Столовая
|
|
HoverJet2045 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Здесь ребята принимают пищу.
Соу юзелесс.
Сообщение отредактировал HoverJet2045 - Среда, 24.12.2014, 10:43 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:33 | Сообщение # 106 |
Лидер Партии
| - Весельчак? Увы, не мой профиль. И серого с кровавым у меня не слишком много в жизни. Я задумчиво покосился на Валю. - Короче, ты как хочешь, а я найду спиртное. Наверняка где-нибудь в лагере найдется... - я неуверенно почесал подбородок, но вместо привычной мне густой бороды пальцы проскользили по гладкой коже. - Тьфу! А поначалу мне даже понравилось здесь, думал, судьба решила мне дать второй шанс... А на деле - обман и бутафория. Я хмыкнул. - Если я найду что выпить, тебе оставлять?
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Liberation | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:36 | Сообщение # 107 |
Комсомолец
| Тихо и спокойно пройдя к одному из незанятых столиков поближе к выходу, я поставил поднос на стол и присел на довольно старый табурет. Суп выглядел действительно несъедобно, теперь я понимал ухмылку той женщины. Попробовав ложку этого супа, я снова понял, что упаковка не всегда соответствует внутреннему содержанию - он оказался вполне пригоден. Наскоро порезанные куски курицы, так же нарезанная свёкла - всё это добавляло необычности. Суп "пошёл" идеально. Следующая тарелка вызвала обратную реакцию. Картошка - да, была вполне съедобна, но вот рыба... Это было что-то с чем-то. Самой рыбы там видно не было, сплошные кости. Съев картошку, я выскреб из этого подобия рыбы всё, что подходит под определение мяса и облизнувшись, "залпом" выпил компот. - Вот так вот лучше. Хотя я и не хотел есть, но... - сказал я себе под нос и на секунду решил осмотреть зал в поисках старых знакомых. И знакомая появилась. Прямо рядом со мной прошла Екатерина Юрьевна и сказала что-то про обходные листы. "Великолепно, больше бюрократии богу бюрократии...." Я развернулся и взглянул на её спину. "Да, уж посмотреть есть на что... Стоп, не отвлекайся." - Екатерина Вик... - осёкшись, продолжил громче я через пару секунд. - Екатерина Юрьевна, извините, а мне этот лист не дали при входе, может... Выдадите образец?
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Среда, 11.02.2015, 00:43 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:38 | Сообщение # 108 |
Комсомолец
| Выпить? Спасибо, нет. Хотя...Надо всё же разбавить чем-то унылость. Давит на мозги всё же...
-Если что, то из медпункта пробуй спирт увести. Там вроде должен быть, иначе чем дезинфекцию проводить? Оставить можешь, только если самому невмоготу будет.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Dragunov | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:42 | Сообщение # 109 |
Пионер
| Свободных мест не было. Только рядом с Фрицем. Я сел как можно незаметнее и начал очень быстро уничтожать это подобие еды. Подростком быть хуёво, весь день охота что-то сожрать.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:44 | Сообщение # 110 |
Лидер Партии
| - Оставлю. Мне не жалко. - я устало улыбнулся. - Но для начала нужно еще найти!.. А это... - я откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Буквально на минутку. - А это, я тебе скажу, самое важное... - сонно пробормотал я и душераздирающе зевнул. - А то... Как я тебе пить-то буду... Без бутылки... И наконец задремал под мерный гул ламп столовой.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:55 | Сообщение # 111 |
Комсомолец
| Мда. Бутылок то здесь маловато будет. Не густо.
-Проблема посеръёзнее будет, чем поиск самого спирта. Разберёмся. Лишь бы было чтобы. Есть ещё вариант-у кружка кибернетики:сам Кузьмич там мужик солидный, может и выпить, да и, может, если есть у него подопечные, сами прячут что-то.
Сообщение отредактировал NoobSmoke - Среда, 11.02.2015, 01:36 |
|
| |
Smoker | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:46 | Сообщение # 112 |
Пионер
| На происходившую вокруг меня движуху я не обращал внимания по очень уважительной причине. Я жрал. Странно, в прошлой жизни я мог спокойно работать весь день на паре бутеров на завтрак и "дошираке" в обед. Теперь же такой номер бы явно не прошел - помолодевший организм настойчиво требует энергии. Выцепив-таки себе две порции (ничего сложного - взгляд кота из Шрека творит чудеса) я пристроился рядом с тезкой и Валентиной. Не нравится он мне. Головные боли, какая-то херня со зрачками... Хрен его знает, как смена тела влияет на состояние психики. Может, кроме амнезии есть еще побочные эффекты? Надо будет повнимательнее за ним приглядывать. Да и вообще за всеми попаданцами. Паранойя, конечно, но параноики дольше живут.
Прикончив обед я сыто откинулся на стуле.Кайф! И чего все возмущаются? Вполне себе съедобо. Хотя, после моих дошираков, наверное, и кусок витой пары покажется съедобным. Я прислушался к разговору товарищей по несчастью. Опять бухать? Да еще и медицинский спирт? Брррр... Эти дети цветов вообще когда-нибудь пробовали чистый спирт? Как-то мне не очень хочется снова повторять тот печальный опыт. Тем более и килограммов во мне сейчас явно поменьше. В терапевтических целях грамм так по пятьдесят оно может быть бы и непохо, но когда все на этом заканчивалось?
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:58 | Сообщение # 113 |
Комсомолец
| -В общем, в медпункт иди только за крайним случаем. Потому что медицинский спирт крайне опасная штука, особенно для нас, молодых, горячих. И поаккуратнее с головой,а то твоя ухмылка даёт ощущение, что ты готов здесь убивать кого-нибудь.-всё-таки высказала я больному Алёше своё предположение.
Второй же успел схарчить две порции и сейчас отдыхает. И ехидно улыбается. Вот так и охота эту улыбку ему обрезать
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:07 | Сообщение # 114 |
Почётный пионер
| /Пока есть время отпишусь. Хотя бы частично/ Я взял обед и подошел к нашему отряду и сел рядом."Пить они хотят? Ну и хрен с ними, их дело. Но В медпункт я больше не ногой." Я уставился на свою еду и начал есть.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
Сообщение отредактировал Bensword32 - Среда, 11.02.2015, 13:27 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:33 | Сообщение # 115 |
Комсомолец
| Тем временем с рыбой и картошкой всё-таки было покончено. Сбагрив всю посуду в мойку, я вышла из столовой, но не увидела ту девушку с обходными. Однако на скамейке сидел паренёк. Заснул, походу.
Что о нём можно сказать? Звериный оскал, коричневые волосы и шрамы, судя по всему, боевые. Однако интересует другое:местный он или нет?
|
|
| |
Электрик | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:11 | Сообщение # 116 |
Комсомолец
| NoobSmoke,
Солнечные лучи грели, пение птиц радовало. Я если честно, вообще не помню когда последний раз, вот так вот, беззаботно наслаждался моментом и звуками природы. Сквозь дремоту, послышался звук открывающейся двери. Я бы и внимания не обратил, да только шагов не было. Этот некто, просто видимо стоял у двери и...ждал, чего-то. Возможно наблюдал за мной. В это время подсознательно, я "ощутил" взгляд этого человека на себе, что не приносило чувство комфорта. Оторвав голову от спинки лавочки, я приоткрыл правый глаз и принялся изучать, того кто изучал меня. К моему удивлению, это была та девушка, которую я заметил сидящей напротив того парня, что без удовольствия ковырялся в тарелке. Наконец я смог лицезреть её, лицо. Приятная внешность, тёмные волосы собранные в косичку, оранжевые поблёскивающие глаза, как у кошки в темноте. Одета в женский комплект пионерской формы. Правда, её рубашка выглядела несколько вызывающе. Вместо заправленной безрукавки, это было подобие топика, который держался на нехитром узелке и одной единственной пуговице и привязанный на запястье галстук. "Если вспомнить всех моих знакомых, то эта была самая симпатичная. В плане того, что на ней нет косметики или она очень умело ей пользуется."
Несколько минут мы просто поглядывали друг на друга, но потом я посчитал нужным что-то сказать, предварительно демонстративно зевнув в кулак:
-Что? Со мной что-то не так? Или я похож на экспонат в музее, что бы меня так пристально рассматривать?
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:12 | Сообщение # 117 |
Почётный пионер
| Когда я доел, Валя вышла из столовой." может за ней? Не не хочу. Лучше здесь посижу." я стал осматривать столовую. Вон сидит "боец" с каким-то парнем, вот и Даша с Женей."Интересно а в каком она отряде? Не думаю что 17 где-то 14-15. Кстати, а где Эрвин. Что-то его не видно. Может уже ушел, а может еще пытается очухаться после мозгового удара Вали." я пожал плечами.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:31 | Сообщение # 118 |
Комсомолец
| "Лучше сейчас привести эту самую форму в порядок. А то могут и...." Экспонат? Не знаю. Однако вырубиться здесь-не самый лучший вариант. И лучше его всё же было разбудить. Но, сам проснулся, видимо.
-Не, почему же... Просто думаю:а не псих ли ты? А то тут был один такой человек с крупным телосложением.... Много ли что может быть здесь...
Опять осеклась. Ладно, всё равно это тонко. И я начала поправлять эту рубашку, так как не очень то и прилично будет.
|
|
| |
Электрик | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:37 | Сообщение # 119 |
Комсомолец
| NoobSmoke,
-Может и псих. Как говорится в тихом омуте, черти водятся. Хотя, шанс сойти с ума, недавно был. В который раз-то? "Я мысленно стал прогонять, все моменты своей жизни, когда от здравомыслия до безумия был один шаг." Осмотревшись, я приметил, что рядом никого нет. Видимо или никто не уходит из столовой до конца, или просто здесь не задерживается. И тут мозг выдал пусть и хорошую, но в тоже время идиотскую мысль, которую я преобразовал в фразу.
-Тот парень, что сидел напротив тебя, как и ты не местный?
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:56 | Сообщение # 120 |
Комсомолец
| Электрик, Опаньки.Удар в лоб работает. Придётся его к нам тоже... посвящать. Хотя мы сами тут знаем мало всего.
-Все трое не местные.... И у каждого свои странности. И в наших жилах тоже есть огонь, но умнице фортуне, ей-богу, не до нас.....
|
|
| |