[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Жилой корпус
semjon_persunovДата: Вторник, 03.03.2015, 20:55 | Сообщение # 1
BATYA
Статус: Offline
Здесь стоят домики, в которых живут пионеры.

Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.

(я больше так не буду)
Макс Чирков, 16 (25) лет.

Сообщение отредактировал NoobSmoke - Понедельник, 27.04.2015, 13:40

WernerДата: Вторник, 28.04.2015, 08:32 | Сообщение # 511
Почётный пионер
Практически одновременно с тем, как мы зашли в помещение, расположенное напротив входной двери окно с грохотом закрылось. Вскоре мы услышали стихающий шорох.
- Нас ограбили?! Но кто? - Денис вбежал в помещение и волнительно начал оценивать нанесённый окружающей обстановке ущерб.

"Если мы не поспели вовремя, то это может нам многого стоить...", - подумал я, после чего Денис судорожно подскочил к шкафу, на дверце которого красовались следы когтей какого-то принадлежащего к семейству кошачьих существа.

- Какого черта?! - не продолжал униматься Денис, после чего открыл дверцу шкафа с помощью родного ключа и вынул оттуда пакет, в котором имелась небольшая дыра.
- Откуда ты это узнал? Почему? - спросил товарищ, повернувшись ко мне.
- Я совершил ошибку, когда позволил вам троим продолжать разговор на площади, ибо вы прекрасно знаете, что за нами, вероятно, кто-то следит, - я облегчённо выдохнул, ибо до того, что было нужно нам, неожиданный гость добраться не успел.
- Но и мне нужно было слышать данный разговор, - пауза.
- В данный момент мы частично предотвратили последствия моей, а точнее - нашей, ошибки, которая могла нам стоить этого, - я кивнул на пакет.
- Предлагаю изучить содержимое пакета именно сейчас, ибо по дороге мало ли что случиться может, но только без лишних разговоров, которые могут услышать те, кому это нужно, - пауза.
- Ибо, как мы поняли, наши "гости" не чтут Уголовный Кодекс, - я усмехнулся, но вскоре почуял еле "слышный" запах пороха.
- Вы здесь что, храните оружие, из которого недавно стреляли? - я вновь кивнул на пакет, вновь обратив свой взор на дыру.

Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд

- Конец, Пауль...
- Нет, товарищ, это только начало!
- Вы думаете?
- Естественно, Михаил, естественно...

Сообщение отредактировал Werner - Вторник, 28.04.2015, 08:35

CatHorseДата: Вторник, 28.04.2015, 08:46 | Сообщение # 512
Пионер
- Я совершил ошибку, когда позволил вам троим продолжать разговор на площади, ибо вы прекрасно знаете, что за нами, вероятно, кто-то следит, - он облегченно вздохнул, - Но и мне нужно было слышать данный разговор, - пауза, - В данный момент мы частично предотвратили последствия моей, а точнее - нашей, ошибки, которая могла нам стоить этого, - он кивнул на пакет, который я держал в руках, - Предлагаю изучить содержимое пакета именно сейчас, ибо по дороге мало ли что случиться может, - пауза, - Ибо, как мы поняли, наши "гости" не чтут Уголовный Кодекс, - он усмехнулся.
"Не смешно, а страшно."
- Вы здесь что, храните оружие, из которого недавно стреляли? - он вновь кивнул на пакет.
- Ну... Хе-хе... - я почесал затылок, - Чайнов уже знает про этот пакет. Дело в том, что я нашел это в старом лагере под землей. Здесь вся документация про пионеров и табельное оружие. Я не знаю, откуда оно там взялось, но, тем не менее, оно тут.
Я подошел к Исаеву с пакетом.
- осталось около 4 патронов. Не больно много. Если вы разбираетесь в оружии, можете его изучить. А насчет документов... Они небыли бы нам так важны, если бы там не были отмечены все "не местные" пионеры, - Я сделал небольшую паузу и ухмыльнулся. Тут мне в голову пришла гениальная мысль.
- Мы можем переписать весь список "не местных" пионеров, на случай, если у нас заберут бумаги. На самом деле, если бы не отметки, эта мукулатура не была бы сильно полезна.
Я положил пакет на кровать и подошел к окну, чтобы его закрыть до конца. Вдали в сумерках я заметил, как двинулась какая-то тень, дернув кусты, и с кустов взлетела очередная сова. Около минуты я смотрел в то место, а после задернул шторы.
- Пакет ваш, можете его детально изучить. Кстати, насчет дыры, - я заметил, как Исаев ее рассматривает, - По милости товарища Чайнова я чуть было не застрелился, потому как он зарядил оружие и снял с предохранителя, после чего положив в пакет. Потому тут так и несет порохом, думаю, вы уже заметили.

Денис Щербаков, 14(21) год.
4 отряд / "Потерянный во времени"

Сообщение отредактировал CatHorse - Вторник, 28.04.2015, 08:53

Bensword32Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:18 | Сообщение # 513
Почётный пионер
Мы дошли до нашего домика и зашли внутрь. Михаил дал мне и Чайнову по листу и карандашу и сказал:
- Сейчас каждый на листе бумаги напишет то, о чём может и хочет нам рассказать, ибо дело не терпит каких-либо отлагательств. Без лишних разговоров. В целях безопасности записи вскоре будут полностью уничтожены.
После этого он кивнул Денису и вышел вместе с ним из домика. Я сел на свою кровать, достал том "мертвых душ" и использовал его, чтобы писать на листе.

Написав еще одни цели, я перечитал их и отложил в правую сторону от себя. После чего открыл книгу на том месте где остановился в прошлый раз и принялся читать дальше, чтобы хоть как-то скоротать время ожидания.

Максим 14 лет. 4 отряд.

Сообщение отредактировал Bensword32 - Вторник, 28.04.2015, 10:04

WernerДата: Вторник, 28.04.2015, 09:48 | Сообщение # 514
Почётный пионер
- Ну... хе-хе... - Денис почесал затылок.
- Чайнов уже знает про этот пакет. Дело в том, что я нашел это в старом лагере под землей. Здесь вся документация про пионеров и табельное оружие. Я не знаю, откуда оно там взялось, но, тем не менее, оно тут, - после этих слов он с пакетом подошёл ко мне.

"Самое время приложить слова Максима к рассказу Дениса. Складывается довольно интересная картина..."

- Осталось около четырёх патронов. Не больно много. Если вы разбираетесь в оружии, можете его изучить. А насчет документов... Они не были бы нам так важны, если бы там не были отмечены все "не местные" пионеры, - после чего последовала ухмылка с его стороны.
- Мы можем переписать весь список "не местных" пионеров, на случай, если у нас заберут бумаги. На самом деле, если бы не отметки, эта мукулатура не была бы сильно полезна, - он положил пакет на кровать и подошёл к окну с целью плотно его закрыть.
- Пакет ваш, можете его детально изучить. Кстати, насчет дыры, - пауза, во время которой Денис взял пакет с кровати и протянул его мне.
- По милости товарища Чайнова я чуть было не застрелился, потому как он зарядил оружие и снял с предохранителя, после чего положив в пакет. Потому тут так и несет порохом, думаю, вы уже заметили, - на этом Денис окончил свой рассказ.
- "Наган" советского образца... - на моём лице продолжали присутствовать нотки удивления. - Держу такой в руках во второй раз за всё своё существование на этой грешной планете, - с целью подавить удивление, попытался пошутить я.
- Да-да, а я и не подумал насчёт составления списка, - пауза.

Вскоре Денис протянул мне тетрадный лист и карандаш. Сев на одну из имеющихся в помещении кроватей, я обложился папками и, положив лист на папку со своим досье, начал перебирать имеющиеся папки.

- Расскажите подробнее об обстоятельствах, - не отрываясь от работы, - вашего попадания туда, где вы обнаружили данные материалы; как всё выглядело и прочее. Желательно, в мельчайших подробностях, - пауза, во время которой я записал очередное имя в группу "Попаданцев".

