Сцена
|
|
NoobSmoke | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:14 | Сообщение # 1 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Сцена не используется никем. Изредка пионеры приходят сюда, чтобы побыть одним
.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:17 | Сообщение # 46 |
| - Да ты можешь говорить что хочешь. Я человек понимающий. С этими словами я бросил бычок на землю и затушил ногой. - Тебе нечего здесь бояться. Какова вероятность того что мы встретимся когда-либо ещё?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:52 | Сообщение # 47 |
Комсомолец
| Выговоришься тут... Не, здесь раскрывать все карты опасно.. Очень опасно. Слишком много ушей и, так скажем, склонность у некоторых к сплетням может пойти мне как на руку, так и против. Хотя... Поблизости вроде никого нет
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:25 | Сообщение # 48 |
| Я вопросительно посмотрел на Валю, которая, кажется, задумалась, и решил спросить: - Так что? Я с тобой честен, так что... не сказать чтобы я настаиваю, но прошу чтобы ты тоже со мной честно разговаривала. Пока мы не узнали где мы - нам стоит держаться вместе.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:37 | Сообщение # 49 |
Комсомолец
| -Так всем стоит держаться вместе, лднако...Многие разошлись.
О, так можно очень хорошо обнаружить ложь. Лишний раз... Шикарно просто. Никогда не поверю, чтобы человек был полностью честен.Иначе-как жить-то? Если всем доверять-значит... Полностью подставлять себя.
И вообще, к чему это он клонит?
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:53 | Сообщение # 50 |
| - Ну многие разошлись - я про это и говорю. Начиная от чьей-то драки и заканчивая тем хиппи - мы ничего не знаем об этом мире. И сейчас многие преследуют свои цели, об этом я говорю. Я тяжело выдохнул и после этих слов начал смотреть в землю.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:10 | Сообщение # 51 |
Комсомолец
| -Это уже давно понятно...-всё так же ответила я..
Затушив окурок, я поднялась на сцену, уложила гитару, которой меня пытал наш Егор. "Каждый преследует свои цели. Ты тоже какую-то преследуешь, видимо..." И, тем не менее, сейчас мы как прилетевшие из другой страны. А это всегда почему-то сближает. Родственная душа, что-ли... -Ну так что,пошли?-спросила я. И тут какой-то предательский хруст. Видимо, доска не выдержала напора и сломалась, обронив меня на землю.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:39 | Сообщение # 52 |
| Сначала я не понял, что случилось, пока не обернулся - Валя лежала на земле. Я подбежал к ней, стараясь сохранять спокойствие (хотя получалось у меня это не очень), после чего спросил: - Все нормально? Жива? -, спросил я нервным голосом. Я попытался взглядом увидеть какие-то травмы, но на вид она была цела.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:50 | Сообщение # 53 |
Комсомолец
| -Нормально вроде. Бывало намного хуже...-ответила я
Хотя на самом деле всё не очень и нормально. В особенности с правой ногой. Второй раз за день огребаю. Ну или третий, если считать "удар" Никиты. Смешно как-то вышло. Очень даже.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:53 | Сообщение # 54 |
| - Боюсь представить, что было под понятием 'хуже'. Я подал руку Вале, пытаясь помочь ей встать. Досталось ей за сегодня достаточно. - Идти сможешь?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:21 | Сообщение # 55 |
Комсомолец
| -Смогу-ответила я, пытаясь скрыть боль.
Ну и ну. Такой полёт впечатляет, так сказать. Хоть и ненадолго. Лишь бы он не подумал, что я вся такая вот развалина, рухну от первого же падения и он возьмёт меня под опеку. Лучше уж самой пройтить.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:24 | Сообщение # 56 |
| Видя, что встает она очень неуверенно и, очевидно, не сможет пройти и двух метров, я подхватил её и взял на руки, не взирая ни на что. Уж что-что, но это было слишком. - Обойдешься на сегодня. Давай помогу.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:07 | Сообщение # 57 |
Комсомолец
| Не, ну это уже, мягко говоря, наглость. Человека без ведома хватать и переть. Думает, сама не дойду. Вообще уже. Не из такого выбиралась, знаете ли...
Уговорить его не получиться. Вырываться-маловероятно, что вырвусь и упаду без дополнительных травм. Так что-безысходность..
И все эти мысли отразились на лице. На нём была гримаса недовольства..
|
|
| |
DrSummer | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:22 | Сообщение # 58 |
| - Не злись, я тебе помочь хочу. Я улыбнулся, глядя на неё, после чего, попытавшись поправить её положение у себя на руках, чтобы она не упала, сказал: - Куда идем?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:35 | Сообщение # 59 |
Комсомолец
| Не злись.. Конечно, как же тут не злиться, когда хватают без ведома и прут, куда не надо. Медпункт сейчас всё равно закрыт, после алкашей-тл... -На площадь сначала, думаю. При чрком свете можно асё же рассмотреть, что там такое....
|
|
| |
DrSummer | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:40 | Сообщение # 60 |
| - Как прикажешь. - усмехнулся я. Да и как можно не оценить такой момент? Вроде девушка что-то себе и повредила, а вроде и теперь таскаешь её на руках. В реальной жизни я бы и подумать о таком не мог. С этими мыслями я направился на площадь, неся Валю на руках. Площадь
|
|
| |