На площади расположен памятник Генде, лавочки, все окружено деревьями. Площадь - центр Совёнка, с площади идут все развилки. В центре помимо памятника находятся стенды с распорядком и картой лагеря.
Распорядок:
7:00 Подъем вожатых
7:00-7:30 Время личной гигиены вожатых
7:30-7:55 Утренняя планерка вожатых
7:55 Подъем воспитанников
8:00-8:20 Время личной гигиены воспитанников
8:20-8:40 Зарядка
8:40 Подъем флага
8:55 Завтрак и уборка помещений
9:45 Активный отдых
13:00-15:00 Обед и тихий час
15:00-17:20 Активный отдых
17:30 Ужин
18:30-19:50 Личное время / Подготовка к вечернему мероприятию / Кружковая работа
20:00-21:15 Вечернее мероприятие
21:45 Вечерний чай
22:00 Общение в группе / Отрядное вечернее мероприятие
ИФО:Корниенко Алексей Васильевич Чем занимается: вожатый седьмого отряда. С виду лоялен, однако в критических ситуациях становится тоталитарным, грубым. Описание: 30 лет. Тёмные волосы с проблеском седины, серые глаза с зеленоватым оттенком.
ИФО: Васильева (Белова) Юлия Леонидовна Чем занимается: вожатая шестого отряда. Симпатичная. Лояльная по характеру. Предположительно, разведена Описание: Кареглазая, волосы с каштановым оттенком, зачёсанные в пучок, лет двадцати трёх на вид. Рост-170 см.
ИФО: Пескаренко Александр Юрьевич Чем занимается: Вожатый пятого отряда. Любит рассказывать пионерам истории из жизни. Шутлив, да так, что даже от выговоров смешно. Описание: На вид ему под 26, однако, внешность обманчива-ему 35 лет. Один глаз карий, а другой-зелёный. Взъерошенные чёрные волосы, имеет небольшую щетину. Рост-165 см
ИФО:Григорьева Ксения Кирилловна. Чем занимается: вожатая 4 отряда. Грубая, даже злая. Однако это ей, видимо, не мешает. Описание: Красные глаза, волосы-красные. Возраст-19 лет. Рост-173 см.
Клаус (Liberation) - Егор (DrSummer). Дом номер 1.
Валя (NoobSmoke) - Алексей (Smoker). Дом номер 4.
Никита (Электрик) - Макс (semjon_persunov). Дом номер 7.
Ксюша (Sanders0n) - Денис (deniswer). Дом номер 8.
Михаил (Werner) - Максим (Bensword32). Дом номер 11.
- А среди местных, ну например, не знаю, из недалёких деревень или городков... Никаких известий на этот счёт не было? - я задал вопрос, но, похоже, он останется без ответа, учитывая её слова. - Ну, это не так важно. Вперед, в лес, навстречу приключениям! - Похоже, у тебя переключатель на три положения, Женя, - как-то странно, по-детски хихикнув, ответил на её заявление я. - И что же за "приключения" ты там ожидаешь увидеть, а? Кроликов, бегущих от волков? Может и зря я вспомнил про ту "шутку" с переключателем в библиотеке, но... Такие перепады настроения. Она поправила очки, и яснова вспомнил про того парня. "Супер, я ещё и теперь источник зависти того пацана. Эх, думается, зря я всё это затеял - походы эти..." =>Лес Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 11.04.2015, 21:33
Я поспешно удалялся от столовой, в надежде, что мой сосед не догонит меня и не прилипнет ко мне, как пиявка. -Забавный человек. Похож на бабку из поликлиники - "только спросить". Будто я тут что-то знаю! - Буркнув себе под нос, я остановился на самом краю площади. Подготовка к вечерней дискотеке была, как видно, приостановлена на некоторое количество времени, но уже был заметен прогресс - на большинстве деревьев были повешены гирлянды, а в центре стояла звуковая аппаратура, пока ещё не подключенная друг к другу. Я прошел мимо неё к стенду, и пробежав по тому глазами, нашел карту.
"Так... Лес - не пойдет. Пляж - тоже нет. Футбольное поле? Не, набегался за сегодня..."
Я продолжал осматривать карту, и заметил, что тут имелась некая "Сцена". Ну, можно было конечно забаррикадироваться в домике, да толку от того небыло, да и вероятность того, что Денис додумается пойти на сцену крайне мала. Я пошагал в сторону сцены, которая сравнительно находилась на отшибе лагеря.
Сцена ---> Александр Чайнов, 15(22)лет. 5 отряд/ "Поехавший"
Когда я вышел к площади вокруг слегка потемнело. По пути сюда я встретил моего соседа и какого-то парня идущего рядом с ним, я их проигнорировал и прошел мимо. Я сразу же отправился к стенду с картой лагеря.
- Так, вот и музыкальный кружок.- я ткнул пальцем на подпись:"Муз. кружок".
"Я могу рассмотреть внимательно памятник, или же сразу пойти в кружок. В принципе время у меня еще есть, так что можно и рассмотреть этот памятник."
Добавлено (24.04.2015, 17:26) --------------------------------------------- Я стоял и внимательно рассматривал памятник Генде, пытаясь найти хоть что-нибудь. Я простоял там минут пять, не меньше, но ничего так и не нашел. По этому я достал блокнот и карандаш, открыл страницу с моими записями. Я дополнил их строчкой цели:
Рассмотреть памятник Генде.- написал, сразу зачеркнув. Рассмотреть место возле Музыкального клуба. Найти компанию для похода в шахты! Найти Валентину и "Четвертого".
В центральную часть данного места, которое именовалось лагерем, - Площадь - я вышел неспешно. Мой путь лежал в сторону домика под №9, ибо всё ещё имелись дела, не терпящие отлагательств.
Подготовка к предстоящей... дискотеке проходила оживлённо: грозная вожатая, вроде бы четвёртого отряда, осуществляла, насколько я понял, единоличное руководство данными подготовительными мероприятиями; товарищи Сергей и Александр настраивали аппаратуру; Славяна и парочка других обитателей в качестве орудий труда использовали метлы и ещё несколько человек, в том числе и двое вожатых, занимались различными другими делами.
Я же, не имея желания стать участником данных общественных действий, решил поскорее пройти мимо, но вскоре обратил свой взор на памятник Генде.
"Странно, меня постоянно здесь что-то или кто-то задерживает", - подумал я, после чего медленно обошёл памятник вдоль скамеек и... увидел Максима, пытавшегося сорвать с петель какую-то уже начинавшую ржаветь решётку прямо за памятником, что являлось глупостью. Странно, что издаваемые решёткой звука никто до сих пор не услышал.
- Однако, здравствуйте, - я дернул соседа своего от решётки и незаметно довёл его до ближайшей скамьи, ибо, в отличие от нас, все присутствующие были заняты общественным делом и нас не замечали. - Я чту Уголовный Кодекс, - сказал я в приближёном к Остапу Бендеру стиле. - И вам не рекомендую нарушать общественных порядок, - я наконец отпустил его. - Прошу прощения, ибо минутная слабость... - улыбка. - Может, мы сможем совместно решить ваши проблемы более цивилизованным методом? - мы сели. - Иначе за ваше кукование здесь могут сделать такое, что сказать противно. Возможно. Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Суббота, 25.04.2015, 02:18
Я все пытался и пытался вырвать решетку, но как я уже понял это было совсем глупой и бесполезной затеей. Только я хотел прекратить как вдруг ко мне кто-то подходит:
- Однако, здравствуйте. - сказал подошедший и дернул меня от решетки и довел до скамейки. Этим кем-то оказался сосед по домику. - Я чту Уголовный Кодекс, и вам не рекомендую нарушать общественных порядок. - сказав это, он отпустил меня. - Я не особо то его и нарушал.- сказал я слегка удивленно.- Хотя, не знаю, но думаю что я кому-нибудь сейчас мешал. Никто же не подошел.- Сказал я спокойным голосом. - Прошу прощения, ибо минутная слабость... - он улыбнулся. - Может, мы сможем совместно решить ваши проблемы более цивилизованным методом? - после сказанного им мы сели.
Тем временем, с помощью бокового зрения я обнаружил лежащий между нами в раскрытом состоянии блокнот с какими-то записями, мой сосебедник лихорадочно обращал взор свой то на блокнот, то на меня. Видимо, он выпал из кармана моего соседа, пока я его усаживал. У меня было около секунды на незаметное изучение записей и, благодаря своей фотографической памяти, я получил некий список...
1. Рассмотреть памятник Генде; 2. Рассмотреть место возле Музыкального клуба; 3. Найти компанию для похода в шахты; 4. Найти Валентину и "Четвертого".
- Ваш блокнот? - в шутку. - Уж точно не мой, поэтому предположим, что он ваш. Скорее всего, так и есть, - не смотря на блокнот, я закрыл его и передал собеседнику.
"Выхода другого нет, придётся пытаться разговорить Максима, ибо у нас четверых имеются общие интересы..."
- Насчёт шума... - вполголоса. - Общественное дело может творить некое подобие чуда, но вас всё равно вскоре могли заметить, - улыбнувшись, я на секунду закрыл глаза. - И последствия могли бы быть печальными... Так что вам было нужно было от той несчастной решётки, что она при виде вас вся поржавела? Другого варианта я пока не допукаю, - я всё ещё говорил вполголоса и с улыбкой. Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Суббота, 25.04.2015, 17:19
Когда я был на площади, увидел очень большую статую на фоне 3 флажков, я подошёл к ней и увидел надпись "Генда". По сторонам было очень много лавочек и был свежий воздух. Там было очень много бараков. На лавочке седели два незнакомых парня, и разговаривали о чём то. Подошёл к карте лагеря, и пытался запомнить её, но у меня в голове было очень много вопросов. В итоге я решил прогуляться по лагерю и пошёл на пляж. Пляж.
Сообщение отредактировал Kirito - Суббота, 25.04.2015, 17:44
- Шахта? Возможно... - моё лицо сделалось серьёзным. - Увидели решётку и подумали, что там шахта, после чего захотели сразу же осмотреть её? Не валяйте дурака, Максим, - я откинул голову назад.
"Надо попытаться, но играть открыто я всё равно не решусь..."
- Можете мне ещё рассказать, что являетесь так называемым "гостем из будущего", - я вновь смотрел на Максима. - И рассказать о развале Союза Советских Социалистических Республик можете попытаться, но это уже будет совсем печально... - подмигнул. Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Шахта? Возможно... - сказал он с серьезным лицом. - Увидели решётку и подумали, что там шахта, после чего захотели сразу же осмотреть её? Не валяйте дурака, Максим. - он откинул голову назад. - Ну уж такой я человек.- я усмехнулся. - Можете мне ещё рассказать, что являетесь так называемым "гостем из будущего". - он снова посмотрел на меня."Неужели он тоже не отсюда. Если так то здесь нас как минимум три, конечно если та самая Валентина есть здесь тоже."
- И рассказать о развале Союза Советских Социалистических Республик можете попытаться, но это уже будет совсем печально... - он подмигнул." Намек, но на что?" - Что? Я даже и не собирался.- Ответил я. "-Стоит ли пытаться рассказать правду? - Можно сказать правду, но не всю. - Хоть когда-то ты прав. Стоит попытаться."
Мы пришли на площадь. Подготовления к празднику шли полным ходом. Вместе с нами на площади находилось еще несколько пионеров и парочка вожатых. От последних я всеми силами пытался скрыться и мы с Чайновым незаметно завернули за Генду, чтобы пройти как можно незамеченными. Там мы обнаружили нашего знакомого Исаева, который о чем-то рассуждал с каким-то четырнадцатилетним парнем. Мне кажется, я видел этого парня в документах. В руках у него был какой-то потрепанный блокнотик. "Так и знал, что Исаев именно тут. Почему-то я даже не удивлен." Мы с Чайновым подошли ближе к Исаеву и его другу. - Здравствуйте, господа. О чем спорим? Денис Щербаков, 14(21) год. 4 отряд / "Потерянный во времени"
Сообщение отредактировал CatHorse - Воскресенье, 26.04.2015, 08:34
Мы с Денисом вышли на площадь, и я уже хотел подойди ближе, как Щербаков ухватил меня за плечо и потянул за памятник Генде. Я не стал возражать, и отклонился за статую, возле которой на скамеечке сидел Исаев, и скорее всего, некий Щедриков. -Здравствуйте, господа. О чем спорим? - Первым начал говорить Денис. Это меня вполне устроило, и я встал позади него, прислонившись спиной к постаменту, на котором стоял Генда. Александр Чайнов, 15(22)лет. 5 отряд/ "Поехавший"
Михаил не отвечал, похоже обдумывал мои слова, или еще что. Я хотел уже спросить его про молчание как вдруг к нам подошли еще два пионера. Одним из них был Чайнов, а другой- парень возможно из моего отряда, может и нет.
-Здравствуйте, господа. О чем спорим? - спросил нас спутник Чайнова. Михаил так и продолжал сидеть, поэтому ответить решил я.
-Довольно забавно рассуждать о будущем, когда сами из него, не так ли? -Подал голос я, ухмыляясь. Да, это определенно был Максим, парень из столовой, у которого тогда не склеилось. -Я надеюсь, это не за Вами пошел товарищ Исаев, когда неожиданно покинул компанию Дениса? Александр Чайнов, 15(22)лет. 5 отряд/ "Поехавший"
- Мы спорим? Нет, мы не спорим, а просто... Просто размышляем о планах на будущее. А вы хотите присоединиться или нет? - ответил друг Исаева. Сам Исаев пока не мог подобрать слова для ответа, видимо, очень не ожидал нас тут увидеть. -Довольно забавно рассуждать о будущем, когда сами из него, не так ли? - Подал голос Чайнов, стоящий сзади меня. Это был хороший ход. Видимо, Чайнов хорошо ознакомился с бумагами и точно знал, что этот парень из будущего. Я то забыл почти все анкеты, кроме своей, своего соседа и Исаева, - Я надеюсь, это не за Вами пошел товарищ Исаев, когда неожиданно покинул компанию Дениса? - Почему вы украли у нас Исаева? - решил я поддержать диалог. Сказать мне больше было нечего, и я выпалил это, хотя почти был уверен, что он пошел в лес совершенно по другой причине, известной только нам обоим. Я отошел в сторону и сел на скамейку рядом с Мишей. Он просто наблюдал, чем это все кончится и не вмешивался диалог о нем же. Денис Щербаков, 14(21) год. 4 отряд / "Потерянный во времени"
Сообщение отредактировал CatHorse - Воскресенье, 26.04.2015, 15:54
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.
- Л.Н.Толстой
В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?
- Д.Лондон
Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.
- Д.Б.Шоу
Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.
- Сенека
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.