Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:04 | Сообщение # 241 |
Комсомолец
| // Было бы неплохо описание что там поесть приготовили бы //
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:06 | Сообщение # 242 |
Лидер Партии
| Я пожал плечами и улыбнулся парню. - Алексей. Ну, ты меня знаешь, я уже понял. Еще увидимся. - подмигнув Сергею, я последовал за Никитой - из столовой уже доносились вкусные запахи еды (хотя сейчас мне любая еда должна была казаться вкусной). К тому же, к столовой постепенно подтягивались другие пионеры - а я хотел занять место получше.
// Еще в столовую никто почти не зашел, а уже описание требуют. Что за жизнь у модератора //
В столовой сегодня, вместо обычной, "стандартной" каши был настоящий деликатес - макароны с сыром! А вместо такого же ГОСТовского компота - сладкий чай.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:18 | Сообщение # 243 |
Комсомолец
| // Ну, как есть - мастер-то один остался пока, а если я нагенерирую, то это может быть неправильно с вашей стороны. Так что я вполне логичен в своих желаниях //
Внутри столовой его ждал рай. Причём не где-нибудь там, наверху, а здесь, на бренной земле. Просто в мгновение ока взяв со спецстолика необходимые принадлежности, я сел за тот же столик, что и раньше, у двери. Довольно спокойно, хоть и с немного повышенной скоростью, я принялся есть содержимое тарелки, чем были сегодня макароны. Углеводы, конечно, дело обременительное для организма в больших масштабах, но для сытного утра вполне хватит. Чай стоял и ждал своего часа в углу стола. "Подожди две минуты и до тебя дойдёт очередь." - подумал я, уже наполовину очистив тарелку.
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:20 | Сообщение # 244 |
Комсомолец
| //Слава Макаронному монстру и Модератору! Блин, я же приверженец Ктулху...Ну, а что ты хотел? БЕРИ КЛАВИАТУРУ ОТПИСЫВАЙ И ОПИСЫВАЙ!!! //
Я вошёл в столовую, Алексей немного позади. Народу в ней вообще не было, кроме Клауса. Так что я чувствовал себя первооткрывателем, пустующей столовой. Правда, таковую я уже видел как-то. Когда запрягали дежурить, по ней. На столах расставлены тарелки, на которых лежали макароны с сыром и О КТУЛХУ! ЧАЙ! ЧАЙ ВМЕСТО КОМПОТА! Хоть одна хорошая новость, за всё утро. Я проследовал к столику у дальней стены и сел на средний стул, спиной к окну. Спину грели лучи яркого, утреннего солнца. От чего боль в пояснице немного отступила. Положив пакет с принадлежностями на подоконник, я некоторое время просто сидел и смотрел на расходящихся по местам пионеров и принялся неторопливо завтракать.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Dragunov | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:20 | Сообщение # 245 |
Пионер
| -Тогда пошли. Подростковый организм.... Как я этот организм ненавижу, вечно охота жрать и ебаться. Как же выйти...-только и прошипел я себе под нос. В столовой к тому времени собралась куча народу.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:30 | Сообщение # 246 |
Лидер Партии
| Я никогда не любил есть утром. Даже если я до этого не ел весь прошедший день, утром следующего дня я всегда чувствовал что-то вроде тошноты при виде еды. Поэтому постепенно все веселое настроение из меня испарилось, и запахи, казавшиеся аппетитными, уже вызывали только раздражение. "Мда, ну что я за человек. От оптимистичного настроя к меланхолии за пять минут... Может книгу об этом написать?" - хмуро подумал я и уселся за свободный столик. К Никите я решил не садиться - кажется, наши более-менее хорошие отношения испортились. Впрочем, не может же быть, что только из-за этого случая с водкой? "Хотя без разницы. Не о том ты думаешь, Алексей!" - возмутился внутренний голос. "Это уже третий день. А ты до сих пор даже не знаешь куда попал, уже не говоря о том, чтобы понять, как отсюда выбраться." Все-таки привычный мир, хоть и не был идеальным, был все-таки своим. И мысли о нем не покидали меня даже в минуты счастья в этой реальности. Я лениво ковырялся вилкой в тарелке, и постепенно, где-то со скоростью полмакаронины в секунду, она пустела.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:41 | Сообщение # 247 |
Комсомолец
| /Вы все вместе сели?/ В общем, прогулка прогнала эти странные мысли о клонах всяких и прочей лабуде. Природа здесь дивная. Хоть и не в реальности. Ходила и ходила бы с уверенностью в этом дне. Мои мысли прервал этот странный гудок. Столовая. ...
В этот момент столовая была неполная. Куда бы сесть?
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:42 | Сообщение # 248 |
Комсомолец
| //Нет, порознь. Раскидало нас как при действии мины. Один здесь, другой там.//
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:45 | Сообщение # 249 |
Комсомолец
| Бугай знакомый стоял там же. Стоял. Ник, Блум и Лёха были разбросаны. Я присела к Нику. Видимо, бугай подумал также. Ну и ну.
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:49 | Сообщение # 250 |
Комсомолец
| Я дожёвывал остатки макарон, как ко мне подсела Валя и Сергей. Против общества Вали я ничего не имел, да и против Сергея в целом. Однако, если он продолжит из себя корчить чёрт знает, кого, Я психану. Макароны были в прошлом, я пригубил чаю и сказал скучая:
- Доброе утро, Валентина.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:54 | Сообщение # 251 |
Комсомолец
| -Доброе. Что было, пока я тут отсутствовала? Этот-и я указала на соседа-ничего случаем не устроил? Как раз я была против того самого. Хрен знает, что у него в мозгах, но при такой дури...
|
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:59 | Сообщение # 252 |
Комсомолец
| // Блум -_- Так ещё фамилию моего персонажа ещё никто не менял // Тарелка уже была почти пустая. Двое знакомых и один вошедший "Кончаловский", появляющийся иногда, как черт из табакерки, уже присутствовали на сцене "Столовая после антракта". Небольшое количество пришедших сюда расположилось по территории. "Массовка готова, подавайте главного персонажа, режиссер!" - подумал я. - "Хм, театральщина пошла. Я же никогда этим не занимался... Может эти двое мне навеяли идею?" Действительно, "массовки" было много, и довольно разная. Вон, группа девушек сидела в дальнем углу. Занятная группа. Девушка с тёмно-фиолетовыми волосами, ярко-рыжая, и самое экзотическое - небольшого роста девчонка лет 14-ти от силы с бордово-красными волосами. Они о чём-то спорили, сконцентрировав слух я даже смог услышать одно имя. "Семён". "Обычная группа влюблённых, либо обсуждающих оных, что ты на них такое внимание обратил?" - подумал я. Через столик сидела милого вида девушка с тёмно-синими, почти чёрными волосами. Она читала какую-то книжку, попивая чай. "Очень занятная деталь в массовке." - подумал я и и тут же, сделав, ставший уже знаменитым, знак обеими руками, когда весь мир закрепляют в рамки экрана, взглянул на неё именно так. "Превосходно. Да, одинокий персонаж социоаптичного вида с тонкой эмоциональной составляющей. Ей бы роль второго плана подошла. А может даже и первого." Я ещё долго рассматривал местных представителей не только прекрасной половины человечества, но к тому времени и макароны кончились и чай. - Ладно, спасибо этому дому, пойдём в другой. - сказал я и выйдя из-за стола, вытер салфеткой рот и аккуратно его положил рядом с тарелкой, предварительно сложив. Затем я вышел на веранду, подышать после успешного завтрака.
Сообщение отредактировал Liberation - Пятница, 13.02.2015, 22:00 |
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:06 | Сообщение # 253 |
Комсомолец
| -Нет, ещё не успел напортачить. Пока тебя не было, наш коматозный пришёл в себя. Я кивнул в сторону Алексея и отхлебнул чая. День обещал быть насыщенным, правда чем заняться я не знал и тянул время посиживая в столовой и потихоньку попивая чай.
"Найти бы этого, Андрея из-за которого шум-гам вчера поднялся. Не вечно же мне на чердаке, спать." Столовая всё наполнялась пионерами, свободных мест становилось всё меньше.
- И где черти носят, этого недовожатого Андрея? - Сказал я сам себе.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:11 | Сообщение # 254 |
Комсомолец
| -Да вижу. Вон, жуёт лениво. У тебя самого в лагере после этой попойки ничего не случалось? А то мне пионерки какие-то мерещатся. Сильно похожие на меня ну или тебя? А то....
"Проще собутыльника спросить. А то ведь..."
|
|
| |
Dragunov | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:15 | Сообщение # 255 |
Пионер
| Обсуждают события попойки. Уныло. Развеять как их? Не знаю. Хотя, над ней надо тоже пошутить. Как раз и она спросила про близнецов. Или ещё что... Хотя, мало ли что она выкинет. -А инопланетяне в лагере тебе не мерещились?
|
|
| |