Сцена
|
|
NoobSmoke | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:14 | Сообщение # 1 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Сцена не используется никем. Изредка пионеры приходят сюда, чтобы побыть одним
.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.03.2015, 01:00 | Сообщение # 16 |
Комсомолец
| Мда. Тот паренёк в автобусе.. Смешно.. -Наверное. Сосед мой оказался тем ещё, подселили и с утра крики, вопли про "поехавшую"... Очень хорошо.. А имя ты, видимо, слышал уже, так как нашего "доктора трудно не услышать... И всё же... Ладно...
|
|
| |
Werner | Дата: Пятница, 13.03.2015, 01:18 | Сообщение # 17 |
Почётный пионер
| "Имя... Имя... Валентина, точно!" - Вспомнил ваше имя... Каюсь, просто у меня на имена новых знакомых или же товарищей память короткая, - пауза, - мне нужно минимум два раза его услышать, так уж я устроен.
"Да, Валентина изначально производит впечатление "поехавшей", но для того, чтобы вопить... Вероятно, сосед был доведён чем-то до такого состояния... Но мне почему-то кажется, что основная роль в этом "спектакле" была дана не Валентине."
- Валентина, а имя у данного соседа имеется хотя бы? Интересно, чем он был доведён до такого состояния?
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Пятница, 13.03.2015, 01:21 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.03.2015, 01:30 | Сообщение # 18 |
Комсомолец
| -Алексей же... В медпункте меня оттаскивал.
Ну интересно. Что с соседом, что с Денисом. Один свалил сразу после отказа, другой орёт на домик, что с ним сумасшедшую поселили. Спектакль. Ну или цирк. Блядский. А что? Фокусы у нас действительно тут......
|
|
| |
Werner | Дата: Пятница, 13.03.2015, 01:39 | Сообщение # 19 |
Почётный пионер
| - Алексей.., - я усмехнулся, - Не знаю даже...
"Что-то я стал слишком разговорчивым... А хотя... Неудивительно, что я стараюсь восполнить недостаток общения..." - А насчёт алкоголя... что-то не особо верится, но после вчерашней сцены в медпункте... Впрочем, не так уж и важно.
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Пятница, 13.03.2015, 01:40 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.03.2015, 01:48 | Сообщение # 20 |
Комсомолец
| -Вот то-то и оно...
Непонятно, что сейчас тут делать. Говорить больше не о чем, видимо. .....
|
|
| |
Werner | Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:20 | Сообщение # 21 |
Почётный пионер
| "Диалог зашёл в тупик. Думаю, надо будет к ней подойти уже позже. Или же..."
- Ну, что же... Делать нам здесь особо нечего. Я бы мог предложить вам прогуляться, а можно и разойтись по своим делам... Выбор за вами, - я встал и задумался:
"Откажется, скорее всего... Жаль, что у меня нет хотя бы базовых навыков, чтобы я мог заинтересовать девушку"
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:29 | Сообщение # 22 |
Комсомолец
| -А есть ли варианты?
Раз уж заняться здесь нечем, то пока придётся так бегать. Вот что за лагерь... Всё уныло, всё серо, хоть и яркое с виду.
|
|
| |
Werner | Дата: Пятница, 13.03.2015, 03:05 | Сообщение # 23 |
Почётный пионер
| "В каких местах возможно ещё побывать в этом лагере? Скука одна..."
- Например, местный пляж можно посетить... Морской воздух... "Какой морской воздух?! По висящему на информационном стенде плану же ясно, что лагерь располагается на берегу озера... Осечка, Исаев, осечка..."
- Впрочем, я забыл: здесь поблизости нет моря, а имеется, вроде бы, озеро... Просто давно мечтаю воочию увидеть море, живу же в Белорусской Советской Социалистической Республике.., - частично соврал я, ибо если я начну рассказывать о распаде СССР, меня могут посчитать сумасшедшим.., - А поблизости, как известно, морей и океанов нет... По крайней мере на карте, - я улыбнулся.
//Я так и не понял по предыдущему посту, что твой персонаж выбрал...//
Сообщение отредактировал Werner - Пятница, 13.03.2015, 03:08 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:32 | Сообщение # 24 |
Комсомолец
| -Мда.. Ну тогда пошли, а то везде скукота одна-то. Już zmęczony wszystkich... БССР? Вроде как бы так не называли отдельно, ведь Союз единым был... Примем пока его предложение....
|
|
| |
Werner | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:15 | Сообщение # 25 |
Почётный пионер
| "Странно, что у меня получилось завести разговор и хоть какое-то время его продливать... Успех, товарищ Исаев, успех..."
Спрыгнув на землю, я помог встать Валентине и мы зашагали в сторону пляжа.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:31 | Сообщение # 26 |
Комсомолец
| -Благодарю...
Ну конечно... Лишний раз идти куда-то. Хотя, всё равно скукота... Я затушила окурок и пошла за ним.
|
|
| |
Chaek | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:18 | Сообщение # 27 |
Пионер
| -Я уже начал думать, что сцена представляет из себя что-то инфернальное.
Следуя за пионеркой, мы оказались возле сцены - широкой площадки, наполовину скрытой куполом с обвалившейся краской. Пожав плечами, я первый вскочил на возвышение, и осмотрел, что находилось на сцене : мусор, начиная от оберток для конфет до пустой бутылки из под "Столичной" , где-то старательно спрятанной в дальнем углу сцены, всякая крупногабаритная аудиоапаратура, скрытая под посеревшей тканью, и прочая фигня, которой я не придал значения. Я развернулся лицом к парочке:
-Будете залезать, или мне для Вас стремяночку поднести-с?
Александр Чайнов, 15(22)лет. 5 отряд/ "Поехавший"
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:37 | Сообщение # 28 |
| Мы с Валей подошли к сцене, которая выглядела... не так, как я представлял. Вечер, который уже наступил, придавал особые тона этому месту. - Красиво, ты не думаешь? Я сел на лавочку перед сценой и рукой позвал Валентину сесть рядом.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:59 | Сообщение # 29 |
Комсомолец
| Придётсч к нему подсаживаться....
-Ну....
Обычная сцена. Ничего особенного. Место, так сказать, для одиночек. И что он здесь увидел...
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:22 | Сообщение # 30 |
| - Ну?.. -, протянул я, настаивая на ответе. Наслаждаясь всей этой картиной во мне действительно возникло желание не уходить отсюда. Может быть, стоит прийти сюда ночью? Это будет неплохой идеей. "Мне стоит её разговорить, определенно."
|
|
| |