Библиотека
|
|
araneo | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:39 | Сообщение # 16 |
Почётный пионер
Статус: Offline
| Меня уже схватили за грудки, и чуть приподняли за грудки. Как раздался спасительный крик. - Жёрочка, не трогай Андрюшу. - Андрюша, только что вышел! - Жёра явно был несколько зол, - А это Лешенька! - голос при последнем слове у него был такой, что мне стало несколько не по себе. Чувствовалось, что ситуация эта повторяется далеко не впервой. - Только что вышел Алексей - подала голос Настя - по крайней мере до знакомства с тобой его звали именно так. А МОЕГО АНДРЮШУ, прошу поставить где взял. К моему удивлению, меня таки поставили. - В общем так Андрюша или Лёша, как тебя там... мне не важно... на первый раз прощаю... и дружку своему передай, хотя какой он тебе друг... трус несчастный. Общаться можете... но если пасть на чужое разевать будете... - мысль он не закончил, но было понятно и так. - А и да, Лид, я узнал когда танцульки будут. Пойдём?
Андрей Киржачков - местный.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:45 | Сообщение # 17 |
Лидер Партии
| Я стоял на улице и в окно наблюдал эту сцену, весь дергаясь от хохота. "Вот я тебе и отомстил за... эм, за то, что ты отомстил мне за плавки!" - убедил себя я и ухмыльнулся.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
araneo | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:51 | Сообщение # 18 |
Почётный пионер
| От всего это мне стало несколько не по себе, и я решил ненадолго выйти на свежий воздух. На улицу я вышел несколько бледный. И увидел ржущего Алексея. - Ну здравствую Андрюшенка. Не хочешь ли своему другу Лёше объяснить что это было? И как же, вожатая неужели тебе больше не надо ей помогать?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:57 | Сообщение # 19 |
Лидер Партии
| - А, я ей помог. Там всего нужно-то было мешок с сахаром принести для столовой. - ответил я ему с улыбкой. - Ладно, не обижайся. Невинная шутка же! Я похлопал Андрея по плечу.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
araneo | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:59 | Сообщение # 20 |
Почётный пионер
| - Вот сейчас я заа-аа-аикаа-аааться прекращу, и обижаться на невинную шутку больше не буду!
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:01 | Сообщение # 21 |
Лидер Партии
| Я снова рассмеялся. - Ладно, что делать будем? Я туда не хочу, у меня аллергия на качков.
|
|
| |
araneo | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:05 | Сообщение # 22 |
Почётный пионер
| - Не знаю вечереет что- то, может в столовой накормят? Только главное прийти не слишком рано... А то заставят на столы посуду ставить... - я поскреб затылок.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:10 | Сообщение # 23 |
Лидер Партии
| Я пожал плечами. Есть, в общем-то хотелось, но что-то мне подсказывало, что рано. - Тут вроде как сигнал дают, когда пора в столовую идти. Тем более, у нас еще там груз в виде двух девочек. - я задумался. - И амбал, одна штука. С ними что делать будем?
|
|
| |
araneo | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:14 | Сообщение # 24 |
Почётный пионер
| - Ну Лидку я бы там и оставил с Жёрочкой. Пусть лучше она ему мозги поласкает чем нам. А Настя без своей подруги почти безопасна... ладно, ты пока наверное за угол библиотеки отойди. А я пока её попытаюсь вывести... - Или у тебя есть другие варианты?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:15 | Сообщение # 25 |
Лидер Партии
| Я отрицательно покачал головой. - Творите, Маэстро, я вот за уголком постою... Подальше о эпицентра... Довольно ухмыльнувшись собственной шутке, я отправился к назначенной позиции за углом библиотеки.
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:32 | Сообщение # 26 |
Почётный пионер
| - Да какой из меня маэстро. Так любитель. - с этими словами, я решительно вздохнул и вошел в библиотеку. Там практически ничего не изменилось. Разве что Жёра... как бы это сказать... В общем если с Лидкой он был способен общаться. То вот с двумя подругами сразу... тут его мозг явно не справлялся... - Насть. Ты не против если я тебя украду у твоей подруги? Не на долго, на один вечер?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:44 | Сообщение # 27 |
Лидер Партии
| - Ой, Андрюш, сейчас, секундочку... - Настя очень быстро дорисовала последние детали ворот нашего лагеря и вручила свой рисунок, как медаль, Жорику. - Держи! Повесишь в рамочку, будет очень красиво, и воспоминания останутся! - пролепетала девочка и с довольной улыбкой отправилась за Андреем. - Ну пошли! А куда пойдем?
Я, отчаянно зевая, остался стоять за углом и ждать своего приятеля с его пассией. Ну, как мне казалось, у этих двоих уже что-то начинало наклевываться. "Интересно, а у меня с вожатой что-нибудь получится?" - мечтательно подумал я.
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:51 | Сообщение # 28 |
Почётный пионер
| //На всё воля богов... э ну в смысле мастера// - А что в лагере интересного есть? Сцена, спорт площадка? Я же ничего этого ещё не видел. А ты покажешь и расскажешь.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:55 | Сообщение # 29 |
Лидер Партии
| - Ой, точно, мы же хотели еще весь лагерь обойти! А помнишь я рассказывала... - и началась трескотня, из которой мало чего можно было понять. Настя осторожно взяла Андрея за руку и потащила на выход, не переставая при этом болтать.
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:00 | Сообщение # 30 |
Почётный пионер
| Как и ожидалось лёха пристроился к нам стоило нам только чуть чуть отойти от библиотеки. При этом он чуть чуть нервно озирался по сторонам. Будто кого-то высматривал. Хотя почему будто, знаю я кого он высматривал. - Слушай может мы ещё и через лес пойдём, в пол роста, будто партизаны, от фашистов?
|
|
| |