Площадь
|
|
HoverJet2045 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| На площади расположен памятник Генде, лавочки, все окружено деревьями. Площадь - центр Совёнка, с площади идут все развилки.
Соу юзелесс.
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:59 | Сообщение # 481 |
Почётный пионер
| - очень хорошо. Очень. "Мы" решили что пора действовать, пока со всеми остальными не произошло то что с Валей и Никитой. Действовать надо решительно. Но сейчас мы уже не успеем. Поэтому я не смогу объъяснить все сразу. В следующий раз или правильно сказать в следующий цикл. Надеюсь ты понимаешь. Небойся если ты тот кем назвался, то ты будешь это помнить.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:04 | Сообщение # 482 |
Лидер Партии
| - Да... - Женя отмахнулась. - Как обычно. "Я не знаю, чем бы тебя занять... Но если что-нибудь надо сделать, то обязательно сделай!" - иронично процитировала вожатую девушка. - От безделья бесятся. Женя зевнула, и тут как будто что-то вспомнила. - А где Маша? - тихим, слегка замирающим голосом спросила она.
Тем временем на площади появился вожатый Андрей. Остальных руководителей при нем не было.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:06 | Сообщение # 483 |
Почётный пионер
| - Цикл. Цикл? Хорошо. Я запомню. Кстати, а что произошло с Валей и Никитой? Я чего-то не понимаю. - недоумевающе спросил "Я". "Кто такая Валя?" "Наверное та грубая пионерка. Ты знаешь о ком Я."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:12 | Сообщение # 484 |
Почётный пионер
| -Они, как и другой, самый первый пионер. Лехой зовут стали "стражами" и хотят чтобы другие "попаданцы" как их злесь зовут рассторгли договор. Но об этом потом. Глпвное не поддавайся на их уловки. Если ты понимаешь о чем я.- на моем лице расплылась дьявольская улыбка.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:16 | Сообщение # 485 |
Почётный пионер
| - Ещё как понимаю. - с той же противной ухмылкой, как тогда в лесу, ответил "Я". "Не расторгать договор?" "Делай что говорят." "Ладно. Хотя Я понятия не имею про какой договор идёт речь." "Ты так говоришь как будто Я знаю больше. Но, как Я и говорил, скоро мы поймём."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Электрик | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:20 | Сообщение # 486 |
Комсомолец
| - Взваливают работу на пионеров, а сами строят планы на вечер... - Отшутился, я.
Персонал в этом лагере и вправду, был странным. На глаза не появляются, объявлений практически не делают. Чёрте что. В ступор меня вогнал, вопрос Жени.
- А где Маша? - тихим, слегка замирающим голосом спросила она.
Перед глазами снова под песню Люмена, пронеслись картинки с обрывом, Машей и Клаусом Чёрт, возьми ну и что мне говорить? Всё что угодно, только не правду.
- Маша...а..так она уже, уехала. Я когда вернулся после беседы с нашим...- Я накинул невидимую петлю на шею и затянул её.- Ну, ты понимаешь. Встретил её. Мы с ней поговорили, она выговорилась. В общем, я убедил её что, поговорю с Клаусом. И после небольшого отсутствия и пары затрещин, Клаус и Мику...снова вместе.
Я почесал затылок и рассмеялся, а потом дополнил:
- Она говорила, что родители приедут за ней раньше собрания и она даже от радости прекратила собирать вещи. Короче говоря, уехала эта парочка, счастливой и относительно здоровой, в психологическом плане. Её вещи, отец сам потом заберёт.
Подытожив я развёл руками, улыбнулся и закончил:
- Вот как-то, так.
Конечно, я соврал. Но, та часть где они были вместе, была отчасти правдивой. Однако, эта ложь должна служить во благо.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:26 | Сообщение # 487 |
Почётный пионер
| - Ладно, пора мне убираться, а то этот потом начнет. В следующий цикл. Только ему ничего.-проговорила она. И придя процесс захвата тела обратно. Заговорил уже я.- И что такого интересного она сказала? Раз она меня полностью отключила? Вот стерва!
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:29 | Сообщение # 488 |
Почётный пионер
| - Не волнуйся, потом ещё узнаешь. А пока...hoc solum expectare inevitabilis... "Может всё же сказать ему?" "Нельзя. Да и всё равно мы с этого ничего не получим, понимаешь?" - Смотри, там один из вожатых. Наверняка что-то важное.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:31 | Сообщение # 489 |
Лидер Партии
| Женя подозрительно смотрела на Никиту, поджав губы. - Хм... - многозначительно произнесла она по окончанию его рассказа. - Ты точно ничего не скрываешь? - спросила она, поправив очки и все также пронзительно смотря на Никиту. Однако его ответ она уже не дождалась бы - в этот момент заговорил Андрей. Вожатый показательно откашлялся, привлекая внимание. - Господа... Товарищи пионеры! Сегодня, как всем известно, последний день смены. Мы надеемся, что вы были счастливы за это время и навсегда запомните ее. Мы будем с нетерпением ждать вас в следующем году! - Андрей произнес это все с чувством. Казалось, что он даже пустит слезу сейчас, но, к счастью, этого не произошло. Несколько пионеров воодушевленно похлопали. - А теперь, настало время размещаться в автобусы. Первыми пойдут младшие корпусы - четвертый и пятый. Бе-егом!
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:32 | Сообщение # 490 |
Почётный пионер
| - Что же, тебе пора. - обратился Я к Максиму. - Ещё увидимся. - подозрительно с ухмылкой сказал "Я". "Умеешь же ты пафосно заканчивать разговор." "А то. Учись давай, тебе тоже пригодиться."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:33 | Сообщение # 491 |
Комсомолец
| Так. Мелкота идёт первой.. Тем временем наша парочка и ещё этот..Алексей о чём-то говорили. "А ему то что здесь надо?"
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:39 | Сообщение # 492 |
Почётный пионер
| "Потом узнаю. Ну ладно." вожатый который перед этим просто стоял на площади начал говорит. Значит четвертый и пятый? Хорошо я пошел. Я встал и сказал Денису.- Ну вот мое время отчаливать. Удачи с твоим вторым я. Надеюсь еще увидимся. Не забывай о разговоре.- дополнил я, но это был не я, а "она".- Так значит тепеоь ты можешь без этой хренимной управлять? Да. Но только говорить. Ну хоть на этом спасибо.- я прошел мимо Никиты, Жени и второго Лехи.- Ну всем пока. Желаю удачи вам.- и я отправился за толпой своих сверстников к автобусу.
|
|
| |
Электрик | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:39 | Сообщение # 493 |
Комсомолец
| Младшие корпусы, мигом ринулись к воротам, сметая всё на своём пути. Маленькие варвары. Значит, вот она. Финишная прямая. Осталось дождаться, очереди нашего отряда и ...всё? Сесть в автобус, уехать и проснуться в реальном мире? Или в том месте, куда следует автобус? А вдруг этот мир также реален, как и тот, откуда появился, я? Все догадки перемешались в голове и цепочки логичных рассуждений, не выстраивались. Меня пугала неизвестность. Может я в последний раз вижу всё, это.
- Слушай, Женя...А где ты живёшь? Ну, понимаешь...возможно мы видим друг друга последние минуты и не увидимся больше...до следующего лета...или до встречи, вне пределов лагеря....а возможно и вообще не увидимся. Поэтому...ну...мне бы хотелось тебя навестить или...письма хотя бы отправлять...
//SandersOn, я пока в ванную залезу, уже чуть ли не полностью её набрал. Так что тапками не кидаться, я скоро.//
Сообщение отредактировал Электрик - Воскресенье, 01.03.2015, 18:42 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:48 | Сообщение # 494 |
Лидер Партии
| Женя улыбнулась и обняла Никиту. Она давно уже думала об этом, но все никак не решалась заговорить. Ей было немного страшно... Неопределенность, ожидание будущего всегда пугает. Но вдвоем это всегда легче пережить. - Мы обязательно встретимся. Нужно только верить. Женя достала из кармана рубашки аккуратно сложенную бумажку с написанной на ней адресом. - Я... заранее приготовила. - немного смущенно произнесла она и протянула ее Никите.
Тем временем все младшие пионеры загрузились в свой автобус. И он, издав натужное скрипение, которое было слышно даже на площади, медленно поехал по дороге в неизвестность.
// Bensword32, для тебя это конец смены. Отправляйся в тему "Стоянка" и пиши свои последние посты. Я, как все окажутся там, выдам концовку. //
// Оки-доки. Ждем. //
// Ах да. 600 гет! //
|
|
| |
Электрик | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:26 | Сообщение # 495 |
Комсомолец
| Я взял листок с адресом и вложил его в нагрудный карман рубашки. Значит, это всё реально так же как и раньше. Просто, выставлено в неправильном свете и неправильно представлено. Да, каждый может воспринимать этот мир по-своему. Кому-то, он покажется загадочным, кому-то странным и неестественным. Главное не как он выглядит, главное какой смысл заложен в твоём попадании сюда. Возможно, я понял свой смысл. Я посмотрел в смущённые глаза Жени и несмотря на горе потери и всех странных и ужасных сцен здесь, я снова радовался. Хотя бы, тем, что просто видел Женю. Да, я совершил много решений, правильных или неправильных, сделал кучу ошибок. Это всё осталось там, позади. В той жизни, в которой я не знал смысла своего существования. Наконец, я воспользовался тем шансом что, мне предоставился. Я смог изменить кого-то и измениться сам. Обрёл я гораздо больше, чем потерял. Уже полный уверенности в себе, я пододвинулся ближе и поцеловал Женю в губы. Таким уверенным и счастливым, я себя ещё не чувствовал. Мир снова замер на короткое мгновение, люди остановились и образовался огромный купол вакуума, не пропускающий посторонних, звуков. Время приняло движение, когда я закончил с поцелуем и прошептал на ухо Евгении:
- Я обязательно встречусь с тобой. Чего бы мне это не стоило и каких бы усилия мне не пришлось бы, приложить для этого.
Я отодвинулся и снова посмотрел на неё. Запоминая каждую черту её лица и её блестящие, Тёмно-жёлтые глаза, которые были похожи на кошачьи. В которых можно раствориться.
Тем временем, младшие отряды уже погрузились в автобус и тот со скрежетом, полностью набитый пионерами, тронулся по дороге.
|
|
| |