Мы немного все таки плутали, иногда я останавливался чтобы опять прикинуть дорогу, но, в итоге, мы вышли к старому зданию, у которого даже не все окна были на месте. Я тяжело вздохнул, поняв, что здесь не может быть чего-либо интересного. - И ради этого мы пришли? -, спросил я Валю. И серьезно - я уверен, что все давно растащили, и все что можно было бы наблюдать - пыль и плохую мебель. Была бы ночь то, может быть, это придавало бы некоторую атмосферу моменту, но сейчас - нет. - Мы могли прийти сюда ночью. Так... что ты хочешь посмотреть?
Мда. И это они называют страшным лагерем. Обычное серое разрушенное здание. И чего тут бояться? Разве что с непривычки так можно испугаться. Странно всё это... -Ну здесь уже сам решай, как говориться. Охота ещё раз грести и устраивать погоню за уплывающей лодкой? Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
- Ну теперь я уже готов и погрести. -, сказал я, - Это здание навевает смертную скуку. Да и кто сказал что мы будем опять гнаться? Я оглядел здание ещё раз - оно не выглядело обгоревшим, обрушенным или что-то в этом роде. Оно просто... покинуто. Этот вид вызывал уныние и тоску, но, тем не менее, пора взглянуть на что-нибудь более позитивное. Благо дорогу до лодочной станции я уже знал, поэтому я пошел уже по привычной тропе в обход площади прямо до места назначения. Лодочная станция
Пусто. И тихо. Как и положено заброшенным зданиям. Я толкнул дверь ладонью и она со скрипом открылась. Внутри было темно, вещи валялись по полу, двери были сняты с петель. "Что тут произошло? Почему это здание заброшено? Наверное, я этого никогда не узнаю." Я походил по небольшим темным помещениям, ища что-нибудь полезное. Какие-то игрушки, стулья, комоды... Ничего интересного. ... Через какое-то время я нашел фонарик. Он стоял на очередном комоде в пыли и заметить его было очень трудно. Работает. Отлично. Я обошел здание еще раз, и в какой-то комнате когда я наступил на пол, почувствовал, что пол со скрипом прогнулся. "Какого черта?" Я отодрал прогнивший палас и нашел какой-то люк. Внешне он ничем не отличался от остального интерьера, и сначала я подумал, что это обычная подсобка. Я поднял дверцу люка за деревянную ручку и посветил внутрь. Все что я увидел, это металлическая лестница и каменные стены. Я спустился внутрь и обнаружил длинный тоннель. Он весь был выложен из каменной кладки. Я направился внутрь.
Добавлено (16.04.2015, 10:15) --------------------------------------------- Все так же никого. Меня никто не останавливает. Замечательно. Треся пакетом, я выскочил из здания, закрыл дверь и побежал в лагерь, оглядываясь вокруг.
Мы шли по уже знакомой дорожке к так называемому "Старому лагерю", хотя как по мне - просто разваливающиеся на глазах память о прошлом, и тут Женя оторвалась от меня и побежала в сторону главного здания, в котором я уже был. Конечно, вечером здесь было намного... темнее и беспокойнее, чем днём, и это как раз подходит под настроение "хочу потрепать себе нервы слегка", и мне, конечно же, было здесь не по себе. И вот, когда она практически побежала к тому зданию, я, замерев на секунду, хотел уже побежать за ней, почувствовал, что меня схватили за руку и потянули куда-то. И затем крепкий удар обо что-то в лицо. Кажется, я потерял сознание.
Прошло некоторое время. Наша"ливерпульская четвёрка" - Виктор, Ален, Рудольф и я - успели привыкнуть к Мику. Особенно Виктор. Похоже, он стал её любимчиком - как только он приходил ко мне в гости - бросалась на руки. Меня даже вначале брала некая зависть, но потом я свыкся с этим. Вечера, что мы проводили такой компанией - были более приятными, чем наши обычные посиделки по пятницам. Но, многое не менялось - Рудольф постоянно "кивал" головой, постоянно сонный, Ален, читающий газеты, выписанные с родины, вот только Виктор изменился - он больше не пил пиво в нашем присутствии, да и вообще - вместе с Мику пришла какая-то организованность в этом вопросе. Да и приличия не позволяли пить в присутствии девочки...
Виктор, не смотря на свою видимую привязанность к Мику, не потерял своей "чуйки" и спустя пару месяцев смог найти информацию о ней, которую передал в виде письма, которое оставил под дверью, когда мы с Мику возвращались после очередной прогулки. Я присел на диван, пока Мику ушла мыть руки.
"Хатсуне Мику - жительница префектуры Киото, дочь местного банкира. Матери нет, отец в одиночку воспитывал дочь до данного момента. Хатсуне Икуто - владелец местного банка, прибыл в Нью-Йорк для переговоров, оставил дочь в отеле Кимптон, что на 70-ой авеню. Убит через 2 дня. Расследование всё ещё идёт, но безуспешно. Была информация, что ею (Мику) заинтересовались местные бандитские организации..." Была приложена её фотография. После этой строчки у меня сердце замерло. Зачем она им?... Мику вышла через пару минут из ванной и взглянув на меня обеспокоенно спросила: -"Что случилось?" За то время, пока она была здесь, она успела немного выучить английский. Так, базовые фразы, в основном. - Ничего, - спрятав за спину бумажку, я запрятал её в складку дивана, благо он былмодульным. - Я не верю. - Да и, правда, ничего не случилось... Разговор замялся и я предложил Мику сделать чаю.
....
Ален повёл Мику на прогулку, а мы - Рудольф, Виктор и я остались дома, обсудить ситуацию. За безопасность девочки я не волновался - Ален сможет её защитить, да и прогулкой это в целом не назовёшь - они спустились в библиотеку на первом этаже. - И что делать, Виктор? В качестве ответа он положил на стол пару фотографий. - Эти двое рыщут по городу уже пару недель. И, похоже, они готовы на всё, чтобы найти девчонку. Рудольф молча смотрел на фотографии. - Так что нам делать? Уехать из города? - Ну, это дело не изменит. Они вас будут искать и найдут. - Так что... - Есть идея. Но довольно опасная. - Ну... Рассказывай...
...
- Так, Виктор. Похищение этими ублюдками Мику входило в твой план?! Через пару дней, после очередной встречи, мы с Виктором вышли за дверь, обсудить детали и тут услышали шум в квартире. За пару секунд кто-то выкрал девочку через окно, схватив её со спины, когда она сидела за стулом спиной. - Конечно, нет, Клаус! - подбежав к окну, он что-то увидел и головой указал, чтобы я поднимался по пожарной лестнице. Я не думал в этот момент, просто рванул наверх, по пути взяв спрятанный под плотной тканью, что закрывала диван, пистолет. Несколько пролётов были пройдёны, и я выбежал на крышу. Бандит держал Мику за голову, зажав рукой. Я прицелился в него…Но секунду спустя сознание исчезло. Выстрел, но не мой. Я видел пулю, что влетела мне между глаз...
.... Я проснулся в лесу. Снова лес... Поют птицы, уже темнело, звёзды стали появляться на небе. Я чувствовал, что я лежу на земле, но голова... Я на чьих-то коленях. Весь в холодном поту. Глаза не могут сфокусироваться. На меня кто-то смотрит. Глаза... Эти ярко синие глаза, необычного цвета. - Не везёт тебе, Клаус... Нам обоим не везёт. Я слышу всё, как через воду. - Тебе - потому что ты всегда думаешь за других и о других, пренебрегая собой. Голос был знаком, но лицо – я его так и не мог видеть. - А мне – что оказалась здесь, хотя должна была быть на том свете… - вздох. - Почему…? - Я тебе говорила, что мы знакомы с детства? Так это не ложь. Даже больше, чем знакомы – ты знал меня, как и я тебя, наверное, всю сознательную жизнь. Но…Судьба оказалась не столь милосердной. Я хватал ртом воздух. Как будто я задыхался. - Мику было больно видеть твою смерть, Клаус. Как и мне. Но я знаю, что и тебе тоже было больно… - Ты… - Да, Клаус. Ты не помнишь этого. Этот мир… - глаза чуть сфокусировались. – Оно нас ограничивает, - она замолчала и провела рукой в воздухе. - Но я тебя помню – и это главное. И я помню всё. Все варианты событий. И Талия тоже знала и знает. Мы стали частью этого мира, но узнали из него много нового… - М-м-маргарита… - Да, Клаус… Я здесь, - она провела по моим волосам рукой. - Что с ней? Что с тобой? Что со МНОЙ? – собрав все силы,я выпустил весь воздух с этими вопросами, которые вырывались из груди. - Мику, что там – с нейвсё хорошо. Виктор о ней позаботился. Мику – что здесь, хоть и другая – но… Она теперь счастлива. Со мной – ты правильно сказал. Я – призрак. В той реальности, откуда ты – я мертва. Как и в двух из пяти. А ты… Ты тоже теперь призрак. Ты увидел третью свою смерть. Реальность, в которой меня не было изначально. А ты… Ты из той реальности. Пятой. - Что за реальности… - я прокашливался. Дыхание приходило в норму. - Пять реальностей. Первая – в которой мы оба живы. Вторая – где умер ты. Твой автобус протаранил грузовик по дороге на работу. Третья – где умерла я. Авиакатастрофа. Ты долго страдал там… Оттуда я. Четвёртая – террористический акт в метро. Вместе с нами погибли около 30-ти человек… И пятая – где ты встретил её. Но тебе не везёт, Клаус. Я услышал всхлипы. Она плакала. - Нам обоим… - Но ты жива здесь. И это главное. - Я долго тебя ждала, Клаус. Слишком долго. Я чуть не забыла про тебя. Весь этот мир, эти бесконечные повторения… Но… Сейчас – ты здесь. И тыправ. Мы здесь. Оба здесь… Мысли расплывались. Зрение снова теряло фокус.
….
Я не знаю, сколько я так пролежал. Когда я проснулся, ничего, вроде, не изменилось. Только я лежал на земле полностью. И я слышал голос. Другой голос. Женя. «Что, всё-таки спохватилась и решила поискать?» Кое-как встав с земли, я оглянулся. Я оказался на поляне. И никого вокруг. Только голос, что тихо звал…
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 14.05.2015, 21:22
Используя окольные тропы и выжидая, рассасывания движения, через какое-то время я пришёл к старому корпусу. Днём, это место выглядит менее загадочно чем ночью, однако в качестве укрытия хорошо подходит. Пионеры сюда не суются и это хорошо. Забежав на второй этаж и проследовав в конец коридора, я зашёл в комнату, дверь в которую так услужливо не закрыл Клаус. Ксюшу я уложил в разложенный спальник и прикрыв дверь, скинул вещи и присел рядом со спальником. Взявшись за голову, я стал мерно раскачиваться взад-вперёд и стал думать.Хотя о чём тут думать-то? В голове всё не укладывается... Какие-то эксперименты, внезапно пробудившееся прошлое... Всё это накапливается снежным комом и давит на мозг.
"Надо успокоиться и подумать... просто успокоиться и спокойно подумать... Всё это похоже на дурное завершение, хорошего сна..."
Итак, что мы имеем? Да ровным счётом ничего из ответов. Только много вопросов. И надо хоть что-то предпринять, но что? Отсиживаться здесь до поры, до времени? Вот же дурдом... Тут-то и открылись доселе неведомые участки мозга. Всё то, что было скрыто пеленой тумана, стало явью. Перед глазами пронеслись кадры из прошлой жизни. Всё тот же "Совёнок" но почему-то по ощущениям, другой временной промежуток. И всё совсем иначе. Распитие мной, Валентиной и Алексеем водки на полянке в лесу. Моё путешествие по шахтам, драка с Электроником у библиотеки. Женя, ссора с ней на опушке леса... Сцена у обрыва, где погибла Мику и Клаус вместе с ней и Валя там была... Однако, всего этого не могло случиться сейчас, этого просто не было все эти три дня, я был с Ксюшей... Если я здесь был, то вот откуда чувство Дежавю. Но когда? Затем, пронеслась сцена свадьбы с Евгенией, переезд встреча с Клаусом который по сути был мёртв...
- Чёрт! Да что со мной твориться? Почему я здесь и кто я вообще?
Спросил я сам у себя от отчаяния, но ответа не получил. У кого-то должны быть ответы... Должны быть и возможно Валентина что-то знает... Просто, надо освежить память... Да, надо вернуться... Я встал с пола, отряхнулся и посмотрев на Ксюшу, которая всё также спала, прикрыл дверь. Выйдя наружу, я посмотрел на небо. Солнце клонилось к закату и небо окрасилось в оранжевый цвет. Было прохладно и от дневной жары не осталось и следа. Я медленно пошёл через рощу, той дорогой которой пришёл... Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
Клаус, идя по лесу, всё никак не мог понять, откуда шёл голос. Он шёл по лесу, подгоняемый этим голосом. - Ну куда же ты подевалась-то? - тихо шептал он себе под нос, покуда в лесной чаще он услышал иной голос. - Она уже ушла, Клаус, нечего гоняться за призраками, - немного злобно сказала Марго, прислонившись к дереву. - А ты здесь лишний, ты это знаешь. Как и все вы. - Я знаю. Но не могу же я её оставить. Она вздохнула и вышла на свет луны. Немного помятый местный "костюм", растрёпанные волосы. - Все мы вернёмся туда, откуда пришли. Иди домой, Клаус. Женя вернётся сама, не маленькая, - и ухмыльнувшись, пошла по дорожке, не оборачиваясь махнула рукой. "Мы вернёмся туда, откуда пришли..." - фраза заставила его мозги встать на место и всё стало понятно. Это его успокоило. Всё шло по плану. Чёрт его знает, чьего. Но само понимание того, что всё под контролем, действительно успокаивало. Клаус выдохнул и уже не слушая голос, который был всё тише и тише, пошёл в сторону лагеря. "Действительно. Найдёт путь." Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
И наконец-то, я дошёл до цели. Весь взмокший и с затёкшими плечами, которые отягощала пионерка. Осталось лишь донести её до кабинета, открыть дверь которую нужно приподнимать, так как та держится лишь на одной петле, верхней, и уложить её рядом с Ксюшей. Покачав головой от последующего каскада действий, я пошёл к полуразрушенному зданию, что освещалось закатными лучами солнца. В фойе пришлось немного попрыгать, чтобы не угодить в одну из дыр на полу и поднимаясь по лестнице, из-за жары, я практически пыхтел как паровоз. Подойдя к двери, я переместил свёрток подмышку и дёрнув дверь аккуратно, чтобы та не упала, стал отворять её. Старая, деревянная дверь волоклась по полу и скребла и без того старые и разрушенные доски. Сделав достаточный проём, я протиснулся внутрь стараясь пионеркой не задеть косяк двери. Войдя в кабинет, я открыл старый шкаф что стоял рядом с окном и на одной из немногочисленных уцелевших полок оного уже стоял мой фонарь и положил туда красную рубашку. Закрыв дверцы, я усадил пионерку без сознания у стены и легонько подвинув Ксю в спальнике к краешку, уложил и пионерку. Спальник довольно свободный и там поместиться две Ксюши. Ну или Ксюша и пионерка. Укрыв их пологом спальника, я прикрыл дверь и сел на пол у окна. Замаялся я знатно. По-хорошему надо бы костёр развести, да только ни спичек ни зажигалки нет. Зажигалку, что я одолжил у Валентины, я ей любезно и вернул утречком. За что потом и поплатился. Потрогав место, где мне подпалили волосы, я усмехнулся.
- И что дальше? Ну просидим мы тут какое-то время и что потом? Костёр надо разводить, спичек нет, я не уличный маг, а уж чиркать камнями и вовсе не собираюсь. Вряд ли получиться. Ночью придётся снова наведаться в лагерь и попытаться найти что-то для разведения огня, да и воды побольше набрать. Глинтвейн-то греть...
Прогнав в уме эту небольшую часть плана, я упёрся затылком в стену. Тишина была гробовая. В этой части лагеря даже птицы не пели, что само по себе странно и остальной лагерь не слышно. Единственное, что разрывало тишину это мои мысли и сопение Ксюши. Надеюсь, что она скоро очнётся и мы вместе решим что делать. А пока ждём. Не знаю чего, но ждём. Да и с пионеркой что-то делать надо, сдаст ведь... Ладно это потом. Я потянулся к рюкзаку и достал оттуда ещё одну банку тушёнки. Вскрыв её ножом, я неспешно стал есть и думать, что делать дальше. Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
Старый корпус. Вид унылый, как в типичных многоэтажках. Серое, медленно разваливающееся здание. Всякие качели и карусели только усугубляли ситуацию. Проёбанное детство...
Я присела на стоявшую рядом карусель, затем достала бутылку и хлебнула оттуда. Пищевод хоть и обжигает, но не страшно. Слабо по сравнению с тем, что сейчас твориться там...
- Сумасшедший дом... Выпилить бы всех этих экспериментаторов. Чтобы людей так не мучали. - начала я разговор сама с собой.
Лучше мне сейчас побыть одной. Так как сейчас бы нашего насильника увели бы куда-нибудь. А у меня на него совершенно другие планы. Либо сдохнуть, либо совершить акт мести за причинённую мне боль. Моральную. В открытой схватке шансов будет маловато. Да и есть нечего....
- Ты же понимаешь, что сейчас борьба бессмысленна. Тебе остаётся только выжрать бутылку да завалиться спать. Хоть где. Главное - не связываться с ним.. - продолжила я речь сама себе после очередного обжигающего
Высосал энергию всю этот вампирёныш. Ладно там, избиение, но изнасилование... Причём рядом с каким-то пионером, который мог и не спать. Тогда почему он не сделал ничего? Ответ на этот вопрос лежит в этом злополучном домике...
-Вся наша жизнь бессмысленна. Не так ли? - это было похоже на бред шизофреника. Но благодаря некой случайности никого здесь не было. В компании распить эту бутыль было бы веселее. Но нельзя.
Через несколько минут бутылка была на дне. Я уж было подумала её выбросить, но решила использовать её в качестве оружия.
"Мда. Ещё и не накурилась. Вот рыжая!"
Достав из пачки очередную сигарету я закурила.
Табак должен помочь.....
[Алиса]
Дав5о надо было мне свою наглость поумерить... Из-за того, что мне надо было выловить Семёна, пришлось прогонять всех лишних. И одна не поддалась. Сидела и пила что-то, не реагируя. Думала, легко справиться с хромой алкашкой. А нет. Веслом меня...
Стоп. Где я сейчас нахожусь? Как-то неудобно в замкнутом пространстве. Да и с чьим-то телом под боком. Где я вообще?
Так, спокойно, Алис, спокойно. Скорее всего, кто-то перетащил тебя сюда. И сейчас мы выйдем и сбежим.. Быстренько так. А эта девчушка пусть сопит себе.
После того, как я вылезла из спальника, я увидела незнакомого мне пионера. Рукава на рубашку порваны, а сам он ел тушёнку. Как бы мимо него пролезть? Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
Сообщение отредактировал NoobSmoke - Суббота, 18.07.2015, 02:12
Из раздумий меня вывел шорох шедший от спальника. Не обратил бы внимания, если бы это просто кто-то там двигал конечностями, а тут поднялась рыжая макушка с перебинтованной головой и смотрела на меня таким взглядом, будто неизвестно что произошло. Я застыл на месте с ножом, на острие которого был насажен кусок мяса и не двигаясь, вопросительно смотрел на пионерку. Мы так глазели друг на друга от силы минуту, а потом я вернул кусочек мяса обратно в банку и добродушно улыбнувшись, спросил:
- О, уже очнулась? Голова не кружиться, не тошнит? Кто тебя так по голове-то оглушил, пионерка?
Пионерка молчала и сверлила взглядом то меня, то комнату. Будто собиралась бежать так, что пятки засверкают. И на меня посматривала с недоверием. Я перевёл взгляд на себя и убедившись что всё нормально, за исключением порванного рукава, вернул взгляд к пионерке. Пожав плечами, я почесал затылок и снова заговорил:
- Да ты не бойся. Я тебя в лесу нашёл и перетащил сюда. Вон, головушку твою перевязал.
Поднявшись с пола, я подошёл к спальнику и присев на корточки вопросительно уставился на рыжую пионерку.
- Тебя как зовут-то? Я, Двачевский Никита. Для друзей просто, Ник. Или доктор Двачевский, для тех кто в теме.
Проговорил я и после рассмеялся. Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
Минуту мы смотрели друг на друга. С ножом. И куском мяса на нём... После этого он опустил кусок в банку и спросил: -О, уже очнулась? Голова не кружится, не тошнит? Кто тебя так по голове-то оглушил, пионерка? Не, с незнакомцами при такой обстановке я бы не разговаривала. Да и нож ещё.... Маньяк он или как?
- Да ты не бойся. Я тебя в лесу нашёл и перетащил сюда. Вон, головушку твою перевязал Не. От маньяка таких действий не дождёшься. Добил бы.
Тем временем он подошёл, присел на корточки и решил познакомиться -Тебя как зовут-то? Я, Двачевский Никита. Для друзей просто, Ник. Или доктор Двачевский, для тех кто в теме.
И рассмеялся. Неловко как-то. Хотя фамилия... Двачевский?
- Алиса. Тоже из Двачевских. Про доктора я не знаю... А это - от пионерки одной получила. Веслом. Голова перебинтована. Как и нога. Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
- О, однофамилица значит или родственница? А ладно, неважно. Приятно познакомиться, Алиса. Про доктора... Ну тут своя история, расскажу как-нибудь в другой раз. Веслом по голове значит...? И голова и нога, перебинтована говоришь... Ну в принципе, думаю я знаю о ком ты. Она конечно вспыльчивая, но не до такой степени... Хотя, мне ли это говорить? Сегодня, чуть без волос не оставила.
Вспомнив утренний инцидент, я воздержался от матного замечания в адрес Валентины и рассмеялся. Ну конечно она палку перегнула немного, веслом и по голове при встрече... Прямо как в первый день, Алексей и Михаил кажется. Один другого гитарой и Валя, Михаилу прописала в шею. Я немного потёр шею и протянул девушке руку.
- Ну ты как сама-то? Встать сможешь? Тебя до лагеря довести? И чего ты в лесу-то забыла, Алиса? За белым кроликом гонялась? - Я широко улыбнулся, представляя как эта Алиса, действительно за белым кроликом по лесу гоняется.- Так, что-то я тебя всё вопросами забрасываю...
Я помог встать Алисе и мы вышли в коридор.
- Извини, у меня здесь не убрано, гувернантка взяла отпуск, хех. У тебя кстати, спичек/зажигалки, нет? Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
- О, однофамилица значит или родственница? А ладно, неважно. Приятно познакомиться, Алиса. Про доктора... Ну тут своя история, расскажу как-нибудь в другой раз. Веслом по голове значит...? И голова и нога, перебинтована говоришь... Ну в принципе, думаю я знаю о ком ты. Она конечно вспыльчивая, но не до такой степени... Хотя, мне ли это говорить? Сегодня, чуть без волос не оставила. -ответил он.
Вспыльчивая? Ебанутая она, а не вспыльчивая. Походу, я по сравнению с ней - ангел ещё тот.... Тьфу. Хорошо, не обокрала: два коробка спичек - то всем нужны.
- Ну ты как сама-то? Встать сможешь? Тебя до лагеря довести? И чего ты в лесу-то забыла, Алиса? За белым кроликом гонялась? - последовал вопрос.
Угу, за белым кроликом. За дурачком одним. Упустила момент.
После этого мы вышли в коридор и он спросил про спички.
- Держи.. Сама уж доберусь. Из-за этой теперь человека не выловишь. - сказала я при выходе из здания..
И тут опять она.
-Твою мать! - сказала ч. Надеюсь, что никто не услышал Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
- О, спасибо. Желаю приятного вечера. - Сказал я и подбросил коробок в воздухе. Уже поднимаясь по лестнице, я вдруг услышал нервное замечание пионерки:
- Твою мать!
Медведя что ли увидела? Блин, да какого медведя? Вожатый поди... А может и нет. Засунув коробок со спичками в карман, я спрятал нож за правой ногой и подвинув пионерку с прохода вышел наружу. Вожатых не видать, так что она имела в виду? А...теперь понял. На старой, ржавой и скрипящей карусели, что на детской площадке, сидела Валентина. С которой я имел честь общаться...и не только, около часа назад. И собственно, Алиса с ней повстречалась.
- Иди Алиса, всё нормально будет, я обещаю что тебя она не тронет. - И раскрытой ладонью, указал на заросшую мхом, каменную дорогу, что ведёт в перелесок, а оттуда в лагерь. Подойдя к цветочной ограде, что местами порушилась и обросла старыми, иссохшими лианами с колючими иголками, я упёрся ногой в ограду и внимательно посмотрел на Валентину. Она сидела, полностью убитая с бутылкой кажется от коньяка, пустой причём и курила. Откуда только коньяк? Не важно. Подперев левой ладонью подбородок, я смотрел на пионерку, которая и меня кажется уже завидела.
- Доброго вечера, Валентина. Решили прогуляться на ночь глядя?
Сказал я без капли издёвки в голосе. Солнце уже и вправду почти село и становилось темно. Заброшенный корпус, приобретал свою зловещую атмосферу снова. Как и в тот раз, когда я пришёл сюда впервые. Стало холодать и первые сгустки тумана, что по ночам собираются вокруг здания, стали клубиться и подступать всё ближе.
- Алиса, да ты иди-иди. Ничего с тобой не случиться. - Я проговорил это пионерке и затем, снова обернулся к Валентине.- За что же вы так друг друга невзлюбили? Я конечно понимаю, словесная перепалка... Но веслом по голове... Прямо сценка в медпункте повторяется... Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
Сообщение отредактировал Электрик - Суббота, 18.07.2015, 04:08
Как же меня всё заебало. Я не могу так... Просто держать в себе. Не могу и не хочу.... А людей рядом нет. И никого здесь нет.
-Твою мать - послышалось оттуда.
Да, кто-то шастает здесь. В капкан чей-то влетели? Странно, откуда здесь капканы. Маньяки-людоеды? Я только одного и знаю. Правда, не знаю, жрёт он людей или нет, но.... Что вообще здесь происходит?
-Доброго вечера, Валентина. Решили прогуляться на ночь глядя? - услышала я знакомый голос. Ублюдок, мать твою...
На прохладу становилось как-то похер. И неважно, кто здесь. Главное, чтобы они исчезли
-Алиса, да ты иди-иди. Ничего с тобой не случится. - ответил он. Рыжей что ли? -За что же вы так друг друга невзлюбили? Я конечно понимаю, словесная перепалка... Но веслом по голове... Прямо сценка в медпункте повторяется... - а этот вопрос уже явное издевательство.
-Добрый вечер, ублюдок. Словесно мы бы договорились, если бы не одно маленькое "но". Знаешь уже какое. -ответила я ему. И тут же обратилась к рыжей - А ты лучше беги. - и разбила бутылку. Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.
- Л.Н.Толстой
В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?
- Д.Лондон
Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.
- Д.Б.Шоу
Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.
- Сенека
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.