Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:19 | Сообщение # 256 |
Комсомолец
| "Значит, не я один с приветом, в этом лагере. Раз уж у Вали, такие галюны, то ей-то можно довериться." Вздохнув я потёр бровь и ответил:
- Случалось, не то слово...Вчера наш со партиец, походу на связь с астралом, выходил. Очухался, съязвил, за что и получил. А потом он начал нести какой-то бред, я уж было погрешил что приложил его сильно или мозги растряс.
Вале я так думаю, знать не надо что Алексей, там говорил, её не касается. Да и чего ей голову, забивать?
- Прикинь, перевоплотился в прямом смысле. На пол лица - Я закрыл глаза и лоб ладонью, и через секунду продолжил. -Легла тень, да причём неестественная такая. Стоял ведь мордой к солнцу. И лыбу давил, нечеловеческую. Ну, в смысле, улыбка была обычная, правда вызывала какое-то неудобство.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:24 | Сообщение # 257 |
Комсомолец
| -Тебя, кусок мышц без мозга не спрашивали.-ответила я выпаду того самого.
Не знаю, как,но этот случай с Андреем-слишком странный. Что тут в лагере происходит?
-Астрал? Если это уже не наше измерение, то куда дальше то?
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:33 | Сообщение # 258 |
Комсомолец
| Я поддержал нападку Вали на Сергея.
-Ух, ты какой шутник-то! С твоими-то шутками, да с концертами по Волге бы, разъезжать. -Съязвил я.
В принципе, меня не задевали его глупые шутки, съязвил я скорее чисто для галочки. Не воспринимает наш разговор, всерьёз и это хорошо. Пусть думает, белочка или солнечный, или что угодно нам в голову взбрело. Меньше знает, крепче спит.
"Получит он ещё свою порцию, паранормальной херни. В этом я уверен." Подумал я.
- А может мы и вовсе, в Междумирье каком-то? Застряли на островке, между обычной реальностью и параллельной, и этим самым Астралом. В конце своего сеанса, с братьями по разуму или с кем он там общался, сказал что-то о связи и повалился наземь. Что твоя тряпичная, кукла.
Я допил чай и добавил:
-А потом мне его снова тащить на своём горбу пришлось, до медпункта. И что самое характерное, это то что Лёха, не первый малахольный, за тот день, мне встретившийся. Там неподалёку от сцены, ещё один лежал. Как его имя-то?
Я прервался и защёлкал пальцами, пытаясь вспомнить имя.
-Ну, этот...пацан мелкий....вчера на веранде у столовой вертелся...
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:45 | Сообщение # 259 |
Комсомолец
| -Максим. Первый встреченный мной попавший. Уж его то от чего, я не знаю...-ответила я.
У меня как раз подозрения насчёт того. Лишь бы он не догадался. Или ещё что. Мне на него было безразлично, мягко говоря. Но если он местный? И понимает всё? В этом ещё надо убедиться.
|
|
| |
Dragunov | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:49 | Сообщение # 260 |
Пионер
| -Хорошо. Вы сами то....откуда? Ну, всмысле, далеко или близко?-спросил я эту яркую парочку. Слишком яркую. Не очень то и хорошо они скрываются. Скорее, они ходят с табличками.
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:56 | Сообщение # 261 |
Комсомолец
| Я указал пальцем на Валю, подтвердив имя:
-Точно, Максим. Я Виоле сказал, что бы кого-нибудь прислала посмотреть как он. Уперев правую руку в стол, я прислонил щёку к кулаку и добавил:
-Так что, говорить что здесь, творится что-то странное, значит не сказать ничего. Сам факт, того что мы здесь, нормальностью не отличается.
На удивление, даже подумав о паранормальности, нынешней ситуации, меня это не очень волновало. Кажется, сознание уже привыкло к обстановке и мозг не выдавал сотни теорий и поток ненужных размышлений, об этом. Однако, на душе всё равно было немного неспокойно. Тихий голосок, так и подстрекал психику взорваться в буре эмоций, а в частности в ярости и начать под пытками выбивать, информацию. Но, получалось у него это неудачно. Сергей задал вопрос, однозначного ответа на который, не существовало. Однако, я решил прикинутся "Местным", хотя наверняка, это не выходило:
- Неподалёку, из Райцентра бывшего или такового, километров 20, может больше. Из Ленинграда приехал, к дальним родственникам, погостить. Не видел давно. Отправлялся на автобусе, до полустанка, что бы вернуться и вот...- Я пожал плечами.
Сообщение отредактировал Электрик - Пятница, 13.02.2015, 23:01 |
|
| |
Dragunov | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:05 | Сообщение # 262 |
Пионер
| -Тогда бы ты был заранее готов ко всем местным страшилкам, байкам. А ты как-то странно реагируешь на них. Так ведь?-я решил поддержать часть игры. Допрос мягкий здесь-в основном единственный способ. Слишком твёрдо нельзя.
И вообще, с разговорами своими на местных они то не походят.
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:12 | Сообщение # 263 |
Комсомолец
| - Я маленький, что ли, что бы в страшилки верить? Про этот заброшенный лагерь куча, баек ходила, но про путешествия во времени, параллельные вселенные и вот такие сеансы как с Алексеем, ничего. Я сюда ходил как-то в детстве, когда в гостях был. Ничего особенного. Лагерь как лагерь, только заброшенный и чего люди тряслись в него, ходить? Да и тем более, при мне ещё никогда человек как какой-то медиум, в транс не входил и не говорил с собой. Увидишь первый раз и не так отреагируешь.- Я нарочно вздохнул.
Скорее всего он раскусил, мою игру. Но, я решил идти до конца. Да и в моих словах была доля правды, впервые столкнёшься с подобным и не так отреагируешь.
|
|
| |
Dragunov | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:20 | Сообщение # 264 |
Пионер
| -Здесь само место аномальное. По слухам энтой, у неё двойники шастают, я вообще забыл то, что я делал после восьми часов. Заснул на площади, где лавка. Это уже не местные шутки. Это действительно странно. Ситуация хоть и не боевая, но тут опаснее будет, чем в горячей точке, думаю.
Играет, походу. Слишком уж странный голос.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:28 | Сообщение # 265 |
Лидер Партии
| Я резко поднялся из-за стола. Вилка звонко ударила по тарелке, чем я, кажется, привлек внимание всех пионеров в столовой. Десятки пар глаз с удивлением смотрели на нарушителя спокойной атмосферы. Я же, хмуро осмотрев лица, что уставились на меня, развернулся и быстро пошел на выход. "К черту это место! Плевать я хотел на все. На все эти тайны, на поиски ответов. К черту. Пусть считают меня сумасшедшим." - зло подумал я и, не оборачиваясь, вышел из столовой.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:28 | Сообщение # 266 |
Комсомолец
| Я пожал плечами.
- Может и аномальное. Я в подобное никогда не верил. Вот и сейчас стараюсь, найти объяснение. Что бы не говорили, всякие бабки да деревенские мальчуганы. А ты когда в Советской армии-то, успел отслужить? Тебе же возрасту-то, как мне. Или у нас члены КПСС уже издали закон, что каждый несовершеннолетний по желанию, может досрочно отдать долг Родине?
"Пытаешься подловить, значит? Ну, хорошо. Мы пойдём, используя старые термины."
В это время, Алексей громоздко встал из-за стола, уронив столовые приборы на пол и быстрым шагом направился, к выходу.
"Свой транс, вспомнил что ли? Или нервы просто не сдали?"
Сообщение отредактировал Электрик - Пятница, 13.02.2015, 23:34 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:41 | Сообщение # 267 |
Комсомолец
| Игроки, ммать. Им что, что надоело так тонко намекать? Один увиливает, другой пробивает. Что это вообще такое? Кошки-мышки, только кошка тупая слишком. Не может сожрать. Заебали -Тихо вы. У вас такие тонкие намёки... Угомонитесь вы уже. Особенно ты, недовоин. Лишь бы допросить, ушатать. У тебя что, развлечений больше нет или что? Если нету, то тогда иди, вон, тех девок пугай. Думаю, им будет страшно увидеть такого неотёсанного чурбана.
|
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:51 | Сообщение # 268 |
Комсомолец
| Второй день. Что можно сказать с утра этого дня. Я, в целом, адаптировался. Кроме этой парочки да некоторых эпизодов странностей - обычный лагерь. Естественно, странно, что я здесь оказался. Непонятно, до сих пор, как я здесь оказался, хоть и если принять сон за какую-то наводку - то всё равно непонятно. Что насчёт людей - часть из них - это явно не местные, так же попавшие сюда, как и я. Путей выхода из этого... места я не вижу пока. Единственное что пока понятно, что эти двое, что появляются иногда - не просто так приходят. "Хм, но во сне была коробка. При мне её не было. Тогда где она, если привести лишь вероятность, вероятность, что это вообще хоть связано с этой реальностью и это не просто глупый сон. Хотя, является ли это реальностью вообще и...." - с этими мыслями у меня заболела голова. - Так спокойно, не дёргайся. - прошептал я и тут же получил по лицу... небольшой коробкой аспирина. Она упала мне в руки и я снова увидел этих двоих. - Что вам ещё надо? - Он неисправим. - сказала женщина. - Ну, когда ты думаешь, что всё знаешь, всегда начинаешь задавать вопросы, чтобы узнать больше. - А зачем задавать вопросы, если всё знаешь? - Для того, чтобы узнать что-то новое. Пока они общались, я раскрыл упаковку и увидел там действительную баночку аспирина с годом годности, который заканчивается... 91-ым годом! - О, кажется, у него что-то начинает проясняться. - Нет, пожалуй, это не прояснение, скорее, осознание. - Кто вы такие, всё-таки? - спросил я, хоть и в душе знал, что они не дадут ответа. - Как думаешь, он всё-таки достоин решки? - сказала женщина. - Не думаю, один уже выбил решку и что с ним произошло? - Да, тот эксперимент был провальным. Я в корне не понимал их. - Вечер, мистер Баум. Дождитесь. - сказали они практически хором и в мгновение ока исчезли из поля моего зрения. - Твою мать... Стоп, банка. - прошептал я и скомкав упаковку, выбросил её в мусорный бак рядом с выходом. - Так, всё. - баночку положил в карман, вместе с ключами. Голова прошла и без них, как будто рукой сняло. "Так, план... План... Список, точно." - достав из другого кармана немного помятую бумажку с местами, куда нужно сходить, я уже был готов идти по списку, чтобы хоть как-то отвлечься, как увидел, что дверь столовой открывается.
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 14.02.2015, 00:10 |
|
| |
Электрик | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:58 | Сообщение # 269 |
Комсомолец
| Я чуть было не рассмеялся, от такого всплеска эмоций, Вали. И правда, конспираторы из нас, после того как мы спалились, никакие. Я же эту игру затеял, чисто от скуки. Всё равно я не знал, чем заняться. А тут хоть мозги, нового знакомого проверю. Сергей пока что молчал, видимо выдавливал остроумный ответ и искал как бы меня, подловить. Я засмотрелся на ту компанию, девушек на которых указала Валентина. Три девушки. Одна с фиолетовыми волосами, завязанные в "лепестки", с каким-то грустным лицом. Будто ей так от жизни досталось, что ни одному из нас и не снилось. Вторая, с рыжими волосами, которые завязаны в небольшие "плавники" с жёлтыми заколками. Она чем-то походила на Валю, такой же хитрый, сверкающий взгляд. Эти двое были одеты в пионерскую форму. И третья, выделялась из общей толпы. Это была маленькая девчушка, лет 14-ти. С красными волосами, завязанные в "снопы сена". Одета в бежевые шорты и красную заправленную футболку с надписью "СССР". Из-за чего я окрестил её временно, СССР-кой. Она явно была непоседой, так как смирно на месте не сидела и то и дело, громко восклицала что-то. Я осмотрелся и увидел у входа Клауса, правда выглядел он как-то отстранёно. Будто был не в этом мире.
"Сегодня, что день необычной психической активности?"
-Валя, глянь-ка.- Я направил указательный палец на Клауса и тут же убрал его, перевёл взгляд на Валю. - Сегодня у нас видимо, какая-то психическая активность в воздухе. Магнитные бури или что-то в этом роде.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:11 | Сообщение # 270 |
Лидер Партии
| Я вышел на крыльцо столовой и увидел парня с выражающим крайнее удивление лицом. Кажется, его звали Клаус. У меня всегда была плохая память на имена. Но мне было все равно. Сделав вид, что я сильно спешу, я проскочил мимо парня, стараясь не замечать ошарашенные взгляды в спину, и быстрым шагом покинул столовую.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |