Библиотека
|
|
Sanders0n | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:50 | Сообщение # 181 |
Лидер Партии
Статус: Offline
| Женя покосилась на Клауса. - Ты серьезно? Дверь в кладовую прямо позади тебя. - девушка указала за спину пионеру и усмехнулась.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:17 | Сообщение # 182 |
Комсомолец
| Посмотрев через плечо, я увидел в полу небольшую ручку. Указав на неё пальцем и увидев положительный кивок, я немного удивился. - Ну ладно, не ожидал. - присев и открыв небольшую дверку, я спустился вниз по небольшой вертикальной лестнице. Светом из комнаты освещалось небольшое подсобное место. Там действительно лежал рюкзак и на полках я смог заметить несколько важных вещей. "Ладно, посмотрим, что из этого всего получится." Положив все важные вещи, я вытащил рюкзак из кладовки и положил на пол, затем вылез из неё и закрыл дверь. - Так, это вроде всё. А вот выбор книги доверю вам. - взяв с пола упавшую рядом с входом в кладовую книгу, встал с пола и передав ей, добавил. - Только выбери лучшее. - подмигнул ей я.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Среда, 18.02.2015, 21:18 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:26 | Сообщение # 183 |
Лидер Партии
| Женя улыбнулась. - Учитывая, какой у нас тут выбор... эх, я постараюсь. Взяв книгу, девушка поставила ее на место. Практически вся работа была завершена. Томик Есенина лежал отдельно на столе у входа. - Я вас догоню. Встретимся перед самым началом. Не забыл хоть, где встречаемся? - Женя покачала головой, вспомнив, что Клаус прогулял линейку. - А, тебе же и забывать нечего. - усмехнулась она. - Утром говорила вожатая, что встречаемся на площади.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:38 | Сообщение # 184 |
Комсомолец
| - Линейка? Ну да, есть такое. - вздохнув, проговорил я и закинув голову, провёл рукой по лбу. - Ладно, хорошо, загляну, уж на это, я думаю, не опоздаю. - ухмыльнулся я приведя голову в нормальное состояние. Из полки торчала какая-то бумажка, причём, точно не отсюда. Вытащив его, я прочитал, что там написано. - Хм, ну во всяком случае, если позовут петь, я знаю, что. - хмыкнул я и скомкав его, кинул в мусорку рядом с столиком ближе к входу. - Там ничего важного, если вдруг ты беспокоишься. - сразу отрезав вопросы, добавил. - Ладно, пойду я, уже без пяти шесть. - коротко опустив голову, развернулся и пошёл к выходу. - Ты только сама не опаздывай, Жень... - уже выходя, сказал я и тут же заткнулся. "Ты чего, с дубу рухнул? Совсем приличия границы потерял? Евгения, Женя - но не Женечка же её звать! Совсем уже." - отчитал я сам себя и тут же закрыв дверь, ушёл. Стерев быстро проявившийся пот, я вздохнул ещё раз и пошёл в сторону площади. "Дурак-то." - слышал в голове голос Жени, хотя... Вряд ли она так скажет.
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:53 | Сообщение # 185 |
Лидер Партии
| Женя усмехнулась вслед Клаусу. Давно ее так ласково не называли представители противоположного пола. Впрочем, сейчас ей было не до этого. Наконец собрав все упавшие книги и расставив их по своим местам, девушка принялась думать, стихи каких же поэтов лучше всего взять с собой в поход.
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:58 | Сообщение # 186 |
Комсомолец
| Дойдя до библиотеки, я присел на скамейку рядом со входом. "Что-то я от скамейки до скамейки... Прям как в игре какой-то... Место сохранения." - улыбнувшись, я снова поднял голову к небу. "Действительно... Я бы не удивился, если бы не удивился, если бы вы в этом мире небо не было бы таким красивым, а было бы в "квадратик", лишь симуляция неба... Но... Оно красиво. Что не меняется, так это оно. Но это... Даже более странно. Не дождика, ничего... И что самое странное - не умираешь с жары..." Внутренний голос молчал. "И сказать нечего..." Утро медленно сменялось днём - солнце уже было довольно высоко над горизонтом. "И время-то тут движется неравномерно..." Я всё ещё ждал Женю, хотя... Может она уже на месте? Встав со скамейки, я прошёл до двери и дёрнул её. - Нет, однако, нет. - проговорил я и снова сел на скамейку.
Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 26.02.2015, 11:01 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:20 | Сообщение # 187 |
Лидер Партии
| Буквально через минуту после того, как Клаус уселся обратно на скамейку, на узкой тропинке, ведущей от умывальников к библиотеке, появилась Женя. Вид ее прямо говорил о том, что девушка сильно не выспалась: сбитая прическа, которую она все время пыталась поправить; не очень опрятный вид рубашки - впрочем, для местных пионеров это скорее была норма; рассеянный взгляд. Женя увидела сидящего перед библиотекой парня и подошла к нему. - Ну привет. - лениво произнесла она, подойдя к нему. - Ты по делу?
