Музыкальный кружок
|
|
DrSummer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 02:17 | Сообщение # 16 |
| Смотря в спину Мише я присел на скамейку и принялся ждать Мику, которая, по моим ощущениям, должна была прибыть с минуты на минуту. -А время здесь тянется долго, - сказал я себе под нос, -очень долго. Я принялся обрабатывать все то что за сегодня произошло - автобус, та неуравновешенная девушка, та девушка-тихоня, поездка в Ад. Из за всего этого я даже посмеялся. "Ну он конечно выдал тогда... Макс, его звали, я думаю. Автобус в Ад. Если это действительно Ад, то я никогда бы не подумал, что он выглядит именно так."
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:26 | Сообщение # 17 |
Лидер Партии
Статус: Offline
| / Знали бы вы, как мне тяжело начать "все сначала" при отписывании за Мику... Эх. /
Через несколько минут Мику и правда появилась. Девушка с двумя длинными косами и необычной внешностью - примерно так можно характеризовать ее с первого взгляда. Улыбаясь чему-то своему, она остановилась перед дверью в свой музыкальный кружок и уставилась на стоящих пионеров. - Ой, привет, ребята. Кого ждете? - совершенно без тени сарказма спросила она, поправив висящую за спиной гитару.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:44 | Сообщение # 18 |
| Я поднял свой взгляд на девушку - выглядела она необычно для местного контингента. "Голубые волосы и длинные косы? Серьезно?" Я медленно встал со своего места и подошел к ней, улыбаясь: -Ты видимо Мику, да? Один человек тебя все таки не дождался. После чего я повернулся полу-боком и показал на своего нового знакомого - Дениса (deniswer) и продолжил: -Мы записаться хотим в музыкальный кружок. Меня, кстати, Егором зовут. Знакомы будем.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:02 | Сообщение # 19 |
Лидер Партии
| Мику счастливо улыбнулась и захлопала в ладоши. - Конечно, конечно! Проходите! Девушка закопошилась в карманах, отыскивая ключ. Когда он наконец был найдет, Мику быстро ткрыла дверь и приветливо распахнула ее. - Сейчас запишем вас! А на чем играть любите? На барабанах умеет кто-нибудь? А вокалисты есть? - засыпала она вопросами пионеров.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
deniswer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:10 | Сообщение # 20 |
Почётный пионер
| Я увидел ту самую Мику. "Ну это уже точно аниме какое-то...может, моя мечта стала реальностью? Да не, бред какой-то. Ну и ну." Мы прошли внутрь. - Играть...ну...Я играю на гитаре, но петь не очень. "Хотя Я и не особо пытался..." И только сейчас Я заметил, как быстро Мику болтала. "Слишком много всего за пару секунд...ну ничего, прорвёмся."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:13 | Сообщение # 21 |
| Я шел за Мику и оглядывал помещение - множество инструментов окружали меня, и это... завораживало. - Сейчас запишем вас! А на чем играть любите? На барабанах умеет кто-нибудь? А вокалисты есть? -быстро проговаривала она. "И как она только не запинается когда так говорит? У меня бы уже давно язык запутался." Только я хотел ответить, как Денис перебил меня: -Играть... Ну... Я играю на гитаре, но петь не очень.
-А я вообще ни на чем играть не умею, -сказал теперь уже я, -так что на чем скажешь играть - на том и буду учиться. Я продолжал обходиться помещение, осматривая инструменты - некоторых из них я даже названия не знал, не говоря о том как на них играть.
Сообщение отредактировал DrSummer - Пятница, 06.03.2015, 17:15 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:28 | Сообщение # 22 |
Лидер Партии
| - Не умеешь? - немного расстроенно спросила Мику, но сразу же улыбнулась. - Тогда будем учиться! Но нам определенно нужен вокалист... Задумавшись, девушка простояла, наверно, минуту в размышлениях, а затем махнула рукой. - Ладно, с этим потом. Один мой товарищ скоро должен приехать в лагерь - он сможет побыть вокалистом. - Ну а вас... Ты, - девушка указала на Дениса, - продолжишь играть на гитаре. А ты... - Мику перевела взгляд на другого пионера. - На барабанах учиться будешь. Идет?
|
|
| |
DrSummer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:31 | Сообщение # 23 |
| -На барабанах учиться будешь. Идет? -Почему бы и нет? Идет. Я посмотрел на барабаны, стоящие в углу дома. Они выглядели так, будто на них уже давно никто не играл. -А кто ещё записан в музыкальный кружок? -спросил я, -Или мы пока что одни?
|
|
| |
deniswer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:39 | Сообщение # 24 |
Почётный пионер
| - Хорошо, Я на гитаре. "Ладно, хотя бы будет что-то с чем Я знаком. И теперь есть место где Я могу отсидеться, если надо будет. Хм...Я точно помню что видел что-то похожее раньше. Мне тут всё как-то знакомо...странно. Да пофиг." Я взял акустическую гитару, одинокую пылящуюся в углу, и сыграл первое что пришло в голову. Когда Я наконец закончил, Я спросил: - Ну как?
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:50 | Сообщение # 25 |
Лидер Партии
| - Ой, точно... - девушка метнулась за своим блокнотом и принялась что-то писать. - Вас как зовут-то хоть, ребята? В этот момент Денис взял одну старую гитару, лежащую в углу... Темный корпус гитары с различными абстрактными рисунками белого цвета был покрыт небольшими царапинами. Но в целом гитара выглядела очень новой, будто играли на ней всего несколько раз... Мику терпеливо дождалась, когда парень доиграет мелодию, и с очень суровым лицом подошла к нему. - Не трогай эту гитару. Что угодно, только не ее. - произнесла она, сверля взглядом Дениса. Практически выхватив инструмент из рук парня, Мику аккуратно поставила гитару на место с выражением какого-то трепета на лице. - А играешь ты замечательно, это точно. - добавила девушка уже с улыбкой.
|
|
| |
deniswer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:58 | Сообщение # 26 |
Почётный пионер
| Мику отобрала у меня гитару. "Странно. Что в этой гитаре такого? Самая обыкновенная..." - Меня зовут Денис. А это - Я показал на своего "товарища" - это Егор. "Можешь не благодарить уж..." - пронеслось у меня в голове.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:58 | Сообщение # 27 |
| - Вас как зовут-то хоть, ребята? Но я пропустил её слова мимо ушей, потому что я повернулся на звуки гитары, издаваемые позади меня. Я обернулся и увидел что Денис начал играть на ней - и играть хорошо. После того, как он закончил, Мику выхватила гитару и поставила её на место. - А ты говорил - играть не умеешь! - заметил я с усмешкой. После чего я уже повернулся к Мику, и когда я хотел уже заговорить, Денис опять начал первым: -Меня зовут Денис. А это... - сказал он и показал на меня - ...это Егор. -Мое полное имя - Егор Сотников, -поправил я его, после чего добавил - расписываться надо где нибудь?
Сообщение отредактировал DrSummer - Пятница, 06.03.2015, 18:18 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:21 | Сообщение # 28 |
Лидер Партии
| Мику быстро записала фамилии пионеров в свой блокнот и нарисовала квадратики рядом с ними. - Вот, ставьте подписи, и можете быть свободны. - с улыбкой произнесла девушка, передавая Егору блокнот и ручку. - Меня Мику зовут, как вы знаете. Но можете и Машей называть. Затем, поправив косу, она продолжила: - Репетиции начнутся с завтрашнего дня. Как раз мой товарищ приедет.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:26 | Сообщение # 29 |
| Я расписался в отмеченном Мику квадратике и передал блокнот и ручку Денису. "Маша? Ну хоть не Мику." -А во сколько завтра приходить? Не сторожить же мне тебя возле двери как сегодня. - с улыбкой сказал я. Тем временем я думал куда идти дальше - стоило бы конечно зайти в свой домик и расположиться там, но я даже не знаю где я живу сейчас.
|
|
| |
deniswer | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:32 | Сообщение # 30 |
Почётный пионер
| Я взял блокнот и ручку, которые мне передал Егор. "Так-с так-с так-с, что тут у нас..." Я расписался и отдал блокнот обратно Мику. Или Маше. "Ладно, раз завтра, значит надо сходить и заняться чем-то ещё."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |