Лес
|
|
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:40 | Сообщение # 166 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Челюсть, она сдвинулась. Действительно, удар пришёлся неплохой, но... "Я" не думал даже об этом. Он вправил её за секунду. - Ах так, слабак. Тебе помогают, а ты в драку. От беспомощности. От того, что я говорю тебе правду. Я не буду тебя бить, хотя я мог бы свернуть тебе шею за 0.25 секунды. - всё ещё спокойно говорил "я". - Посмотри на себя. Жалкий кусок дерьма, который не понимает, в чём смысл этой жизни. Пытающийся лишь говорить, что "я неудачник", я "не достоин". Ты, мать твою, личность, а не тряпка. Так будь ею! - Но нет, тебе удобнее считать себя неудачником. Говорить, что ничего не можешь. - Попробовал бы ты хоть раз сказать себе, что ты Человек, а не Пёс. Попробуй, мы все на это посмотрим.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 20:40 |
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:50 | Сообщение # 167 |
Почётный пионер
| - Как грубо. - саркастично сказал Я. Это было непохоже на меня. И эта ухмылка. Я не мог убрать её с лица. Я больше себя не контролировал. - Ну давай. Покажи на что ты способен! Как же долго я этого ждал! Как будто это говорил не Я, а кто-то другой. Надо это остановить. "Ты же хочешь этого, не пытайся обмануть себя." "Нет. Всё будет только хуже~ "Хуже? Ты сам всё сделал хуже. Ведь ты слабак, они правы. Но неужели ты позволишь ИМ унижать тебя? Хотя, тебе не привыкать. Но сейчас время меняться. И я здесь как раз для этого". После этого "Я" замахнулся для ещё одного удара.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:51 | Сообщение # 168 |
Комсомолец
| Я уже бросил верёвку на землю и смотрел на спину Дениса. Неплохо, он двинул по челюсти. Но, удар видимо был слишком слабым так, как особых повреждений не нанёс. Я сжал кулаки и устало смотрел на парня. Если он не, поймёт, то так и останется ничтожеством.
"- Давай. Попробуй подойти ко мне и я тебя отделаю, ещё хуже чем Электроника. Тебя мне не жалко. Только через силу, ты сможешь понять. Силу воли и силу ярости."
Активизировался второй внутренний голос. На, само деле парня мне было жалко. Но, его вид и поступки сейчас, делали из него не человека. А тряпку. Такие в мире жить спокойно не могут. Они страдают и через самоубийство, пытаются обратить на себя внимание.
- Правда глаза колит? Давай Денис, скажи себе что ты человек, а не животное. Сейчас или никогда. Ты даже не смог, повесится сразу. Ты стал думать. Где твоя сила воли? Если уж задумал, покончить с собой, то так бы и сделал. А ты устроил цирк и если сейчас ты не скажешь, себе и нам, что ты человек, а не обычный лизоблюд и слабак. Ты так и останешься, животным. А если я не буду уверен, что ты говоришь правду,ты будешь вторым посетителем медпункта за день.
Я всё также стоял и смотрел ему в спину. Надеюсь, до него дошло. Но, вместо внятного и разумного ответа, он замахнулся для ещё одного удара.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:55 | Сообщение # 169 |
Комсомолец
| Отмахнувшись от его удара лёгким движением, "он" схватил руку Дениса и сделав шаг, заломал его руку за его плечо, ровно до того состояния, чтобы не сломать основание руки. - А так тебе приятно, а? Ещё одно движение и ты останешься без руки. - прошептал на ухо. - А ты же не хочешь остаться на всю жизнь инвалидом, да? Тут же удар по трёхглавой мышце голени, чтобы он упал на колени. - Теперь будешь слушать взрослого папочку или всё-таки будешь упрямиться?
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 20:57 |
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:01 | Сообщение # 170 |
Почётный пионер
| "Надо прекращать это." "Что, хочешь признаться, что они были правы? Хочешь идти у них на поводу?" Ухмылка пропала с моего лица. - Пере...стань... Но сразу же ухмылка вернулась. - Не-е-ет, ещё рано, МЫ им ещё покажем, понимаешь? Ты всю жизнь управлял этим телом, моя очередь. Со стороны это выглядело очень странно. Потом с нечеловеческой силой "Я" каким-то образом смог двинуть второй рукой и ударил локтём Клауса в живот, да так что он слегка отлетел, ослабляя хватку. Тогда то "Я" и высвободил свою руку.
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Суббота, 28.02.2015, 21:07 |
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:12 | Сообщение # 171 |
Комсомолец
| Удар пришёлся в напряжённые мышцы, так что боли было немного. Тут же - проход левой по животу, затем удар под челюсть для "проверки". Он упал на землю, "я" его перевернул и снова завернул руку, положив ещё и колено на поясницу, чтобы не дёргался. - Ну что, может тебе и ногу сломать, а? Чтобы совсем комплекс был, и руку и ногу. Скажем, что тебе в Афганистане сломали, боец диванный. - доведя до крайнего состояния его руку, сказал "я", уже переходя на яростный рык.
