Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:20 | Сообщение # 151 |
Комсомолец
| "Великолепно. Ну ладно." - Удачи на собрании, тогда уж. - крикнул я ей вслед. Похлопав себя по груди, я на секунду задумался. "Супер...Ладно, пока то да сё, пойду в её домик, заберу вещи. Хотя как, дверь-то закрыта. Можно подождать её там. Точно - отличная идея." "Хотя, в целом, люди здесь есть, кого послушать. Вообще - надо бы кого-нибудь из отряда поискать, в одной лодке ведь оказались. Ну или подселиться к кому может..." Развернувшись к столовой, я увидел там группу людей, что стояли на "веранде". "Хм, а может не стоит? В конце концов, пытаюсь же из себя местного строить, а они там, по ходу дела, уже и не скрывают, что не из этих земель. Чёрт его знает." Хитрый смешок опять прервал мои размышления и развернувшись на звук, осмотрелся. Никого. Лишь на земле лежала странная монета с изображением лица того мужчины, изображённого на памятнике. - Что за... - опустившись за ним, и взяв его в руки, тихо сказал я. Обычная монета, ну как обычная - кроме этого лица, на обратной стороне не было ничего. - Это место мне кажется всё более и более странным. - дополнил я и положил монетку в другой карман. Лишь ветер был мне ответом. Посмотрев снова на веранду, меня посетила... скорбь. Когда-то, я тоже так отдыхал с друзьями, играл на гитаре у костра... Школа, университет... Может быть это и не мои воспоминания, но... Сердце сжалось. Давно это было. Хотя, по моему нынешнему возрасту - это ещё лишь предстояло... Я стоял в нерешительности.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:22 | Сообщение # 152 |
Лидер Партии
| "Ручка и бумага? Забавно, учитывая, что последние лет пятнадцать в реальной жизни я чаще щелкал на клавиши ноутбука - что на учебе, что дома..." - подумал я.
Подождав момента, когда нас с Никитой никто не станет слушать, я решил изложить ему свой план. - В общем, я примерно догадываюсь, где можно достать водку или еще какое-нибудь спиртное... И... - я сделал неопределенное движение рукой в воздухе. - Почему бы и нет. Лицо озарила хитрая улыбка.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Электрик | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:29 | Сообщение # 153 |
Комсомолец
| Sanders0n,
"В конце-концов естественные потребности берут верх над душевными переживаниями."
Предложение, достать водку в пионерлагере...меня и удивило и насмешило. Потому что в советское время, такого дефицита нельзя достать. Разве что...медицинский спирт? Я конечно, люблю выпить, но не такую же бадягу. Мало ли что, со здоровьем случится.
"А почему бы и нет? Лагерь осмотрю, время скоротаю. По-моему если всё правильно обставить, игра стоит свеч."
-Только не говори мне, что собираешься залезть в медпункт. Если он здесь конечно, есть...Давай, подстрекатель. Излагай свою идею, выпить я не прочь.- Я широко улыбнулся.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:34 | Сообщение # 154 |
Лидер Партии
| Я довольно ухмыльнулся. "Так, первый пункт плана - найти собутыльника. Сделано!" Ставлю мысленную галочку в таком же мысленном плане. - Ты просил не говорить, но все же, поскольку мне придется изложить идею... Я слегка задумался. - Нам и правда сначала придется зайти в медпункт. Но я не собираюсь красть медицинский спирт, я же не сумасшедший травиться таким... - "А еще он довольно невкусный и голова болит сильнее" - нагло подсказало сознание, и я не удержался от усмешки. - Нам нужно зайти туда, чтобы поговорить с медсестрой. Она довольно... необычная женщина, так скажем. И, я думаю, она согласится мне помочь. - "Только за небольшую плату..." - все так же услужливо пронеслось в голове. - Вот тебе план А. План Б пока что в разработке.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:36 | Сообщение # 155 |
Комсомолец
| -Понятно. Все пусты, видимо. Даже тот парень на крыльце, видимо, тоже пуст. Что же делать.... Лавочка. Из неё торчит какой-то хорошо сложенный лист. Чьё-то любовное письмо. Видимо, это либо вожатой, либо пионеры между собой пишутся. "Катя"... По-моему, кто-то упоминал имя, но в более уважительной форме. Екатерина Юрьевна. Длинное письмецо. И подпись "Ваш П.Г.М". Занятно. Вот только одну сторону то наш анонимный творец не расписал. Осталось найти, чем написать..
