Лес
|
|
NoobSmoke | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:44 | Сообщение # 1 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Красивый лес, днём здесь очень хорошо, а ночью - жутковато. Но и днем, и ночью здесь красиво
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Werner | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:20 | Сообщение # 2 |
Почётный пионер
| С гитарой в руках я просто шёл вперёд сначала по протоптанной тропе, но вскоре уже пробивался через нескончаемые колючие кустарники. Моя новая пионерская форма выглядела так, как будто её носил не я, а Робинзон Крузо. У окружающих могло возникнуть ощущение, что он носил её все 27-28 лет своего проживания на необитаемом острове.
Вскоре я вышел к какой-то полянке с маленьким озерцом. Положив гитару на землю, я зачерпнул в ладони воду из озера и попробовал её. Удивлению моему не было предела: она была кристально чистой! Я встал и осмотрелся: как мне показалось, вокруг полянки стеной стояли столетние дубы, как бы защищая её от внешнего вмешательства каких-то недобрых сил; сквозь крону этих могучих деревьев кое-как пробивался солнечный свет; посредиполяны лежало большое бревно.
Я поднял с земли гитару и присел на бревно, после чего задумался: "Почему я сорвался именно сейчас?! Какого чёрта?! Лучше бы я подкараулил этого "товарища" Алексея на выходе из музыкального кружка или в каком-либо другом укромном месте... Жаль, что я, скорее всего, травмировалдевушку и испортил такой замечательный музыкальный инструмент как гитара...", - я нахмурился, - "А сейчас мне почему-то не жаль Алексея... Какой же я идиот!"
После этих мыслей я встал и сильно ударился своей головой о ствол столетнего дерева, после чего успокоился и сел на бревно. На лбу моём красовалась рана, из которой тут же пошла кровь, но я не обращал своего взора на эти мелочи...
"Видимо, мне дан был шанс исправить свою жизнь, но сейчас уже, скорее всего, это провал!" "Подождите-ка", - продолжал размышлять Исаев, - "Ещё не всё потеряно... Нужно переждать некоторое время здесь, ибо я не знаю, навечно ли я попал в этот чёртов концлагерь пионерлагерь..."
Я взял в руки гитару, она оказалась не расстроенной, и начал играть одну песню по памяти... Когда же я закончил, то задумался: "Так, если я собираюсь остаться здесь, то мне нужна более-менее нормальная еда и питьевая вода. А хотя... К чёрту, человек может прожить без еды ~2 месяца, а такой промежуток времени я, скорее всего,здесь находиться точно не буду... Что насчёт воды: в озере кристально читая питьевая вода. Смерть от жажды мне уж точно не грозит в данный момент".
Я вновь заиграл ту же песню... Казалось, что в данный момент я могу исполнять её бесконечно... Через некоторое время я решил вернуть гитару в музыкальный кружок: "Она мне нужна была для того, чтобы успокоиться. Я же пришёл в музыкальный кружок не с целью украсть гитару"
Я встали с бревна и с гитарой в руках медленно поплёлся в сторону музыкального кружка.
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Суббота, 07.03.2015, 20:34 |
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:20 | Сообщение # 3 |
Почётный пионер
| Мы с Леной шли по лесу и не переставали удивляться его красоте. Также дул приятный прохладный ветерок, от чего колыхались листья деревьев, создавая очень приятную атмосферу. "Люблю Я лето..." - подумал Я. - Скажи, Лена. А чем ты увлекаешься? - разорвал Я наконец тишину.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:25 | Сообщение # 4 |
Пионер
| Одна я вряд ли бы решилась здесь прогуляться, но в компании с кем-нибудь, было очень даже интересно. Стоило только углубиться в лесок по тропинке на несколько метров и нас уже обступили лесные звуки. -Скажи, Лена. А чем ты увлекаешься? - вдруг задал вопрос Денис. -Ну... книжки читаю... - ответила я, не глядя на спросившего, а себе под ноги, как будто бы опасаясь споткнуться о корни деревьев. У меня не нашлось никакого другого ответа на этот вопрос.
