Жилой корпус
|
|
semjon_persunov | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:55 | Сообщение # 1 |
BATYA
Статус: Offline
| Здесь стоят домики, в которых живут пионеры.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
Сообщение отредактировал NoobSmoke - Понедельник, 27.04.2015, 13:40 |
|
| |
Электрик | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:08 | Сообщение # 196 |
Комсомолец
| Я закатил глаза и немного потряс головой. Ну, вот...теперь она до конца смены, а то и дольше будет называть меня извращенцем. Прямо мечтал, о таком титуле. Обижаться, да после её преображения, было нельзя. Или просто невозможно.
- Правильно, мастер по загону человека в краску. На, ум приходят только два места. Это столовая и склад что неподалёку от неё. В столовой, я думаю нам сейчас ничего не обломится, да и просто пройти туда незамеченными не выйдет. Так что, остаётся склад. Можем конечно пообедать, если хочешь. Или сразу отправляемся на выполнение статьи 89 и 210 УК РСФСР. Выбор за тобой, я рядом.
Где, достать провизию и вообще необходимые предметы для ночного похода, я больше не знал. На складе найти всё что нам нужно, было логичнее всего, да и предчувствие было. Надеюсь, там есть рюкзаки или вещь мешки. Не в руках же одолженное у лагеря, тащить.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:22 | Сообщение # 197 |
Почётный пионер
| Тащил я своего соседа долго и мучительно. Очень много раз останавливаясь, я все таки смог его дотащить то нашего места обитания. Многие пионеры с удивлением смотрели к на нас, но до них мне было совсем наплевать. Другие даже хотели помочь, но я отказывался от нее. Почему не знаю, наверное не хотел, а может еще что.
Дойдя до домика, я хотел его открыть, но он оказался запертым на ключ.-Вот, черт! Заперто. Прости Соседушка, но тебе придется немного посидеть на полу.- Я прислонил его к стенке домика, чтобы он не упал, а сам достал ключ и открыл дверь. Я подошел к нему, перетащил в дом и положил на его кровать. После чего я потянулся."Эх. Если он не очнется до вечера, придется тащить его в медпункт. А где он находится я не помню, так что придется пилить на площадь.". Я вышел из домика и направился на площадь.
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:22 | Сообщение # 198 |
Почётный пионер
| Пришёл в себя я уже на кровати в каком-то помещении. Привстав, я огляделся: находился я в нашем с Максимом домике. Голова болела ужасно...
- "Я - одессит, я из одессы, здрасте"... ~ Наконец ты очнулся. ~ Я, конечно, рад, что я являюсь небезразличным кому-то, - я сел на кровать. ~ Таки стоит отлежаться, иногда ты не учишься на своих же ошибках. ~ Возможно-возможно. Но нет.., - встав с кровати, я уже расхаживал по домику, ибо сидеть на одном месте не любил. ~ И вновь твоя привычка ходить в помещении даже, например, в два квадратных метра. ~ В данном плане ты меня не сможешь перевоспитать. "Внимание, вопрос". Даже два:
Первое: Как я оказался здесь? Уж точно не мог я сюда дойти самостоятельно. Кого благодарить?
Второе: Который час? Надеюсь, завтрак окончился относительно недавно.
~ Будет лучше, если ты дождёшься соседа и сам его расспросишь обо всём. Скажу лишь одно: тот, кто нёс тебя, чуть не надорвался. ~ Ты меня почти что никогда не подводил, последую твоему совету в очередной раз. ~ Подожди, что значит "почти"? Когда я тебя подвести-то успел? ~ Ты сам прекрасно знаешь. Возможно, лишь я считаю это неправильным, а на самом деле ты действовал верно. ~ Но изволь... ~ Как говорится: "Что сказано - то сказано, что сделано - то сделано". Но если ты настаиваешь, обсудим это позже. ~ Это не является задачей даже второстепенной важности, отдыхай. ~ Если что не так, извини. Я не хотел тебя обидеть.
Головная боль пошла на спад. Я уже пять минут расхаживал туда-сюда по комнате, как вдруг...
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Воскресенье, 22.03.2015, 15:35 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:48 | Сообщение # 199 |
Почётный пионер
| Придя с площади, я зашел в домик и увидел как мой сосед ходил по комнате туда-сюда. Это было странно, так как он только недавно был в отключке и должен пролежать как минимум 10 минут, вроде. -Ну что, очнулся?- Спросил я его."Нужно его поспрашивать. Вдруг что нового узнаю обо всем этом."
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:04 | Сообщение # 200 |
Почётный пионер
| ...дверь отворилась. На пороге стоял удивлённый чем-то Максим.
- Ну что, очнулся?, - спросил он. - Да... Мне уже намного лучше, - ответил, повернувшись в его сторону. - Подождите-ка, дорогой сосед, это вам я обязан почти что жизнью?, - спросил я вслед.
~ Не "перемудри" с благодарностью, камрад. ~ Разве я когда-либо "перегибал палку"? ~ Да. Но ты постоянно об этом забываешь. ~ Вероятно...
- И который сейчас час, товарищ?, - добавил я, присев на кровать и указав рукой на свободное пространство рядом. - Присаживайтесь.
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
|
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:24 | Сообщение # 201 |
Почётный пионер
| Он задал мне вопрос и предложил сесть на кровать рядом с ним. Я подошел и сел.
- Почти что жизнью?- я ненадолго задумался над сказанным."это похоже как будто я спас ему жизнь. Как-то даже немного неловко.". Мое лицо на несколько секунд озарилось улыбкой как у человека который распоряжается другими жизнями. - Ну, можно сказать и так, смотря с какой стороны на это посмотреть.
После небольшой паузы я услышал второй вопрос. - Который сейчас час товарищ? - Ну вроде завтрак уже прошёл или обед. Точно я и сам не знаю.- "интересно что с ним. Обычный обморок или еще что похуже. Вдруг будет слышать какие-нибудь голоса посторонние. Откуда у меня такая ассоциация?"
Сообщение отредактировал Bensword32 - Воскресенье, 22.03.2015, 16:54 |
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:00 | Сообщение # 202 |
Почётный пионер
| - Не знаю... - ответила мне Лена. - Ну, Я бы ещё прогулялся, просто мало ли у тебя что-то важное. - сказал Я. "Мне эта прогулка понравилась, так что нужно будет как-нибудь повторить. А сейчас...стоит погулять подольше."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:15 | Сообщение # 203 |
Пионер
| -Нет.. Мне нечем заняться. А тебе? - мы стояли рядом с двенадцатым домиком, я нервно потирала запястье и поглядывала на Дениса.
Лена Серова 17 лет. 7 отряд.
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:18 | Сообщение # 204 |
Почётный пионер
| - Нет.. Мне нечем заняться. А тебе? - спросила меня Лена. - Мне тоже нечем заняться. Так что... - ответил Я и посмотрел вдаль. После небольшой паузы Я добавил: - Куда теперь пойдём?
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:22 | Сообщение # 205 |
Пионер
| - Куда теперь пойдём? - спросил Денис и я ненадолго задумалась. -Не знаю... - ответила, всё также поглядывая на него. У меня не получалось надолго задержать на нём взгляд. А мои пальцы по-прежнему беспокойно тёрлись о запястье.
Лена Серова 17 лет. 7 отряд.
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:25 | Сообщение # 206 |
Почётный пионер
| - Судя ответу на последний вопрос, обед уж точно состоялся. Но не для меня, - я задумался. - Значт, я несколько часов без сознания провёл у столовой? Но... как.., - на моём лице было видно удивление.
~ Не удивляйся, я тебе позже поведаю данную истину. И не только её. ~ Значт, ты знаешь всё то, что мне нужно, но скрываешь это? ~ Да, я недоговариваю это для общего же блага. Терпение, товарищ, ибо рано. ~ Нет проблем, ибо я уже, как кажется, вжился в окружающий меня мир. ~ Сильно не привыкай.
Вскоре лицо моё приняло привычный для окружающих вид. Я встал и положил руку на плечо Максима: - Благодарю за помощь, это было очень важно для меня.
~ Зато теперь ты убедился, что не все окружающие являются твоими врагами.
- Вот скажите: вы успели уже изучить данный конц... пионерский лагерь?, - спросил я, повернувшись лицом к окну и убрав руки за спину.
Сообщение отредактировал Werner - Воскресенье, 22.03.2015, 17:27 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:57 | Сообщение # 207 |
Почётный пионер
| Я сидел и осмысливал ту ассоциацию, как вдруг сосед встал и положил руку на мое плечо и сказал:- Благодарю за помощь, это было очень важно для меня. -Особо благодарить меня не нужно, ничего особого я не сделал.- после этих слов он повернулся к окну лицом и спросил меня. - Вот скажите: вы успели уже изучить данный конц... пионерский лагерь? -"Что за странный вопрос?" -Изучить особо я еще не успел, но похоже все здесь очень дружелюбны. По крайней мере те кого я встречал. А ты как? Изучил?
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:16 | Сообщение # 208 |
Почётный пионер
| - Дружелюбны.., - пауза. - Возможно. Лагерь я изучил лишь поверхностно, а спросил так, на всякий случай. Любому "гид" не помешает по незнакомым местам, ибо я даже не знаю, чем здесь можно заняться, - ответил я, не оборачиваясь.
~ Начинаешь "перегибать". ~ Я это прекрасно понимаю, но больше выходов не вижу. ~ Просто прекращай разговор и займись ещё чем-нибудь. ~ Пожалуй, я совмещу. Danke, совет помог. ~ И не стоит обращаться к собеседнику спиной. С твоим воспитанием это выглядит, как бы сказать, катастрофично.
- Вы были в районе "Общих кружков"? Ибо на схеме лагеря я их видел, но там до сих пор не был, - пауза. - Если вам тоже делать особо нечего, предлагаю сходить, - я повернулся лицом к собеседнику. - Возможно, найдётся какое-либо интересное занятие для нас.
Сообщение отредактировал Werner - Воскресенье, 22.03.2015, 18:17 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:29 | Сообщение # 209 |
Почётный пионер
| - Район общих кружков? Нет не был, но тоже видел его на схеме. Ходить туда я почему-то не хотел, но раз ты предлагаешь, то можно сходить. Хоть узнаю что нибудь новое.- ответил я на его предложение, и после небольшой паузы добавил.-И почему ты обращаешься ко мне на "вы"? Мне даже как-то от этого не по себе, обращайся на "ты". Все таки я младше тебя. Я встал с кровати и подошел к двери.- Ну что пошли?- и мы отправились к району "Общих кружков".
|
|
| |
Werner | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:52 | Сообщение # 210 |
Почётный пионер
| - Почему на "вы"? Отработанная годами привычка... ~ Надеюсь, что он не заметит. ~ Как показывает практика, собеседник не придаст этой "осечке" особого значения.
- Точнее, месяцами, - я вышел вслед за Максимом из помещения, достал из нагрудного кармана ключ и начал закрывать дверь.
Через несколько секунд мы спустились с крыльца. Я, забыв положить ключ обратно в карман, слабо держал его в руке. Вскоре он выскользнул и неслышно упал на траву.
=> Здание общих кружков
|
|
| |