Сцена
|
|
NoobSmoke | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:14 | Сообщение # 1 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Сцена не используется никем. Изредка пионеры приходят сюда, чтобы побыть одним
.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:45 | Сообщение # 2 |
Комсомолец
| На сцене я была не одна. Там была всё та же рыжая блядь... Она играла на гитаре на сцене. Одна... Мне жаль её даже в этот момент. Никто её не видит, никто не оценит. А она даже меня не замечала. Я мысленно похлопала ей
Через некоторое время она закончила играть и закурила.... Здесь, казалось, можно было её раскрыть всю. Такой слабой казалась она. Не хватает внимания ей, видимо....
После перекура она взяла гитару и ушла. И забыла пачку сигарет и спички. Вот так номер... Я собралась было ей сказать, но она ушла. Ну и ладно, присвоим себе. "Космос".. После перекура я отправилась обратно на площадь.
>>Площадь
|
|
| |
semjon_persunov | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:35 | Сообщение # 3 |
BATYA
| - Сид Вишес умер у тебя на глазах, Джон Леннон умер у тебя на глазах, - Я всё же нашел гитару, хоть и семиструнную, но очень хорошо настроенную. Кажется, нужно потом будет оправдываться перед местными музыкантами. - Джим Моррисон умер у тебя на глазах, а ты остался таким же, как и был!
Играть я умею, и даже смог наиграть пришедший в голову мотивчик, как и воспроизвести ртом нужные слова, всплывающие в памяти в процессе игры. Получалось неплохо.
- Йа-хуу! Йа-хуу! - я рассмеялся от переизбытка энергии - драйвовая песня. - Йа-хуу! Всего два выхода для честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд, или покончить с собой - с собой - с собой - с собой - с собой, если всерьёз воспринимать этот мир! Йа-хуу!!!
Вдохнуть, выдохнуть, улыбнуться воображаемым зрителям...
- Цель оправдывает средства - давай, убивай, насилуй, клевещи, предавай, ради светлого, светлого, светлого, светлого... Светлого Храма демократии!.. - И что мы тут орём на пол лагеря? - я, увлеченный, вздрогнул. Из-за угла сцены вышел среднего роста то ли мужчина, то ли парень годков под тридцать. На лице у него светилась какая-то непонятная ухмылка. Казалось, он был готов заржать и на другую половину лагеря своим голосом. Жаль. Я так и не успел доиграть, а дальше же был эпичнейший куплет... тьфу. - Просто, - я издал нервный смешок. Такие песни не очень любили, если я не ошибаюсь, в это время. Что мне сделают? Не знаю... чёрт. - Ты же понимаешь, что за такое бы сделали в городе? - мужчина, похоже, вожатый, рассмеялся. - Вижу, понимаешь. Как тебе повезло, что я не собираюсь никуда сообщать... только вот я же не могу оставить просто так столь вопиющую аморальщину?
Я взглянул на вожатого исподлобья:
- Не нравится мне всё это... - Правильно не нравится. Ты мне поможешь в уборке. За мной. Поищем еще кого - и пойдём. Ладно?
Я обреченно вздохнул:
- А у меня есть выбор? - Нет! - он снова расхохотался. - Пошли уже.
"Посылаю", - мысленно скривился я, но вслух сказал: - Угу, - и пошел.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
|
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:59 | Сообщение # 4 |
Почётный пионер
| Мы с Валей пришли к сцене, и Я сел на её край, свесив ноги вниз, жестом приглашая Валю тоже присесть. - Для такого места достаточно хороший денёк. И Я был прав, тут так тихо и приятно. Разве не так? - рассуждал Я.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:29 | Сообщение # 5 |
Комсомолец
| -Всё обычно. Ничего особенного..
Романтик, блин. Ну и ладно... Посидеть, подымить здесь с ним не удастся... Звчем он меня сюда завёл? Чтобы, так скажем, поговорить о прекрасном? Смешно. Очень даже... Не лишним будет всё же присесть. Надеюсь на то, что кто-то сюда подойдёт.
А день и правда хороший.
|
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:40 | Сообщение # 6 |
Почётный пионер
| - Может ты и права. Я просто редко выхожу в люди...раньше. В том мире. - тяжело вздохнув сказал Я. "По сути Я выходил только чтобы сходить за продуктами да на работу...а так сидел дома...что же Я делал со своей жизнью? Хотя, ничего ещё толком не изменилось...но Я в каком-то странном лагере(сколько раз Я уже это сказал?) времён СССР вместе с другими такими же неудачниками...ладно, не время обдумывать это сейчас." - Вот редко выхожу, на природе не бываю, вот и думаю что красиво. Хотя ты наверняка не поймешь всей сути...почему Я никуда не хожу, ни с кем не разговариваю...хотя тебе вообще плевать, хех. - усмехнулся Я. - Расскажи лучше о себе...
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:48 | Сообщение # 7 |
Комсомолец
| -Нет.-твёрдо ответила я-Тяжёлый рассказ будет. Очень даже...
Мда, засиделся он.. Маленькая история. Не буду его травмировать, так как... Личное. Ни с кем не хочу делиться. Хоть убейте. Лучше себе и сохраню. Чтобы не было ничего.А то... Не знаю, что с этим человеком делать...
Ждём чуда. Которое не произойдёт. Как обычно
|
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:04 | Сообщение # 8 |
Почётный пионер
| По Вале было видно что она не хочет здесь находится. - Ладно, Я пойду, потом увидимся. - сказал Я, спрыгивая со сцены. - Надеюсь что больше тебя не увижу. - прошептал Я себе и направился в сторону жилого корпуса. "Скрытая блядь какая. Где в этом лагере нормальные собеседники? Девушки все замкнутые в себе, вместо нормальных ребят жентельмены млять. 'Добрый день-добрый день товарищ'. Бесит. Пойду отсыпаться." >>Жилой Корпус
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Werner | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:31 | Сообщение # 9 |
Почётный пионер
| По дороге мимо меня прошёл чем-то рассерженый Денис: - Что-то случилось?, - спросил я него, но он не обратил никакого внимания на это или же просто не расслышал.
Вскоре он скрылся за поворотом а я подошёл к сцене: "Просторно... Прямо немалый концертный зал под открытым небом..", - подумал я и начал напевать:
"Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою!"
Приглядевшись, я увидел сидящую на сцене незнакомку из медпункта, которая была чем-то озадачена, скорее всего. Я подошёл к ней: - День добрый... Или же нет.., - я глубоко вдохнул, - Не возражаете, если я присяду?
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:33 | Сообщение # 10 |
Комсомолец
| -Увидимся-ответила я нашему косолапому
Наконец-то ушёл... И пусть не возвращается, а то устроит.. Заинтересовался прошлым.. Вот что ему надо было? Пусть катится себе куда подальше. Я то что ему? Обидела, видимо, отказом. А, впрочем, похуй. Главное, что ушёл. Закурить хоть можно, а то может начать "Курить-вредно, особенно девушкам"" и прочее, прочее....
Тут ко мне подсел вчерашний травмированный.. -Не возражаю.
|
|
| |
Werner | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:56 | Сообщение # 11 |
Почётный пионер
| - Нет проблем.., - я присел рядом. "Судя по всему, здесь произошло что-то негативное... Надо быть осторожнее..." - Во-первых, - начал я, - зла на вас я не держу за вчерашнюю сцену в медпункте, сомневаться всем людям свойственно, - наступила минутная пауза. - Как вы считаете, все ли люди заслуживают понимания?, - я тяжело вздохнул. - Чаще всего толпе трудно понять конкретного человека, но такое действительно возможно... А кто-то и не хочет понимать.
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:08 | Сообщение # 12 |
Комсомолец
| Очередной психолог..Через минуту после фразы о сцене в медпункте он задал вопрос о понимании человека. Чуть не поперхнулась дымом.. -Смотря, какой человек.. Если он сам стремится к этому, то он должен хоть что-то засоужить. Толпе понять очень сложно. Только отдельные люди поймут...-ответила я на данный вопрос. -Вог, тот ушёл почему-то. И интересно, из-за чего-просто не рассказала о прошлом.
|
|
| |
Werner | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:17 | Сообщение # 13 |
Почётный пионер
| - Возможно, он рассчитывал на взаимопонимание... Или же привык к тому, что все собеседники обычно от него ничего не скрывают, - ответил я и уже заметил сигарету в руках у собеседницы. - Курите? Странно, разве возможно добыть в конц.., - я поперхнулся, - в пионерлагере сигареты? Ничего против не имею, ибо дело ваше, но я до этого момента считал, что здесь всё... как бы сказать... В общем, более строгий порядок, - я усмехнулся, - Внешность обманчива.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:41 | Сообщение # 14 |
Комсомолец
| -Вроде он мне спокойно так ответил, попрощался и развернулся.. А насчёт сигарет-вчера один еле на ногах стоял, другой сегодня коньяк где-то нашёл..
Взаимопонимание? Мна здесь его искать, хмм, нечего.
|
|
| |
Werner | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:54 | Сообщение # 15 |
Почётный пионер
| - Сцена... Интересно, часто ли здесь проводятся какие-либо мероприятия? Впрочем, на этот вопрос отвечать не нужно, - я повернулся назад и кивнул. - Я попал.., - и тут пришло понимание, что я чуть не провалился, - то есть приехал в странное место, оказывается.., - я взял паузу. - Это не вы, случайно, наблюдали за мной в автобусе? Или же показалось... Да и имени вашего не узнал, - я улыбнулся.
Сообщение отредактировал Werner - Пятница, 13.03.2015, 00:56 |
|
| |