Медпункт
|
|
DrSummer | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:25 | Сообщение # 91 |
| - Идем. Нужно идти в музыкальный кружок. Я размял спину. - Меня эта бесконечная ходьба уже надоела. Нужно заняться делом. Я зашагал в сторону музыкального кружка через площадь уже быстрым шагом. - Не отставай. - сказал я через плечо Денису, - Нам стоит идти побыстрей, ведь мы вчера обещали ей. Муз. Кружок <=
|
|
| |
DrSummer | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:58 | Сообщение # 92 |
| - Приехали. -, сказал я, подойдя с Валей на руках к ступенькам, после чего медленно поднялся, стараясь не упасть, и, попытавшись постучаться, я понял что это плохая идея - руки были заняты. - Постучись ты. Тебе ближе. - усмехнулся я. Тем временем медпункт располагался будто в тени лагеря, где жара в полдень вряд ли застала бы его и работающий персонал. Прохладный воздух и тихий ветер придавали бодрости.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:03 | Сообщение # 93 |
Комсомолец
Статус: Offline
| Вот тащить на руках очень плохая идея была сейчас. Я постучала,чуть было не сломав себе кисть.Бывало таки и похуже. -Там вообще есть кто-нибудь?
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:08 | Сообщение # 94 |
Лидер Партии
| Вернувшись прошлой ночью в медпункт, медсестра застала его в ужасном состоянии. К тому же, ее запас, состоящий из одной бутылки водки, куда-то пропал - и поэтому ей пришлось с раннего утра в срочном порядке его пополнять. Настроение у нее было паршивое.
- Открыто! - достиг пионеров несколько разозленный голос Виолы.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:15 | Сообщение # 95 |
| Валя дернула ручку двери и толкнула, после чего дверь отворилась и я занес Валю в медпункт. - Тут пострадавший. -, сказал я и кивнул в сторону Валентины, - Куда положить? Я усмехнулся и уже глазами приглядывал, где лежат препараты и где может находится медицинский спирт. Приметив стол со множеством отсеков я подумал что это то, что нам нужно.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:24 | Сообщение # 96 |
Лидер Партии
| "Куда положить... Я бы тебе ответила, пионер." - хмуро подумала Виола, сверля взглядом вошедших. - На кушетку клади. И выметайся. У меня рабочий день еще не начался! - строго ответила она, вставая из-за своего стола и подходя к парочке. - Так-так... О, а я тебя знаю. Ты... Ты приходила в первый же день, на нос жаловалась. - вспомнила медсестра, усмехаясь. - Притягиваешь неприятности, я смотрю.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:29 | Сообщение # 97 |
| Я положил Валю на кушетку и сказал: - Уж извините, но мне её ещё тащить обратно, так что, думаю, я постою. А ситуация крайняя, знаете ли. Человек ходить не может! Я крайне пытался изобразить недовольство и с такой миной я оперся о стол, скрестив руки на груди. - Я не буду мешать, не переживайте.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:32 | Сообщение # 98 |
Комсомолец
| -Это уж точно-пробурчала я себе под нос.
"Притягиваю. И притом очень сильно. Мне ведь приходилось и похуже, знаете ли. Чуть руки не лишилась, бесплодие получила вдобавок. И вдобавок в коме полгода пробыла. Вообще.."
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:37 | Сообщение # 99 |
Лидер Партии
| - Чего ты стоять собрался? По-твоему, я сейчас магией ее на ноги поставлю и отпущу? - с насмешкой спросила Виола, посмотрев на пионера. - Никуда ты ее не потащишь. Мне ее как минимум осмотреть надо. Так что шел бы ты... на воздух. И, подойдя к лежавшей девушке, медсестра начала беглый осмотр.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:45 | Сообщение # 100 |
| Фыркнув себе под нос я никуда, конечно же, не ушел, а лишь повернулся к столу и, делая вид что смотрю в окно, искал глазами медицинский спирт. И все таки нашел - на столе лежало 3 бутылки, поэтому все что мне оставалось делать - это дождаться определенного момента. Посмотрев через плечо я увидел, что Виола... продолжала осматривать Валю, поэтому я повернулся обратно, как и стоял, рукой зацепив 2 склянки и держа между пальцами левой руки. - Ну раз уж так... -, протянул я, - То я действительно пойду. На воздух. Отойдя от стола я ловко засунул одну бутылку в карман, а вторую держал в руке так, чтобы с первого раза нельзя было увидеть - дном вверх, все также держа между пальцами. - Ты, Валя, если что зови, я на ступеньках подожду. - сказал я выходя, закрыв за собой дверь. Мои руки немного трясло, но у меня кажется что то вышло. Надеюсь что я все таки взял те бутылки, которые нужны. Засунув вторую в другой карман, я, потянув руки вверх, глубоко вдохнул и сел на одну из ступенек, думая о своем. "Надо будет так в обычном магазине попробовать." - подумал я и рассмеялся от такой мысли. Вор не вор, а получается у меня это хорошо.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:58 | Сообщение # 101 |
Комсомолец
| -Хорошо-пробурчала я Тем временем Виола начала осмотр. Уж зачем она его выгнала, кма не приложу. Однако, хитрый план... И зачем именно две бутылки?
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:01 | Сообщение # 102 |
Лидер Партии
| Девушка аккуратно осмотрела ногу, стараясь не задеть ее... Пионер тем временем что-то пробурчал и все-таки вышел. И отлично - хотя бы не будет отвлекать от работы. - Что именно произошло? - несколько недоуменно спросила медсестра, продолжая осматривать повреждения. - У нас война, что ли, началась? Как так умудрилась?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:09 | Сообщение # 103 |
Комсомолец
| -Сама не знаю. На сцене неудачно упала:провалилось там что-то... Хорошо, заноз ещё не хватало.. Война. Отлично шутит. Мне бы с её шуточками.. Впрочем, бывало и хуже
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:28 | Сообщение # 104 |
Лидер Партии
| - Похоже, перелом... - со вздохом произнесла Виола. - Отпустить я тебя с таким не могу. Придется хотя бы несколько дней находиться здесь, желательно, конечно, и то больше - но смена не резиновая. Не повезло тебе, девочка, плохая ситуация. Затем медсестра бросила взгляд на входную дверь. - А у тебя там только шуры-муры начались, а... пионерка? - без тени издевательства, лишь с любопытством спросила Виола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:59 | Сообщение # 105 |
Комсомолец
| "ЧЕГО? Я ТЕБЯ, БЛЯТЬ, СЕЙЧАС УНИЧТОЖУ СКАЛЬПЕЛЕМ,КОТОРЫЙ У ТЕБЯ СЕЙЧАС НА СТОЛЕ! ТЕБЕ ЧТО, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, СЛУХИ РАСПУСКАТЬ?" Примерно так я хотела ответить. Ладно, там, шутки от Ксюши или Никиты, но это... Блять, ещё и торчать здесь.
-Нет. Просто костылей или другой опоры не нашлось...
|
|
| |