И я обратилась к вышедшему пионеру: -Есть ручка или карандаш?
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
deniswer | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:37 | Сообщение # 156 |
Почётный пионер
| Спустя некоторое время я оказался около столовой. По крайней мере, я думал что это столовая. И тут я подумал, а что я скажу остальным? "Всем привет, я тут приехал, а почему тут лето и я в каком-то пионер лагере?". Бред. Ещё немного постояв у входа я прошёл внутрь. /Да-да, я не обратил внимания на народ на крыльце. Уж извиняйте/
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Среда, 11.02.2015, 19:38 |
|
| |
Электрик | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:42 | Сообщение # 157 |
Комсомолец
| "Необычная медсестра? Что, тоже любит за воротник заложить?" Хоть не медицинским спиртов, травиться будем и на том спасибо. Что могло быть странного в медсестре? Выдохнув я проговорил: -Не спирт и спасибо. А то я уж было подумал...- я обреза себя на полуслове, ибо не хотелось делать предварительные суждения, о чьих-либо предпочтениях в выпивке. -Хорошо....-Протягивая слово я произнёс.- Пойдём к твоей "необычной" медсестре. Надеюсь, она нас не заложит? И не станет использовать, твою просьбу с целью спихнуть, на нас работу? Я показал правой рукой на дорогу и торжественно сказал: -Веди, в царство антибиотиков, антисептиков и детских страхов.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:43 | Сообщение # 158 |
Комсомолец
| "Ладно, они там сильно заняты - завтра уже найду и поговорю. Хотя... Ладно, разберёмся позже." - подумал я и развернувшись, пошёл прочь от столовой, снова насвистывая мелодию. Настроение стало немного лучше, но всё-таки воспоминания не давали покоя. "А хотя... Всё что было - ещё будет. Может, к тому времени как это всё закончится, у меня друзей будет здесь не счесть. Хотя... Не, да мне и так неплохо." - подумал я и с радостной улыбкой пошёл, куда глаза глядят. >>Площадь
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Dragunov | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:44 | Сообщение # 159 |
Пионер
| Уничтожив свою порцию, я направился к выходу. Однако я чуть было не столкнулся с неким пареньком. Пепельница... И он был весь....зашуганный? Непонятно. -Тебе чего?
|
|
| |
deniswer | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:47 | Сообщение # 160 |
Почётный пионер
| На входе ко мне подошёл один из "местных". Хоть я и сам в этой чёртовой униформе. "Вот чёрт, он заговорил со мной...думать, быстро!" -Я...эээ...да нет, ничего...еду ещё раздают? - выдавил я из себя с явно фальшивой улыбкой.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:51 | Сообщение # 161 |
Лидер Партии
| // Liberation, у меня аж Fallout NV запустился от песни... //
- Я боюсь, за такую услугу она у нас чего повеселее попросит... - я хитро усмехнулся. "Лучше не говорить раньше времени про откровенные приставания Виолы, не буду портить сюрприз." - подумал я. - Пошли. Она тебе понравится, гарантирую. - я повторно улыбнулся и отправился неспешной походкой к медпункту.
>>Медпункт
|
|
| |
Dragunov | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:52 | Сообщение # 162 |
Пионер
| Пфффф. Лукавит он, однако. Лыбу выдавливает из себя. -Новенький? Тогда пошли- и я тут же взял его за руку и вывел за столовую. Трое на веранде на нас недоумевающе смотрели.
|
|
| |
deniswer | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:56 | Сообщение # 163 |
Почётный пионер
| То, что меня схватят за руку было достаточно неожиданно. Я аж дрогнул. -Эй, ты чего творишь... - сказал я уже более уверенно, пытаясь вырваться. Но безуспешно.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Dragunov | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:59 | Сообщение # 164 |
Пионер
| Видимо, ему тут всё же не очень удобно. С таким надо будет действовать в лоб. -Ты, кхм, новенький или как?-делая акцент на слове "новенький"
Сообщение отредактировал Dragunov - Среда, 11.02.2015, 19:59 |
|
| |
deniswer | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:00 | Сообщение # 165 |
Почётный пионер
| -Ну...да...новенький...а что? И вообще, чт~ "Нет. Не стоит говорить что я сел на автобус зимой и проснулся тут летом."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |