Стоянка
|
|
semjon_persunov | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:30 | Сообщение # 1 |
BATYA
Статус: Offline
| Место прибытия пионеров в лагерь "Совёнок" на "Икарусе" 410-го рейса.
Начало.
Тряска, монотонная, убаюкивающая... Казалось, автобус взял пятую передачу - так вжимало в сидения. Вы очнулись. Вокруг вас весёлые, не заспанные лица, раздражающий гомон голосов, сквозь не занавешенные окна льётся раздражающий свет. В автобусе духота, но пассажиры этого не замечают... в большинстве своём. Для них, казалось, лето после конца декабря - обычное дело. Вы огляделись - красные галстуки буквально ослепляли чувствительные после сна глаза... и такой же был на вас, вместе с другой формой. Пионерской.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
|
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:40 | Сообщение # 76 |
Почётный пионер
| Ксения начала возмущаться. - Да Я не знаю какому распорядку! Говорю же, первый раз тут... "А может и не первый...эти ворота до боли знакомы. Хотя нет, мне просто родители описывали как выглядит обычный лагерь." - А про телефон просто не говори. Потом Я всё расскажу...когда узнаю...
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:50 | Сообщение # 77 |
Комсомолец
| Ко мне довольно внезапно подошла девушка /NoobSmoke/ довольно приятного вида и что-то спросила. Я начал вспоминать всё, что помнил из слов, что говорил отец. Но вспомнилось только самое сложное для произношения. - Вздравствуй, - кое-как выговорил я и сразу же зажал рот. Звучал я ужасно. Наверняка ужасно.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 05.03.2015, 17:52 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:56 | Сообщение # 78 |
Почётный пионер
| Я осматривал собирающихся и заметил маленькую группу состоящую из уже знакомого мне Егора, и тех двух, к которым я подходил в автобусе."мне так и не удалось налалить с ними контакт. Надо попробывать это исправить" Я подошел к ним и спросил.- Как вас зовут, нам тогда в автобусе не удалось поговорить, так как ваша спутница спала. Может сейчас разрешим это недоумение?-"и с каких пор я такой вежливый?"
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:59 | Сообщение # 79 |
Почётный пионер
| "Что же всем так и хочется спросить моё имя...неужели Я выгляжу настолько одиноко? Забавно." Я повернулся к подошедшему пионеру с которым Я уже виделся в автобусе /Bensword32/. - Решим. Меня зовут Денис. - сказал Я и протянул руку. "Моя спутница. Двусмысленно, однако. Или это просто Я."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:05 | Сообщение # 80 |
Комсомолец
| На так же непонятный вопрос я лишь пожал плечами. "По-английски она не говорит, это видно. Значит - пока лучше оставить разговор. Пока не найду хотя бы разговорник." Повторив знак прощания, сделанный тем парнем в автобусе, я немного отошёл, к общей толпе. Сцена выглядела странно, но... Лучше так, чем раньше времени навешивать на себя какие-то подозрения. А я знал, что пока я молчу - выгляжу умнее, ежели чем я начал бы пытаться установить контакт "немого со глухим".
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:07 | Сообщение # 81 |
Почётный пионер
| - А меня Максим, но можно просто Макс.- я пожал ему руку и решил продолжить разговор.-Как думаешь, Денис когда мы зайдем во внутрь лагеря? Ведь не спроста все здесь стоят и ничего не делают. Это немного странно. По идеи мы должны были сразу зайти внутрь, за ворота. А мы тут стоим.- и только сейчас я понял что со мной что-то не так." Черт это все нервы превращают меня в кого-то другого. Я так много не по делу не говорю. Надо успокоиться."
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
Сообщение отредактировал Bensword32 - Четверг, 05.03.2015, 18:10 |
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:11 | Сообщение # 82 |
Почётный пионер
| - Не волнуйся. Должны придти вожатые, записать всех и сопроводить внутрь. На лице Макса читалось удивление. - Ты наверное спросишь, откуда Я это знаю? Мне рассказывали.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Smoker | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:11 | Сообщение # 83 |
Пионер
| Я спокойно подождал, пока большая часть подростков выйдет из автобуса. Толкаться в первых рядах мне явно не улыбалось. Моя соседка по-видимому придерживалась другого мнения и сразу поспешила смотреть, куда же нас забросило. Как будто это что-то изменит. Через некоторое время толпа у выхода рассосалась и я смог спокойно выйти. Хм, Совенок, пионерлагерь. Причем видно, что лагерь действующий. Да уж, пионерлагерь в двадцать первом веке... бред. Но не больший бред, чем попадание из зимы в лето. Может, я вообще, как герой хреновой фантастики, провалился в прошлое. Да уж, маразм крепчал.