Лена Серова 17 лет. 7 отряд.
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:37 | Сообщение # 5 |
Почётный пионер
| "Ну это понятно что кннижки...Я уже сам убедился." - Я тоже книжки люблю. - сказал Я Лене. "Вот только современные, а не времен СССР. И как выкручиваться теперь? Да и последнее время из-за отсутствия нормального чтива Я перестал читать..."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:40 | Сообщение # 6 |
Пионер
| -О.. - оживилась я и поглядела на Дениса. -А какие тебе нравятся? - тем временем мы углубляемся в лес, не спеша, шаг за шагом. Здесь, из-за густых крон лиственных деревьев становилось темнее, но меня это нисколько не смущало.
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:44 | Сообщение # 7 |
Почётный пионер
| Когда Я сказал что тоже читаю Лена сразу же взбодрилась и спросила какие книжки мне нравятся. - Ну...научная фантастика и подобное. - выдал Я на автомате. "А это ее заинтересовало. Да вот только Я не знаю никаких книжек времен СССР! Ну попал..."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:46 | Сообщение # 8 |
Пионер
| -Научная фантастика? А это про что? - сейчас я смотрела, в основном, только на Дениса и иногда вперёд, чтобы случайно обо что-нибудь не запнуться или не влететь в дерево. "Интересная беседа, уж лучше гулять по лесу, чем в домике сидеть".
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:53 | Сообщение # 9 |
Почётный пионер
| - Про будущее в основном. Там разные темы затрагиваются, советую почитать что-нибудь такое. "Все выходит довольно неплохо...пока что. И похоже у меня вышло ее разговорить. Интересно."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:09 | Сообщение # 10 |
Пионер
| - Про будущее в основном. Там разные темы затрагиваются, советую почитать что-нибудь такое. "Интересные вкусы у этого мальчика" - А про что, например? - мне было интересно послушать про такой, новый для меня, жанр литературы.
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:16 | Сообщение # 11 |
Почётный пионер
| - Например...например про путешествия в космосе! Это очень интересно. Или про то, какие технологически развитые возможно будут строить... - рассказывал Я. "Я её определённо заинтересовал своей болтовнёй...нужно продолжать в том же духе."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:18 | Сообщение # 12 |
Пионер
| -Путешествия в космосе? Это так интересно, прямо как Юрий Гагарин? - обходя очередную кочку на дороге, я случайно задела Дениса плечом и смутилась, отведя взгляд, но продолжая топать вперёд.
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:22 | Сообщение # 13 |
Почётный пионер
| - Путешествия в космосе? Это так интересно, прямо как Юрий Гагарин? - спросила меня Лена. - Да, прямо как Юрий Гагарин. Лена, обходя кочку, немножко врезалась в меня плечом, и сразу же вся покраснела, но Я не обратил особого внимания. Дальше мы шли в тишине, и из-за этого стало ясно, что разговор окончен, но Я не хотел сдаваться так легко. - Ну...чем ещё ты увлекаешься? - спросил Я.
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Воскресенье, 22.03.2015, 15:26 |
|
| |
Aelenia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:49 | Сообщение # 14 |
Пионер
| -В детстве я фантики коллекционировала, от шоколадных конфет - не знаю, почему мне пришло это в голову и почему я это озвучила. Тропинка поворачивала и мы продолжали идти. "Интересно, куда она ведёт?"
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:55 | Сообщение # 15 |
Почётный пионер
| "Фантики от конфет...а это забавно. Причуды детей в СССР. Хотя, почему бы и нет, это могло быть интересно в то время." - Ну...Я фантики не собирал, но это забавно, как мне кажется. Тем временем тропинка повернула, и через некоторое время мы вышли к библиотеке.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |