[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Библиотека
Sanders0nДата: Среда, 18.02.2015, 20:50 | Сообщение # 181
Лидер Партии
Статус: Offline
Женя покосилась на Клауса.
- Ты серьезно? Дверь в кладовую прямо позади тебя. - девушка указала за спину пионеру и усмехнулась.

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

LiberationДата: Среда, 18.02.2015, 21:17 | Сообщение # 182
Комсомолец
Посмотрев через плечо, я увидел в полу небольшую ручку.
Указав на неё пальцем и увидев положительный кивок, я немного удивился.
- Ну ладно, не ожидал. - присев и открыв небольшую дверку, я спустился вниз по небольшой вертикальной лестнице.
Светом из комнаты освещалось небольшое подсобное место. Там действительно лежал рюкзак и на полках я смог заметить несколько важных вещей.
"Ладно, посмотрим, что из этого всего получится."
Положив все важные вещи, я вытащил рюкзак из кладовки и положил на пол, затем вылез из неё и закрыл дверь.
- Так, это вроде всё. А вот выбор книги доверю вам. - взяв с пола упавшую рядом с входом в кладовую книгу, встал с пола и передав ей, добавил.
- Только выбери лучшее. - подмигнул ей я.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Сообщение отредактировал Liberation - Среда, 18.02.2015, 21:18

Sanders0nДата: Среда, 18.02.2015, 21:26 | Сообщение # 183
Лидер Партии
Женя улыбнулась.
- Учитывая, какой у нас тут выбор... эх, я постараюсь. 
Взяв книгу, девушка поставила ее на место. Практически вся работа была завершена. Томик Есенина лежал отдельно на столе у входа.
- Я вас догоню. Встретимся перед самым началом. Не забыл хоть, где встречаемся? - Женя покачала головой, вспомнив, что Клаус прогулял линейку.
- А, тебе же и забывать нечего. - усмехнулась она. - Утром говорила вожатая, что встречаемся на площади.

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

LiberationДата: Среда, 18.02.2015, 21:38 | Сообщение # 184
Комсомолец
- Линейка? Ну да, есть такое. - вздохнув, проговорил я и закинув голову, провёл рукой по лбу.
- Ладно, хорошо, загляну, уж на это, я думаю, не опоздаю. - ухмыльнулся я приведя голову в нормальное состояние.
Из полки торчала какая-то бумажка, причём, точно не отсюда. Вытащив его, я прочитал, что там написано.
- Хм, ну во всяком случае, если позовут петь, я знаю, что. - хмыкнул я и скомкав его, кинул в мусорку рядом с столиком ближе к входу.
- Там ничего важного, если вдруг ты беспокоишься. - сразу отрезав вопросы, добавил.
- Ладно, пойду я, уже без пяти шесть. - коротко опустив голову, развернулся и пошёл к выходу.
- Ты только сама не опаздывай, Жень... - уже выходя, сказал я и тут же заткнулся.
"Ты чего, с дубу рухнул? Совсем приличия границы потерял? Евгения, Женя - но не Женечка же её звать! Совсем уже." - отчитал я сам себя и тут же закрыв дверь, ушёл.
Стерев быстро проявившийся пот, я вздохнул ещё раз и пошёл в сторону площади.
"Дурак-то." - слышал в голове голос Жени, хотя... Вряд ли она так скажет.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Sanders0nДата: Среда, 18.02.2015, 21:53 | Сообщение # 185
Лидер Партии
Женя усмехнулась вслед Клаусу. Давно ее так ласково не называли представители противоположного пола.
Впрочем, сейчас ей было не до этого. Наконец собрав все упавшие книги и расставив их по своим местам, девушка принялась думать, стихи каких же поэтов лучше всего взять с собой в поход.

---

LiberationДата: Четверг, 26.02.2015, 10:58 | Сообщение # 186
Комсомолец
Дойдя до библиотеки, я присел на скамейку рядом со входом.
"Что-то я от скамейки до скамейки... Прям как в игре какой-то... Место сохранения." - улыбнувшись, я снова поднял голову к небу.
"Действительно... Я бы не удивился, если бы не удивился, если бы вы в этом мире небо не было бы таким красивым, а было бы в "квадратик", лишь симуляция неба... Но... Оно красиво. Что не меняется, так это оно. Но это... Даже более странно. Не дождика, ничего... И что самое странное - не умираешь с жары..."
Внутренний голос молчал.
"И сказать нечего..."
Утро медленно сменялось днём - солнце уже было довольно высоко над горизонтом.
"И время-то тут движется неравномерно..."
Я всё ещё ждал Женю, хотя... Может она уже на месте?
Встав со скамейки, я прошёл до двери и дёрнул её.
- Нет, однако, нет. - проговорил я и снова сел на скамейку.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 26.02.2015, 11:01

Sanders0nДата: Четверг, 26.02.2015, 17:20 | Сообщение # 187
Лидер Партии
Буквально через минуту после того, как Клаус уселся обратно на скамейку, на узкой тропинке, ведущей от умывальников к библиотеке, появилась Женя.
Вид ее прямо говорил о том, что девушка сильно не выспалась: сбитая прическа, которую она все время пыталась поправить; не очень опрятный вид рубашки - впрочем, для местных пионеров это скорее была норма; рассеянный взгляд.
Женя увидела сидящего перед библиотекой парня и подошла к нему.
- Ну привет. - лениво произнесла она, подойдя к нему. - Ты по делу?

---

LiberationДата: Четверг, 26.02.2015, 17:26 | Сообщение # 188
Комсомолец
- А? - повернув голову в сторону голоса, я тут же среагировал и присел более прилично.
- Да, вот. - подняв в руке книгу, добавил я. - Времени прочитать не было, да и...
- А ты... Чего... Ну? - показывая на своё лицо.
- Тоже не спалось, а? - с чего-то хитро спросил я. - Ладно, не моё дело.
- Теперь отчасти понятно, с чего Никита такой радостный. - озвучил то, о чём подумал.
- Ой, кажись я не то взболтнул. - встав со скамейки, сказал я. - Извиняюсь.
Я не рассчитывал получить ответов на свои вопросы - выводы я уже сам сделал.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 26.02.2015, 17:26

Sanders0nДата: Четверг, 26.02.2015, 17:32 | Сообщение # 189
Лидер Партии
Женя удивленно посмотрела на Клауса, а затем покраснела.
- Ты неправильно все понял. Ночью просто не спалось. Как тебе вообще такая глупость в голову пришла? - негодующе спросила девушка и выхватила книгу у Клауса. - Бестолочь.
Кинув еще один гневный взгляд на пионера, Женя решительно направилась к двери библиотеки, открыла ее и скрылась внутри помещения.

---

LiberationДата: Четверг, 26.02.2015, 17:42 | Сообщение # 190
Комсомолец
"А вот это уже интересно, все следы, что тут не всё, как она говорит."
Зайдя за ней в библиотеку, я всё-таки продолжил.
- Да почему сразу "бестолочь"-то? - явно наигранно ворча, сказал я сразу с порога.
- Я вообще-то подумал, что вы прогулялись вечером, поговорили на возвышенные темы и под светом луны... Он тебе высказал всё, что хотел. - на последних словах говоря, как заправский артист погорелого театра.
- Вполне романтично для лагеря, хоть и довольно... Характерно.
- Но если всё прошло не так, то тогда твою фразу надо обратить в сторону Никиты, а не мою, - улыбнулся я вполне доброй улыбкой.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 26.02.2015, 17:51

Sanders0nДата: Четверг, 26.02.2015, 17:55 | Сообщение # 191
Лидер Партии
- Ты уверен, что это все твое дело? - с безукоризненной по степени холодности улыбкой, которой бы позавидовала Снежная Королева, произнесла Женя.
- Все было замечательно - это все, что я могу сказать. - отрезала она.

---

LiberationДата: Четверг, 26.02.2015, 18:06 | Сообщение # 192
Комсомолец
- Действительно, уже не моё... - спокойно ответил я.
- Если всё было замечательно - то это прекрасно! - с внезапной радостью.
- Тогда, не смею мешать, - немного опустив голову, сказал я и развернулся, идя к выходу.
- Да, и ещё кое-что. В картотеке - ищите Клауса, а не Кирилла, - сказал я, уже более... Расстроенно?
- Это так, к слову. - перейдя порог, вздохнул я и закрыл дверь.
Почему я сказал это? Зачем полез? Не знаю, хотел поставить и для неё и для себя точку, наверное.
Хотя, и начала-то не было...
Ладно, это дело сделано, хоть и тяжело.
"Надо сходить на площадь, может там сейчас что-то будет?"
"Да, Клаус, иди." -сказал вдруг проснувшиеся Логика...
=> Площадь

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Sanders0nДата: Четверг, 26.02.2015, 18:13 | Сообщение # 193
Лидер Партии
Женя раздраженно поставила книгу на полку.
"И что он начал выспрашивать? Еще и с таким подтекстом, будто мы тут..." - продолжала рвать и метать в мыслях библиотекарша.
"Еще и насчет имени, значит, в прошлый раз соврал. Фу таким быть."
- Впрочем, черт с ним. - решила для себя девушка. - У меня еще куча дел...

---

NoobSmokeДата: Четверг, 26.02.2015, 18:48 | Сообщение # 194
Комсомолец
Тем временем Электронник всё думал о том, как признаться Жене, сидя на крыльце библиотеки
Хотя... Вот всё просто, а признание-слишком сложная вещь. Очень....

Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.

ЭлектрикДата: Четверг, 26.02.2015, 18:55 | Сообщение # 195
Комсомолец
Всё время, что я шёл до библиотеки, я думал как можно начать разговор. Но, ничего приемлемого в голову не приходило. Да и по мере приближения, волнение нарастало. Вот вроде и иду без задней мысли, а волнуюсь как будто меня застукали в женском общежитии. Дойдя до входа, меня однако ждал, неожиданный гость. Электроник, собственной персоной. И как после вчерашнего случая с поляной, он ещё не стал нервным и дёрганным? И чего это он расселся здесь на крыльце? Если уж книга нужна, то пусть заходит. Или он темперамент Жени, побаивается? 

- Кого, я вижу и без упаковки с успокоительным. Ты чего здесь расселся? - Отшутился я.

Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик

"Бей, еби и убивай!" - Валентина

Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх