Здание общих кружков
|
|
NoobSmoke | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:07 | Сообщение # 151 |
Комсомолец
Статус: Offline
| -Стой. Присядь. Тебе точно сказать про 90-е или ты всё же, кхм, знаешь?- я решила перехватить инициативу здесь. А то ведь нужно кое-что прояснить
"Лучше так, чем никак. А то сбежит ещё и хрен найдём"
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
Сообщение отредактировал NoobSmoke - Пятница, 06.02.2015, 00:10 |
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:09 | Сообщение # 152 |
Пионер
| - Ну-ну, конспиратор. Пионер, использующий слово "ланч-бокс" в повседневной жизни и ведущий себя, как будто ему лет на десять больше, чем он выглядит... впрочем, разумно. И, если пойдешь, узнай, когда уже обед, а то у меня уж живот к спине прилип. А мы пока тут поторчим, Кузьмича караулить будем и других... новоприбывших.
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:18 | Сообщение # 153 |
Комсомолец
| - Знаешь, как говорят, меньше знаешь - крепче спишь. - ответ на вопрос девушки был краток. - Я английский в школе учил, товарисч. - специально использовав подобие акцента, ответил я. - Насчёт ведущий себя - не все мы в душе дети, знаете ли. - А вот насчёт обеда - если вам так хочется, узнаете сами. "У товарищей слуг нету", ещё в двадцатые сказали. - развернулся и сделал рукой знак местного приветствия. - Haben Sie einen schönen Tag, maine Genossen! Положив руки в карманы, и выйдя наконец, на дорогу пошёл в сторону далёкого постамента, который был едва виден. >>Площадь
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Пятница, 06.02.2015, 00:23 |
|
| |
Dragunov | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:29 | Сообщение # 154 |
Пионер
| Ещё некоторое время я был просто в глубочайшем ахуе от количества слов, громкости голоса и прочей хрени. За это время её как бы кавалер или кто он там, вышел из лагеря. И она вышла за ним. Наконец-то поднявшись, я пошёл к выходу, глотну воздуха
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:49 | Сообщение # 155 |
Комсомолец
| Э-э-э. А ладно, пусть бежит. Всё равно разговорю, И тут же вышел тот самый прокажённый.Он стоял, вдыхая жадно воздух, чтобы восстановиться. Ладно, он уж своё получил
|
|
| |
Dragunov | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:41 | Сообщение # 156 |
Пионер
| Они всё ещё сидят. Мда, ну и пиздец. -Всё. Прибыли. С этой поосторожнее будь, обматерит так, что не поймёш ничего.
Надо же советы давать, а то ещё подорвётся и всё
|
|
| |
Sun_Hindeli | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:47 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Выйдя из-за спины моего первого друга, я достал заранее приготовленный листок и поднял его над головой, немного приуронив голову. На листке неуклюжим почерком было написано "Адам, приятно познакомится".
Адам, 17 лет
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:56 | Сообщение # 158 |
Комсомолец
| Вот, блять, мудак опять сюда припёрся. И припёр ещё кого-то. Странно. Этот пишет что-то на листках. Стесняется, видимо. Или ещё что... Немой? Не знаю. Ладно, пусть сюда подходит. И вскоре он написал имя, видимо, своё.
-Адам, подойди-ка к нам.-тут уж новые знакомства могут быть полезны.
|
|
| |
Sun_Hindeli | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:23 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Это видимо про неё он говорил мне тогда? Интересно, сколько они тут находятся, и когда они уже успели поссориться. Я направился не к ней, а крутя вовсю головой, начал разгуливать по комнате. "Блин, тут хватит деталей на пару самогонных аппаратов". Вот что-что, а его устройство я запомнил наизусть. Надо же было как-то развлекаться в своём возрасте. Ага, изначально я должен был направиться к ней. Я подошёл к ней с вопросительным взглядом, и стал ждать. О чём мне с ними говорить, я слабо представлял.
Адам, 17 лет
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:56 | Сообщение # 160 |
Почётный пионер
| В здание вошел какой-то парень."Неуже ли, тоже новенький?" только я хотел его спросить об этом, как вдруг он повернулся и вышел из него."Мда. Странный какой-то. Выйду на улицу, подышу свежим воздухом. Да и пойму что это с ним." и после этого я вышел из здания сразу после него.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:59 | Сообщение # 161 |
Комсомолец
| Да он вообще его зашугал уже. Людей боится. Хотя, ладно, успокою-ка я это чудо. А то он мимо меня в здание прошёл, потом обратно. И что он смотрит так, что я ему тут должна? Хотя.. не знаю. -Валя. Будем знакомы. Он на тебя, кхм, случаем не лез с кулаками или ещё что?-спросила я Адама насчёт их знакомства
|
|
| |
Sun_Hindeli | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:52 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Я отрицательно помотал головой. Потом подумал пару секунд, и похлопал по животу. Всё-таки я до сих пор ничего не ел, в ребята наверняка знают где тут что находится. Да и вообще.. я достал чистый листок, очертил его по краям, и сверху написал "Карта". Затем отдал его Вале.
Адам, 17 лет
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:08 | Сообщение # 163 |
Комсомолец
| Оппля, еще один голодающий. Проблемы общения с ним хоть и будут, но всё же... -Пошли тогда, покажу карту. А то её у ворот хрен заметишь. А так мы сами, в общем-то, голодаем тут. Подписи эти собирать, туда-сюда.
|
|
| |
Sun_Hindeli | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:45 | Сообщение # 164 |
Новичок
| "Отлично, уже начинаю понемногу осваиваться". Надо бы придумать, чем заняться ближайшее время. Перемявшись с ноги на ногу, я встал прямо, выставил левую руку немного перед собой, ладонью вверх, якобы обхватывая гриф, а правой рукой с той возможной грациозностью, что я имею, начал водить перпендикулярно левой руке, имитируя движения смычка. Надеюсь я понятно показал, что имею ввиду. И уже с более дружелюбным лицом, чуть-чуть наклонив голову, посмотрел на неё.
Адам, 17 лет
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:23 | Сообщение # 165 |
Комсомолец
| Скрипка? Ох ты ж...Немота в обмен на тонкий музыкальный слух. Как раз с Машей поговорю насчёт этого случая в кружке... Извинюсь, так сказать. Если прихромаю
-А, тогда пошли. Только с руководителем кружка у тебя будет слишком сложное общение:она слишком быстро говорит. Впрочем, пошли в музыкальный кружок. Мне там тоже нужно по делам сходить.
|
|
| |