[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Библиотека
DragunovДата: Понедельник, 09.02.2015, 19:58 | Сообщение # 91
Пионер
Статус: Offline
Опять библиотека. И что они там забыли? Вроде мелькало что-то про "подписи".
Какие ещё подписи? Не знаю. Однако, мне ещё не очень хочется бегать по помещениям и собирать всякую хрень.

Всё равно не то... Ладно, пора заходить.

Внутри была наиунылейшая пропаганда. Вам бы моего батю сюда, он бы вам показал, что значит пропаганда. А здесь одна литература с как бы историей СССР, показанной, безусловно, со стороны комми.

Сидела там та же компания:мелкий, патластый и Курва. Эти двое меня почему-то мало заинтересовали. А вот девушка... Она смотрела на некие листы и плакала. Почему? Не знаю.

NoobSmokeДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:15 | Сообщение # 92
Комсомолец
Нервы не держат...

Почему я не забыла 22 года своей жизни? Чтобы здесь так меня подкосить?
Детские рисунки. С виду самые обыкновенные. Но те оставшиеся воспоминания меня подкосили.

6 лет. Мать убивают... Отец... Инфаркт, который укладывает его в могилу...

10 лет в детдоме. 4 года было всё нормально. Нет, были некоторые мелочи, но не такие страшные. Дальше началась борьба за место под солнцем. Подставы, драки и множество других проблем, которые, видимо, в школе испытывают большинство, но не в такой консистенции, как было там... Там я встретила Арину. С ней было хоть как-то легче справлятся с этим миром.

16 лет. Наконец-то вспомнили обо мне. Дядя был хоть и странным человеком, но хоть кем-то родным.

19 лет. Артём... Обычный парень с обычной жизнью. Через год мы расписались. Тихо, чтобы не объявились неизвестные доселе родственники, которым лишь бы устроить погром.

21 год. Авария. Как я осталась жива, неизвестно. Но бесплодие..

Ещё один год я жила в мучениях, пытаясь то уйти из жизни, то спасти хоть какого-то из детдомовцев, однако-отказ.

А дальше-провал.

Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.

SmokerДата: Вторник, 10.02.2015, 13:25 | Сообщение # 93
Пионер
Валентина смотрела на рисунки и плакала. Может, она что-то вспомнила? Кого-то, кто остался там? Возможно, ей, в отличии от меня, было что терять в том мире? Нет, не то. Судя по  некоторым ее словам, жизнь ТАМ у нее была явно не самая веселая. Тогда что? И, главное - что сейчас должен делать я? Успокоить? Как? Учитывая мои навыки красноречия... но просто стоять и смотреть было бы совсем неправильно. Дверь библиотеки открылась и внутрь зашел "военный". Млять, вот только тебя тут не хватало!

Я подошел к Валентине и развернул ее к себе
- Слушай, я понятия не имею, что случилось с тобой раньше, и не думаю, что хочу это знать. Но что бы там ни произошло, это все осталось в том мире. А сейчас, учитывая, что об этом месте мы толком ничего не знаем, расклеиться и дать волю эмоциям - самый паршивый вариант.

Я достал пузырек с валерьянкой (не думал, что он так быстро пригодится) и поставил рядом с Валентиной. Ей нужнее. Затем я повернулся к "военному". И какого хрена он за нами таскается?

Алексей Гусаров, 6 отряд

NoobSmokeДата: Вторник, 10.02.2015, 13:34 | Сообщение # 94
Комсомолец
-Спасибо. Воспоминания нахлынули. У меня к детям и всем вещам, связанным с ними, особое отношение. Просто охота сейчас хоть кому-то дать... нормальное детство и юношество, а не то, какое у меня было.. Слабость.

И тут же, хапнув валерианки, я увидела этого бойца пионерских войск. Всю грусть сразу сняло. Вместо этого появилась злость.

Bensword32Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:43 | Сообщение # 95
Почётный пионер
"Мда, не подумал бы что она так может, хотя я знаю ее только несколько часов, да и после попадания сюда мало чему надо удивляться. А Лёха молодец, валерьянку похоже в медпункте прихватил, пока надо мной издевались..." по спине пробежали мурашки я от этого даже слегка подрагивал" Лучше бы не вспоминал этого" и в этот момент входит наш "силач". "надоел он мне, но вежливо будет спросить его имя"- Кстати как тебя зовут- обратился я к нему. Грубая сила может потом пригодиться.

Максим 14 лет. 4 отряд.

Sanders0nДата: Вторник, 10.02.2015, 14:07 | Сообщение # 96
Лидер Партии
После разгромного поражения под Ватерлоо... В смысле, в музыкальном кружке, мои мысленные солдаты в моей голове набрались опыта и были готовы дать битву хоть самому черту.
- Впрочем, хуже, чем та словесная атака Маши уже не будет точно... - пробормотал я тихо, поднимаясь по ступенькам в библиотеку.

Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд.
---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

DragunovДата: Вторник, 10.02.2015, 14:10 | Сообщение # 97
Пионер
О,а это уже новенькое... Мелкий спрашивает имя. Перехват?

-Какой год сейчас?!-лоб в лоб сейчас казался мне самым нужным вариантом
Извилистость сейчас ни к чему.

Sanders0nДата: Вторник, 10.02.2015, 14:20 | Сообщение # 98
Лидер Партии
Войдя в библиотеку, я заметил, что здесь уже было людно. 
Хм, не совсем то, чего я ожидал.
- С каких пор пионеры такими стадами ходят в читальню? - усмехнулся я про себя.
Впрочем, большинство, скорее всего, пришло за обходными. 
Как раз в это мгновение я увидел библиотекаршу. Кажется, ее звали Женей.
- Так, народ! Всем, кому нужно подписать обходной - давайте его сюда, и вас никто не держит! Не толпитесь, здесь люди читать пытаются!
- Что, атаковали твое логово? - шутливо заметил я, подойдя к ней. 
- Обходной давай и свободен. - раздражительно ответила она. 
Я пожал плечами и протянул ей помятую бумажку. Презрительно посмотрев на меня, она поставила роспись и вернула обходной. 
- Следующий! Кому еще обходной подписать? - громко крикнула Женя.
- Не спеши. Запиши еще меня, я бы хотел позднее взять несколько книг. - спокойно сказал я.
На этот раз взгляд был не презрительным, но скорее удивленным.
- Неужто... Имя, отряд?
- Алексей. Седьмой.
Она кивнула. 
- Запишу. А пока что - не задерживай очередь! 
Я улыбнулся ей в ответ и отошел в сторону с намерением посмотреть, какие книги в библиотеке есть.

---
Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.

Bensword32Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:23 | Сообщение # 99
Почётный пионер
" Год. Какой сейчас год? Он меня сильно озадачил. Чтоб ему такое ответить? О точно"- А что сам не знаешь? ответил я с ухмылкой.-Да и на мой вопрос не ответил. Так дела не делаются. Отвечай.
"Ну а вдруг он местный и за психа посчитает меня. хотя на местного он не походит. Да и вопросы такие они не задают. НО он все равно не ответил на мой вопрос так что хер ему, а не ответ." подумал я и хитро улыбнулся.

Максим 14 лет. 4 отряд.

NoobSmokeДата: Вторник, 10.02.2015, 14:33 | Сообщение # 100
Комсомолец
Да ну! Библиотекарша объявилась! Наконец-то последняя подпись в этом листке. Теперь можно свободно подышать воздухом будет. Забрав лист у Максима, я обратилась к библиотекарше...
Вид её.. Короткие волосы, синяки под дёргающимися глазами. И очки, которые были... слишком велики.
-Валя, Максим. Обходной-стараясь быстрее закончить эту беготню, бросила я ей.

Sanders0nДата: Вторник, 10.02.2015, 14:35 | Сообщение # 101
Лидер Партии
Женя хмуро посмотрела на Валю, но ничего не сказала. Взяв их обходные и быстро расписавшись, она вернула их ребятам. 
- Записываться не будете? - спросила Женя, поправив очки.

//Максим, проверь ЛС, я тебе сообщение оставил.//

---

NoobSmokeДата: Вторник, 10.02.2015, 14:38 | Сообщение # 102
Комсомолец
Записываться? Этого ещё не хватало:читать и промывать себе мозги всякими "Вставай, проклятием заклеймённый..."

-А мы уже в музыкальном состоим. Правда ведь?

Sanders0nДата: Вторник, 10.02.2015, 14:43 | Сообщение # 103
Лидер Партии
Женя пожала плечами. 
- Вроде как можно в несколько записаться. Новые распоряжения вожатых... Мол, к светлому будущему подойти всесторонне развитыми... Ну вы поняли. - неожиданно добро улыбнулась Женя.

В этот момент я и подошел к говорящим пионерам.
- За знамя вольности и светлого труда, готов идти хоть до Ла-Манша. - многозначительно произнес я, посмотрев на девушку и мальчика и подняв указательный палец вверх.
- Мы, кажется, утром виделись? - неуверенно спросил я.

---

NoobSmokeДата: Вторник, 10.02.2015, 14:49 | Сообщение # 104
Комсомолец
О, личный пленник медсестры явился. Решил скосить под местного? Не знаю.
Странный он. Хотя, медсестра могла ему мозг промыть.

-Да, виделись. А что надо?

Сообщение отредактировал NoobSmoke - Вторник, 10.02.2015, 14:50

Sanders0nДата: Вторник, 10.02.2015, 14:54 | Сообщение # 105
Лидер Партии
Женя отошла куда-то за полку, видимо, решив не прерывать наш разговор. Постепенно поток пионеров с обходными иссяк.

- Банальная вежливость. - я улыбнулся девушке своей спокойной улыбкой. - Ну и еще мне скучно. Может, если вы не против принять меня в компанию к себе на какое-то время...
На самом деле, это было не совсем правдой. Да, мне было скучно, но главной целью было узнать что-либо об этом мире. И общаясь с этими ребятами, можно было бы узнать что-нибудь интересное.
По крайней мере, стоит попытаться.

---

Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх