[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Музыкальный кружок
Bensword32Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:09 | Сообщение # 91
Почётный пионер
Статус: Offline
-Злой какой-то.-прошептал я себе под нос."И чего это он так? Проблемы какие-то. Но меня в принципе не касается, так что хрен с ним.". Я не хотел с ним разговаривать, но и возвращаться тоже. Поэтому я просто стоял и смотрел вперед и думал о своей жизни. И снова мое лицо озарила грусть.

Максим 14 лет. 4 отряд.

Sanders0nДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:46 | Сообщение # 92
Лидер Партии
На дороге, ведущей к музыкальному кружку, появился пионер. Уверенная, но настороженная походка выдавала в нем Алексея. Он был один, если не считать гитары за спиной - Мику с ним не было.
Подойдя к зданию музыкального кружка, он остановился перед двумя пионерами, явно о чем-то разговаривающих на довольно повышенных тонах.
- Какие-то проблемы, ребята? Что-то случилось? - спросил Алексей, по очереди посмотрев на каждого из парней.

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

LiberationДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:57 | Сообщение # 93
Комсомолец
Голос Алексея выбил меня из потока мыслей.
Я встал и подошёл к нему, обойдя пионера, что настойчиво стоял на входе.
- Можем мы поговорить? Наедине. - сухо сказал я и вернулся к двери.
Лишние уши тут не нужны. Для такого случая - точно.
Я должен завершить это. Даже природа в этот момент замолчала. Хотя, может мне тогда показалось.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Сообщение отредактировал Liberation - Воскресенье, 15.03.2015, 22:57

Sanders0nДата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:16 | Сообщение # 94
Лидер Партии
Неужели что-то вспомнил?
Алексей беззлобно усмехнулся и открыл дверь в музыкальный кружок.
- Ну пойдем, поговорим. - коротко ответил он, проходя внутрь первым.
Внутри все было по-прежнему: та же тишина, не нарушаемая бесконечной болтовней Маши, те же гитары стояли все на своих местах, кроме одной.
"Надеюсь, Максим не расстроил гитару. А то настраивать ее обратно - запаримся. Надо было инструмент попроще ему дать." - неожиданно подумал Алексей, усаживаясь за столик Мику. Прямо напротив стоял еще один стул - туда, как предполагалось, и сядет Клаус для разговора "по душам".
- Приступим, товарищ Риббентроп. О каком пакте речь пойдет? - начал он с улыбкой.

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

LiberationДата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:32 | Сообщение # 95
Комсомолец
- На Молотова вы вряд ли похожи, Алексей, - ответил на его шутку я и присел на стул.
- Во-первых, хотел бы сказать, что... Хотел поблагодарить за то, что исправили мою ошибку. Хотя, как исправить, блин... - отведя взгляд на последних словах.
- Во-вторых, спасибо, что она не помнит этого. - снова повернувшись к нему.
- И да, сказать те слова утром... Да и слова сейчас - для меня важно.
Я говорил спокойно, хоть и я сдерживал эмоции, которые уже были на грани. Я опустил голову.
- Ну и спасибо, что она... Счастлива. Ей это нужно,да и... Я думаю, ты тоже, отчасти, доволен этим. Там, где-то в глубине души, ты наверняка смеешься сейчас надо мной."Зачем ты сюда пришли, за покаянием?", даже так те может у тебя есть. Но... - подняв глаза на него. - Дурак действительно пришёл отдать последний долг, вот и всё.
- Давай, говори, что хочешь сказать. - отдавшись судьбе, сказал я.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Сообщение отредактировал Liberation - Воскресенье, 15.03.2015, 23:33

Sanders0nДата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:48 | Сообщение # 96
Лидер Партии
Нельзя передать тот страх, тот человеческий ужас, когда на твоих руках умирает человек. Умирает, истекая кровью, с разбитым телом, с множественными внутренними переломами.
Алексей буквально отдал всего себя, чтобы вдохнуть жизнь в Мику. Несколько часов он страдал вместе с ней, отдавая ей свою кровь, применяя все свои знания в медицине и свои нечеловеческие способности.
Он не был человеком в полном смысле этого слова. Но он знал о драмах, трагедиях и искренних чувствах не понаслышке.
И прекрасно понимал, что Клаус сейчас испытывает.
Алексей встал из-за стола, сжав руки за спиной, и прошелся по помещению вперед-назад. Дурацкая привычка, привязавшаяся к нему уже давно. "Как тигр в клетке." - часто называла это действо Мику, и она была права, сравнивая его в эти моменты с хищным животным.
Наконец он подошел к Клаусу и молча положил руку ему на плечо - говорить было нечего. Иногда понимающая тишина говорит сама за людей.

---

LiberationДата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:59 | Сообщение # 97
Комсомолец
Я молчал. Но.. Эта тишина резала мне душу больше, чем самое грубое слово.
- Скажи что-нибудь... Хотя бы я прав, что она счастлива? Что не помнит того, как глупо я поступил?
- Хотя, да, может и она глупо поступила, что испытала ко мне чувства. Вот Никита бы... - и замолчал.
- Ты в курсе, где он сейчас? - спросил я, но знал, что не услышу ответа.

Это... Это всё? Зачем я это делаю? Зачем я вспомнил это всё, что теперь уже прошлое? Может, что-то в этом мире сдвинулось, что выдало мне информацию, которая мне была не должна была быть передана. Это точно. Я и так... С израненной душой был до лагеря. А теперь ещё и Женя... Хотя, тут ещё можно всё прекратить.
- Но ты уже не тот, что был, да? - вытянула из себя улыбку, я взглянул на него.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Sanders0nДата: Понедельник, 16.03.2015, 00:10 | Сообщение # 98
Лидер Партии
- Я хоть и чудовище, но знать не знаю, что она чувствует. - неожиданно улыбнулся Алексей. - Я люблю ее, это определенно могу сказать тебе. Судя по всему, она меня тоже. Я вернул ей жизнь, а она... дала мне ее. Научила любить. Поэтому... да, думаю, я не тот, что был. Много воды утекло.
Алексей убрал руку и снова прошелся по помещению. Воспоминания потихоньку начинали тревожить его душу, как старая, но до конца не зажившая рана.
- Никита... Я вернул ему воспоминания, чтобы он жил в своей реальности. Не знаю, почему лагерь вернул его обратно - видимо, что-то не закончил он... 
Остановившись, Алексей посмотрел на свои ладони, как будто пытаясь что-то увидеть в них.
- У меня почти нет никаких сил больше. Этот мир постепенно учится жить сам, и я, как старая, устаревшая программа, запускаюсь все реже и реже - ведь есть новые, обновленные, с лучшим... - тут Алексей с усмешкой показал на свое лицо, - с лучшим интерфейсом.
Короткое молчание, прерываемое лишь вздохом.
- Я не могу тебе помочь или Никите. Хотя, поверь, очень бы хотел. Но я не знаю, где он сейчас. Думаю, с ним все в порядке.

---

LiberationДата: Понедельник, 16.03.2015, 00:23 | Сообщение # 99
Комсомолец
"Она меня любит..." - от этих слов мне стало внезапно легче.
- Ну.. Мне помогать не надо. Ты уже помог ей. Да и себе тоже. - тихо сказал я.
- Только лишь... Толкнуть в ту же пропасть, вот и всё. Чтобы я никому больше боди не мог принести. Я... Я могу приносить людям только горе. - закрыв голову, прерывисто говорил я.
-Никита - лишь исключение. Я ему просто чуть помог. А мог бы и не помогать. Всё равно он был бы счастлив. Но вот сейчас.. Я не уверен, то выйдя из мира сейчас, он останется счастливым.
Меня накрывала волна воспоминаний. Слишком много ошибок. Слишком много...
- "Всё для других, чем для себя...". Бред собачий.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Sanders0nДата: Понедельник, 16.03.2015, 00:30 | Сообщение # 100
Лидер Партии
- О, я бы на твоем месте не переживал за свою судьбу. - совершенно серьезно ответил Алексей. - У тебя она поинтереснее, чем у многих из нас... Интересно, что дальше она тебе подкинет.
Алексей в это время задумчиво стоял напротив окна музыкального кружка, всматриваясь куда-то вдаль. Фразы его были несколько отреченными и непонятными.
- Жизнь Никиты - это его жизнь. Я правда не думаю, что тебе стоит так переживать об этом. Ты ни в чем не виноват. Никто не виноват, если быть точнее. Просто... иногда такое случается.
Наконец Алексей повернулся к Клаусу и строго посмотрел на него.
- Если ты попробуешь что-то натворить с собой, я найду тебя и в другой реальности и заставлю страдать. Только попробуй что-нибудь выкинуть, вроде этого твоего "толкнуть в ту же пропасть".

---

LiberationДата: Понедельник, 16.03.2015, 00:44 | Сообщение # 101
Комсомолец
- А я сейчас не страдаю, думаешь? - посмотрел я на него.
- Уж если Мику на тот свет из-за дурости...
- Интереснее, мать его... Две дурёхи, что появляются то там, то тут, как те... Роза и Роберт, мать их в душу, заговорщиков... Что ещё произойдет? Теперь Женя себе вены перережет? Хотя нет, я этого не допущу. Прерву всё на корню. Второй раз я дурость не совершу, - встав, я собрался снова. - Пускай в конце вернётся к Никите или... Та девчушка его найдёт.
- Спасибо, Алексей, что дали высказаться, - я уже был спокоен, как и утром. - Честь имею.
Сделав свой обычный "обряд прощания", развернулся и пошёл к выходу.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Понедельник, 16.03.2015, 00:45

Sanders0nДата: Понедельник, 16.03.2015, 00:53 | Сообщение # 102
Лидер Партии
Алексей понятия не имел, где сейчас Никита и как сложится его дальнейшая судьба. Вернулся ли он домой? Встретил ли Ксюшу или живет по-прежнему с Женей? Или вообще какой-то другой вариант, придуманный извращенным сознанием лагеря?
На этот вопрос знал ответ только один человек - сам Никита. И кто знает, может когда-нибудь он вернется в "Совенок" - место, где все началось.

- До свидания, товарищ Баум. - выдержав стиль, ответил Алексей.
Про "найти в другой реальности" он, конечно, лукавил - это и в лучшие годы был чертовски тяжелый фокус, а сейчас, когда сил нет почти совсем...
Впрочем, он стремился только донести до Клауса смысл, что ему есть зачем жить.
И теперь Алексей надеялся, что он его послушает.
Проводив его взглядом до выхода, Алексей отвернулся обратно к окну и уставился на улицу.

---

LiberationДата: Понедельник, 16.03.2015, 01:02 | Сообщение # 103
Комсомолец
- Только... Одна просьба, - тихо, но слышно, сказал я. - Точнее две. Держи Мику рядом, что бы не было, раз уж я не смог.
- И... Не целуйтесь в общественных местах, - хмыкнув, добавил я.
Открыв дверь, я ждал его ответа. Почему-то я хотел, чтобы эта сцена заканчивалась на чём-то положительным...
Хотя, судя по тому, что внезапно сцена сменилась и в лагере уже вечерело , следующая сцена должна быть тоже не очень... Положительной...

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Понедельник, 16.03.2015, 01:03

Sanders0nДата: Понедельник, 16.03.2015, 01:09 | Сообщение # 104
Лидер Партии
- Хорошо. Обещаю. - коротко ответил Алексей, по-прежнему не оборачиваясь.
Он не отпустил бы Мику по своей воле и без просьбы Клауса - теперь она значила для него слишком многое.
Чувства его были искренни, и никакой эгоистичной подоплеки в них не было.
Маша смогла приручить этого необузданного хищника, изменила его. Именно тогда, когда увидел ее слезы и боль, Алексей изменился окончательно и бесповоротно.
И за Мику он был готов биться до последнего с любым противником, если придется.

---

LiberationДата: Понедельник, 16.03.2015, 01:27 | Сообщение # 105
Комсомолец
- Спасибо. Хоть кто-то из нас её оценил по тому ворона из себя действительно представляет, а не только из-за таланта,- проговорил я и открыв дверь, вышел.
Сердцу стало легче. Теперь я знал, что нужно сделать.
"Всё для других, но не для себя."
- Удачи... - прошептал я и спустившись по паре ступенек, я пошёл прямиком в сторону Библиотеку.
Надо...Сделать всё правильно. Не давать лишней надежды там, где её нет.
=> Библиотека

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх