[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Жилой корпус
semjon_persunovДата: Вторник, 03.03.2015, 20:55 | Сообщение # 1
BATYA
Статус: Offline
Здесь стоят домики, в которых живут пионеры.

Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.

(я больше так не буду)
Макс Чирков, 16 (25) лет.

Сообщение отредактировал NoobSmoke - Понедельник, 27.04.2015, 13:40

deniswerДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:03 | Сообщение # 31
Почётный пионер
- Понятия не имею. Да и зачем тебе здесь оставаться...и да, переходи на "ты".
"Эх, ну и дела. Ладно, Михаил хоть хороший собеседник..."
Я снова положил голову на подушку и просто попытался отдохнуть от всего, что происходит у меня в голове.
- Расскажи чем ты занимался до попадания сюда. Если помнишь конечно.

Скоро. Совсем скоро.

Сообщение отредактировал deniswer - Воскресенье, 08.03.2015, 22:35

WernerДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:54 | Сообщение # 32
Почётный пионер
"И зачем было напоминать?!"

Перед моими глазами пронеслись все негативные моменты жизни... Я загрустил...
- Запомните, камрад: никогда не заводите со мной разговоров о моей прошлой жизни...

После этих слов я встал с кровати, прислонился к стене, и начал насвистывать одну мелодию...

Возможно, Денис мне что-то говорил во время этого, но я уже ничего не мог слышать... После этого я непроизвольно "сполз" к полу и постепенно начал засыпать...

Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд

- Конец, Пауль...
- Нет, товарищ, это только начало!
- Вы думаете?
- Естественно, Михаил, естественно...

Сообщение отредактировал Werner - Воскресенье, 08.03.2015, 23:13

deniswerДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:10 | Сообщение # 33
Почётный пионер
И Михаил...уснул. Сидя на полу.
"Похоже Я действительно задел его за живое..."
Я начал всячески пытаться разбудить его.
- Давай, вставай, иди в домик к себе... - говорил Я ему.

Скоро. Совсем скоро.

WernerДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:30 | Сообщение # 34
Почётный пионер
В это время я уже видел какой-то страшный сон, но не могу вспомнить его содержание. Впрочем, как и содержание всех остальных снов.

Проснулся я от голоса Дениса:
- Давай, вставай, иди в домик к себе...

Прояснение пришло сразу: я поднялся с пола, отряхнул форму и молча вышел за дверь. 
"Я же старался забыть всё это... Почему я вспомнил?!" - после этих мыслей я твёрдо зашагал в сторону Площади.

Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд

- Конец, Пауль...
- Нет, товарищ, это только начало!
- Вы думаете?
- Естественно, Михаил, естественно...

LiberationДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:33 | Сообщение # 35
Комсомолец
Дойдя до жилого комплекса, молча, мы добрались до указанного Валентиной 4-ого домика.
- Ну, собственно говоря, ваше место. Могу вам пожелать спокойной ночи, - спокойно сказал я.
- Хотя, думается, вы и так плохим сном не страдаете, - добавив небольшую улыбку.
В домике не было видно света, видимо, то ли сосед уже заснул, то ли отсутствует. Но последнее - вряд ли.
- И ваш сосед, видимо, вас решил не ожидать.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Сообщение отредактировал Liberation - Воскресенье, 08.03.2015, 23:34

NoobSmokeДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:36 | Сообщение # 36
Комсомолец
-До завтра.-коротко бросила я-Думаю, завтра будет всё нормально.

Затем я села на порог и закурила. Пришло время обдумать, что тут происходит. И что тут сейчас делать...

Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.

LiberationДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:47 | Сообщение # 37
Комсомолец
- Ну, вряд ли до завтра, - так же коротко ответил я и развернувшись, пошёл в сторону своего домика.
Пройдя чуть дальше по улице, я услышал щелчки зажигалки и не разворачиваясь, сказал, довольно громко.
- А курить - это вредно.

---
Дойдя до своего домика, я слегка удивился тому, что и в нём не было света.
"А почему бы и нет, собственно?"
Достав из кармана ключи, я наскоро открыл дверь и войдя внутрь, практически с лёту лёг спать, попутно раздевшись и повесив одежду, кинув ботинки под кровать.
"Да, чего полез в мозги к кому-то?..."

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Сообщение отредактировал Liberation - Воскресенье, 08.03.2015, 23:50

deniswerДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:10 | Сообщение # 38
Почётный пионер
Я решил подождать Ксюшу.
"Всё же уже поздно, надо убедиться что она придёт...мало ли."
Я сел на кровать, потому что лежать уже спина болит.
Сон совсем не шёл. Я просто сидел и смотрел в одну точку.

Мне вдруг приспичило посмотреть под кровать. И о, чудо! Пакет забытый предыдущим жильцом.
"Так-с так-с так-с, что тут у нас..."
В пакете Я нашёл кучу всякого хлама и какие-то тряпки, а под ними...бутылка коньяка "Бастион".
"Вот это находка...но лучше оставлю на завтра. Хотя..."
Я открыл бутылку, и сделал пару глотков. Я откашлялся, закрыл бутылку и спрятал в тот же пакет.
"Хорошо...теперь спать пожалуй..."
Я лёг на кровать и закрыл глаза...

Правда спать все равно не хотелось. Ну и ладно. Я снова достал
пакет и среди всего хлама нашел чистый альбом. Я сел за стол и достал карандаш из кармана.
"Хм...стоит попробовать..."
Я достал из пакета ту же бутыль коньяка и, сделав пару глотков, поставил ее на стол.
Линия там...заштриховать тут...
Уметь рисовать хорошо - это дар которого у меня нет, но все же хоть что-то Я умею.
Я рисовал ту пионерку, с которой встречался на площади, в анимешном стиле.
"Она не выходит у меня из головы..."
В итоге получился неплохой такой черно-белый рисунок.

Скоро. Совсем скоро.

Сообщение отредактировал deniswer - Понедельник, 09.03.2015, 01:20

DrSummerДата: Понедельник, 09.03.2015, 01:52 | Сообщение # 39

Дойдя до жилого корпуса я прямиком шел в свой домик, надеясь, что дверь открыта. Иначе я мог сегодня заночевать на улице.
"Видимо, все уже давно спят." - подумал я про себя, заметив, что нигде света нет. 
Так или иначе, я медленно дошел до своего домика и мне опять сегодня повезло - дверь была открыта. 
Зайдя я увидел, что мой сосед Клаус уже спал, а значит и мне пора. 
Поставив книги на стол я разделся и просто швырнул одежду на спинку стула, а обувь снял и, даже не убирая её, завалился на кровать, после чего закрыл глаза и продолжил думать о чем-то своем, далеком и непонятном. 
"Самое главное утром вовремя встать, иначе я опять все пропущу" - усмехнулся я про себя и с этими мыслями пытался уснуть.

ЭлектрикДата: Понедельник, 09.03.2015, 02:55 | Сообщение # 40
Комсомолец
Ночь полностью, овладела лагерем и на небе светилась большая светящаяся бляха с миллиардами маленьких огоньков. Ветерок гулял по пустынным улицам, спального корпуса. Представлял из себя этот корпус, несколько рядов домиков-бараков, соединённых прелестными аллеями. Зажжённые фонари, привлекали мошкару и светляков, которые кружили вокруг стеклянного источника света, свой незамысловатый танец. Аллеи были узкими, с чередующимися лавочками и миниатюрными деревцами. Ни в одном домике свет уже не горел. Моя хатка бобра, под номером семь, находилась во втором ряду в с краю. Я шёл по улочке и смотрел грустно на звёзды. Ничего кроме, стрекота кузнечиков и моих шагов, не звучало в этом сонном царстве. Я совершенно не знал, о чём думать. В голове крутилась Ксения. Как же мне перед ней, неудобно. Да что там, стыдно. Сам же налил, порцию...Идиот, больше нет никто. Наконец, дойдя до заветного барака, я потянул за ручку. Дверь оказалась незаперта. Войдя внутрь, передо мной предстало почти полностью тёмное помещение, освещённое лунным светом через не занавешенное окно. В темноте я стал различать очертания, силуэтов. Почему-то, у меня было предчувствие что я могу описать интерьер, даже не смотря на него. Но, сейчас это делать слишком поздно и ненужно. Откуда-то слева, раздавалось сопение с похрапыванием. Похоже, мой сосед уже давно дрыхнет. Да и мне пора. Сняв сандалии, я пошёл к кровати. Усевшись, я аккуратно сложив халат повесил его на спинку и туда же отправились бриджи. Запрыгнув под одеяло, на меня навалила дикая усталость.

Сегодняшний день, был насыщенным. Внезапное пробуждение без бодуна, в автобусе полном пионеров. Игра с Ксю в футбол. Оказание, ей первой помощи и прогулка до медпункта. Отдых на пляже и заместительство медсестры. Правда, закончилось всё плохо. Необходимо, завтра найти Ксению и извинится, за этот фарс...Не хочу, что бы она подумала не то. Мне очень нравится с ней общаться. Никогда не думал, что смогу хоть как-то заинтересовать, человека младше меня. Надеюсь, что с ней ничего не приключится по дороге к домику. Я ведь ей ещё и долг, отдать должен.

"- С ней не соскучишься...."
С этой мыслью я провалился в сон. Алкоголь уже давал о себе знать и заснуть без задних ног, было делом времени. Правда, пробуждение может быть не ахти...

Сон был откровенно говоря, странным. Детский смех, щебетание птиц, тёплый день. Деревянный стол, на который периодично, кто-то выбрасывает старые фотографии. Подростки в пионерской форме. Ворота лагеря. Автобус. Групповая фотография, на которой я увидел себя, Клауса, Валентину, Машу и ещё несколько до боли знакомых пионеров. Смутные образы. Фотография, на которой запечатлено как Клаус наносит удар какому-то бугаю. Валентина с бутылкой водки в руках, посреди лесной опушки и вторая фотография, где она задремав, сидит на лавке и нежится на солнышке. Ещё несколько фотографий. Маша играет на гитаре, стоя рядом с костром в кругу пионеров. Девушка, которая стоит передо мной, посреди леса, на протоптанной тропинке. С тёмно-синими, короткими волосами и смешным, торчащим локоном. В очках, небольшого роста. Кажется, я ей что-то говорю. Ещё какие-то снимки, которых я не помню. И вдруг всё начинает полыхать. Запечатлённые кем-то, мои воспоминания на фотокарточке, вспыхивают как порох и вспучиваясь, превращаются в пепел. 

Затем, меня окликнул знакомый, девичий голосок. Обернувшись я увидел, Ксению. Увидев, что я обернулся, она мило улыбнувшись отправилась по дороге. Почему-то, я почувствовал что должен идти за ней. Знакомые пейзажи. Длинные аллеи, широкая площадь с памятником, однотипные одноэтажки и всё это сокрыто в сосновом бору. Каждый раз, когда я приближался к ней и готов был дотронутся до её плеча, меня отбрасывало назад и дорога становилась длиннее. Ксения постоянно удалялась от меня, как бы быстро я не бежал. Мы прошли пляж, на котором я отдыхал днём. И вышли к причалу. Он был неестественным. Никаких построек, никаких лодок. Просто дорога из досок, очень длинная дорога и на ней Ксю. Она сняв босоножки, шла к краю причала. Я пытался закричать что бы остановить её, но не мог сказать и слова. Комок спёртого воздуха, застрял в лёгких и не позволял издать и звука. Бросившись за ней и почти догнав её у самого края причала, она сделала шаг. Я думал это конец. Но, она наступила на воду как на твёрдую поверхность и на цыпочках зашагала, по тёмной воде. Мой шаг оказался неудачным. Я с провалился в воду и уже вплавь добирался до Ксюши, которая мирно шла по водной глади. Силы покидали меня и я стал тонуть. На дне этого озера, много людей. Все они здесь оказались по своим причинам. Но их объединяет, одно, их путь закончился здесь по своей воле или нет, но моя финишная прямая, будет здесь же. Мертвецы на дне этого озера, стали тянуть свои руки ко мне. Она приняли меня за своего. Как бы я не старался выплыть, но меня всё больше затягивало на дно. Воздух кончается, скоро я сделаю последний вдох и впущу в лёгкие воду. В последний раз, я посмотрел на верх. Сквозь тьму воды, пробился яркий свет и на фоне его стояла Ксения. Кажется, она неодобрительно смотрела на меня и говорила:

- Ещё рано. Не сдавайся. Мне нужна твоя помощь.

Сон на этом закончился, а я проснулся в холодном поту в тёмном помещении. Сердце вновь заработало в три раза сильнее, обычного и стало стучать как сумасшедшее. Голова болела, в ушах гул. В голове последние кадры сна... Предчувствие мне подсказывало, что это не простой сон. Не сейчас, не в этот раз. Не здесь. Я вспомнил, как Ксюша убежала из медпункта и её прощальную речь. Вспомнив её рассказ о снах и её чувствительности, мне стало страшно. А что если, это всё взаправду? 

- А если нет? Что будешь носится по лагерю, посреди ночи и искать её?
- А почему бы и нет. Меня всё равно кошмары мучают и я за неё волнуюсь.
Как знаешь. Я уже устал от твоего безрассудства."

Наскоро одевшись, я выбежал на улицу. Прошло от силы час, с момента моего прихода. Что было в о сне? Аллеи...спортплощадка...пляж...Пристань! Точно, пристань! Если мне не изменяет память, то рядом с пляжем есть лодочная станция, значит туда и мчимся на всех порах. Немного пошатываясь, полный решительности и переживания за девочку, я побежал по направлению к пляжу.

>>Лодочная станция

//Вы думали, я всё так просто оставлю? Ага, щаззз....Доктор Двачевский, спешит на помощь! XD//

Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик

"Бей, еби и убивай!" - Валентина

Сообщение отредактировал Электрик - Понедельник, 09.03.2015, 03:51

deniswerДата: Понедельник, 09.03.2015, 03:13 | Сообщение # 41
Почётный пионер
Наконец налюбовавшись своим шедевром Я встал из-за стола, и взял бутылку коньяка со стола.
"Нет, на сегодня хватит. А то на утро Я буду разбит..."
Я спрятал бутылку в пакет и убрал его под кровать. Затем Я заперел дверь, разделся и лег все же спать, так и не убрав свой рисунок со стола.
"Надеюсь со мной в этом лагере все будет в порядке..." - с этой мыслю Я закрыл глаза и попытался заснуть...

Конец первого дня...
/ГЕТ, МАЗАФАКА!/

Скоро. Совсем скоро.

Сообщение отредактировал deniswer - Понедельник, 09.03.2015, 03:13

NoobSmokeДата: Понедельник, 09.03.2015, 03:21 | Сообщение # 42
Комсомолец
Спрятав окурок, я ещё некоторое время посидела на пороге. Сосед, видимо, уже спит там. Ну и хорошо. Так даже лучше.
Зайдя в дом, я там не обнаружила никого. Ладно, пусть сам тогда открывает, раз уж так...
Сняв эту не очень удобную форму, я залезла с головой под одеяло и заснула...
Однако сон не лез в голову. 
Пойти опять на пороге посидеть....

Bensword32Дата: Понедельник, 09.03.2015, 06:08 | Сообщение # 43
Почётный пионер
Я долго пытался уснуть, но выходило плохо. "Может почитать?" я посмотрел на книгу, взял в руки и открыл первую страницу.
"В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, — словом, все те, которых называют господами средней руки. В бричке сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. «Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой. Этим разговор и кончился Да еще, когда бричка подъехала к гостинице, встретился молодой человек в белых канифасовых панталонах, весьма узких и коротких, во фраке с покушеньями на моду, из-под которого видна была манишка, застегнутая тульскою булавкою с бронзовым пистолетом. Молодой человек оборотился назад, посмотрел экипаж, придержал рукою картуз, чуть не слетевший от ветра, и пошел своей дорогой.

Когда экипаж въехал на двор, господин был встречен трактирным слугою, или половым, как их называют в русских трактирах, живым и вертлявым до такой степени, что даже нельзя было рассмотреть, какое у него было лицо. Он выбежал проворно, с салфеткой в руке, — весь длинный и в длинном демикотонном сюртуке со спинкою чуть не на самом затылке, встряхнул волосами и повел проворно господина вверх по всей деревянной галерее показывать ниспосланный ему богом покой. Покой был известного рода, ибо гостиница была тоже известного рода, то есть именно такая, как бывают гостиницы в губернских городах, где за два рубля в сутки проезжающие получают покойную комнату с тараканами, выглядывающими, как чернослив, из всех углов, и дверью в соседнее помещение, всегда заставленною комодом, где устроивается сосед, молчаливый и спокойный человек, но чрезвычайно любопытный, интересующийся знать о всех подробностях проезжающего. Наружный фасад гостиницы отвечал ее внутренности: она была очень длинна, в два этажа; нижний не был выщекатурен и оставался в темно-красных кирпичиках, еще более потемневших от лихих погодных перемен и грязноватых уже самих по себе; верхний был выкрашен вечною желтою краскою; внизу были лавочки с хомутами, веревками и баранками. В угольной из этих лавочек, или, лучше, в окне, помещался сбитенщик с самоваром из красной меди и лицом так же красным, как самовар, так что издали можно бы подумать, что на окне стояло два самовара, если б один самовар не был с черною как смоль бородою.
Пока приезжий господин осматривал свою комнату, внесены были его пожитки: прежде всего чемодан из белой кожи, несколько поистасканный, показывавший, что был не в первый раз в дороге. Чемодан внесли кучер Селифан, низенький человек в тулупчике, и лакей Петрушка, малый лет тридцати, в просторном подержанном сюртуке, как видно с барского плеча, малый немного суровый на взгляд, с очень крупными губами и носом. Вслед за чемоданом внесен был небольшой ларчик красного дерева с штучными выкладками из карельской березы, сапожные колодки и завернутая в синюю бумагу жареная курица. Когда все это было внесено, кучер Селифан отправился на конюшню возиться около лошадей, а лакей Петрушка стал устроиваться в маленькой передней, очень темной конурке, куда уже успел притащить свою шинель и вместе с нею какой-то свой собственный запах, который был сообщен и принесенному вслед за тем мешку с разным лакейским туалетом. В этой конурке он приладил к стене узенькую трехногую кровать, накрыв ее небольшим подобием тюфяка, убитым и плоским, как блин, и, может быть, так же замаслившимся, как блин, который удалось ему вытребовать у хозяина гостиницы."
"читать перед сном и вправду утомляет" с этими мыслями я заснул.
/конец 1 дня/

Максим 14 лет. 4 отряд.

Сообщение отредактировал Bensword32 - Понедельник, 09.03.2015, 06:08

semjon_persunovДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:23 | Сообщение # 44
BATYA
Мне снились сны. Я спал долго, сны сменяли один другой, как часовые сменяются на посту. То просто игра образов, то коверкающихся до неузнавания, то предстающих предо мной необычайно чётко, то нечто чуть более осмысленное, более похожее на какое-то гротескное произведение, нелогичность которого ты понимаешь лишь после того, как проснулся...
Эти сны я видел часто: они оставляли после себя странное послевкусие, при этом стираясь в памяти так, что на их месте в голове была странная мешанина.
Но сейчас, именно сейчас мне снилось кое-что... нечто, выбивающееся за моё представление сна.
Сна ли?

Скованность, неподвижность.
Я чувствовал себя скованным по рукам и ногам, будто на меня что-то давило.
Непонятная жидкость была везде: рот, ноздри, лёгкие, пищевод, желудок, кишечник... всё было забито будто водой, но это почему-то меня ни капли не волновало.
Я не чувствовал своего дыхания.
Я не дышал.
После полминуты паники я оглядел место, где я лежал, мутным взглядом сквозь прозрачную вязкую жидкость.
Нечто вроде гроба. Я умер? Нет. Капсула? Матрица? Нет, я слышу на фоне голоса. Прислушаться к голосам?..
Паника всё сильнее накатывала на мои перегруженные мозги. Я помнил свою жизнь, я помнил лагерь, пионеров, Наташу, оказавшуюся лишь фикцией... Я помнил миг своего суицида, момент, когда я расставался с жизнью. Я помнил последние выверты сознания: автобус, старушка, падение...
Есть тут нечто метафоричное: автобус - жизнь, старушка - Смерть, вытолкнувшая меня в Великое Ничто... Как мило.
Вдруг голоса стали громче и ближе, вынуждая прислушаться.
- Что за психов нам поставили... тьфу. Что там с этим вот было? - кажется, они обо мне.
- Паранойя в крайней стадии, суицид.
- Да уж. Вы уже вкачали нужные препараты? К следующему сеансу он должен быть с относительно здоровыми мозгами. Поправить память, укрепить нервную систему, сам понимаешь...
- В процессе... сэр, он очухался! - кажется, у них там отслеживающие приборы.
- Твою мать... коли всё, что нужно по сценарию "двести шестнадцать"!
- А то я не знаю... - пробурчал голос, и в мою неподвижную тушку вонзилось сразу несколько игл, закачивая в тело сразу несколько препаратов. Похоже, меня выпускать не собираются и не соберутся...
В глазах темнеет, веки тяжелеют, и я всё же расстаюсь с сознанием.

Мне снились сны. Самые разные: размытые и чёткие, яркие и тусклые, весёлые и депрессивные... какая будет разница, если один из них забудется?

/конец первого дня/

Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.

(я больше так не буду)
Макс Чирков, 16 (25) лет.

NoobSmokeДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:48 | Сообщение # 45
Комсомолец
Звёзды. Что в них находят-то такого загадочного? Все эти яркости, падения... Всё обычно. Хоть и красиво.

Я всё ещё сидела на пороге. Достала сигарету и закурила.....

Кого я вижу...Никита и Ксю, висевшую у него на плечах. Я поперхнулась дымом. Что их в такую темень-то ходить приспичило? Откашлявшись, я спросила:
-Это что, ммать вашу, здесь происходит?-спросила я их.

Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх