Остров "Ближний"
|
|
NoobSmoke | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:37 | Сообщение # 1 |
Комсомолец
Статус: Offline
| На "Ближнем" есть земляника и небольшой лесок.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 02:11 | Сообщение # 46 |
Комсомолец
| -Так вот в этом вся и проблема-то. Вернуться нельзя, злесь торчать тоже надоело. Так что здесь у обоих нет идей. Разве что только окунуться, да с этой ногой всё никак.... Бесит уже эта беспомощность.
Тонкими намёками бросаться нехорошо, товарищ Егор. Пока решения всё ещё нет, то... Нечего здесь устраивать нам.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:26 | Сообщение # 47 |
| — Ты хочешь окунуться? Это будет неплохой идеей. Я уже на сегодня наплавался достаточно, и стоит признаться - вода очень хорошая в этот день. Не изнуряющая и не холодная - 'летняя', если можно так сказать. Не отказался бы и сам нормально окунуться.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:35 | Сообщение # 48 |
Комсомолец
| -Можно было бы. Хотя, вчерашнего мне хватило.
Ну нормально. Ляпнула не то-и снова завёлся, как тот паровозик. Который смог. Ну насчёт него я точно не знаю, сможет ли он. Ведь борьба с въевшимися страхами очень тяжела и выматывает психологически. Хотя сама идея неплохая, но только без нашего "паравозика".
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:26 | Сообщение # 49 |
| Я лишь улыбнулся и сказал: — Ну тогда стоит попробовать! После этих слов я встал с земли и взял на руки, после чего направился к воде, понемногу заходя все дальше, пока вода не дошла и до Вали: — Попробуй, —, сказал я её, — я помогу. Картина маслом - я стою с Валентиной на руках, на острове и в воде. Я бы не хотел чтобы нас кто-нибудь увидел. Не вечно же ей печалиться из за ноги?
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:49 | Сообщение # 50 |
Комсомолец
| -Ну раз уж так настаиваешь..
Ну вот опять это тупое повешение мёртвым грузом. Ради того, чтобы просто освежиться. После того, как мы всё же дошли, я ненадолго погрузила голову в воду. В такую жару это необходимо... -Брр. После такой жары...
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:17 | Сообщение # 51 |
| Наблюдая за тем, как ей все же стало лучше, я понимал что мне нельзя даже оступиться - плавать то она не сможет если я её выпущу из рук. — Лучше? -, спросил я у неё, когда она опустила голову в воду, — Хотя наверняка тебе полегче стало. Мне можно было бы хотя бы ботинки снять на берегу - в них ходить в воде сложно, опять же учитывая, что я не один.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:28 | Сообщение # 52 |
Комсомолец
| -Намного. Придётся, видимо, полюбить это лето.
После такого освежения мысли пришли в порядок. И всё же его признание жёстко встряло у меня в голове. Особенно с этой неопределённостью. Ненавижу свои страхи.. Хоть избавиться от них не могу. Со своими внутренними голосами я тоже особо не определюсь. Голосят мне только, когда начинается важный момент. И в большинстве случаев мешают сосредоточиться..
Ещё раз окунувшись, я окончательно успокоилась и теперь ничто не будет мешать мне сосредоточиться.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 53 |
| — Скажи, если хочешь на берег. —, сказал я, наблюдая за ней. — Я вижу ты даже приободрилась. Я улыбнулся, продолжая держать её и смотря ей в глаза. Нравится мне это место все таки. После чего я оглянулся с мыслями - раз мы в лагере, то значит смена может закончится. Но когда? Надо будет разузнать об этом. — Тихое место. Так бы и остался здесь. —, сказал, усмехнувшись.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:48 | Сообщение # 54 |
Комсомолец
| -Тишина иногда бывает самым необходимым, что нужно человеку. Правда, добиться абсолютной тишины сложно...
Тихое-тихое, но не полностью. Остров можно считать здесь наиболее тихим местом. Редко кто заплывёт сюда. В уединении здесь было бы лучше. -Ладно, пошли на берег...
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:42 | Сообщение # 55 |
| Услышав ответ, я аккуратно пошел назад, стараясь не упасть и не запнуться. Выйдя на берег, я положил Валю обратно на рубашку и уселся рядом. — Какие планы на вечер? Может куда собираешься идти? Действительно, мне ведь её и нести куда, если ей надо. Надо ей костыль сделать как-нибудь, а то совсем сходить никуда сама не может.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:58 | Сообщение # 56 |
Комсомолец
| -Так вне лагеря сколько торчим. Никаких новостей. Так что планов у меня сейчас как раз и нету. И всё же, есть в этом мире что-то такое.. Неизвестное. За всей этой яркостью может скрываться какая-то загадка. Если её решить, то можно будеть и понять, что же на самом деле это за лагерь, и что в нём на самом деле творится. Хотя-зачем сейчас забивать себе этим голову? Надо просто смотреть на всё это обычным взглядом.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:07 | Сообщение # 57 |
| — Тогда со мной сходишь. Опять. Я посмеялся от этих слов. — Или ты хотела бы остаться дома, пока буду тебе сюрприз делать? Хочется надеяться, что этот 'сюрприз', который позволит ей передвигаться самой по лагерю, понравится. А то зря потрачу время.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:41 | Сообщение # 58 |
Комсомолец
| -Не люблю сюрпризы. Как и неожиданности вообще. Правда, на днях рождения мне это приходиться терпеть. Праздник же. От которого мне ни холодно, ни жарко. Да и сосед, походу, вышел с работуже. Если он там спит или сидит, то ругаться мы будем очень долго. Как с тем вампирёнышем Интересно. С таким рвением он попытается мне помочь. Эх, любовь. Странная штука. Иногда творит совершенно необьяснимые вещи. Надеюсь, что он от ожидания не сделает себе самоубивалку. А то это будет на моей совести...
|
|
| |
DrSummer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:01 | Сообщение # 59 |
| — Ругаться не будет, я тебе гарантирую. Как и... вампирёныш. Сегодня все таки придется идти на склад и занять свои руки работой. Я начал прикидывать в голове, как можно будет сделать костыль, какие материалы мне понадобятся. Молоток и гвозди - однозначно. Прикинуть бы на бумаге... Но ни ручки, ни карандаша у меня не было. Только желание.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:13 | Сообщение # 60 |
Комсомолец
| -Да с ним-то я сама справлюсь. С этим-то...
Вот всё ради сюрприза. Если это будет необходимая вещь, то тогда не зря, значит, он бегать будет... Сюрприз будет удачным, но время для размышлений это не сократит. А мог бы и сократить. Не знаю там...Этот вампирёныш и соседушка все размышления на смарку выведут. Своими "Какая парочка" и "Сука поехавшая"....
|
|
| |