[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Стоянка
semjon_persunovДата: Вторник, 03.03.2015, 20:30 | Сообщение # 1
BATYA
Статус: Offline
Место прибытия пионеров в лагерь "Совёнок" на "Икарусе" 410-го рейса.

Начало.

Тряска, монотонная, убаюкивающая...
Казалось, автобус взял пятую передачу - так вжимало в сидения. Вы очнулись. Вокруг вас весёлые, не заспанные лица, раздражающий гомон голосов, сквозь не занавешенные окна льётся раздражающий свет.
В автобусе духота, но пассажиры этого не замечают... в большинстве своём.
Для них, казалось, лето после конца декабря - обычное дело.
Вы огляделись - красные галстуки буквально ослепляли чувствительные после сна глаза... и такой же был на вас, вместе с другой формой.
Пионерской.

Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.

(я больше так не буду)
Макс Чирков, 16 (25) лет.

SmokerДата: Четверг, 05.03.2015, 00:23 | Сообщение # 31
Пионер
Истеричную девчонку я оставил за поворотом. Всегда ненавидел таких. За углом, освещенный валяющимся рядом фонарем, лежал мускулистый парень, истекающий кровью. Он что-то прохрипел и протянул ко мне руку. Рядом вздохнула шедшая со мной девушка. Я хотел броситься к пострадавшему, но вместо этого почему-то лишь медленно подошел к нему.
- Он хотел, чтобы мы дали ему руку? (Какого хрена ты несешь, быстро проверь пульс, может его еще можно спасти!)
- Я думаю, он пытался на меня показать - вдруг донеслось из-за спины. Я резко повернул голову и успел увидеть незнакомого парня, заляпанного кровью, с киркой в руках. Летящей мне прямо в голову (ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕЕ УКЛОНЯЙСЯ БЫСТРО БЛЯ БЛЯ БЛ...) Удар... но не в висок, куда была направлена кирка, а в лоб. Я ошарашенно огляделся вокруг. Находился я, естественно, не в непонятных шахтах, а всего лишь в салоне междугороднего автобуса.
- Сскука... - я посмотрел на свои трясущиеся руки. Да уж, таких ярких кошмаров у меня не было уже давно. Вот что похмелье с людьми делает. Хм, кстати, а где я? Еще раз оглядываюсь.Салон автобуса был набит подростками, на первый взгляд от 14 и старше, все в одинаковой форме. Такой же, как и во сне. Меня передернуло. Все-таки умирать, пусть даже и во сне, мягко говоря неприятно. Но как меня занесло в этот автобус, а главное - куда он едет? Я выглянул в окно, пытаясь хоть примерно оценить это. Блять... Я зачарованно смотрел на пролетающие за окном летние пейзажи. Мозг отказывался воспринимать происходящее. Я попытался понять, как мог сюда попасть, но память сбоила. Удалось вспомнить только эпическую пьянку и заснеженные улицы. Все, бросаю пить нахрен! Интересно, какое, хотя бы сегодня число? Я полез в карман за смартом. За одно узнаю, где я нахожусь, благо GPS еще никто не отменял. Но в кармане куртки ничего не обнаружилось. Как и самих карманов. И куртки. Оказалось, меня переодели (сам бы я в жизни не напялил подобное) в ту же форму, что и на остальных. И как это понимать? Мать вашу, что за херня тут происходит?!

Алексей Гусаров, 6 отряд

Sanders0nДата: Четверг, 05.03.2015, 00:28 | Сообщение # 32
Лидер Партии
Я покраснела еще сильнее, но украдкой все-таки наблюдала за Денисом.
В этот момент он достал телефон и также быстро его спрятал.
- Ой, точно, я же хотела позвонить! Вроде бы... Только кому? - несколько неуверенно сказала я и принялась искать свой телефон по карманам. Но его нигде не было.
- Неужели потеряла... - с нотами грусти в голосе сказала я и вздохнула. - Он довольно дорогой был, и...
Я покачала головой, осуждая свою собственную невнимательность. И где я только могла оставить его?
- А у тебя там что за телефон? Игры есть? - хитро спросила я, протянув ладонь Денису.

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

NoobSmokeДата: Четверг, 05.03.2015, 00:30 | Сообщение # 33
Комсомолец
Проснулся. Наконец-то. Хоть какая-то хорошая новость.
Весь зашуганный какой-то. Что это с ним?
-Что такое?-спросила я своего, хм, соседа.

Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.

deniswerДата: Четверг, 05.03.2015, 00:31 | Сообщение # 34
Почётный пионер
- К-к-какой телефон? Нет никакого телефона...! - начал Я нервно тараторить.
"Чёрт, заметила! Так-так-так, что же делать...хотя, у неё нормальная реакция. И она поняла что это именно телефон, а не чудо-машина времени."
- Ладно, вот, посмотри. Только никому не показывай, хорошо? - с этими словами Я передал телефон Ксюше.
- Связи, кстати, нет. Ещё бы, мы же едем в никуда...
"Твою мать. Опять не то ляпнул. Ладно, надеюсь её отвлёк телефон."

Скоро. Совсем скоро.

ЭлектрикДата: Четверг, 05.03.2015, 00:35 | Сообщение # 35
Комсомолец
От безысходности я стал считать поля и луга. Да, конечно это бесполезное занятие, но если мы движемся вечно, то почему бы и нет? Жара стала совсем не выносимой. Даже открытые форточки не помогали. Я был готов свариться заживо. А люди кругом сидели себе и беззаботно себя вели. Мне бы их уверенность...в том, в чём они уверены. Одно, второе, третье...седьмое...пейзаж не торопился меняться, он лишь чередовался с предыдущим. Голова понемногу пришла в норму и голоса подростков перестали резать по ушам, как болгарка по железу. 

"И когда этот тур, закончится? Сколько мы уже едем-то?" Спросил я себя. Ответов, конечно же не последовало. 

"Пионеры...последний раз я видел пионеров, когда был в их возрасте. И почему я ни черта не помню? Зубровка не была палёной, меня не били по голове. Но, в мозгу ни одного воспоминания." 

Пионеры в двадцать первом веке...если только, в воспоминаниях или на тематических сходках, косплееров.  Однако, сейчас это не было похоже ни на первое, ни на второе. Я ещё раз, осмотрел салон. Практически, ничем не выделяющиеся подростки. Правда, один паренёк что сидел позади меня, сидел в зимней куртке. Парень в зимнем пальто, в разгаре лета и в автобусе с пионерами... Совсем, уже всё приняло странный оборот. Приглядевшись к нему, меня в который раз по голове ударило ДеЖавю. Его лицо было очень и очень знакомым. Кажется, я видел его недавно. Смутные образы покрытые дымкой, проносились в голове. Но, ничего путного из них не удавалось выловить и имя его, вертелось на языке, но вспомнить я его не мог. Я снова вернулся к пейзажу за окном.  И отчего мне всё так знакомо? Я что уже, здесь был? Интуиция, отличная вещь никогда не подводит, но если она не в ладах с памятью, то тут... И ведь что характерно, создавалось ощущение что я нахожусь в коридоре, рядом с дверью за которой хранятся ответы. Но, каждый раз когда я прикасаюсь к ручке, коридор удлиняется и дверь снова находиться очень далеко от меня. 

"Чёрт...ведь не хотелось очнуться без обуви, на остановке. А тут...оставили вместо куртки, брюк и ботинок, паспорта и мелочи в бумажнике, рубашку, бриджи и сандалии. Сомневаюсь, оставили ли они мне трусы." Заворчал, я мысленно. 

" - Автобус разгоняется, пейзаж переплетается.
Скоро всё закончится и время бы покаяться,
Но впереди тебя ждёт вечность мук и страданий.
410, ты больше не с нами."

Запел я тихонько. И как назло я сидел один и никто не мог дать мне ответов. Ладно, будем ждать и надеяться, что весь этот экспресс закончится быстро и безболезненно.

Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик

"Бей, еби и убивай!" - Валентина

Sanders0nДата: Четверг, 05.03.2015, 00:38 | Сообщение # 36
Лидер Партии
Но я не заметила этой оговорки - я уже вертела в руках телефон Дениса.
- Ладно-ладно, вруша, не буду говорить. - с улыбкой ответила я.
Через пару минут усердных поисков я наконец нашла какую-то не слишком понятную мне игру, и, слегка высунув кончик языка, что означало максимальное сосредоточение и усердие, начала в нее играть.

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

SmokerДата: Четверг, 05.03.2015, 00:40 | Сообщение # 37
Пионер
- Да ничего, кошмар приснился - я только заметил, что сижу рядом с симпатичной девушкой лет 16-17. Кажется, я ее где-то раньше видел...
- Слушай, а где мы вообще? - задал я ей наиболее интересующий меня вопрос.

Алексей Гусаров, 6 отряд

deniswerДата: Четверг, 05.03.2015, 00:45 | Сообщение # 38
Почётный пионер
Игра, которую нашла Ксюша, была игрой про детектива с супер-штанами, с помощью которых он мог прыгать очень высоко и далеко, и нужно было проходить уровни незаметно, взламывая компьютеры.
"Ну надо же. Так напрягаться из-за игры, хех. Мило. Вылитая анимешная тян. Только не 2Д."
В игре, в которую играла Ксюша, играла музыка:

Скоро. Совсем скоро.

NoobSmokeДата: Четверг, 05.03.2015, 00:47 | Сообщение # 39
Комсомолец
-Где-где. В лагерь направляемся. Названи е вот только.... -ответила ему я
Кошмар? Ну тут и не такое приснитсч. Не знает ещё, куда мы едем. Хотя, я сама не знаю, куда это мы, зачем мы едем..
Что-то тут не так. Не понимаю. Зачем я здесь?

Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.

LiberationДата: Четверг, 05.03.2015, 00:53 | Сообщение # 40
Комсомолец
Впереди парень чего-то напевал себе под нос, но образовавшийся звуковой вакуум он заполнил.
Я его не понимал, но... Судя по тембру голоса, пел он о чём-то не очень хорошем.
И я его отчасти понимал - ситуёвина получалась ещё та. Какие-то дети в форме... Стоп, что-то знакомое.
Точно, фотографии отца - он мне их однажды показывал. Организация ещё какая-то была, вроде молодёжная, и у них, в ГДР была... Как же они назывались... Пионеры, вроде.
Нашивка на плече, идеально наглаженная одежда...
"Серьёзно, может у них тут кино? Хотя, какое нахрен кино? Да и... Камеры не вижу. Если это кино, то я хочу долю." - улыбнулся я, подумав об этом. - "Ну а что, выглядит довольно добротно, а я человек актёрский! Ну да, Гамлет в углу плачет и утирается..."
"Ладно, к чёрту. Режиссёр разбудит." - положив голову на плечо и приложившись к стеклу, я медленно заснул.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Sanders0nДата: Четверг, 05.03.2015, 00:54 | Сообщение # 41
Лидер Партии
- Прикольно-о. - протянула я, все еще полностью погружённая в игру.
Я негромко хихикнула.
- Я бы тебе свой телефон тоже дала, если бы я его не посеяла где-то. И ведь даже не помню где...

Наконец, наигравшись вдоволь, я зевнула и вернула смартфон Денису.
- Смотри, зарядка сядет, а нам еще долго ехать... Наверно. Если вообще куда-то едем. - неожиданно спокойно произнесла я и продолжила.
- Так что лучше экономнее ее тратить. Я еще потом поиграю. - все прежним хитрым тоном сказала я, потянувшись в кресле.

---

deniswerДата: Четверг, 05.03.2015, 00:58 | Сообщение # 42
Почётный пионер
- Ну-ну. Он же мне ещё пригодится. - сказал Я и положил телефон в карман.
"Забавно."
- А долго ли нам ещё ехать...не знаю. И так уже сколько времени прошло...
/И правда, сколько ещё ехать? Примерно/

Скоро. Совсем скоро.

Sanders0nДата: Четверг, 05.03.2015, 01:05 | Сообщение # 43
Лидер Партии
- Ага, тебе-то он зачем? А я хоть поиграть смогу... - улыбнувшись, ответила я.
- Ладно, я еще посплю немного, не против? Устала почему-то.
Видимо, нервное напряжение все-таки сказывалось. Сейчас я уже совсем не переживала, но небольшая тревога оставалась.
- Разбудишь меня?
Затем я прикрыла глаза и через пару минут мирно засопела.
Еще через минуту сна я медленно повалилась на бок, увалившись на плечо Дениса.
Совсем как маленький ребенок.

/ Админушки спать хотят. К тому же, нужно, чтобы ваши персонажи познакомились все, еще нужно подождать, мало ли кто опоздал... Короче, днем, скорее всего, выпустим вас. А ночью сейчас сидите в автобусе. /

---

SmokerДата: Четверг, 05.03.2015, 01:07 | Сообщение # 44
Пионер
- Какой еще на хрен лагерь? Мне ж на работу надо! - Хотя, судя по летним пейзажам за окном, я, скорее всего, уже нигде не работаю. Слава рандому, что я живу один, даже кота заводить не стал. А так за меня даже переживать некому.
- Где хоть этот лагерь находится? - чуть спокойнее спросил я
- Хоть примерно, какие города рядом?

Алексей Гусаров, 6 отряд

Сообщение отредактировал Smoker - Четверг, 05.03.2015, 01:08

deniswerДата: Четверг, 05.03.2015, 01:10 | Сообщение # 45
Почётный пионер
/Мм, ну ладно. Хотя вряд ли у кого-то хватит смелости подойти и начать разговор./
"Уснула...почти сразу же. У меня на плече. Сколько раз Я видел это в книгах и сериалах и думал что это не такая уж и плохая ситуация. А теперь...вот так вот. Хм. Она такая милая когда спит. Чтобы она тут делала одна..."
Я уставился в окно. Казалось, что ничего снаружи не существует. Есть только этот автобус.
"На меня уже давит эта теснота...скорее бы на выход."

Скоро. Совсем скоро.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх