Жилой корпус
|
|
semjon_persunov | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:55 | Сообщение # 1 |
BATYA
Статус: Offline
| Здесь стоят домики, в которых живут пионеры.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
Сообщение отредактировал NoobSmoke - Понедельник, 27.04.2015, 13:40 |
|
| |
semjon_persunov | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:02 | Сообщение # 2 |
BATYA
| Звяканье ключа, скрип двери, звуки шагов - это я вошел в свой домик. Ну... что сказать? Построили небольшой, размером как моя комната, бунгало и поставили две койки, тумбы и шкаф. Ну, и затейливую занавесочку на окно. Шорох матраца, развёрнутого на койке, шелест накрахмаленной простыни, хлопок подушки, скрип пружин недокровати, прогнувшихся под телом упавшего на койку меня, опускающиеся веки... нет, я устал. Срать на распорядки, на всё срать. Посплю.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
|
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:29 | Сообщение # 3 |
Комсомолец
| Я ещё никогда так не ошибался. То ли карта была старой, то ли что, но первый дом оказался в такой... Глуши, что пришлось обходить весь корпус в поисках этого дома. Но всё-таки дойдя до него и приподняв небольшой коврик на входе, я выдохнул с облегчением - да, не стереотип. Подняв ключ с пола и открыв дверь, я наскоро зашёл внутрь. Вполне стандартный набор - две кровати, шкаф, столик между кроватями. Не хватало только турника над дверью. И его действительно не было... Открыв шкаф, я там обнаружил два комплекта формы. "Великолепно, теперь хоть не чёрной вороной выглядеть буду, а буду более незаметен." - подумал я и начал переодеваться. Но заметив на внутренней двери зеркало, я в него заглянул. Меня чуть Господь назад не взял. 23 года? Вы шутите, наверное - тот, кто на меня смотрел, максимум был 17-18-летним пацаном! "Твою мать..." "Так, спокойно, Марти, это сон, это прекрасный, очень милый сон..." - вспомнилось мне и я похлопал себя по лицу. "Нет, стерва, не сон...." Великолепно. Я переместился в пространстве в лагерь, будучи 17-летним упырышем. Супер! Посмотрев на свой нос, я не увидел на нём следов ударов или шрама. Значит точно 17-летний. Одевшись и довольно кривовато собрав галстук, как носят тут местные, я повесил куртку в шкаф, а сам вышел из домика. - Ладно, к чёрту, пляж! - улыбнувшись и потянувшись, я пошёл прочь от этих серых домиков. => ПляжДобавлено (06.03.2015, 01:29) --------------------------------------------- Вернувшись, я снова открыл дверь и достав из внутреннего кармана куртки сей инструмент, продул его. - Ну, посмотрим, - вдохнув как можно больше воздуха, наиграл небольшую мелодию, порой, единственную, которую я знал на этом инстументе. Забавно, но почти получилось. Тренировка-тренировка и ещё раз тренировка! Выйдя из домика, я попробовал ещё раз. И ещё раз, уже идя до площади. =>Площадь, откуда всё началось
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:52 | Сообщение # 4 |
Почётный пионер
| " Дом номер 11 значит? Ну будем искать." искать его пришлось всего две минуты. А вот и мой дом. Я достал ключ от домика и вошел в него. -А тут даже ничего, Всяко лучше того лагеря в котором я был.- сказал я себе под нос и сел на левую кровать."Мягко, ничего не скажешь. Ладно, полежу минут 10 и пойду развеюсь."
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
Сообщение отредактировал Bensword32 - Пятница, 06.03.2015, 14:31 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:41 | Сообщение # 5 |
Почётный пионер
| Я лежал и думал, думал о всем что за сегодня произошло."Как я попал сюда? Зачем я здесь? Если кто-то меня сюда отправил, то кто?" это были вопросы на которые я ответа дать не мог."Ладно, хватит лежать, пора сходить разузнать эту местность. Что здесь и где. "Так, а где можно узнать карту лагеря? Конечно на площади." Я направился на площадь. Место с картой лагеря
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:15 | Сообщение # 6 |
Почётный пионер
| Я бродил рядом с жилыми помещениями местных обитателей в поисках домика №11, звеня ключами. К счастью, по пути я больше никого из местных обитателей не встречал: своим потрёпанным внешним видом я в вечерних сумерках мог походить на пугало или ещё на какое-либо существо. Сила мыслить из-за усталости после пережитых мной событий окончательно покинула меня, изображение перед глазами начало расплываться. О походе в баню не могло идти и речи.
"Схожу завтра, скорее всего..."
Мне показалось, что я таки отыскал домик №11... Улыбаясь в предвкушении сна я кое-как вставил ключ в замочную скважину и попытался открыть дверь, но не тут-то было! Дверь никак не хотела поддаваться.
"Ключ должен же... подходить..."
Из-за двери доносился какой-то шорох, я тихо постучал...
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:27 | Сообщение # 7 |
Комсомолец
| -Женя? Сейчас открою!-раздался голос из-за двери И через некоторое время, чуть не сбив Михаила, дверь открыла пионерка. Славянская внешность, голубые глаза и длинные косы.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:40 | Сообщение # 8 |
Почётный пионер
| Я шел мимо домиков похожих на бараки."А когда в прошлый раз проходил ничего не видел. Невнимательность." я покачал головой. Проходя мимо очередного домика я увидел очень забавную картину: возле него стоял пионер, который похоже ошибся домиком. Из того дома вышла пионерка славянской внешности с голубыми глазами." Вот это уже интересно, что же будет делать этот парень?" я сел на лавочку и продолжил смотреть на представление.
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:49 | Сообщение # 9 |
Почётный пионер
| "Женя?" - сознание постепенно прояснялось. "Видимо, домиком всё-таки я ошибся... Но раз уж постучал..."
Передо мной предстал расплывчатые силуэт девушки, скорее всего, со славянской внешностью, голубыми глазами и с длинными золотистыми косами. - Прошу прощения, конечно.., - я попытался найти оправдание, - Это разве не одиннадцатый домик?, - я ещё раз посмотрел на номер, но так и не смог разглядеть.
"Надо как-то выкручиваться..."
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:55 | Сообщение # 10 |
Почётный пионер
| "Одиннадцатый? Похоже это и есть мой сосед. Ну и дела." я снова покачал головой."Надо будет его потом сопроводить до домика, а то не дай бог что случиться по его пути к нему. Но на зрелище я еще посмотрю." ~Ну и зачем над ним издеваешься? Помог бы ему.~ ~А ты что, против этого зрелища?~ ~Ну, нет.~ ~Вот и смотри. Хватит говорить. Зрелище портиться из-за пустых разговоров.~
Сообщение отредактировал Bensword32 - Воскресенье, 08.03.2015, 15:56 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:13 | Сообщение # 11 |
Комсомолец
| -Не, не одиннадцатый. Это двенадцатый. А одиннадцатый чуть дальше-и девушка показала пальцем туда, где прошёл Максим. -Может, тебя проводить? А то вид у тебя..странный
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:31 | Сообщение # 12 |
Почётный пионер
| - Нет, благодарю, сам кое-как дойду.., - я улыбнулся. - Могу ли я ваше имя узнать? Если вы не сердитесь на меня из-за неожиданного визита, - после этих слов я посмотрел в указанной девушкой сторону. На одной из скаммек сидел темноволосый пионер среднего роста с карими глазами лет тринадцати-четырнадцати отроду и наблюдал за нами.
"Это провал", - подумал "Штирлиц", но так же улыбнулся неизвестному пионеру как и девушке, после чего кивнул ему головой, намекая на то, что отсидеться у пионера не выйдет и он должен присоединиться к беседе. После этого Исаев посмотрел на девушку: - Да так, в одну забавную историю попал сегодня... Надеюсь, что в домике найдётся запасной комплект пионерской формы.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:39 | Сообщение # 13 |
Комсомолец
| -Понятно... Комплекты да, находятся. А зовут меня Славяна. Ну или просто Славя.-ответила пионерка-А ты, случаем, Женю не видел? А то опять заснёт в библиотеке, да проспит в ней...
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:45 | Сообщение # 14 |
Почётный пионер
| Тот пионер кивнул мне."Он что хочет чтобы я подошел к ним, ну ладно." и после этих мыслей я встал и направился к ним. Подойдя поближе я увидел что это был Миха из библиотеки. вид у него был потрепанный, но он мало меня беспокоил. -Ты что, в любви признаешься? Или наоборот?-посмотрел я на девушку и хитро улыбнулся.
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:10 | Сообщение # 15 |
Почётный пионер
| Тем временем пионер встал со скамьии подошёл к нам. Я протёр глаза и вспомнил, что видел его в библиотеке со спутницей, но мы практически не общались.
"Славяна? Редкое и красивое имя..."
- Хорошо... Меня Михаилом зовут или же Товарищ Исаев. Как будет удобно, - я опустил глаза, - Я ещё раз прошу прощения за вторжение...
После этих слов я резко повернулся к пионеру: - С чего бы это? Заблуждаетесь, товарищ. И не кажется ли вам, что рановато как-то? - Да и как зовут вас? Ибо при первой встрече в библиотеке вы так и не решились представиться. И подслушивать нехорошо, однако...
Я вернулся к разговору со Славяной: - Евгению видел лишь во время дневного похода в библиотеку, - после этих слов последовало молчание. Я ждал скорейших действий моих собеседников, ибо мне очень хотелось завалиться спать...
Сообщение отредактировал Werner - Воскресенье, 08.03.2015, 17:14 |
|
| |