[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Администрация
HoverJet2045Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:49 | Сообщение # 1
Пионер
Статус: Offline
Административный корпус.
Приземистое двухэтажное здание... хотя приземистое оно лишь по меркам живущих в больших городах - среди одноэтажных домиков админкорпус возвышается аки колосс, являя собой самое высокое здание в радиусе как минимум сотни километров.
Здесь любой пионер может спросить вожатых, директора и завхоза. Находится рядом с умывальниками.

Прикрепления: 8024945.jpg (29.8 Kb)

Соу юзелесс.

SmokerДата: Пятница, 23.01.2015, 17:14 | Сообщение # 2
Пионер
Всю дорогу я сосредоточенно пытался вспомнить хотьчто-нибудь из прошлой жизни. И чем больше пытался, тем гаже становилось на
душе. Ничего. Вернее, кое-что вспоминалось, но при этом ничего такого, что
могло бы мне помочь. Я помнил свою квартиру, но не помнил ее адрес, помнил
работу, но не помнил, в чем конкретно она заключалась. Последним воспоминанием
была грандиозная пьянка, но ни с кем мы пили, ни повода опять же вспомнить не
удавалось. Вроде была зима. Новый год? Возможно…

Алексей Гусаров, 6 отряд

SyngliДата: Пятница, 23.01.2015, 18:32 | Сообщение # 3
Пионер
Павел Геннадиевич ненадолго зашел в здание, и вскоре вышел оттуда
―Алексей Гусаров, 6 отряд! - он улыбнулся - почему так поздно? Ладно, сам потом расскажешь, да ведь? Одежду получишь за администрацией, на складе. По кружкам уже ходил? Тогда давай быстрее, тебе надо до обеда успеть.
Затем Павел развернулся и пошел в сторону площади, видимо, дальше стоять у паятника и ждать пионеров.

Ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста,

SmokerДата: Пятница, 23.01.2015, 21:09 | Сообщение # 4
Пионер
Вожатый отвлек меня от депрессивных мыслей. Ну хоть однахорошая новость, визит в желтый дом временно откладывается. Я уже собрался последовать
совету вожатого и топать за одеждой, как мой взгляд уловил еще одну деталь,
которая (уже в который раз за сегодня) ввела меня в когнитивный диссонанс.
Флаг. СССРовский, мать его, флаг. На административном здании в вроде как
популярном лагере! Я решил подойти к дверям и почитать надписи. «Администрация… филиал…» - это нам не интересно, тем более, географической привязки тут нет, либо (скорее всего) она скрыта в аббревиатурах. «Союз нерушимый республик свободных…»
ну вот, опять! СССРовский гимн на здании администрации! Я явно что-то не
понимаю в этой жизни. «Пионер — юный строитель коммунизма…» -
тоже не понятно – если это простой косплей-лагерь, нахрена засирать детям
головы пропагандой? Мало того – устаревшей пропагандой! Некстати вспомнился
спектрум из радиокружка. Как то даже слишком реалистично воссоздан тут дух
эпохи. Пугающе реалистично. Нашлось и кое-что полезное – карта лагеря и
распорядок дня. Бегло просмотрев последний я приуныл. Лагерь строгого режима
блин. Решил, что эта инфа мне пригодится, и уж всяко не будет лишней, я достал
из куртки телефон. Млять, телефон! Поздравляю тебя, Гусаров, ты балбес! Причем
балбес с большой буквы бэ – только не прочистившиеся до конца мозги могли хоть
как-то оправдать подобную тупость. Я радостно посмотрел на смарт – жив, и
зарадка почти полная. В первую очередь я проверил дату. 28 декабря 2014г, время
06:24. Не понял... я все понимаю, могли отказать мозги у меня, у смарта, но не у обоих же
сразу! Ладно, с этим еще разберемся, а пока надо позвонить… хоть кому-нибудь,
все равно не вспомню ни одного имени из записной книжки. Красный крест вместо
привычного уровня сигнала. Фига се медвежий угол! Окей, врубаем GPS, оно должно работать даже в Антарктиде. «Спутник не найден». Я, блин, на Марсе что ли?  Впрочем, советская символика здесь и спектрум в кружке навевали другую, не менее безумную идею.

Так и не додумавшись  ни до чего путного, я все же решил не
отсвечивать неуставной футболкой и получить одежду. С боем вытребовав вместо
одного положенного комплекта два на смену (похоже, в таких вещах некий опыт у меня
имеется) и получив в довесок ключ к личным апартаментам, я задумался, что
делать дальше. Вожатый рекомендовал обойти кружки, но здравый смысл подсказывал, что для начала неплохо бы переодеться. Уточнив дорогу и все-таки
сфотографировав интересующие меня плакаты (чуть не забыл же) я направился к
своему домику.
>>жилой комплекс

/ебать я награфоманил wacko /

Алексей Гусаров, 6 отряд

Сообщение отредактировал Smoker - Пятница, 23.01.2015, 21:23

araneoДата: Пятница, 23.01.2015, 21:25 | Сообщение # 5
Почётный пионер
//Smoker, не ругаться, и да в отсутствии сигнала телефон начинает паниковать, звать маму пытаться до вышки связи, и потому очень быстро садиться, так что учти, если его не выключить то задень батарея гарантированно сядет.//

Андрей Киржачков - местный.

LiberationДата: Пятница, 06.02.2015, 18:25 | Сообщение # 6
Комсомолец
Большое, массивное здание открылось моим глазам. Я уже видел его краем глаза, пока шёл к площади, но оно казалось немного иным.
А тут - все атрибуты советского прошлого. Флаги, одобряющая, но тихая музыка в дворе здания, и общая массивность постройки, хоть и не выделяющиеся красотой тех же сталинских построек.
"Откуда вообще такие мысли? Я же в СССР никогда не был! Единственное, что ГДР лишь немного застал..." - подумалось мне и я дёрнул головой.
"И вновь продолжается бой... И сердцу тревожно в груди... А Ленииин..." - звучало где-то вдалеке.
"Да, картина полноценная вырисовывается. Действительно советский лагерь, без вопросов. Вот только не хватает товарища вожатого с квадратной челюстью и голосом, по громкости сравнивым с танком..." - подумал я и подошёл ко входу.
- Эй, здесь кто-нибудь есть? - постучав в стеклянную дверь и приглядевшись через неё, я там никого не обнаружил.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Sanders0nДата: Суббота, 07.02.2015, 20:07 | Сообщение # 7
Лидер Партии
Павел Геннадьевич, уже успевший вернуться, подошел сзади к стучащему пионеру.
- Ты что бунтуешь, юнец? - с улыбкой спросил тот. - Форму получить хочешь?

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

LiberationДата: Суббота, 07.02.2015, 20:22 | Сообщение # 8
Комсомолец
- Ну... Слишком тихо тут, вот и подумал... Ладно, простите. - положив кисть руки на шею, ответил я.
- Да, как видите... Мне не выдали по приезду, а сказали,что вроде здесь можно... Так сказать, стать приемлемо выглядящим пионером.
"Хотя я и приемлемо выглядевший, даже в "юности", как он сказал, - это два разных не только слова, но и реальности." - дополнил в мыслях я.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 07.02.2015, 20:22

Sanders0nДата: Суббота, 07.02.2015, 20:27 | Сообщение # 9
Лидер Партии
Вожатый усмехнулся, открыл главную дверь и вошел в здание администрации.
- Похвально! Твои вещи уже ждут тебя, получишь их на складе.

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

LiberationДата: Суббота, 07.02.2015, 20:35 | Сообщение # 10
Комсомолец
- А где склад, извиняюсь? - неуверенно спросил я.
- Я тут как бы в первый раз, так что... - даже изобразив некое стеснение, дополнил я.
Поддерживать образ "местного" - довольно тяжкое дело, учитывая, что минталитет местных я знаю лишь по наслышке да иногда проникающим из глубин мозга воспоминаний, непонятно откуда оказавшихся в моей голове и теперь то ли помогающие, то ли мешающие в процессе.
"Ну хотя бы на пальцах не объясняюсь -  и на том спасибо этим воспоминаниям." - подумал я.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Sanders0nДата: Суббота, 07.02.2015, 20:37 | Сообщение # 11
Лидер Партии
Павел Геннадьевич покачал головой.
- Эх вы, вечно всему учить надо! - пробормотал он и скрылся в здании.
Через минуту он принес аккуратный сверток со сложенной внутри пионерской формой.
- Держи. Вроде как твой размер.
Вожатый на секунду задумался.
- Ну а если не твой, то худей. Или толстей. - и, улыбнувшись в 32 зуба, вожатый ушел обратно.

