[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Жилой комплекс
HoverJet2045Дата: Среда, 24.12.2014, 11:58 | Сообщение # 1
Пионер
Статус: Offline
Здесь стоят домики, в которых живут пионеры.

Прикрепления: 7971926.jpg (77.7 Kb)

Соу юзелесс.

Sanders0nДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:21 | Сообщение # 2
Лидер Партии
"Седьмой отряд? Вместе с... эм, кажется, Артуром и Олегом. Шикарно. Это то, о чем я мечтал. Интересно, у них есть выпить? Я бы сейчас напился..."
Мысли лениво текли в голове. Я сидел на ступеньках перед своим домом, закрыв лицо ладонями.
"Своим домом... Я уже думаю об этом месте, как о своем доме." - невольно подумалось мне.
План "бежать куда глаза глядят" провалился с треском: я не смог найти тех парней, с кем говорил об этом в автобусе, и потом, кажется, их увели в другие отряды.
"Ладно, я найду их позднее. И мы попытаемся выбраться. А пока что..."
А что пока что? А пока что я просто сижу на ступеньках и теряю время. Время, которое можно было бы провести с пользой, пытаясь найти ответы... 
"А, к черту. Дождусь сокамерников, Олега и Артура, или как их там. Может они тоже адекватные. И может у них есть выпить..." - я прикрыл глаза и задремал.

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

Crestfallen_PioneerДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3
Пионер
Интересно, с кем мне доживать последние дни в этом Аду? Хе-хе. На само деле не столь интересно, но есть ли у меня выбор? И был ли он у меня когда-нибудь?
С этими мыслями я лениво побрёл к седьмому домику. На ступеньках протирает штаны парень, который склонил голову и закрыл лицо руками.
-Ты, кажется, Алексей?

Sanders0nДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:36 | Сообщение # 4
Лидер Партии
Я медленно поднял голову и усмехнулся.
- Вчера еще им был. Вроде бы. А сейчас не знаю. - хмуро ответил я и опустил голову обратно.

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

Crestfallen_PioneerДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:43 | Сообщение # 5
Пионер
- Волею судеб и пионервожатого, я твой сосед по корпусу. Я бы не стал вырывать тебя из меланхолии, если бы ты не сидел на ступеньках и не закрывал бы вход в наше невольное пристанище. Если ты не настроен на разговор - что-же, такие люди мне только по душе.

Sanders0nДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:51 | Сообщение # 6
Лидер Партии
"Ладно, окей. Надо взять себя в руки..."
Наконец я поднялся.
- М-да... Надо хотя бы посмотреть, что за дом нам достался.
Я достал свою копию ключа, открыл дверь и вошел в домик.  
- На тюрьму вроде бы не похоже.

---

Crestfallen_PioneerДата: Понедельник, 29.12.2014, 00:04 | Сообщение # 7
Пионер
Поднявшись по трухлявым ступенькам, я зашел в домик. Оглянувшись, я обнаружил вполне симпатичное, залитое солнцем помещение. Кровати были не заправлены, от предыдущих хозяев осталось немало хлама. Немного осмотревшись, я принялся выкладывать свои вещи. Вспомнив, что у меня ничего нету, немного расправил одеяло и сел на кровать, облокотившись на собственные колени и сложа руки на властный манер.
-Милости прошу к нашему шалашу. - процедил сквозь зубы, не очень-то и надеясь не то чтобы на разговор, а даже на вразумительный ответ.

Sanders0nДата: Понедельник, 29.12.2014, 00:09 | Сообщение # 8
Лидер Партии
Я пожал плечами. Домик как домик. Солнце освещало почти все помещение, за окном пели птицы. Но от этого места мне все равно становилось нехорошо - как будто что-то было неправильно. Резко захотелось напиться и проснуться у себя дома, поняв, что это все был просто сон. Кстати о напиться...
- У тебя с собой выпить нет?

---

Crestfallen_PioneerДата: Понедельник, 29.12.2014, 00:22 | Сообщение # 9
Пионер
-Нету. Нету никаких вещей. Нету ничего. Если ты об воде - вроде по дороге я видел фонтанчик. Если же о выпивке... - тут он выдержал паузу. - Что-же. Тогда ты просишь невозможного. Мы в Аду и даже нету средств облегчения страданий...

Sanders0nДата: Понедельник, 29.12.2014, 00:27 | Сообщение # 10
Лидер Партии
- Ты просто режешь без ножа, парень. - я огорченно вздохнул. Что же, может, некоторое время без алкоголя мне пойдет на пользу. 
Я подошел к своему койко-месту и улегся на него спиной, вперив свой взгляд в потолок. "К черту все. Я отдыхаю."

---

Crestfallen_PioneerДата: Понедельник, 29.12.2014, 00:40 | Сообщение # 11
Пионер
-Хе-хе.
Огорчение соседа несколько повысило моё настроение. Интересно, когда это произошло? Когда я начал повышать настроение в такой способ? Каким я был человеком до этого? Ладно, не стоит так копаться в себе. И без того уже вон пионеры мерещатся.
Дел на сегодня нет и я не вижу иного способа времяпровождения, кроме как последовать примеру своему соседу и откинуться на кровати. Благо, она достаточно мягкая, чтобы нормально выспаться. Усталость дала о себе знать и вскоре я провалился в химерные сновидения.

Макс_ЧирковДата: Понедельник, 29.12.2014, 16:13 | Сообщение # 12
Новичок
"Прекрасный, летний день", - я хмыкнул мыслям, направляясь в указанный домик. Он был пуст: сосед, похоже, еще не заходил, но кто-то ведь положил матрасы, поправил явно чистую постель... Посетила мысль, лишенная какой либо окраски, чьё-то воспоминание об одном из таких лагерей - так там нужно было идти за постельным бельём самому, потом тащить его через пол лагеря к своему "бунгало". Здесь почему-то не так... Да и вообще непонятно, где моя память? Будто в ней покопались, вырвали ненужное, остальное перемешали и, довольные, ушли по своим делам. В голове еще больший хаос, нежели когда-либо.  В чём же дело, почему всё так? Нет, бросаться с расспросами к "пионерам" точно не стОит, но товарищей по несчастью лучше бы найти.
Потом.
Я вздохнул и откинулся на кровати. Слишком насыщенное начало дня. Я закрыл глаза...
И снова открыл. Моя деятельная натура требовала действий. Очередной вздох, медленный подъем с кровати.
"Привет, ёбаный мир. Я тебя обожаю", - решительно открыл дверь, направившись к плану лагеря на площади. Нужно осмотреть тут всё.
Может, что-то найду...

-->Площадь

Кареглаз, каштановолос, гладко выбрит и пафосен. Макс. 16 лет.
Персонаж админа.

Сообщение отредактировал Макс_Чирков - Понедельник, 29.12.2014, 16:14

araneoДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:41 | Сообщение # 13
Почётный пионер
Как и всегда, всю поездку я проспал. "У настоящего мужчины всегда должен быть крепкий и здоровый сон" - говорил отец. И не мудрено, разбудить было сложно любого из семейства Киржечковых. А уж в дороге...
В общем проснулся уже только ближе к концу, когда народу зачитывали кто в каком отряде.
Проследовав за вожатым и быстро кинув вещи в на приглянувшуюся кровать (у окна). Вышел на свежий воздух. Ах, благодать!

Андрей Киржачков - местный.

Sanders0nДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:50 | Сообщение # 14
Лидер Партии
Я открыл глаза и сразу же почувствовал сильную головную боль.
"Привет, похмелье, я тебя ждал. Садись, проходи, уже накрыто..." - угрюмо подумал я и вдруг осознал, что нахожусь не дома.
Я резко вскочил с кровати.
- Что за?!.
Ожидаемо, что голова закружилась, и мне пришлось присесть обратно на кровать.
- Это не сон! Это не сон! - я повторил эту фразу несколько раз, после чего вспомнил все последние события этого долгого, бесконечного дня.
Отдышавшись, я поднялся с кровати и направился к выходу из домика.
"Пожалуй, мне нужно немного свежего воздуха." - самообладание и спокойствие также быстро вернулись ко мне, как быстро покинули в начале. Мой сокамерник мирно спал в своей кровати, так что я решил его не будить. Сунув в карман копию своего ключа, я вышел из дома и закрыл за собой дверь.
"Хм, куда теперь?" - я задумался. В общем-то я не знал что где находится, поэтому просто пошел вперед - авось куда-нибудь да выйду.

---

Сообщение отредактировал Sanders0n - Понедельник, 29.12.2014, 23:52

araneoДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:59 | Сообщение # 15
Почётный пионер
Погодка надо сказать была хороша, как и всегда летом. По бездонному, лазурному  небу, в котором как мне казалось бороздили космические корабли отважных исследователей, проплывали белоснежные облачка. На них хотелось смотреть и смотреть. А потому я, как впрочем и обычно, задрав голову к небу пошёл гулять...

Впрочем прогулка моя длилась не долго... ровно до возмущённого крика который издал сбитый мною с ног не знакомый мне пока пионер.
- Ой прости, я не специально - пролепетал я, сидя на асфальте чуть в стороне.

Добавлено (29.12.2014, 23:59)
---------------------------------------------
Sanders0n, твой выход.

Андрей Киржачков - местный.

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх