Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:23 | Сообщение # 61 |
Лидер Партии
| // Ну в моем окружении все понимают черный юмор. о_О //
Я едва скрыл разочарование. - Не люблю рыбу, если честно. Я бы сейчас вот макарошек по-флотски навернул... - мечтательно протянул я. - Ну, ладно. Я пожал плечами, мол, что поделать, и принялся есть то, что дали.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:26 | Сообщение # 62 |
Почётный пионер
| //Лидка как бы задержалась в библиотеке возле с Жёрой... ну да ладно// - В общем, я о чем хотел - произнёс тыкая вилкой в рыбу - а опять забыл, ладно... вот мысль крутиться, а не как поймать не могу. Генда этот, не знаешь что за деятель? Ну не помню я такого партийного деятеля хоть ты тресни. А то что это какой начальник времён революции, что по партийном прозвищу, что по лицу видно...Добавлено (02.01.2015, 17:26) --------------------------------------------- //Юмор юмором, но когда наступает жёпа становиться не до смеха...//
Андрей Киржачков - местный.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:29 | Сообщение # 63 |
Лидер Партии
| Я задумался. В общем-то, мне, как человеку, изучающего историю чуть ли не с детского сада, этот деятель тоже не был известен. - Может, это какая-то личность местного характера? Управляющий какой-нибудь, или местный герой-революционер. Кто его знает. Еда не шла в рот. Есть совершенно не хотелось, тем более рыбу, поэтому, поймав интересную тему для разговора, я принялся вспоминать все мало-мальски интересные известные личности.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:42 | Сообщение # 64 |
Почётный пионер
| - Может... Но всё равно... а в общем не важно. - мысли мои текли спокойно, можно сказать не спешно. - Вот скольким известным деятелям памятники стоят. А большинство никогда и не поймёт за что... да просто и не узнает... Взять того же Людвига Лазаря . а впрочем не будем о нём, кому теперь интересен польский еврей, окулист, живший в прошлом веке, кроме кучки людей разбросанной по всему свету.
Сообщение отредактировал araneo - Пятница, 02.01.2015, 17:42 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:48 | Сообщение # 65 |
Лидер Партии
| - Значит, в то время, как ставили памятник, этот человек был им интересен. И как раз поэтому и поставили. Все довольно просто. - я наконец доковырял ненавистную мне рыбу и теперь пил чай. Я все по-прежнему думал о том, что хочу вернуться домой. Эта мысль казалась нерушимой. Словно мигрень, она постоянно находилась будто внутри моего мозга. Однако с каждым часом, проведенным здесь... Кажется, что мысль эта отступала... "Что меня ждет там, в привычном для меня мире? То же одиночество. Четыре серые стены. Тусклый свет от экрана моего ноутбука. Нелюбимая работа... А в субботу или пятницу, точно так же, как у людей, - выбраться на улицу с приятелями, которые мне уже надоели, погулять, выпить, отдохнуть. А в понедельник, слушая зов ненавистного будильника, вставать... И все по кругу. Чем эти бесконечные циклы лучше, чем жизнь здесь? Я почувствовал, что опять загнался. Так недолго и в депрессию упасть, а оттуда я знаю только единственный выход наружу.
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:02 | Сообщение # 66 |
Почётный пионер
| - Значит был интересен... Я окончательно утонул в своих мыслях... Разговор глох... темы заканчивались... впрочем просто сидеть и наблюдать как собеседник утопает в своих печальных мыслях я просто не мог. - Эй чего опять загрустил. Ты весь день как задумаешься, так у тебя рожа такая будто ты клюквы горсть в рот кинул, и прожевал! Веселее впереди ещё целая смена отдыха в лагере. Некогда грустить! //А ещё оставшихся в СССР ждёт перестройка и лихие девяностые... если это конечно наш СССР. Впрочем об этом нужно спрашивать админа...
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:09 | Сообщение # 67 |
Лидер Партии
| Внезапно меня как будто сковородкой по голове оглушили. Я понял, какой очень важный момент упустил. Как я сразу не подумал... - Целая смена. Точно. А сколько она длиться будет, не знаешь? А то я все прослушал.
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:12 | Сообщение # 68 |
Почётный пионер
| - Так известно сколько. Аккурат недельку. Не знаю почему так мало. Обычно в лагерях три недели проводят. А тут... впрочем тут зато можно не одну смену провести, а несколько. Вон подружки наши, ту ещё с предыдущей остались... Я лениво помешал чай. И сделав большой глоток, сразу выпил пол кружки.
|
|
| |
Syngli | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:20 | Сообщение # 69 |
Пионер
| /Кароче, народ так и не подтянется./ Когда все пионеры поели, в столовую вошла Екатерина Юрьевна. -Итак, дети, на сегодня всё закончилось, сейчас расходимся по своим корпусам и знакомимся с отрядом и вожатыми.
Ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста,
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:56 | Сообщение # 70 |
Лидер Партии
| Я сразу заметно погрустнел. - Всего неделя? И что за это время мы успеем сделать... - я вздохнул, и в этот момент в столовую вошла Екатерина Юрьевна. Я покосился на нее. Надеюсь, она меня не заметит... Или я наоборот хочу, чтобы она заметила меня? Я улыбнулся от этих мыслей. Да, она определенно мне нравилась. Впрочем, не думаю, что я могу на что-либо рассчитывать... Или могу?
// Совсем не подтянется? //
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:18 | Сообщение # 71 |
Почётный пионер
| Наблюдать за тем как Лёха встрепенулся при виде Еккатерины Юрьевны было довольно забавно. - Приятель, да я смотрю ты на неё запал... Ну не мне тебя судить... позволю только один вопрос... с хозяином плавок что делать будешь? -При последних словах лицо моё походило скорее на ехидную рожу. Чем на то что должно быть у нормального пионера.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:32 | Сообщение # 72 |
Лидер Партии
| - А что с ним делать? Устранять, дружище, устранять... Может, он и не парень ее вовсе. Кто знает. - я снова улыбнулся. - Ладно, нам, кажется, пора идти по своим домикам. Или найдем себе занятие поинтереснее, чем слушать унылую болтовню вожатых? - я усмехнулся.
|
|
| |
araneo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:37 | Сообщение # 73 |
Почётный пионер
| - Нет, а пойти придется... Тут мы никуда не денемся... Я печально вздохнул и вместе с Лёхой пошёл к выходу из столовой. >>Жилой корпус>>
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:41 | Сообщение # 74 |
Лидер Партии
| Я хмыкнул. - Ну как скажешь. Пойдем тогда. Хотя в голове я уже прокручивал варианты, как можно было бы свалить от этого скучного дела. Мы направились на выход из столовой.
>>Жилой корпус>>
|
|
| |
Syngli | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:40 | Сообщение # 75 |
Пионер
| На завтрак в столовой была овсяная каша, хлеб/масло/сыр и какао. Как только пионеры уселись есть, в столовую вошла Екатерина Юрьевна и объявила: ―Сегодня после завтрака берем обходные листы у своих вожатых и идем по кружкам, выбираем интересные для вас! Все, приятного аппетита!
Ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста,
|
|
| |