[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Старый лагерь
ЭлектрикДата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:50 | Сообщение # 46
Комсомолец
Статус: Offline
- Добрый вечер, ублюдок. Словесно мы бы договорились, если бы не одно не маленькое "но". Знаешь уже какое.

- Нуу...-Протянул я разочаровано и с наигранной обидой.- Зачем же так холодно? Мы же хорошие друзья, не так ли? Вон, по утрам волосы сжигаем, ближе к вечеру довольно важные проблемы обговариваем... Сейчас вот, опять ссоримся?

Спросил я, вспоминая события дня. Алиса, стояла как вкопанная и вовсе обомлела после того, как Валентина бутылку разбила и приготовила "Розочку". В её глазах читался страх и полное замешательство. Поскольку, дальнейшего видеть и слышать ей не надо, для её же блага, то я подошёл к пионерке и взяв её за руку, настойчиво потащил в сторону лагеря. На половине пути, где дорога из булыжников и вовсе заросла бурьяном и уже переходила в поросшую, лесную тропинку, я остановился и подтолкнул Алису со спины.

- Идите, товарищ Двачевская. Всё будет нормально, вы только не отчаивайтесь и не бойтесь. Я конечно немного преуменьшил параметр "Вспыльчивости", но всё пройдёт гладко. Вы идите в лагерь, а то уже темнеет. 

Пару раз подтолкнув пионерку, та пошла по тропинке, то и дело оборачиваясь назад и пыталась представить, что будет дальше. Я помахал рукой напоследок и улыбнувшись, вернулся к Валентине с её розочкой. Вернувшись в прежнее положении, я окинул взглядом и ухмыльнувшись, спросил:

- К чему всё это, панночка? Если хотите поговорить, давайте поговорим. А если собираетесь махать кулаками... Ну... - Я указал рукой на саму Валентину и указывая жестом на её внешний вид- Вы думаете, что даже с розочкой, есть шансы? У вас сломана нога, Валентина. Небольшое сотрясение. Ни мобильности, ни особой опасности. И кстати... Я не знаю про какое "Но", вы ведёте речь. Можно поподробнее?

Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик

"Бей, еби и убивай!" - Валентина

NoobSmokeДата: Воскресенье, 19.07.2015, 01:00 | Сообщение # 47
Комсомолец
-Нуу...Зачем же так холодно? Мы же хорошие друзья, не так ли? Вон, по утрам волосы сжигаем, ближе к вечеру довольно важные проблемы обговариваем... Сейчас вот, опять ссоримся? -произнёс он обиженно.

Рыжая испугалась, а этому.... Похрен. Совершенно. С таким похуизмом он отвёл пионерку отсюда. Знает, о чём будет разговор. Молодец. Значит, проще будет.

Ну и ладно.

- К чему всё это, панночка? Если хотите поговорить, давайте поговорим. А если собираетесь махать кулаками... Ну... Вы думаете, что даже с розочкой, есть шансы? У вас сломана нога, Валентина. Небольшое сотрясение. Ни мобильности, ни особой опасности. И кстати... Я не знаю про какое "Но", вы ведёте речь. Можно поподробнее? -ответил он.

Всё же придётся напоминать

- Хорошо. Как ты думаешь, где я пришла в сознание и главное - в каком виде я очухалась? - ответила я вопросом.

Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.

ЭлектрикДата: Воскресенье, 19.07.2015, 01:34 | Сообщение # 48
Комсомолец
- Ну... Возможно немного кровоточили из-за раны в животе и на затылке. А очнулись у Ксюши в домике, куда я вас перенёс дабы вы на улице не лежали, а что?

Поинтересовался я, чтобы убедиться наверняка. Я конечно смутно припоминаю что там случилось, но лучше быть уверенным до конца и гнуть эту планку. Почесав затылок, я ненадолго задумался.

"Что, неужели начнёт отчитывать или с розочкой полезет на меня из-за... Животных позывов? Она же сама трезво должна оценивать силы, пусть и пьяна. Хотя... Коньяк же, ничего серьёзного.
- Слушай... А может ещё раз? Верёвки и скотча нет, но пионерские галстуки сам помнишь...
- С ума сошёл? В одной комнате с Ксенией? Это вообще как ты себе представляешь?
- Просто... Связал, сунул, вынул, отнёс в лес...
- Нет маньячила, не в этот раз."

Вернувшись из раздумий, я почесал щёку лезвием ножа, который до поры до времени прятал, но какой смысл-то? Её рана в животе им и сделана. 

- В любом случае, о чём вы хотели поговорить? Давайте без прелюдий и прямиком к вопросу насущему, хорошо?

NoobSmokeДата: Воскресенье, 19.07.2015, 01:56 | Сообщение # 49
Комсомолец
-Ну... Возможно немного кровоточили из-за раны в животе и на затылке. А очнулись у Ксюши в домике, куда я вас перенёс дабы вы на улице не лежали, а что? - ответил он. Наивность решил из себя сыграть.

Не, будем выжимать. Если в психоз не впаду.А то будет тут каждому.

-В любом случае, о чём вы хотели поговорить? Давайте без прелюдий и прямиком к вопросу насущему, хорошо? - продолжил он, почёсывая щёку ножом

-Ладно. Очнулась я с сильной головной болью. Пять - десять минут раскачивалась и только ощутила, что на спине - сухость. Сильная. И как ты думаешь, что я увидела, когда я перевернулась? Пиздец. Из вещей на мне юбка, притом задранная. И следы крови. Заходи, кто хочешь, пользуйся, блять. Правда, тут уже до вас, граждане пионеры, всё сделано, но это же не повредит? Хотя, оттуда бы выбежали сразу. Кровища повсюду и туша мамонта посередине. Что, сучёныш, из-за обстоятельств в виде Ксении до такого докатился? Отвечай! - сказала я, постепенно увеличивая тон

ЭлектрикДата: Воскресенье, 19.07.2015, 03:06 | Сообщение # 50
Комсомолец
Я молча слушал тиранию Валентины и каждое события ярко и красочно проворачивалось в голове. В принципе, не нужно быть ясновидящим чтобы знать, к чему всё шло. Когда же пионерка закончила и повисло молчание, я отвернулся и посмотрев на небо проговорил:

- Да нет... Вернее, не совсем из-за неё. Убил, да. Это ради неё и на то были свои причины. А то что произошло с тобой... Это лишь животные позывы. Мне отчасти стыдно за это, но знаешь...-На этом моменте я глянул на Валентину через плечо и ухмыльнувшись продолжил - Мне понравилось. Ты довольно-таки красива, а уж какая узкая... ммм...

Злорадно хихикнув, я стал вспоминать ощущения, что нахлынули в тот момент. Ударившись в мечтания, я 
удовлетворённо промычал. Через миг, я снова обернулся к пионерке и продолжил объяснения:

- Но всё это произошло не только по каким-либо легко объяснимым причинам. Понимаешь, в тот момент когда я вернулся сюда... Мой, возможно не совсем здоровый, но мозг, посвятило...эм...озарение, наверное. Тогда, я понял, что всё это уже было. Нет, не именно поступки, а вся эта история. Пионерлагерь, тело подростка, люди которые населяют лагерь, уже когда-то я их видел. Не зря в первый день у меня разыгралось не на шутку Дежавю. 

Сейчас, я уже стал расхаживать из стороны в сторону и держа руки за спиной, рассказывать свою историю:

- Видишь ли... Все мы уже когда-то здесь были... Ну, по-крайней мере ты и я уж точно. А также Клаус и Алексей. Насчёт остальных не знаю, может и они тоже были, просто точные образы я помню лишь нашей компании. Мы довольно многое успели накуралесить и развлекались как могли. Я сейчас говорю в прямом смысле этого слова, а не в том, который был в домике. Например, мы втроём, распивали водку на полянке в лесу. Ты, я и Алексей. Только вот... Я никак не смог понять, почему некоторые люди снова здесь и вообще, попали сюда. Дело в том, что... Клаус например, умер. Сбросился с обрыва. Ты и я при этом действии присутствовали. А когда смена закончилась, мы все должны были зажить другой жизнью отличной от той, что была раньше. Я женился на Евгении, может быть помнишь, ну такая небольшого роста, в очках, с тёмно-синими волосами и локоном который ну никак у неё не хотел ложиться и постоянно торчал. Да и характер у неё, своеобразный. Ты... эм... Насколько я помню, ты уехала с неким Алексеем. Который якобы был покойным в твоём мире. 

Я сделал паузу чтобы Валентина смогла переварить информацию и сделать умозаключения. Скрестив руки на груди и держа подбородок двумя пальцами, я смотрел на пионерку, которая явно недоумевала со всего этого рассказа. Я бы и сам не поверил, если бы мне рассказали. Да и сейчас особо не верю, но откуда-то ведь всё это взялось в моей голове и картинка складывается очень уж удачно. Затем, я продолжил:

- Для меня много осталось загадкой. Например, моё путешествие по шахтам, в прошлый раз. Твоё путешествие по шахтам. То, что я прожил так много различных жизней и при этом, никогда не помнил прежнюю. Новая жизнь Клауса, не удивлюсь если и Мику будет жива. И прочее, в этом духе. И никто, ничего не знает. Вот тут-то... Что-то внутри меня и вырвалось на свободу. Результат, тебе известен... Почти. И убил я именно ради Ксении, хотя и испытал некое удовольствие от решения судьбы другого человека, но в основном, это ради Ксюши. Убийство Дениса, было специфичным, если ты полюбовалась на это зрелище. Так что... Вот моя история.

Снова вспоминая плотские утехи, я удовлетворённо захихикал. Я свою историю сказал, теперь хотелось бы узнать реакцию. Я взял нож и поставил его остриём лезвия на кончик пальца и стал им балансировать, ожидая ответа.

NoobSmokeДата: Воскресенье, 19.07.2015, 03:26 | Сообщение # 51
Комсомолец
-Да нет... Вернее, не совсем из-за неё. Убил, да. Это ради неё и на то были свои причины. А то что произошло с тобой... Это лишь животные позывы. Мне отчасти стыдно за это, но знаешь...-Мне понравилось. Ты довольно-таки красива, а уж какая узкая... ммм... -ответил он, хихикнув.

Вот урод. Ещё и насмехается надо мной. Конечно, сильного сопротивления я особо и не окажу, хотя пузо розочкой проткну. Но не удовлетворюсь, так как мёртвые не удовлетворятся.

-Но всё это произошло не только по каким-либо легко объяснимым причинам. Понимаешь, в тот момент когда я вернулся сюда... Мой, возможно не совсем здоровый, но мозг, посвятило...эм...озарение, наверное. Тогда, я понял, что всё это уже было. Нет, не именно поступки, а вся эта история. Пионерлагерь, тело подростка, люди которые населяют лагерь, уже когда-то я их видел. Не зря в первый день у меня разыгралось не на шутку Дежавю.
Видишь ли... Все мы уже когда-то здесь были... Ну, по-крайней мере ты и я уж точно. А также Клаус и Алексей. Насчёт остальных не знаю, может и они тоже были, просто точные образы я помню лишь нашей компании. Мы довольно многое успели накуралесить и развлекались как могли. Я сейчас говорю в прямом смысле этого слова, а не в том, который был в домике. Например, мы втроём, распивали водку на полянке в лесу. Ты, я и Алексей. Только вот... Я никак не смог понять, почему некоторые люди снова здесь и вообще, попали сюда. Дело в том, что... Клаус например, умер. Сбросился с обрыва. Ты и я при этом действии присутствовали. А когда смена закончилась, мы все должны были зажить другой жизнью отличной от той, что была раньше. Я женился на Евгении, может быть помнишь, ну такая небольшого роста, в очках, с тёмно-синими волосами и локоном который ну никак у неё не хотел ложиться и постоянно торчал. Да и характер у неё, своеобразный. Ты... эм... Насколько я помню, ты уехала с неким Алексеем. Который якобы был покойным в твоём мире.Для меня много осталось загадкой. Например, моё путешествие по шахтам, в прошлый раз. Твоё путешествие по шахтам. То, что я прожил так много различных жизней и при этом, никогда не помнил прежнюю. Новая жизнь Клауса, не удивлюсь если и Мику будет жива. И прочее, в этом духе. И никто, ничего не знает. Вот тут-то... Что-то внутри меня и вырвалось на свободу. Результат, тебе известен... Почти. И убил я именно ради Ксении, хотя и испытал некое удовольствие от решения судьбы другого человека, но в основном, это ради Ксюши. Убийство Дениса, было специфичным, если ты полюбовалась на это зрелище. Так что... Вот моя история.
- он провёл очень длинный монолог, то расхаживая туда-сюда, то ещё что. Честно сказать, я в ахуе. Не пионерлагерь, а полигон, блять,

После этого он снова засмеялся и начал балансировать ножом...

- Хорош ржать. И так хреново, а тут ты ещё со своим злорадостным гоготом. Про пионерлагериь- не очень я тебе и доверяю. Точнее - совсем. Понимаешь, из-за чего... - ответила я.

- В моей жизни уже был такой подобный случай, что меня, блять, без сознания выебали. И знаешь, что я сделала с этим человеком? ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЛА?!

ЭлектрикДата: Воскресенье, 19.07.2015, 03:50 | Сообщение # 52
Комсомолец
- Не хочешь, не верь. Я и не заставляю тебя принимать это за правду. Я лишь говорю то, что знаю сам и только-то. Извини... Конечно, прощением я не отделаюсь,но что я мог сделать? Удержаться было трудно, особенно, от такого кусочка плоти. 

Ответил я безразлично, всё также балансируя ножом.

- В моей жизни уже был такой подобный случай, что меня, блять, без сознания выебали. И знаешь, что я сделала с этим человеком? ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЛА?! 

На этом моменте, я уже перестал играться с режиком и подбросив его, взял за рукоятку. Пожав плечами, я ответил:

- Ну... Честно говоря, не знаю. Я ведь тогда с тобой знаком не был, Валентина. Судя по тому, что это оставило отпечаток в твоей памяти и на твоей психике, могу предположить, что ты того человека убила. Вот только не кричи, а то весь лагерь на уши поднимешь, хотя они сейчас на танцах. В общем, я рассказал причину, по которой всё произошло и всё подробно описал. Верить или нет - дело твоё. Если ты хочешь физического контакта в виде драки, то пожалуйста. Мне есть ради кого жить, думаю, ты понимаешь что просто так, я тебе не дамся. А если нет, могу предложить поужинать у костра и немного выпить. Втроём, если Ксюша проснётся, а я надеюсь что она проснётся. Или же, из-за этой ярости, ты можешь повторить дневной опыт в домике. Выбор за тобой. 

Я говорил это уже в более серьёзном тоне и выпрямился ожидая последующих действий. Смотря прямиком на Валентину, которая уже освещалась тусклой, взошедшей на небо луной, освещения которой пока что было недостаточно для придачи полноценной атмосферы сего места. 

- И да... Я сожалею, что когда-то с тобой произошло нечто подобное, я этого не знал. А если бы знал, то сложилось бы всё иначе.

NoobSmokeДата: Воскресенье, 19.07.2015, 04:07 | Сообщение # 53
Комсомолец
-Ну... Честно говоря, не знаю. Я ведь тогда с тобой знаком не был, Валентина. Судя по тому, что это оставило отпечаток в твоей памяти и на твоей психике, могу предположить, что ты того человека убила. Вот только не кричи, а то весь лагерь на уши поднимешь, хотя они сейчас на танцах. В общем, я рассказал причину, по которой всё произошло и всё подробно описал. Верить или нет - дело твоё. Если ты хочешь физического контакта в виде драки, то пожалуйста. Мне есть ради кого жить, думаю, ты понимаешь что просто так, я тебе не дамся. А если нет, могу предложить поужинать у костра и немного выпить. Втроём, если Ксюша проснётся, а я надеюсь что она проснётся. Или же, из-за этой ярости, ты можешь повторить дневной опыт в домике. Выбор за тобой. - ответил он. И нож взял в руки...

-О, да. Жестоко причём. Ударила этого отчима плашмя лопатой, чтобы свалился.И ножом. Сначала по рукам, а потом уже моя неуравновешенность сыграла злую шутку. Вспоротый живот, от мошонки вообще ничего не осталось. По новостям показывали даже. Конечно, меня признали неадекватной и в психушку запихнули. Правда, потом откупили, спасибо сестрёнке. Вовремя богатенького ухватила. Да и мачеха. Не печалилась о нём.- ответила я - А насчёт поесть - не откажусь. Вся на нервах......

ЭлектрикДата: Воскресенье, 19.07.2015, 04:22 | Сообщение # 54
Комсомолец
Выслушав историю о мести вспыльчивой Валентины, я представил картину и удивился тому, с какой ненавистью женщины могут убивать. Одобрительно кивнув, я поклонился в знак, уважения её силы:

- Лопатой конечно убить можно и более жестоко, но для новичка неплохое начало, Валентина. Раз об отчиме никто не печалился, то и следовательно, одним уродом меньше. Не могу представить, как отчим насилует свою дочь. Видел по новостям, но вот представить не могу. Значит, вы всё правильно сделали.

Услышав её предложение короткого и шаткого перемирия, за костром, я хлопнул в ладоши и потёр руки. Убрав нож в карман, я поднял руки, показывая что они пустые. 

- Тогда... Может забудем ненадолго склоки и поедим? Я понимаю, что такое забыть невозможно, но всё-таки можно попытаться. Лишь выбросьте горлышко от бутылки и проследуем в скромный обитель отшельника, м? Я ничего предпринимать не буду, поедим как культурные люди и поболтаем немного. А там, что делать дальше будет видно. Что скажешь?

NoobSmokeДата: Воскресенье, 19.07.2015, 04:31 | Сообщение # 55
Комсомолец
-Лопатой конечно убить можно и более жестоко, но для новичка неплохое начало, Валентина. Раз об отчиме никто не печалился, то и следовательно, одним уродом меньше. Не могу представить, как отчим насилует свою дочь. Видел по новостям, но вот представить не могу. Значит, вы всё правильно сделали. - ответил он. Упустил момент про нож. Отличненько... Хотя - перемирие будет очень и очень шатким.. Потом он потёр руки... Не к добру это.
- Тогда... Может забудем ненадолго склоки и поедим? Я понимаю, что такое забыть невозможно, но всё-таки можно попытаться. Лишь выбросьте горлышко от бутылки и проследуем в скромный обитель отшельника, м? Я ничего предпринимать не буду, поедим как культурные люди и поболтаем немного. А там, что делать дальше будет видно. Что скажешь? - ответил он.

- Другого мне и не остаётся. В лагере как раз очень высокая активность... - ответила я, швырнув розочку....

ЭлектрикДата: Воскресенье, 19.07.2015, 04:57 | Сообщение # 56
Комсомолец
Раз установилось перемирие, я всё также с поднятыми руками подошёл к пионерке, чтобы уж сразу не вызывать недобрых мыслей. Я медленно наклонился, и перехватил левой рукой, ноги Валентины, а правую подставил под спину и взял её на руки. Отчего девушка сразу подумала, что я замышляю чего недоброго. 

- Ты не подумай, я ничего такого не сделаю. Там просто много дыр в полу, мусора и плюс лестница на которой не развернуться, ну и такой же прохудившийся местами пол на втором этаже. Ты где кстати, коньяк отыскала? Когда мы с тобой разговаривали, вроде без бутылки была.

Сказал я доброжелательным голосом и понёс пионерку вовнутрь. Уже окончательно смерклось, корпус постепенно окутывался туманом и приходил в зловещий вид. А ещё здание обзаводилось множественными натуральными источниками освещения. Окна, дыры в крыше, стенах и прочее. Пришлось смотреть под ноги, чтобы не угодить в дыру и не уронить Валю. Со стороны лагеря доносились отрывки какой-то музыки, но я не могу разобрать. Войдя в кабинет, я поставил Валю на ноги и взял обёрнутый брезентом топор, который поставил за шкаф. 

- Это чтобы тебя не смущало.- Сказал я и улыбнулся.- Собственно, вот такое вот прибежище. Присаживайся где хочешь, я здесь немного пыль погонял и мусор, так что более-менее чисто. Или же, располагайся на спальнике, только Ксюшу там не задави. Ну и потормоши её заодно, может проснётся.

Я достал из рюкзака бутылки с остатками воды и взял каску, что спионерил на складе. Теперь, она подойдёт на роль котелка, только надо костёр развести, а то прохладно, да и чего в темени сидеть. Костровая яма уже была готова и трут с мелкими сучьями уже был готов к поджиганию.

- Здесь в рюкзаках, находиться еда. Правда, консервы и обед для разогрева. Можешь пока съесть эти. - Я кивнул на банку, что стояла на подоконнике.

Хорошо что я спросил про спички у Алисы, а то куковали бы в темноте. Ещё раз убедившись что, всё на месте, я стал копаться с костром. Чиркнув спичкой, я преподнёс её к кучке древесного волокна. Те мигом загорелись и стали разгораться, попутно, я поджёг ещё парочку кучек и теперь уже стали загораться мелкие сучья, а за ними и крупные скоро начнут гореть. Костёр немного потрескивал, но до хорошего огня было ещё пару минут ожиданий.

NoobSmokeДата: Воскресенье, 19.07.2015, 05:25 | Сообщение # 57
Комсомолец
Мда. Перехватил на руки. Не люблю я этого. Особенно рядом с этим мудаком.....
-Ты не подумай, я ничего такого не сделаю. Там просто много дыр в полу, мусора и плюс лестница на которой не развернуться, ну и такой же прохудившийся местами пол на втором этаже. Ты где кстати, коньяк отыскала? Когда мы с тобой разговаривали, вроде без бутылки была.

Разговаривали. А потом без моего согласия поебалися, угу. Мне, конечно, непонятно, что ему сейчас конкретно будет нужно, но... Надо ко всему быть готовой. А то ведь выпилит и не поморщится.. Урод..

После этого он поставил меня на ноги и после достал топор.. Мда, а он подготовился к походу.

-Это чтобы тебя не смущало. Собственно, вот такое вот прибежище. Присаживайся где хочешь, я здесь немного пыль погонял и мусор, так что более-менее чисто. Или же, располагайся на спальнике, только Ксюшу там не задави. Ну и потормоши её заодно, может проснётся

Ну и ну. Топор есть топор. Отлично подходит для рубки дров и живности.
И- стоп. Ксюша? Перенёс сюда, значит...

-Эй....- -схватившись за руку или ногу, я начала будить её. Безркзультатно

Затем он вытащил воду и какую-то каску...
- Здесь в рюкзаках, находиться еда. Правда, консервы и обед для разогрева. Можешь пока съесть эти.

Я молча дошла до подоконника и взяла открытую банку. Негусто, но консервы как раз должны хорошо утолить голод.

- Мда. То влюблённый идиот, то насильник и маньяк. Когда же всё это закончится.... - сказала я про себя

ЭлектрикДата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:53 | Сообщение # 58
Комсомолец
- Мда. То влюблённый идиот, то насильник и маньяк. Когда же всё это закончится....

- Ну, не говори так. Когда узнаешь такое и не так изменишься. Если конечно, первый пункт тоже под меня подходит. Но, говоря по существу...

Последние слова я немного устало прокряхтел, поднимаясь с пола и осматривая комнату. Как-то я заранее не подумал об конструкции для котелка. Но ладно, в этот раз обойдёмся без котелка, не вино же грею. И ведь никакого зажима, чтобы консервы погреть, нет. Убрав каску в шкаф, я достал из рюкзака банку шпротов и вскрыв её ножом, сел рядом со спальником.

- ...То, я не уверен, что это когда-нибудь закончится. Всё будет повторяться, только мы об этом не будем помнить. Есть вопрос более важный. Например, что нам делать со временем отведённым здесь и что делать дальше, в нынешней ситуации? У тебя есть какие-либо соображения, Валентина?

Спросил я, пережёвывая рыбу. Костёр уже начал разгораться и тепло от огня стало наполнять комнату. По стенам кабинета стали скакать тени от пламени. Разговоры на ночь, единственный способ отвлечься. А может и выйдем к общему заключению по поводу всего этого..

NoobSmokeДата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:24 | Сообщение # 59
Комсомолец
-Ну, не говори так. Когда узнаешь такое и не так изменишься. Если конечно, первый пункт тоже под меня подходит. Но, говоря по существу...

Ну и ну. Хватает мне этого....
...То, я не уверен, что это когда-нибудь закончится. Всё будет повторяться, только мы об этом не будем помнить. Есть вопрос более важный. Например, что нам делать со временем отведённым здесь и что делать дальше, в нынешней ситуации? У тебя есть какие-либо соображения, Валентина? - ответил он после того, как вскрыл банку ножом...

- Первое как раз про Егора.. А что делать дальше.... Вижу только один вариант - тупо плыть по течению. С моей - то физической формой...

Слишком сложно сейчас всё. В открытом бою с ним, конечно, не совладать, но..... Не, не проснусь я раньше кого - то из них.

- В такой обстановке и стокгольм получить можно...

ЭлектрикДата: Вторник, 21.07.2015, 10:47 | Сообщение # 60
Комсомолец
- Первое как раз про Егора.. А что делать дальше.... Вижу только один вариант - тупо плыть по течению. С моей - то физической формой... 

- В принципе, разумный вариант. Может что-нибудь дальше и проясниться. Однако, ожидание это будет утомляющим и мучительным...

Наскоро закончив с банкой шпротов, я отложил её в шкаф и снова сел рядом со спальником. Больше всего меня волновало и мучило ожидание пробуждения Ксю. Надеюсь, что слишком долго это продолжаться не будет. Поглаживая по голове спящую девочку, я смотрел на пляшущие язычки пламени. Это успокаивает и может натолкнуть на какую-нибудь умную мысль. Правда, никаких мыслей что можно назвать умными, у меня в данный момент не было. 

- В такой обстановке и стокгольм получить можно... 

- Да... всё это слишком не вяжется. И никто не собирается что-либо рассказывать. Всё надо делать самим...эх...

Сонливость стала накрывать меня с головой, хочешь не хочешь, а к лагерному режиму быстро привыкаешь. Встав с пола, я посильнее прикрыл дверь и потянувшись поинтересовался:

- Думаю, отдых тебе бы сейчас не помешал. Располагайся в спальнике, придётся конечно, его с Ксюшей тебе делить, но я уступаю. Покой и здоровый сон, всё что нам сейчас нужно. Что скажешь?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх