[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Музыкальный кружок
NoobSmokeДата: Вторник, 27.01.2015, 16:29 | Сообщение # 31
Комсомолец
Статус: Offline
Найдя какой-никакой стул, я сначала попробовала, в порядке ли гитара?
Потом, кое-как настроив её, я начала петь..

-Помню ещё со школы, ты нравилась мне сильно. 
Два белых банта, твой взгляд и меня просто в мясо. 
И вроде был как другом или как старшим братом.
И сколько перебил я морд за тебя поганцам. 

Помню, наш выпускной,ты перебрала там что-то.
Ведь это я нес, на руках вспомни, тебя до дома. 
Потом институт, и пацаны на черных бехах.
Я видел это из окна, жили в разных подъездах.....

Думаю, эту компанию заинтересует.

Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.

Bensword32Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:41 | Сообщение # 32
Почётный пионер
Когда Валя пела эту песню я был немного ошарашен."Оно точно в себе? Хорошо что этот Эрвин уже ушел, то бы он мог пристать к ней с распросоми или совсем бы оыигел от этого."

После того как Валя закончила играть я стал хлопать и наигранно произносил: Браво! Браво!
- А ты не плохо поешь, даже очень не плохо.
После этой песни мое настроение значительно повысилось.

Максим 14 лет. 4 отряд.

NoobSmokeДата: Вторник, 27.01.2015, 16:48 | Сообщение # 33
Комсомолец
-Спасибо... Пошли дальше отмечаться-ответила я Максиму. Хоть не унывает теперь
Взяв свою бумажку с росписями, я сказала второму пареньку
-Эй, Иоанн Батьковец, ты с нами или так и будешь до вечера сидеть здесь?

Надеюсь, отреагирует..

SmokerДата: Вторник, 27.01.2015, 16:49 | Сообщение # 34
Пионер
Я изо всех сил изображал самый дичайший покерфейс, на который только был способен. Даже дичайший диссонанс между только что игравшей мелодией и... ЭТИМ... не затмил главного. То, что играло сейчас, явно не из этого времени. Девчонка тоже не отсюда? Возможно. И, скорее всего, так она пытается найти собратьев по несчастью. Охренительный способ! Просто, блин, гениально! И, главное, она не только нехило так подставляется сама, такими темпами она может подставить и Машу - совсем левого человека. Мда, барышня, мозгов у вас нет... Я подошел к ней ближе и прошипел на ухо
- Не стоит шокировать местных НАШИМИ песнями. Провинция, не поймут.

Алексей Гусаров, 6 отряд

Сообщение отредактировал Smoker - Вторник, 27.01.2015, 17:16

NoobSmokeДата: Вторник, 27.01.2015, 17:01 | Сообщение # 35
Комсомолец
Лицо этого человечка как будто вытесано из камня. Хотя глаз немного дёргался от удивления. Либо он такой же попаденец, либо песня его взбудоражила. Маша словно вкопана в пол
-Поймут-не поймут, всё равно. Провинции, походу, всё равно. Если мы противоречить сильно ей не будем. Так ты как-с нами идёшь или как?-ответила я ему

SmokerДата: Вторник, 27.01.2015, 17:11 | Сообщение # 36
Пионер
- Пошли, пошли - пробормотал я, буквально выпихивая ненормальную за дверь.
- Так может, плакат на себя повесишь? Я из двадцать первого века! - продолжил я, убедившись, что Маша уже ничего не услышит. 
- И будет тебе теплая комната с мягкими стенами в желтом домике. Или холодный сырой подвал кровавой гэбни - на выбор! Нет, если тебе так хочется - пожалуйста, но только меня в это не впутывай! И местных, кстати, тоже, они тут вообще не при делах!

Алексей Гусаров, 6 отряд

Bensword32Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:18 | Сообщение # 37
Почётный пионер
И тут в разговор вмешался я.- Не при делах? Почему ты так думаешь? Я не сильно уверен. Я даже не знаю что тут творится и поэтому "местных" нужно остерегаться .- после небольшой паузы я сказал- Ну пока что, пока мы мало знаем об этих пионерах. Да и месте.

Максим 14 лет. 4 отряд.

NoobSmokeДата: Вторник, 27.01.2015, 17:25 | Сообщение # 38
Комсомолец
Этот придурок буквально вытолкнул меня из кружка и устроил мне вынос мозга. Третий за сегодня.
-Не ори так. А то со мной по соседству окажешься, пионер ты наш примерный. К тому же Максима привлечёшь. А он только из уныния и депрессии вышел. Что делать хоть будем, поехавший ты наш?- спросила я его.
"Мда. Максим обрадовался, этот психанул. Энергетика такая?"

SmokerДата: Вторник, 27.01.2015, 17:36 | Сообщение # 39
Пионер
- Жить - коротко ответил я
- Вписываться в этот мир, узнавать, что он из себя представляет. Надеяться, что нас так же вышвырнет обратно - глупо. А что касается твоего вопроса -я скептически посмотрел на паренька.
- Знаешь, я сильно сомневаюсь, что шестнадцатилетние девочки или двадцатилетние вожатые могут в перемещение чужого сознания во времени. Тут у нас все-таки реальность, а не аниме. Да, мы понятия не имеем, что с нами случилось, и, скорее всего, не узнаем этого никогда. Возможно, нам придется жить в этом мире. Раз наши документы здесь существуют, значит должно существовать и наше прошлое. Дом, там, родители, я хрен знает, что еще. В общем, прорвемся, если лодку не раскачивать, что твоя подруга успешно делает.

Алексей Гусаров, 6 отряд

Bensword32Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:51 | Сообщение # 40
Почётный пионер
Я переварил его слова и ответил.- Да ты прав, не могут. Но как-то же мы попали сюда, значит возможно то что мы выберемся от сюда, а может и нет. Не попробуем не узнаем, ведь не повод сдаваться если ты чего-то не знаешь или не понимаешь.
У меня после этой речи аж глаза загорелись надеждой.

Максим 14 лет. 4 отряд.

NoobSmokeДата: Вторник, 27.01.2015, 17:51 | Сообщение # 41
Комсомолец
-Подумаешь, одну несуществующую девочку заклинит от какой-то песни. 
Тем более, мне, видимо, уже придумали историю в этой реальности. И притом такую же хреновую, как и в реальном мире.Rodzice zginęli, a ja nie potrzebuję, если уж можно так сказать. Как хоть звать то тебя?- сказала я этому не очень хорошему человеку.
"Видимо, не стоит сейчас влезать"

SmokerДата: Вторник, 27.01.2015, 18:08 | Сообщение # 42
Пионер
- Пробуй, кто ж тебе запрещает - весело отозвался я
- только, когда придумаешь, как, мне скажи. Я ведь даже не помню, как попал сюда. Только то, что сильно набухался в тот день. А что касается несуществующих девочек, то это скорее про тебя. Из ниоткуда появилась несуществующая девочка, спела несуществующую песню, а из-за этой песни у другой девочки закрыли музыкальный клуб. Это ведь мы тут чужие, а не они.

- Леха - протянул я руку на автомате. 
- А тебя?

Алексей Гусаров, 6 отряд

Сообщение отредактировал Smoker - Вторник, 27.01.2015, 18:09

NoobSmokeДата: Вторник, 27.01.2015, 18:24 | Сообщение # 43
Комсомолец
-Валя. Извиняй за неудачное знакомство. Насчёт Маши-посмотрим, может, она быстро оклемалась. Я же ей не какого-то скриллакса сыграла., от которого мозг испаряется моментально. А практически обычную историю любви, немного переделанную. Да и под привычный здесь инструмент. -сказала я, ответила на его дружелюбный жест и спросила
-Куда отмечаться пойдём? А то ведь к надзирателям без бумажки нельзя

Сообщение отредактировал NoobSmoke - Вторник, 27.01.2015, 18:24

Bensword32Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:28 | Сообщение # 44
Почётный пионер
-Ты как-то сильно реагируешь на это. Да я согласен такую песню пропеть здесь, да и Машу сильно удивила-сказал я Вале.- А ты сильно згнул с муз. Кружком. Ничего не закроют, да и Маша скоро придет в себя. Но не знаю примет ли она тебя в кружок.-обратился я к Вале.
- Меня Максим, но можно просто Макс.- Я улыбнуля и пожал Лехе руку.

Максим 14 лет. 4 отряд.

SmokerДата: Вторник, 27.01.2015, 18:38 | Сообщение # 45
Пионер
- Да я даже не из-за этого психанул. Ты просто делай скидку на то, что у нас тут СССР. Донесли кому надо, что в кружке играют антисоветские песни, и что, думаешь будут разбираться? Кружок закрыть, руководителю - взыскание с занесением. И кому от этого легче? Ладно, замнем эту тему. Ты тоже извини, сама понимаешь, нервы. А куда идти мне в принципе пофигу, бумаги мне вожатый не давал, просто сказал пройтись по лагерю до обеда. Так что веди, Сусанин.

Алексей Гусаров, 6 отряд

Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх