомолец
| Опять про шахты... -Да что вы заладили то? Шахты всё мне приписываете. Это что, розыгрыш такой у вас? Специально ещё этого спрятали, ммать вашу. Проблемы с сердцем? Странно, организм молодой, горячий...
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:50 | Сообщение # 402 |
Лидер Партии
| Мику дошла до здания столовой и увидела Дениса, уже вышедшего из столовой. - Эй, ты обещал подождать! - укоризненно произнесла девушка, подойдя к нему и остановившись, скрестив руки на груди.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:52 | Сообщение # 403 |
Комсомолец
| - Да нормально всё. Ничего страшного. Вот, Денис помог. - вздохнув в конце, ответил я. - Хотя, похоже я сам себе сделал медвежью услугу. - Ладно, Валентина, "неназванный товарищ", - встав из-за стола, сказал я. - Оставлю вас одних. У вас есть тема для разговора. - Auf Wiedersehen. - коротко опустив голову, взяв гитару в руки, развернулся и пошёл к выходу. На скамейке, где ещё день назад сидел я, теперь сидел Денис. "Ну, что, поговоришь с товарищем, что медленно отжимает у тебя подружку или нет?" "А почему бы и нет? Не жалко ведь делиться. Особенно от того, что ушло от тебя само." - День добрый, Денис. - присев рядом и положив гитару себе на колени, сказал я. - Ну, как водичка? Растрёпанные, слегка ещё мокрые волосы говорили о том, что он принимал водные процедуры. А так как они шли в сторону пляжа... Вполне логично, что они с Мику ещё и поплавали вместе. - О, и тебе день добрый, Мику. - улыбнувшись, как не в чём не бывало, сказал я подошедшей девушке. "А вот это суперинтересно. Прям таки встреча на Эльбе. Прошлое и будущее. Сцена, достойная какой-нибудь мелодрамы."
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 11:35 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:45 | Сообщение # 404 |
Почётный пионер
| -Розыгрыш? Я так же сначала думал пока шел по шахтам. Но нет. Выбрались только мы, ну или он где-то прячется. Ты что ни помнишь? Мы вчетвером хотели проверить то место где по твоим словам, ты видела Ника и другого Леху, которые о чем то разговаривали, но Ник когда мы подошли к люку у муз кружка отказался и ушел и в шахты отправились только мы втроем. Потом мы дошли до того места и попытались выбить дверь. Безуспешно. Потом что-то произошло, провал в памяти, прихожу в себя уже совсем в другом месте. Рядом ни кого, только фонарь был под рукой. После всего этого я ходил там еще около 5 минут и выбрался на площадь. Где здесь розыгрыш?-спросил я чуть возбужденно." КонечноЮ одного в шахте оставили как тут не злиться." После этой мысли я успокоился.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:57 | Сообщение # 405 |
Комсомолец
| -Тогда, судя по твоей истории, я каким-то боком выбралась оттуда и вырубилась около места, где у них был поход.-сказала я без особой на то радости Тем временем торт был уже съеден. Маши не было видно, группа из 4 пионеров всё время поглядывала на некоего "Нестора", Алиса с Ульяной всё также сидели вместе и обсуждали кого-то. -В общем, пошла я дипломатию наводить тут. А то знаете ли...-и с этими словами я вышла из столовой.
|
|
| |