---

LiberationДата: Суббота, 07.02.2015, 20:46 | Сообщение # 12
Комсомолец
- Ну, спасибо. Хотя если для меня.... - улыбнувшись в ответ, он взял с рук, видимо, вожатого, комплект одежды.
- Ещё раз спасибо. Да, и можно ваше... - но увидев, что тот уже ушёл, осёкся. - Имя....
- Ладно... - протянул я и вернувшись на улицу, присел недалеко от входа на скамейку.
Осмотрев белую футболку с воротом, я понял, что эта одежда и правда подходит под размер. Вроде.
Осмотрев горизонт, я наскоро снял свою футболку и одел "местную", вместе с тем наскоро завязанным галстуком. Так же быстро снял штаны и переоделся в такие же белые шорты.
Ботинки, уже без спешки, так же сменил на лёгкие полуботинки.
- Вот, теперь хоть на человека похож. Только вот... - посмотрев на сброшенный в кучу комплект осенней одежды, я на секунду задумался.
"А вот куда теперь это всё?" - подумалось мне. - "Видимо, надо искать местное начальство, что выделит мне жилье. Там и повешу."
Теперь мой путь лежал к каким-нибудь вожатым по делам распределения.
"А куда идти в этом случае? Наверное, к жилому комплексу... Хотя нет, надо найти "этих", кто уже здесь есть и узнать, куда мне идти. Логично? Логично!" - и с этими словами, собрав всю свою старую одежду, пошёл в сторону площади.
>>Площадь

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 07.02.2015, 21:31

ЭлектрикДата: Суббота, 14.02.2015, 00:52 | Сообщение # 13
Комсомолец
Пройдя площадь я наконец вышел к зданию администрации. Это было двухэтажное, кирпичное здание. Между прочим, единственное двух этажное здание в лагере, по-крайней мере из тех что я видел. По дороге ко входу, стоял стол для настольного тенниса, правда за ним никто и не играл. Меня этот факт не настораживал, ну вожатые люди занятые. Планы мероприятий на день, наблюдение за пионерами и прочее. На фасаде здания, прямо на крыше развевался на ветру флаг СССР. Сразу нахлынуло чувство ностальгии. Хоть я и знал эту эпоху мельком, но создавалось ощущение уюта и ДеЖавю, будто я сотни раз видел такие лагеря. Пройдя через открытые двери, я оказался в фойе. На стенах красовались агитационные плакаты, стенд с информацией для вожатых, для пионеров. Даже стоял бюст Ильича. У меня дома был такой же, прищурившись смотрел куда-то в сторону, будто размышлял о постройке коммунизма. В голове сразу всплыли мелодии, о молодом Ленине, Гимн СССР и какие-то ещё песни на советскую тематику, названия которых я смутно помнил. Фойе пустовало, а шляться по кабинетам не хотелось, да и нагоняй поди получу. Я подошёл к информационному стенду. 

"Ага...вот и расписание дня. Так-с....без пяти, восемь, подъём....время для гигиены... завтрак в 9....активный отдых....ужин... " Я запоминал, время лишь для необходимых пунктов. То бишь, подъём, приём пищи, личное время и отбой. Вдруг, я услышал чьи-то шаги и только сейчас вспомнил, что я не заправил рубашку и мало того она мятая. Шаги становились громче и вдруг кто-то меня окликнул:

- Что-то ищешь, Пионер?

Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик

"Бей, еби и убивай!" - Валентина

SyngliДата: Суббота, 14.02.2015, 16:09 | Сообщение # 14
Пионер
Сзади пионера стоял Павел Геннадьевич, немного заспанный с утра, но прилично одетый и заправленный.
— Что ищешь? Может помочь чем смогу? - он дружелюбно улыбнулся пионеру - говори, я подскажу и помогу чем смогу.
//Если сейчас не утро, напиши, я пока теряюсь, давно не заходил.

Ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста,

ЭлектрикДата: Суббота, 14.02.2015, 16:17 | Сообщение # 15
Комсомолец
//Утро. Завтрак закончился только, вроде как.//

- Доброе утро, эм...не знаю вашего имени. - Я виновато улыбнулся и почесал затылок.- Я Хиккаев Никита, прибыл недавно. Приписали к отряду вожатого Андрея, а я того всё никак не найду. Прямо как, партизан какой-то. Ни, формы не выдали, ни крыши над головой. Непорядок, получается. Думал, может здесь его найду или мне хотя бы помогут решить эти вопросы, кто-то другой.

Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик

"Бей, еби и убивай!" - Валентина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх