Остров "Ближний"
|
|
NoobSmoke | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:37 | Сообщение # 1 |
Комсомолец
Статус: Offline
| На "Ближнем" есть земляника и небольшой лесок.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:09 | Сообщение # 2 |
Комсомолец
| Островок... Достаточно маленький, с берёзовым леском. И чего тут такого можно спрятать? Странно. И тут этот самый мужчина. Бежит куда-то.. Можно с уверенностью ему дать больше тридцатника. Это что же он так бегает?
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:38 | Сообщение # 3 |
| Я аккуратно вылез из лодки и проследовал за Валей, видя в глубине леса того самого странного человека. - От кого он так бежит, интересно? Обычный березовый лес. Я даже сомневаюсь что отсюда можно ещё куда нибудь попасть. Сложив руки на груди, я повернулся к девушке и спросил: - Ну что, идем?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:49 | Сообщение # 4 |
Комсомолец
| -Хммм.. Не знаю, что это он так ьегает, но, видимо... Ладно, идём..
Тем временем пионеры... шли, как зомбированные, в одну точку. Неужели время так быстро летит? Мда, и этот ещё..Хиппи? Странно, тогда почему бежит от нас?
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Я прошел по длинной, заросшей травой тропинке туда, куда, по моему мнению, пошел тот человек, посматривая иногда назад, чтобы убедиться, что Валя не отстает от меня. Продолжалось это около получаса, пока мы не вышли на другую сторону острова, не встретившись ни с кем. - Странно... -, протянул я, - Мы шли ведь точно за ним, куда он мог пропасть? Я оглянулся, но никого видно не было. "Может идея действительно плохой была?"
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:33 | Сообщение # 6 |
Комсомолец
| И действительно, не галлюцинация ли это? Хотя, слишком уж правдоподобно было бы. И что тогда мы здесь забыли? Видимо, спрятался он очень и очень хорошо. Только нервы зря потратили. Плыть обратно? -Хм....Получается, что так. Либо галлюцинации, либо.....
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:43 | Сообщение # 7 |
| - Нам стоит найти его лодку на острове, я думаю. Если он сюда приплыл, то без лодки он не сможет уплыть обратно. Идея была хоть и здравой, но ждать нам бы пришлось долго. - Так что выбирай сама, я свое предложил.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:52 | Сообщение # 8 |
Комсомолец
| Пфф.. И что там у нас?
-Хм.... Если уж так, то...-и тут я заметила, что он плывёт обратно.И уже у лагеря. Нормально обвёл он нас. Ходит быстро, гребёт быстро. Что за...?
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:43 | Сообщение # 9 |
| Я увидел, как тот, за кем мы шли, уже давно отплыл от нас и скоро должен приплыть в лагерь, после чего я тяжело вздохнул и сказал: - Ну, найдем его в лагере. После такого я точно имею к нему вопросы. "Видимо, он все таки нас заметил." - Дай мне отдохнуть и мы вернемся назад. Я сложил руки на груди и наблюдал за тем, как он уже доплыл до берега, привязал лодку и ушел в сторону площади, и все это время я даже не подумал о том, как он так быстро переплыл такое расстояние. - Вот тебе не интересно, кто он такой? Явно же он попал сюда также, как и мы.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:17 | Сообщение # 10 |
Комсомолец
| -Не особо... Не, всё же мне кажется, что он местный. Слишком уж уверенно он здесь бегал. Как будто знал, что и как...-высказала я своё мнение
И ведь вправду, зачем это всё было. Не поймали, вон, Егора вымотало... Да и обед пропустили. Шикарно..
Теперь можно и закурить здесь.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:33 | Сообщение # 11 |
| - То есть тебе не показалось странным то, что он был одет не про времени? "Кажется, мы пропустили обед. Стоп... Репетиция!" Я все таки пропустил репетицию. А может ещё и нет - Денис наверняка без меня не пошел в музыкальный кружок. Хотя кто его знает. - Как думаешь, обед уже закончился? Если нет, то тогда нам стоит поспешить. "И все равно я найду этого незнакомца."
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:44 | Сообщение # 12 |
Комсомолец
| Я чуть не поперхнулась дымом. Что? Не по времени? Обычная рубашка. Джинсы, которые были даже сильно изношены. Вот чего не ожидала.
-Ну так-то джинсы в Союзе были примерно с 60-х. Про рубашку говорить ничего не буду... Так что "не по времени"-не вариант.-вынесла я свой аргумент
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:51 | Сообщение # 13 |
| Валя закашляла и сказала: - Про рубашку говорить ничего не буду... Так что "не по времени" - не вариант. - Тут даже не в этом дело. Он выглядит не так, как остальные. Совершенно по другому. После чего я повернулся к ней и увидел, что она курила: - Не угостишь сигаретой? Лет 100 уже не дымил.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:04 | Сообщение # 14 |
Комсомолец
| Протянув ему сигарету и зажигалку, я думала, что же тот парень так странно одет... Не по системе, так скажем... Кто там у нас борцы с системой? Агрессивных бы быстро вычислили и увезли, а вот насчёт пассивных... -Видимо, это растаман. Или хиппи... Они же в Союзе существовали?
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:18 | Сообщение # 15 |
| - Вряд ли. Я взял сигарету и прикурил её, после чего вернул зажигалку Вале. - В советском союзе очень мало люди отличались друг от друга. Знать бы какой сейчас год... Я затянулся и задумался, после чего продолжил: - Мы реально без понятия даже какой сейчас год, в какой части страны находимся и что мы тут делаем. А от этого уже и отталкиваться можно было бы. Я понемногу курил и пытался правильно преподнести свою мысль. - А если мы спросим это у него, то можно будет узнать, местный он или нет, а может даже где мы находимся.
|
|
| |