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:18 | Сообщение # 172 |
Почётный пионер
| - Quantum, inquit, vos odit! - выговорило моё второе Я.
Понемногу контроль над телом начал возвращаться. - Твою мать. Что это было..? - искренне удивился Я. Я попытался выползти из под Клауса, но не мог.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Электрик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:19 | Сообщение # 173 |
Комсомолец
| Я стоял скрестив руки на груди и с ухмылкой смотрел на это избиение младенца. А паренёк-то, меняется! Хоть это и бесполезно в данном случае, махать кулаками, а он пытается. А Клаус его специально из себя выводит всеми заломами и захватами. Я бы на его месте, наверняка сделал тоже самое. Теперь Денис прижат к земле и его рука, снова в захвате. Будет брыкаться и поломает, ведь:
- Товарищ Клаус! Не переусердствуйте! Не хотелось бы его, по частям в лагерь возвращать. Мы же не отморозки какие-то. Поколотите его чуток, может успокоится.
Улыбнувшись сказал, я. Зря он начал, драку. Но, с любым из нас, будь то Клаус или Я, у него нет шансов. Если мы, имели опыт в рукотворном решении проблем, то Денис нет. Но, это даже лучше. Сейчас он наверняка в страхе. Не знаю как насчёт ангелов, а страх окрыляет тебя и открывает в тебе силы, о которых не знал даже ты сам.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:20 | Сообщение # 174 |
Комсомолец
| - О, очнулась тряпка. Так будешь слушать меня или нет? Будешь личностью, сука, или мне тебе точно руки сломать, чтобы до тебя дошло моё сообщение, а? - немного лишь сдвинув руку, чтобы ослабить хватку, проговорил я. - Если нет, то мне легко это сделать! - Только потом придётся тебя тащить. Хотя нет, такое не чинят в местных условиях. - более спокойно, но всё ещё довольно агрессивно сказал я. - Позвольте мне закончить, товарищ Никита. Это уже скоро. - совсем спокойно ответил я Никите.
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 21:22 |
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:27 | Сообщение # 175 |
Почётный пионер
| - Понятия не имею о чём ты. Уф... Я всё также тщетно пытался выползти. - Второй "Я", кто бы ты ни был, я тебя ненавижу. - шёпотом проговорил Я. - Может отпустишь меня уже?
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:31 | Сообщение # 176 |
Комсомолец
| - Повторить всю лекцию по поводу того, что ты неправильно позиционируешь себя в этом жованном мире или ты этого уже не помнишь? - Если нет, то я тебе это так повторю! - снова заведя руку до критического состояния, сказал я. - Или всё-таки помнишь, а? Не хотелось бы делать тебя калекой из-за какой-то там временной амнезии с привлечением тёмных сил из преисподней.
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:36 | Сообщение # 177 |
Почётный пионер
| - Я бы мог...вспомнить...если бы ты...отпустил мою...руку...! - скрипя зубами от боли сказал Я. "Тварь ты...видишь до чего довёл?" "Вижу. Но ты сам виноват." "Говорит тот кто начал драку." "Мы бы победили если бы ты спортом занимался." "Да пошёл ты"
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:40 | Сообщение # 178 |
Комсомолец
| - Отлично. Но вдруг чего сделаешь, уши оторву. И я не шучу. - убрав колено, я поднял его с земли, но всё ещё не ослабляя хватку. Усадив его на пень, я расслабил руку. - Теперь ты всё понял? - встав перед ним, сказал я. - И если ещё раз я увижу, или узнаю, что ты ведешь себя как пёс, потакая другим, лично найду и повешу тебе на шею эту петлю с табличкой. Сука, не поленюсь и сделаю! - Тряпка - об неё всегда вытирают. Не хочешь быть тряпкой, пойми, что у тебя в жизни должна быть цель, и ты к ней должен идти. И тогда к тебе придут те, кто тебя поддержит.
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 21:42 |
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:42 | Сообщение # 179 |
Почётный пионер
| Слегка размяв руку, ноющую от боли, Я ответил: - Лучше бы сделал так с тем, что управляло моим телом, чёрт возьми. "Рассказать про меня хочешь? Не поверят. В психушку отправят." "А тебе то что? Да и тем более последний день смены. Так что скорее всего Я исчезну отсюда так же внезапно как Я сюда и попал." "Как знаешь." - Et propter aliquam causam coepi loqui Latine. Quamvis non frustra me docui...
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Суббота, 28.02.2015, 21:45 |
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:51 | Сообщение # 180 |
Комсомолец
| - Русский или английский, motherfucker, do you speak it? - с агрессией сказал "я". - Всё, нах**й. - вскинув руки, сказал "я" - Товарищ Никита, забирайте. Он весь ваш, с потрохами, а я отдохну. - и тут я почувствовал, как тело наконец вернулось ко мне. Сохраняя лицо, я встал рядом. "Ты его чуть не убил!" "А ты что думал, я с ним в игры играть буду?" "Но не до такой же степени!" "Ну я же ему ничего не сломал! Сейчас посидит и пойдёт дальше волочить свою жизнь."
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 21:52 |
|
| |