Музыкальный кружок
|
|
NoobSmoke | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:50 | Сообщение # 46 |
Комсомолец
Статус: Offline
| -У всех нервы. И так третий сильный удар за жизнь. Кошмары из реальности мне и до этого снились, но если кошмар в кошмаре- это уже рекурсия. Идём тогда по бумажкам. В библиотеку заглянем, отпишемся. А потом и к столовой. Заодно, если здесь есть ещё попаденцы, попробуем найти их.-ответила я. "Мда, палку тут все перегнули, это точно. Хотя-крякнем, плюнем и склеим скотчем и вроде всё хорошо будет. Отвлечься точно не выйдет"
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Smoker | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:07 | Сообщение # 47 |
Пионер
| - Третий, говоришь... Не думаю, что хочу знать про первые два- уверен, веселого там мало... Ну, в библиотеку, так в библиотеку. Только по поводу поиска попаданцев - не вздумай в столовой Шнурова затянуть. Или хотя бы от меня отойди в этот момент.
>>Библиотека
/Я пока офф/
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:36 | Сообщение # 48 |
Почётный пионер
| Я молча поплелся за остальными
//афк//
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:16 | Сообщение # 49 |
Комсомолец
| Вот же джентельмен, благородная кровь. Принёс тележку. Не, я сама не сдамся так. Всё равно не страшно. -Спасибо, не нужно. Мелочь это. А мы, кстати уже недалеко от места. Мне тоже нужно зайти туда. Поаккуратней с руководителем только, хорошо?
И мы зашли в здание.
|
|
| |
Sun_Hindeli | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:30 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Поначалу, как мы вошли в здание, я немного зазевался. Это было роковой ошибкой. Меня припечатала к стене волна из слов. Если бы я мог говорить, то, возможно бы я и попросил заткнутся то существо, которое могло воспроизвести столь массивную последовательность словесных конструкций, перемешивающихся, налезающих друг на друга, не имеющих начала или конца. Я вытянул свою спутницу за дверь, и написал ей на бумажке "Попроси у неё ЛЮБОЙ инструмент, я подожду тебя тут", после чего раскинув руки, плюхнулся с крыльца на траву, и принялся очищать голову от появившихся голосов.
Адам, 17 лет
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:37 | Сообщение # 51 |
Комсомолец
| /Ждём модера/
Вот это жгёт Маша. Мне у ней ещё учиться и учиться. Ладно, сначала поговорим насчёт того случая... А то ведь что ещё делать? Я снова зашла туда. -Слушай, Маш.....
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:14 | Сообщение # 52 |
Лидер Партии
| Маша, руководительница кружка, лучезарно улыбнулась. - Что? Решил записаться к нам? Я была уверена, что ты запишешься! Я тебя всему-у научу, вот, смотри, это у нас пианино... - девушка стремительно уселась за него и принялась что-то неспеша наигрывать. - Воот, воот... - наконец Маша остановилась, словно что-то вспомнив. - Ах, да, так о чем ты? Записаться к нам захотел?
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:21 | Сообщение # 53 |
Комсомолец
| Зачем она повторяется? Адам вообще убежал.
-Так Адам уже вышел. Вам с ним же не сговориться,он немой, а ты слишком болтлива. И-извини за сегодняшнее.
"Вспомнит, может быть"
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:40 | Сообщение # 54 |
Лидер Партии
| Маша повторно улыбнулась, не менее ослепительно, чем в первый раз, всем видом показывая, что ничего не понимает. - А... Ага. Хорошо.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:13 | Сообщение # 55 |
Комсомолец
| А, тогда ладно. Этому надо что-то вытащить.. Гитара должна подойти -Адам попросил гитару. Сам спросить он не может, так как.... Поняла, в общем.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:32 | Сообщение # 56 |
Лидер Партии
| - Гитару? Да, конечно. Я сейчас, мигом... - Маша отошла от девушки, но затем замерла в нерешительности. - Ой, а у нас ведь много. Какую он хочет?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:41 | Сообщение # 57 |
Комсомолец
| Хм.. Какую бы ему гитару... Да самую обыкновенную возьму, лишние мелочи. Всё равно ему пофиг, что я ему вытащу.
-А, так ту, на которой я играла недавно.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:45 | Сообщение # 58 |
Лидер Партии
| - Как пожелаете! - ответила девушка и юркнула за гитарой. Через секунду она уже вернулась, осторожно держа ее в руках. - Только прошу, очень-очень-очень осторожно! - с беспокойным взглядом сказала Маша. - Не поломайте!
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:49 | Сообщение # 59 |
Комсомолец
| Насчёт себя я спокойна, а вот как Адам отнесётся с этой вещью... Не знаю. Ладно. -Спасибо, я сама мисс аккуратность, а вот насчёт Адама я не знаю.
Тогда я вышла и выдала ему эту гитару прямо в руки. Хотя под моей ответственностью...Не знаю, что и делать. Kur-r-rwa
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:54 | Сообщение # 60 |
Лидер Партии
| - Всегда пожалуйста! Приходите еще. Маша довольно кивнула головой и удалилась к себе. У нее в планах было сначала настроить пианино, затем протереть пыль.. В общем, девочка нашла себе занятие.
|
|
| |