Жилой комплекс
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:58 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь стоят домики, в которых живут пионеры.
Соу юзелесс.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:03 | Сообщение # 16 |
Лидер Партии
| - Ты что, опух, что ли, школьник? - резко ответил я, начиная вставать и отряхиваться. Лишь через секунду с лишним до меня дошло, что я и сам уже не выгляжу на 25 с лишним лет. Я немного смутился и сложил руки на груди. Может, у этого мечтателя получится что-нибудь узнать... - Куда путь свой держишь? - четко выговаривая слова, спросил я.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
araneo | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:08 | Сообщение # 17 |
Почётный пионер
| - А сам то кто? - Я улыбнулся видя как, несколько вспылив мой новый знакомый, прямо на глазах начал успокаиваться - Небось уже профессор какой? А куда путь держу - я несколько задумался, а в самом деле куда? Но ответ уже родился в голове - В столовку вестимо, надо ж знать куда бежать, чтоб с последним не оказаться...
Андрей Киржачков - местный.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:11 | Сообщение # 18 |
Лидер Партии
| Я добродушно усмехнулся. Кажется, этот парень из этого мира, а не оттуда, откуда я. - В столовку? Покушать - это всегда хорошо. А где столовая? Есть ли вообще какой-нибудь план этого... э-э... лагеря? - я решил начать с вопросов полегче. Что-то мне подсказывало, что ответы на вопросы посложнее я не получу.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
araneo | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:16 | Сообщение # 19 |
Почётный пионер
| - План? Да может у кого и есть... Только зачем? У кого из вожатых спросим. А если не увидим, так мы пока к корпусам проходили, там здание по пути было - "Клубы". В них всяко должен работник быть. Не оставят же их детям на поругание - я уже поднялся и теперь руками отряхивался от пыли - у них тоже спросить можно. Да и вообще, лагерь маленький, найдём! Не заблудимся!
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:19 | Сообщение # 20 |
Лидер Партии
| - О, я не сомневаюсь. - сказал я, а в голове прокрутились мысли, что было бы неплохо заблудиться и случайно очнуться дома... - Ладно, с планом разберемся позже. Не против, если я присоединюсь к тебе? Меня Алексеем зовут. Я протянул руку для рукопожатия.
|
|
| |
araneo | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:27 | Сообщение # 21 |
Почётный пионер
| - Андрей - решил ответить я - А что у тебя такой хмурый вид? Лето же! Учёба кончилась, никто доставать не будет, ми р и покой - красота! По мере моей речи лицо моего собеседника неуловимо менялось. - Да и лагерь этот - очень хороший, мне друг рассказывал, он тут в прошлом году отдыхал. Говорил:" Малины в лесу - завались! Речка - отличная! Да и девчёнки..."... - тут я запнулся, - впрочем девчёнки наверняка в этом году другие, но вряд ли намного хуже...
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:31 | Сообщение # 22 |
Лидер Партии
| Когда Андрей, мой новый приятель, заговорил о девчонках, я наконец не выдержал и заржал в полный голос. - Я буду удивлен, если мне здесь получится найти свою любовь. "Не хватало только педобирства..." - весело подумал я. - Да и вряд ли я кому-нибудь понравлюсь. Впрочем, стоит ли вообще об этом думать? Лучше сосредоточиться на поиске ответов. И вот один из них... - А ты где учишься?
|
|
| |
araneo | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:37 | Сообщение # 23 |
Почётный пионер
| - Да чего ты так, - насупил брови я, глядя как смеётся Лёшка - Вон например очень хорошенькая - я указал на пионерку с двумя миленькими косичками. - А живу, в Ялте, а учусь там же... в четвёртой общеобразовательной. В десятом-а классе.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:42 | Сообщение # 24 |
Лидер Партии
| Я пожал плечами и задумался, смотря на девушку. "Так, Ялта... Выходит, мы не должны быть далеко от этого места? Или я чего-то не смыслю в пионер. лагерях? Хотя может и нет, может он ехал издалека сюда..." Я наконец оторвал взгляд от пионерки. - А музыку современную какую слушаешь? Я вот заядлый меломан. - я едва заметно улыбнулся.
|
|
| |
araneo | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:48 | Сообщение # 25 |
Почётный пионер
| - Да как, то не сложилось особо с современной музыкой- я немного погрустнел- зато очень люблю послушать как знакомые под гитару поют, а вот сам увы играть так и не научился... Но ты вряд ли те песни знаешь, у меня круг знакомых... специфический...- я решил замнуть тему - в общем можно сказать музыку я практически и не слушаю. Книги, походы, переписка, поездки... в общем чем заняться есть...
Сообщение отредактировал araneo - Вторник, 30.12.2014, 00:49 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:55 | Сообщение # 26 |
Лидер Партии
| Я вздохнул. "Что же, попытаем счастья позднее. Может что-нибудь удастся выяснить..." - Ну ладно. Так куда направляемся? Ты знаешь, где столовая?
|
|
| |
araneo | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:01 | Сообщение # 27 |
Почётный пионер
| - Увы нет - я расстроенно вздохнул - но сейчас найдём, я кажется догадываюсь, Ванька говорил что она где-то недалеко от памятника бородатому мужику, чёрт знает что за деятель такой... а вон и он стоит, в общем предлагаю обойти площадь по периметру, глядишь и найдём...
>>> Площадь >>>
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:43 | Сообщение # 28 |
Лидер Партии
| - Хорошо, я прямо за тобой. - я пожал плечами. Вариантов не было, а так вроде в компании с кем-то было интереснее исследовать этот лагерь. Образ красивой пионерки все еще стоял перед глазами. "Только не вздумай впадать в детство." - усмехнулся я своим мыслям. "Сейчас совсем не время для этого."
>>>Площадь
Добавлено (30.12.2014, 01:43) --------------------------------------------- Закончив прогулку по лагерю и запомнив примерное расположение столовой и площади, я наконец вернулся в свой домик. Мой сожитель все также по-прежнему спал. - И почему я не удивлен. - я пожал плечами и упал на кровать. "Все, надо отдохнуть. Слишком много событий за этот день..." Я медленно провалился в сон.
Сообщение отредактировал Sanders0n - Вторник, 30.12.2014, 01:46 |
|
| |
Макс_Чирков | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:57 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Я уже вовсю валялся на кровати, думая и думая, как прозвучало знаменитое "Бери ложку, бери хлеб...". Быстро подняться, побежать к умывальникам, благодаря Ктулху за то, что не разувался - тратить время не хотелось... Побыстрее. -->Умывальники
Кареглаз, каштановолос, гладко выбрит и пафосен. Макс. 16 лет. Персонаж админа.
Сообщение отредактировал Макс_Чирков - Вторник, 30.12.2014, 22:57 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:06 | Сообщение # 30 |
Лидер Партии
| Я очнулся от того, что услышал странные звуки. Больше всего это было похоже на какой-то сигнальный рог... Я присел на кровати, остервенело растирая кулаками глаза. - Какой же чертовски долгий день... - пробормотал я и наконец поднялся. Выйдя из домика, я увидел толпы пионеров, спешащих куда-то в сторону столовой... "А, так это был сигнал к обеду? Забавно." Мой живот призывно заурчал, и я присоединился к общему потоку людей.
>>>Столовая>>>
|
|
| |