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:26 | Сообщение # 188 |
Комсомолец
| - А? - повернув голову в сторону голоса, я тут же среагировал и присел более прилично. - Да, вот. - подняв в руке книгу, добавил я. - Времени прочитать не было, да и... - А ты... Чего... Ну? - показывая на своё лицо. - Тоже не спалось, а? - с чего-то хитро спросил я. - Ладно, не моё дело. - Теперь отчасти понятно, с чего Никита такой радостный. - озвучил то, о чём подумал. - Ой, кажись я не то взболтнул. - встав со скамейки, сказал я. - Извиняюсь. Я не рассчитывал получить ответов на свои вопросы - выводы я уже сам сделал.
Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 26.02.2015, 17:26 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:32 | Сообщение # 189 |
Лидер Партии
| Женя удивленно посмотрела на Клауса, а затем покраснела. - Ты неправильно все понял. Ночью просто не спалось. Как тебе вообще такая глупость в голову пришла? - негодующе спросила девушка и выхватила книгу у Клауса. - Бестолочь. Кинув еще один гневный взгляд на пионера, Женя решительно направилась к двери библиотеки, открыла ее и скрылась внутри помещения.
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:42 | Сообщение # 190 |
Комсомолец
| "А вот это уже интересно, все следы, что тут не всё, как она говорит." Зайдя за ней в библиотеку, я всё-таки продолжил. - Да почему сразу "бестолочь"-то? - явно наигранно ворча, сказал я сразу с порога. - Я вообще-то подумал, что вы прогулялись вечером, поговорили на возвышенные темы и под светом луны... Он тебе высказал всё, что хотел. - на последних словах говоря, как заправский артист погорелого театра. - Вполне романтично для лагеря, хоть и довольно... Характерно. - Но если всё прошло не так, то тогда твою фразу надо обратить в сторону Никиты, а не мою, - улыбнулся я вполне доброй улыбкой.
Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 26.02.2015, 17:51 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:55 | Сообщение # 191 |
Лидер Партии
| - Ты уверен, что это все твое дело? - с безукоризненной по степени холодности улыбкой, которой бы позавидовала Снежная Королева, произнесла Женя. - Все было замечательно - это все, что я могу сказать. - отрезала она.
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:06 | Сообщение # 192 |
Комсомолец
| - Действительно, уже не моё... - спокойно ответил я. - Если всё было замечательно - то это прекрасно! - с внезапной радостью. - Тогда, не смею мешать, - немного опустив голову, сказал я и развернулся, идя к выходу. - Да, и ещё кое-что. В картотеке - ищите Клауса, а не Кирилла, - сказал я, уже более... Расстроенно? - Это так, к слову. - перейдя порог, вздохнул я и закрыл дверь. Почему я сказал это? Зачем полез? Не знаю, хотел поставить и для неё и для себя точку, наверное. Хотя, и начала-то не было... Ладно, это дело сделано, хоть и тяжело. "Надо сходить на площадь, может там сейчас что-то будет?" "Да, Клаус, иди." -сказал вдруг проснувшиеся Логика... => Площадь
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:13 | Сообщение # 193 |
Лидер Партии
| Женя раздраженно поставила книгу на полку. "И что он начал выспрашивать? Еще и с таким подтекстом, будто мы тут..." - продолжала рвать и метать в мыслях библиотекарша. "Еще и насчет имени, значит, в прошлый раз соврал. Фу таким быть." - Впрочем, черт с ним. - решила для себя девушка. - У меня еще куча дел...
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:48 | Сообщение # 194 |
Комсомолец
| Тем временем Электронник всё думал о том, как признаться Жене, сидя на крыльце библиотеки Хотя... Вот всё просто, а признание-слишком сложная вещь. Очень....
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:55 | Сообщение # 195 |
Комсомолец
| Всё время, что я шёл до библиотеки, я думал как можно начать разговор. Но, ничего приемлемого в голову не приходило. Да и по мере приближения, волнение нарастало. Вот вроде и иду без задней мысли, а волнуюсь как будто меня застукали в женском общежитии. Дойдя до входа, меня однако ждал, неожиданный гость. Электроник, собственной персоной. И как после вчерашнего случая с поляной, он ещё не стал нервным и дёрганным? И чего это он расселся здесь на крыльце? Если уж книга нужна, то пусть заходит. Или он темперамент Жени, побаивается?
- Кого, я вижу и без упаковки с успокоительным. Ты чего здесь расселся? - Отшутился я.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |