Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:18 | Сообщение # 196 |
Комсомолец
| Sanders0n, //Какого-какого? Любого, ведь "только у вас места есть". Заодно можно знакомство с некоторыми будет//
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:22 | Сообщение # 197 |
Комсомолец
| "Хм, парочка знакомых." - обратил внимание я на заметную своей причёской полячку и... какого-то парня, что был в группе с ней ещё пару часов назад. "Подойти или не подойти?" - подумал я и хотел было подбросить ту монетку, но... Оставил эту идею, не стоит ею светиться. "Ладно, чёрт с ним. Социопатом быть скучно." - резюмировал я и допив компот, поставил стакан на стол, вытер рукой рот и пошёл в сторону их столика. Так как они сидели оба ко мне спиной, я решил их немного удивить. - Кхм, можно присесть? - более грубым голосом спросил я.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:27 | Сообщение # 198 |
Лидер Партии
| // Вот с Клаусом сидите. Я с этими неписями уже даже не знаю, кто есть кто. //
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:29 | Сообщение # 199 |
Комсомолец
| Похоже от водки в организме Валентины, не осталось и следа. Я сосредоточился на еде. Для меня не существовало в данный момент ничего, кроме еды, потому я уплетал за обе щеки, ужин. Как вдруг к нам подошёл незнакомый парень. Я и не заметил, поначалу. И даже не обратил внимания на его вопрос. Конечно, сначала водка потом, перетаскивание тяжестей по жаре. Энергия расходовалась быстро и я стремился её восстановить. Прожевав пищу, я поднял на него взгляд. Короткие, тёмно-русые волосы, тонкие черты лица (небольшой шрам над левой бровью), среднего телосложения. Вроде как моего возраста. -Присаживайся, я не против.- Пожав плечами, я безразлично ответил и вернулся к еде.
Через несколько минут я закончил трапезничать, и хотел было утолить жажду. Но, в рационе был компот, я поморщился и отодвинул его немного от себя. Валя же не торопилась с едой, откинувшись на спинку стула, глаза забегали по столовой. Куча пионеров, вполне себе реальных, ужинают. Казалось, ничего странного. Однако, странно было что мы с Валентиной сидим здесь, в обличье подростков.
-Валя. Этот неуловимый мститель по кличке Вожатый Андрей не появлялся, ещё? А то ночь не за горами, а мне и места не выдали.- Прервал я молчание.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
Сообщение отредактировал Электрик - Четверг, 12.02.2015, 21:30 |
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:29 | Сообщение # 200 |
Комсомолец
| // Я к вам двоим подошёл, какие неписи? -_- // // Да, и шрама в этой реальности ещё нет. //
Присев рядом, я взял уже новый стакан компота и придвинул его к себе. - Пропустил ты его. Буквально минут на 30 опоздал. - ухмыльнулся я. - А что, не заселили ещё, что ли? - я всё-таки выдержал минутку и отпил немного из стакана.
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 12.02.2015, 21:32 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:31 | Сообщение # 201 |
Комсомолец
| /Гуд./
С этим пареньком мы слабо знакомы. Очень. Это как раз возможность поговорить. -Садись
Сообщение отредактировал NoobSmoke - Четверг, 12.02.2015, 21:33 |
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:40 | Сообщение # 202 |
Комсомолец
| -Нет, не заселили. Да и как заселят, если он как змея? Ррраз и уполз куда-то под камень.- Довольно ответил я. Живот был набит, сейчас бы ещё попить чего и на диван, кино посмотреть. Вздохнув я добавил:
-И где теперь, мне искать этого горе руководителя пионерского, отряда?
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:44 | Сообщение # 203 |
Комсомолец
| - Ну, могу предложить к себе заселиться. Всё равно свободное место есть. - абсолютно спокойно ответил я и ещё немного отпил компот. - Если не очень напрягает спать в одном доме с тем, кого знаешь 5 минут. - Его искать - только время тратить. Вот Екатерину Юрьевну найти намного проще. - улыбнулся на секунду я. - Прям зависть берёт. Юнцам - самую нормальную вожатую выделили.
Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 12.02.2015, 21:44 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:48 | Сообщение # 204 |
Комсомолец
| Мда. Эти вожатые такие.. И странно всё здесь:руководство бегает туда-сюда.
-Не знаю, где этот Андрей шляется. Может, вожатые друг о друге что-то знают.... Хотя, лучше принять тебе предложение. А то всё это гиблое дело.
|
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:52 | Сообщение # 205 |
Комсомолец
| Мда...и куда только директор, смотрит? Не думаю, что вот такие, вот исчезновения вожатого, это признак высокой проф.ориентации. -Не напрягает, просто даже принадлежностей для гигиены не получил. Вспотел весь, как мышь. Хотелось ополоснуться.За предложение спасибо, но пока не дам ответа.- Ответил я. И тут вспомнил, что забыл мааленькую такую, деталь: -Никита. - Протянул я руку не поворачивая головы.
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:57 | Сообщение # 206 |
Комсомолец
| - Клаус. - пожал руку я и тут же добавил. - Да-да, как Санту. Подобные ситуации уже были, начиная со школы. Решил сразу расставить все точки над "i". - Ладно, только до ночи не так много времени осталось думать-то. - Да, и построй его, соседа, там. - сказал я девушке, приподняв
Сообщение отредактировал Liberation - Четверг, 12.02.2015, 22:00 |
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:03 | Сообщение # 207 |
Комсомолец
| Клаус? Немец, что ли? Он-то каким макаром попал в советский лагерь? Или сейчас то время, когда страны в качестве послов доброй воли отправляли детей по пионерлагерям? Вспомнилась, история про Саманту Смит. 13-юю пионерку, что приезжала в Артек, в качестве посла доброй воли по приглашению Андропова. "Санта-Клаус...оригинальнее, клички не придумаешь...."
-А где Екатерину Юрьевну найти можно?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:04 | Сообщение # 208 |
Комсомолец
| Мда. Клаус с виду нормальный. Хотя, если смотреть на нашего третьего собутыльника, я усомнилась в этом. - С соседом проблем не будет. И тут Ник спросил его о Кате. Это пригодится.
|
|
| |
Liberation | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:18 | Сообщение # 209 |
Комсомолец
| - Жилой район, знаешь где? Вот там, практически напротив сцены, как помню карту... - сказал я, на секунду задумавшись. - Треугольный дом там один. Допив содержимое стакана, я поставил его на стол. - Могу провести, но... В целом, карту ты уже должен был уже узнать, так что тебе не составит труда его найти. 17-ый дом, если ошибёшься с формой. С улыбкой на лице, я привстал из-за стола. - Как подумаешь, выходи на улицу. Я минут пятнадцать подожду - отдышаться надо. С этими словами я обошёл стол и пошёл в сторону выхода.
|
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:24 | Сообщение # 210 |
Комсомолец
| Познакомиться поближе, конечно дело хорошее. Но, разговаривать не хотелось. а вот спокойная прогулка по вечернему лагерю, самое то. Я стал прощупывать карманы на наличие карты, но нашёл лишь путёвку. Тут я вспомнил, что Валя карту мне так и не отдала. Проводив взглядом Клауса, я спросил:
-Валя, я же тебе карту отдал? Не могла бы ты её, вернуть?
|
|
| |