Сцена
|
|
NoobSmoke | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:14 | Сообщение # 1 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Сцена не используется никем. Изредка пионеры приходят сюда, чтобы побыть одним
.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:29 | Сообщение # 31 |
Комсомолец
| -Как всегда. Хотя, некоторые отблески красоты есть...
Странно. Только ли ради этого он и позвал? Дура, сама предложила. Отнекиватьсч поздно теперь.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:44 | Сообщение # 32 |
| Внезапно мне ударила в голову мысль и я встал со скамейки, после чего забрался на саму сцену. Я хотел найти хоть что-нибудь интересное - может какие-нибудь инструменты или типо того, после чего я опять обратила к Вале: -А ты хотела когда нибудь здесь выступить?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:06 | Сообщение # 33 |
Комсомолец
| Вот это номер. Вскочил, поискал что-то и спросил про желанин выступить.. И это ему зачем? Мучает, утруждает себя, пытается разговорить или ещё что. Смешно даже.
-Хм..Скорее всего, нет. С музыкой у меня отношения не очень удачные, так сказать. Да и известности я не люблю. Мне по душе оставаться в тени, ведь именно оттуда легче делать что-то. А когда уже известность хоть какая-то-сразу начинают тормошить или ещё что. Не очень-то и хорошо..
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:34 | Сообщение # 34 |
| - Ты просто никогда не пыталась! -, крикнул я ей, обыскивая одну из коробок. Там я заметил неприметную акустическую гитару, взял её в руки и своей одеждой стер с неё пыль, после чего вышел обратно на край сцены, жестом показав чтобы она ловила, аккуратно кинул гитару ей в руки, после чего я протянул ей руку и сказал: - Для своих можно и попробовать. Никто ведь не просит тебя сейчас сыграть перед толпой. -, и выдавил из себя улыбку.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:51 | Сообщение # 35 |
Комсомолец
| Ну и ну... Мало того, что я с гитарой знакома всего лишь так, что даже до уровня новичка не дотягиваю. Зачем ему надо? Даже...
-Если у меня вообще что-нибудь получиться...-ответила я, забравшись на сцену. Вот ведь.. Несколько попыток связать в мелодию не увенчались успехом. Был бы это соседушка-использовала бы гитару, как дубинку.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:16 | Сообщение # 36 |
| Дослушав мелодию до конца, я задумался и сказал: - Ни один талантливый композитор не было талантлив с рождения. Тебе стоит не закапывать свой талант. Я посмотрел на небо - понемногу на лагерь опускалась ночь, которая обещала быть красивой. - Так что завтра, я думаю, потащу тебя с собой.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:58 | Сообщение # 37 |
Комсомолец
| Вот только этого мне не хватало! Вместо того, чтобы искать выход из ситуации, я каждый день меня за ручку кто-то будет водить для чего-то. Вот этого я не ожидала. Kurrrwa...
-Занятно-с долей иронии ответила я.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:10 | Сообщение # 38 |
| Я пожал плечами и продолжил: - Нет, ну если конечно не хочешь... После недолгой паузы я призадумался. А не много ли времени я ей уделяю? - Если я тебе конечно ещё не надоел...
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:15 | Сообщение # 39 |
Комсомолец
| -Нет, ну если другие дела не появятся, то... Можно и пройтись, так сказать..
Мягкий способ увильнуть. Найти себе занятие, которое будет несложным. Вот только он выловит меня в столовой и..Уныло как-то.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:50 | Сообщение # 40 |
| Я улыбнулся. Хоть её слова и нельзя считать за согласие, но, тем не менее, это хоть что-то. - Ну тогда я думаю завтра за тобой зайду. Или найду, если не проснусь вовремя. Я спрыгнул со сцены и поднял руку к ней, чтобы помочь спуститься, после чего продолжил: - Ты не против ещё немного прогуляться?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:35 | Сообщение # 41 |
Комсомолец
| Лишь бы не мучать в руках эту гитару. Вот же... Действительно, лучше пройтись. Хотя... -Сейчас-сказала я и, вытащив сигарету, закурила. И тут же предложила сигарету Егору...
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:47 | Сообщение # 42 |
| - Спасибо, -, ответил я, взяв в руки сигарету и зажигалку, после чего прикурил и вернул 'огонь' Вале, после чего продолжил, - именно этого мне и не хватало в эту секунду. Я молча облокотился о сцену и медленно курил, думая о своем. Так или иначе - пора медленно собираться домой и готовиться ко сну.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:52 | Сообщение # 43 |
Комсомолец
| -Спасибо за сигареты вроде не говорят-сделала я ему замечание-Некое неписаное правило...
Хотя, зачем я ему это напомнила?
|
|
| |
DrSummer | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:20 | Сообщение # 44 |
| - А распространяются ли эти правила на этот мир? -, заинтересованно спросил я, - Мне кажется что здесь даже люди меняются и общество другое... Ладно, забыли. Тем временем я уже сел на холодную землю и просто наслаждался такой кампанией.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:36 | Сообщение # 45 |
Комсомолец
| -Ну тут уже... Проехали.-ответила я, сидя на сцене.
Мда, ну и компания у нас... Смешно даже. Хотя..Не знаю, что сейчас делать.
|
|
| |