"Почему у меня в голове постоянно крутится термин "Попаданец"? Я же его ранее не знал..."

- Важна каждая мелочь...

- Конец, Пауль...
- Вы думаете?

Сообщение отредактировал Werner - Вторник, 28.04.2015, 09:52

CatHorseДата: Вторник, 28.04.2015, 10:05 | Сообщение # 515
Пионер
- "Наган" советского образца... Держу такой в руках во второй раз за всё своё существование на этой грешной планете, - он сделал небольшую паузу.
- Да-да, а я и не подумал насчёт составления списка.
Я протянул ему тетрадный лист и карандаш. Он, поняв что надо делать, сел на одну из имеющихся в помещении кроватей, обложился папками и, положив лист на папку с досье, начал перебирать имеющиеся папки.
- Расскажите подробнее об обстоятельствах, - не отрываясь от работы, - вашего попадания туда, где вы всё нашли; как всё выглядело и прочее. Желательно, в мельчайших подробностях, - пауза, во время которой он записал очередное имя, - Важна каждая мелочь...
- Ну... Я не помню, почему я пошел в старый лагерь. Я просто пришел туда и бродил по комнатам, будто что-то ища, и вскоре наткнулся на фонарь. - я открыл тумбочку и показал лежащий там пыльный фонарь. - Я не знаю, что он там делал, может, кто-то из прошлых посетителей оставил там... - Я покашлял в руку, - В очередной комнате я заметил, что пол издает звук, будто под ним что-то есть, вроде прохода в подсобку. Я поднял палас и обнаружил, что там есть какой-то люк... В люке был тоннель, в тоннеле было помещение... Конечно же, моя любознательность дала о себе знать и я пошел внутрь. В помещении стоял металлический шкаф, койка, на потолке были трубы, на полу люки... Как какой-то бункер военных лет! Я не успел хорошо изучить ту комнату. На столе был какой-то радар и стопка бумаг, в столе я нашел револьвер. После я поспешил удалиться оттуда обратным путем.  - пауза, - пришел домой, сложил в шкаф, ну а дальше вы все и сами знаете. Больше ничего я не помню...
- Если хотите, мы можем отправиться туда группой и изучить все подробнее, но нельзя исключать, что это будет опасно, так что надо подготовиться... Так же, я думаю, туда можно попасть не только из старого лагеря. Тоннели были достаточно длинными, чтобы достать до этого лагеря. Может, тут тоже есть точки доступа к бункеру?

Сообщение отредактировал CatHorse - Вторник, 28.04.2015, 10:12

WernerДата: Вторник, 28.04.2015, 11:34 | Сообщение # 516
Почётный пионер
- Я об этом уже успел подумать, - на секунду я оторвался от работы, после чего посмотрел на фонарь.
- Электрический? - я вновь углубился в составление списка. - Это замечательно, нам он пригодится.
~ Исаев, даже не вздумай.
~ Ты прекрасно знаешь, что отныне я даже не рассматриваю твои советы.
~ Только попробуй...
~ Мы докопаемся до истины, не переживай. И, как мне кажется, когда-нибудь я взгляну в твои глаза.
~ Ты суёшь свой нос не туда, куда следует.
~ Возможно. Ты же редко выходишь из состояния равновесия, поэтому в данный момент я поражён!
~ Да пошёл ты!
~ И тебе желаю удачного времени суток.
- Итак, готово. Здесь указаны те, на кого стоит обратить внимание, - я вновь пробежался взглядом по списку, после чего передал его Денису.

- Имена нашей "четвёрки" я вычеркнул по понятной причине, - пауза.
- Ужин мы пропустим, ибо нам необходимо поторопиться. Не спрашивайте, откуда я знаю это, - я начал собирать в пакет папки.
- Оружие я, если позволите, возьму с собой, - после этих слов револьвер отправился за пояс под рубашкой. - И фонарь, дабы вам не было тяжело, - подмигнул.
- Документы на вашей совести, оставлять их здесь мы не имеем права, - закончив сбор папок, я передал пакет Денису.
- Вопросы?

- Конец, Пауль...
- Вы думаете?

Сообщение отредактировал Werner - Вторник, 28.04.2015, 12:10

CatHorseДата: Вторник, 28.04.2015, 11:57 | Сообщение # 517
Пионер
- Я об этом уже успел подумать, - на секунду Исаев оторвался от работы, после чего посмотрел на фонарь. 
- Электрический? Это замечательно, нам он пригодится.
Через несколько минут он подал мне список и сказал:
- Итак, готово.
В нем было довольно много пионеров, наши имена были вычеркнуты.
- Имена нашей "четвёрки" я вычеркнул по понятной причине, - пауза. 
- Ужин мы пропустим, ибо нам необходимо поторопиться. Не спрашивайте, откуда я знаю это, - он начал собирать в пакет папки. Я стоял в стороне со списком в руках.
- Оружие я, если позволите, возьму с собой, - после этих слов револьвер отправился за пояс под рубашкой. - И фонарь, дабы вам не было тяжело, - подмигнул.
- Документы на вашей совести, оставлять их здесь мы не имеем права, - закончив сбор папок, он передал мне пакет.
Я открыл шкаф и достал оттуда фигурку совы, которую я нашел утром в домике. Не знаю, зачем, но с ней я чувствовал себя спокойнее. Итого у меня пакет, ключи от домика, небольшая фигурка совы и листок со списком пионеров.
- Вопросы? 
- Думаю, стоит взять что-то для защиты остальных членов экспедиции и пропитание, кто знает, сколько мы будем бродить под землей, - робко предложил я.

ChaekДата: Вторник, 28.04.2015, 19:15 | Сообщение # 518
Пионер
-Сейчас каждый на листе бумаги напишет то, о чём может и хочет нам рассказать, ибо дело не терпит каких-либо отлагательств. Без лишних разговоров. В целях безопасности записи вскоре будут полностью уничтожены. - После этих слов Исаев выдал мне листок с карандашом. Мы прошли мимо нашего 9 домика и оказались в 11-ом, в котором, видимо, жили Максим и Михаил.
Вскоре после этого Михаил вышел с Денисом, оставив меня с Максимом наедине с писаниной.

Вскоре я отодвинул листок:

Я отодвинул лист, взглянув на Максима.
-Я так думаю, мы вскоре направимся за всеми остальными, либо в старый лагерь на расследование.

Александр Чайнов, 15(22)лет.
5 отряд/ "Поехавший"

WernerДата: Среда, 29.04.2015, 00:08 | Сообщение # 519
Почётный пионер
- Думаю, стоит взять что-то для защиты остальных членов экспедиции и пропитание, кто знает, сколько мы будем бродить под землей, - робко предложил Денис, после чего я заметил у него в руках фигурку совы.
- В таком случае, сова будет служить вам в качестве оберега? Ибо другого применения ей я смекнуть пока не могу, - я усмехнулся, но вскоре и это сошло с лица моего.
- Брать для защиты больше нечего. Но, вероятно, что-то имеется и у наших компаньонов, - пауза.
- И я не думаю, что стоит брать провизию - не вижу смысла, а хотя... - я задумался, - решайте сами, - открыл дверцу шкафа и взял в руки фонарь.
- И не забудьте, что нас могут прослушивать, - пауза. - Но об этом отныне можете не беспокоиться, ибо они могли догадаться/узнать о том, что мы собираемся делать, - усмешка. - Поэтому я вас и тороплю.

Вскоре я кивнул Денису и вышел за дверь, ожидая его.

- Конец, Пауль...
- Вы думаете?

CatHorseДата: Среда, 29.04.2015, 09:14 | Сообщение # 520
Пионер
- В таком случае, сова будет служить вам в качестве оберега? Ибо другого применения ей я смекнуть пока не могу, - он усмехнулся, а я спрятал сову в карман, чтобы не заострять на этом внимание.
- Брать для защиты больше нечего. Но, вероятно, что-то имеется и у наших компаньонов, - пауза. 
- И я не думаю, что стоит брать провизию - не вижу смысла, а хотя... - пауза, - решайте сами, - он взял в руки мой фонарь. 
- И не забудьте, что нас могут прослушивать, - пауза. - Но об этом отныне можете не беспокоиться, ибо они могли догадаться/узнать о том, что мы собираемся делать, - усмешка. - Поэтому я вас и тороплю. 
Вскоре он кивнул мне и вышел за дверь, ожидая меня там.
Я оглянулся вокруг, все перепроверил, закрыл шкаф. После я взял в руки пакет и вышел из домика, закрыв дверь на ключ.
После мы направились к домику №11.

WernerДата: Среда, 29.04.2015, 09:54 | Сообщение # 521
Почётный пионер
На пороге своего дома вскоре показался Денис с пакетом в руках. Закрыв дверь родным ключом, он спустился ко мне, после чего мы пошли в сторону нашего с Максимом домика. 
~ Я предупреждаю тебя в последний раз! - данный "товарищ" вновь дал знать о себе, но его угрозу я проигнорировал.
~ Будь осторожен... - услышал я до боли знакомый женский голос, ибо слышал его уже в Старом лагере.
- Хорошо... - произнёс я почему-то вслух, чем, видимо, вызвал недоумение Дениса. Я же спокойно продолжил движение, взглядом дав понять компаньону, что в данный момент вопросы не к месту. 
Зайдя в помещение, я увидел читающего Максима, но название книги меня в данный момент не интересовало. Обратив взор свой на товарища Чайнова, я заметил, что он смотрел на моего соседа, будто ожидая какого-либо действия с его стороны. Недалече от них лежали карандаши и тетрадные листы, которые я выдал на заполнение.

- Я имел в виду совсем другое, - вздохнув, я сложил в карман изученные тетрадные листы.
- Впрочем, не так уж и важно. Прямо сейчас мы выдвигаемся на поиски входа в шахты, о котором вы говорили, Максим, - уже чётко.
- Максим, Александр, есть вопросы? Или кто-то желает остаться? Нам нужно поторопиться, подробности расскажу позже, - окончил я, кивнув стоящему рядом со мной с пакетом Денису.

- Конец, Пауль...
- Вы думаете?

Сообщение отредактировал Werner - Среда, 29.04.2015, 09:55

CatHorseДата: Среда, 29.04.2015, 10:05 | Сообщение # 522
Пионер
- Хорошо... - вдруг тихо сказал Исаев, от чего я немного испугался и решил спросить, о чем он, но, судя по его взгляду, это сейчас было неуместно.
"Говорит сам с собой, или..?"
...
Зайдя в домик, я увидел читающего пионера с площади, но не обратил внимания на название книги. После я посмотрел на Чайнова, который, в свою очередь, смотрел на того парня с книгой. Недалече от них лежали карандаши и тетрадные листы, которые им дал Исаев, когда мы уходили. Он взял их и прочитал.
- Я имел в виду совсем другое, - вздохнул. - Впрочем, не так уж и важно. Прямо сейчас мы выдвигаемся на поиски входа в шахты, о котором вы говорили, Максим.
"Максим? Не Денис? Ах, да, наверное, это тот парень и он тоже что-то знает о подземных проходах. Посмотрим, куда нас это приведет."
- Максим, Александр, есть вопросы? Или кто-то желает остаться? Нам нужно поторопиться, подробности расскажу позже, - он кивнул мне.
Мне хотелось ввести в курс дела Максима, но, видимо, это не требуется и он уже знает достаточно, так что я лишь кивнул в ответ Исаеву. Он был лидером группы и мне пришлось согласиться с ним.

Сообщение отредактировал CatHorse - Среда, 29.04.2015, 10:08

Bensword32Дата: Среда, 29.04.2015, 10:34 | Сообщение # 523
Почётный пионер
-Я так думаю, мы вскоре направимся за всеми остальными, либо в старый лагерь на расследование.- сказал Чайнов, после того как отложил карандаш. Я хотел ответить, как вдруг пришли Михаил и Денис. Михаил подошел к нам и, взяв листы и изучив их, вздохнул.
Я имел в виду совсем другое, впрочем, не так уж и важно. Прямо сейчас мы выдвигаемся на поиски входа в шахты, о котором вы говорили, Максим.
-
 Всё таки второе, но это и понятно, искать их это большая трата времени.
- Максим, Александр, есть вопросы? Или кто-то желает остаться? Нам нужно поторопиться, подробности расскажу позже.- он кивнул Денису.
- Хорошо, пойдемте. Я вспомнил что та решетка где-то в траве возле клуба, но вот только я возле него еще не был. Похоже воспоминание с первой смены.- Сказал я, кладя книгу под подушку, после чего продолжил.- Вы взяли все необходимое? Или может нужно взять еще?- Я встал с кровати и разогнул спину.

Максим 14 лет. 4 отряд.

ChaekДата: Среда, 29.04.2015, 21:04 | Сообщение # 524
Пионер
Максим поднял на меня глаза, и уже зашевелил губами, как сразу же вошел Михаил с Денисом. Первый подошел к столу, и прочитав содержимое наших листов, вздохнул
-Я имел в виду  совсем другое, впрочем, не так уж и важно. Прямо сейчас мы выдвигаемся  на поиски входа в шахты, о котором вы говорили, Максим. 
-Всё таки второе, но это и понятно, искать их большая трата времени.
-Ответил Максим.
-Максим, Александр, есть вопросы? Или кто желает остаться? Нам нужно торопиться, подробности расскажу позже. -Михаил кивнул Денису.
-Хорошо, пойдёмте. Я вспомнил что та решетка где-то в траве возле клуба, но вот только я возле него не был. Похоже, воспоминание с первой смены. -Сказал Максим, что породило у меня пару вопросов, но тот продолжил - Вы взяли все необходимое? Или может нужно взять ещё? - Максим встал с кровати и разогнулся, что вслед за ним повторил я.
-Чтож, не хотел я идти с Денисом, но придется идти с Вами. Иначе, нехорошо получается. -Я развел руками.
-Можем идти, в принципе, если товарищу Максиму надо что-то взять.

Александр Чайнов, 15(22)лет.
5 отряд/ "Поехавший"

CatHorseДата: Четверг, 30.04.2015, 07:21 | Сообщение # 525
Пионер
- Хорошо, пойдёмте. Я вспомнил что та решетка где-то в траве возле клуба, но вот только я возле него не был. Похоже, воспоминание с первой смены. - Сказал Максим.
"Он был тут раньше?"
- Вы взяли все необходимое? Или может нужно взять ещё? - Максим встал с кровати, а за ним трщ Чайнов.
- Чтож, не хотел я идти с Денисом, но придется идти с Вами. Иначе, нехорошо получается. - Он развел руками. 
Для меня данная реплика прозвучала обидно, но я постарался не подавать виду.
- Можем идти, в принципе, если товарищу Максиму надо что-то взять.
Я обратился к Чайнову:
- У меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. Плохая заключается в том, что вам придется пропустить ужин. Мне очень жаль. Понимаю, это большая для вас утрата, но тем не менее, - Я покашлял в руку. - Так же у меня есть хорошая новость. Если вы сильно голодны, можете взять еды с собой. Кто знает, что нам предстоит там пережить и сколько времени мы там проведем... - последние слова я сказал тише обычного, невзначай себе под нос, чтобы Максим и Александр не так об этом заботились. Исаев стоял рядом и все слышал, но его это не сильно беспокоило - он казался хладнокровным суровым человеком, в отличии от остальных. Для них это вполне может послужить причиной не идти к с нами под землю.

Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх