Библиотека
|
|
Liberation | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:09 | Сообщение # 166 |
Комсомолец
Статус: Offline
| "Хм, понятно..." - Зря вы так, Евгения. - улыбнулся я, хоть она и не увидела этого. - Если насчёт листочка - не волнуйтесь так, это же обычное дело. И никак я вас упрекнуть не в чём не хотел, если вы так подумали. - А насчёт записи - запишусь. - всё ещё улыбаясь, дополнил я. - У вас тут есть чего почитать.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:20 | Сообщение # 167 |
Лидер Партии
| - Хорошо. Спасибо. Я запишу тебя. Девушка коротко кивнула, по-прежнему не оборачиваясь, и занялась переставлением одних книг с другими местами, будто это реально имело какое-то значение.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:29 | Сообщение # 168 |
Комсомолец
| Лишь на секунду, пока она не видела, я положил ей на плечо руку и пошёл в сторону столика с картотекой, что был рядом с выходом и взяв пустой бланк из стопки, решил сам заполнить. "Ну, в этом случае - это лучший вариант, сейчас её дёргать не стоит, а короткий телесный контакт - вполне неплохой успокоитель. Заполнив его наскоро, я положил его в картотеку, указав реальное имя и фамилию, закрыл и уже пошёл в сторону двери, но ещё раз взглянул в сторону Евгении, посмотреть реакцию.
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:31 | Сообщение # 169 |
Лидер Партии
| Женя все это время внимательно наблюдала за парнем, даже со стороны было понятно, что он ей понравился. Но как только тот посмотрел на нее, девушка вздрогнула и резко отвела взгляд обратно на книги.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:06 | Сообщение # 170 |
Комсомолец
| - Я не в чём не виноват. - хмыкнул я, и развернувшись, приговорил. - Карточку я заполнил, "закладку" взял! - немного громче. Выйдя из библиотеки, я положил "закладку" с названием книги в карман с ключами, и достал свободной рукой список. - Так.... Вроде по списку всё... Где теперь этого Андрея найти... Хотя, думается, к вечеру или к обеду я их всех найду. - свернув и положив его на место, проговорил я. - Ладно, тогда... Домой, надо... Надо отдохнуть от этого всего. Открыв книгу, я посмотрел на оглавление. "И правда, как в детстве... Как будто и не было 10 лет... Хотя, я через год-два только появлюсь, так что..." - подумал я и пошёл в сторону жилых районов. >> Жилой комплекс
Сообщение отредактировал Liberation - Воскресенье, 15.02.2015, 22:19 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 18.02.2015, 18:54 | Сообщение # 171 |
Лидер Партии
| Женя с Клаусом довольно быстро дошли до библиотеки. Они открыли дверь и оказались внутри здания. Ни одного пионера, как бы грустно это ни звучало, читающим книги они не заметили. Видимо, библиотека не пользовалась особой популярностью у местного населения. Девушка остановилась в центре помещения, скрестила руки на груди и принялась внимательно осматривать полки. - Так-с, еще раз, что именно нам нужно? - задумчиво спросила руководительница библиотеки. - Коммунистические стихи было бы очень патриотично, но, кажется, в условиях похода не совсем то, что нужно...
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:23 | Сообщение # 172 |
Комсомолец
| - Ну... Так, думается, для "заправки" хватит. - сказал я, закрывая за собой дверь. Подойдя к книжному шкафу, я стал осматривать книги. - Хотя... Я думаю, надо что-то из старого, но... вполне соответствующего. Что-нибудь из Есенина или Лермонтова. - проговорил я, хоть и не вспоминалось ничего из них. - Чтобы знаешь... - я повернулся к ней и дёрнул резко ровными ладонями вдоль головы к груди. - Хух! "Хм, это вроде из фильма какого-то..."
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:30 | Сообщение # 173 |
Лидер Партии
| Женя негромко рассмеялась и подошла к одному из шкафов. - Даже не знаю, не знаю... Есенин, думаешь, подойдет? - девушка взяла томик стихов Сергея Александровича и задумчиво повертела в руках, как будто впервые видела. - Я даже представить не могу, что можно прочитать нашим... пионерам... чтобы они поняли смысл стихотворения. - усмехнулась Женя.
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:42 | Сообщение # 174 |
Комсомолец
| - Хм, ну... Ты пока подумай, - ответил ей я и посмотрев на столик, на котором лежит та картотека, вспомнил. - Ты вроде говорила, что тебе надо рюкзак для похода собрать, может скажешь,что именно, я соберу по-быстрому. - подойдя к столику, сказал я и взглянул в её сторону. И правда, что кроме книг, она может взять? Максимум пару бутербродов, да термос с чаем. "Хм, а вот не помню, были ли тогда... Тоесть сейчас термосы уже? У нас вроде был дома..."
Сообщение отредактировал Liberation - Среда, 18.02.2015, 19:42 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:55 | Сообщение # 175 |
Лидер Партии
| Женя все так же задумчиво пожала плечами. - Ну ладно, сходи пока в кладовую. Там рюкзак лежит и все, что нужно положить, тоже рядом. Термос, спички, еда, еще что-то было... Только разложить осталось. - А я пока... - девушка положила томик с произведениями Есенина подмышку и отошла к другой полке. - А я пока поищу, что можно еще взять.
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:03 | Сообщение # 176 |
Комсомолец
| - А где тут кладовая? - удивлённо спросил я. Действительно, в библиотеке - кладовая? Немного не укладывалось в голове. Довольно странное решение - всё таки вряд ли тут бомбоубежище есть, да... Хотя - использование кладовой как лёгкой защиты от взрывной волны... Почему бы и нет, собственно. Я снова вернулся к ней. - Да и... Не много ли всего? Мы же в поход не в Альпы же идём.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:14 | Сообщение # 177 |
Лидер Партии
| Женя, в это время тянувшаяся за книгой на дальней полке, пошатнулась, и на пол обрушился целый поток книг. Резкий грохот заглушил нецензурные выражения обычно вежливой в своем хамстве девушки. - Ох... - уныло протянула она, смотря на эту гору книг. - Ладно, я разберусь тут. Рюкзак собрал? Поставь его у входа и беги помогать Мику, она наверняка заждалась уже.
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:30 | Сообщение # 178 |
Комсомолец
| - Эм, вообще-то нет, не собрал - знал бы где у вас тут кладовка... - осторожно убрав книги что её чуть не погребли под собой, сказал я и протянул ей руку. - Не ушиблась там чем-нибудь? Выглядело всё довольно печально - разбросанные книги по полу, она, секунду назад выкрикнувшая довольно крепкое словцо, лежащая на полу. Слова насчёт Мику даже немного меня расстроили. Такое чувство, что... Ну не знаю, может я надумываю, но мне в эту секунду показалось, что она считает свою часть слишком маловажной. А это было далеко не так. Каждый винтик должен встать на правильное место.
Сообщение отредактировал Liberation - Среда, 18.02.2015, 20:34 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:34 | Сообщение # 179 |
Лидер Партии
| Девушка поднялась и отряхнулась. Быстрым движением поправив очки, слегка сбитые набок, Женя покраснела и скрестила руки на груди. - Так чего ждешь тогда? Быстрее, пионер! Вперед, к светлому будущему. Помоги с рюкзаком и шагом марш к Маше. Затем, подняв несколько книг и поставив их на свое законное место, девушка снова взглянула на Клауса. - Ну? Давай, уже не так много времени осталось. Я здесь разберусь.
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:39 | Сообщение # 180 |
Комсомолец
| Опустив руку, я всё-таки повторил в третий раз вопрос. - Евгения, не могли бы вы указать, где в вашем храме чистоты мыслей находится вышеуказанная кладовка, чтобы я смог собрать так же вышеуказанный рюкзак? - улыбнулся я, ну уже с лёгкой хитринкой. - А времени ещё... - посмотрев на часы за спиной Жени, добавил. - Час-пятнадцать осталось. "Пунктуальность? А это откуда?" - снова внутренний диалог.
|
|
| |