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:18 | Сообщение # 84 |
Лидер Партии
| Пожав плечами, я отошла от Дениса. "Ну не хочет разговаривать, и ладно... Обойдемся." - подумала я. К тому же, сейчас он начал с кем-то общаться, так что особого смысла мне лезть к нему не было. Я подошла к воротам лагеря и стала внимательно осматривать их. Легкий налет ржавчины не мог испортить их красоты. Две статуи пионеров, выполненные в довольно необычном стиле, также придавали особый шарм этому месту. Я провела рукой по стали ворот и почувствовала приятный холод. "Значит, это место все-таки реально, и я не сплю. Хоть одна хорошая новость..."
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:25 | Сообщение # 85 |
Почётный пионер
| Я отошёл в тень под ближайшее дерево и присел на прохладную землю. "Остаётся только ждать. Ведь ничего не поделать, а одному заходить в лагерь не охота..." Только сейчас Я заметил, что моя чёлка стала длиннее. Намного длиннее. Как во времена моего юношества. "Ну-ну, вернул 2007...всё страннее и страннее..." Впрочем, эта чёлка очень полезна, ведь она прикрывает глаза, тем самым более-менее защищая глаза от солнца. Хотя, моя чёлка хоть и была длинная, но чтобы полностью прикрыть глаза, не дотягивала. Я просто наслаждался прохладой в тени.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:51 | Сообщение # 86 |
Лидер Партии
| Я все также стояла у ворот, насвистывая какую-то прицепившуюся ко мне мелодию, когда ко мне подошла странноватого вида девушка. Прическа абсолютно сбилась, взгляд слегка безумный. На вид ей было лет 17-18. "Это ее так от жары, от поездки или от всего вместе замучило?" - удивленно подумала я, безапелляционно рассматривая девушку. - Ну привет... - наконец ответила я на ее приветствие.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:53 | Сообщение # 87 |
| - Денис звать. Надо что-то? - протянул он. - Просто решил со всеми познакомиться. "Надо стараться быть дружелюбнее", подумал я, после чего я улыбнулся и ответил: -Меня Егор. Будем знакомы. Тем временем я оглядывал уже всех вышедших из автобуса. Все вокруг меня знакомились, разговаривали. Странным было то что они все выглядели так, будто ничего странного не происходит. Я ещё раз осмотрелся - статуи пионеров, железные ворота, надпись 'Совенок', памятник вдали. "Кажется, здесь мы будем ещё долго" После этой мысли я забрался на пьедестал статуи и наблюдал за всей толпой уже сверху, слушая их разговоры и пытаясь уловить хоть что-то, что будет полезным. Или хотя бы интересным.
|
|
| |
Werner | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:57 | Сообщение # 88 |
Почётный пионер
| Скоро мне надоело стоять без дела.
"Возможно, стоит с кем-нибудь наладить контакт?", - подумал я.
Я начал осматривать толпу в поисках собеседника. Вдруг я увидел непонятный разговор той таинственной девушки из автобуса /NoobSmoke/ и незнакомого мне пионера /Liberation/. Пионер как-то невнятно ответил на обращённое в его сторону со стороны незнакомки приветствие и поспешил отойти. Пионерка же, как мне показалось, то ли с раждражением, а то ли с недоумением на него посмотрела и отошла к какой-то другой пионерке лет четырнадцати-шестнадцати...
"Странно... Он немой? Или же просто не хочет разговаривать? Как кажется, он чем-то на меня самого сейчас похож. Надо бы попытаться его разговорить."
Да, я решил подойти к тому странному пионеру, который с виду казался моим ровесником.
- Приветствую, камрад, - сказал я, - Почему вы стараетесь избегать других?
Да, со стороны я выглядел глупо, но какая-то неведомая сила побудила меня подойти к этому человеку и задать именно этот вопрос. Возможно, он знает суть происходящих в данный момент вещей.
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Четверг, 05.03.2015, 19:11 |
|
| |
DrSummer | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:14 | Сообщение # 89 |
| Услышав разговор девушек, я спрыгнул со своего места и подошел к ним. -Привет, - сказал я, после недолгой паузы, - а вас как зовут? Заметив синяк на носу /NoobSmoke/, я продолжил: -Где ты так уже умудрилась?
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:17 | Сообщение # 90 |
Комсомолец
| "Ещё один... Как будто одного намёка не хватило..." - Ja... Я... - тут я почувствовал, как у меня что-то течёт из носа. Приложив руку, я увидел на ней... Кровь? Зажав нос, я отвернулся, наскоро вытирая ладонью появившуюся "неприятность". - П-простите, - проговорил я на русском, повернувшись в полоборота к парню /Verner/. "Без акцента?" - мысль пробила глубины сознания. - М-можно платок?
|
|
| |